Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Специалистов надо ещё поймать! Они знаете какие шустрые?!Чуть зазевался - а они - Шасть! и нету их. А потом, когда неожиданно появляются, то радуются появлению друг друга, потому как боятся по одиночке между нами, ярыми трыспасниками, бродить.

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Давно ли песни ты мне пела,

Над колыбелью наклонясь.

Но время птицей пролетело,

И в детство нить оборвалась.

Припев:

Поговори со мною, мама,

О чем-нибудь поговори,

До звездной полночи до самой, -

Мне снова детство подари.

Минуты сказочные эти

Навек оставлю в сердце я.

Дороже всех наград на свете

Мне песня тихая твоя.

Мама, где ты?

Где ты, мама?

В мире одиноко без тебя.

Мама, где ты?

Моя мама.

Ты нужна мне,

Я люблю тебя.

Мааам, ты хде, а? Дети ж плачут. Давно ли пестню пела, а теперь, пожалста, наорала и ушла, а еще мать называется, внемлич твою через трыспас, понимаешь.

Ты права, у меня, как у женщины, ТВЕРДЫХ ПОЗИЦИЙ не бывает. Зачем? Да и не умею я их.

А свою духовную позицию я не меняла - поклонение Адво! (однохерственно - мама, папа, сынок он или царь).

:bow:

Солидарна с тобой, сестра! Тока правильно Адво - ОТЭЦ :pauk: , Адво - МАТЬ и Адво - святой ДУХ.

Изменено пользователем Ahmetova

Владимир, я извиняюсь спросить вы это про какой моск, который вам мешает ходить? :pauk:

Головной, естественно.

Головной, естественно.

ЩАСТливый человек! А у меня его нету, моска головного. Как зашла в эту тему, так он и кончился. :pauk: Остался тока спинной. Зато ходить ничо не мешает.

Изменено пользователем Ahmetova

Сполз? :pray:

Они у них ещё и ползающие! :bow:

Мдяяяяя, не хотела бы я Вас, Владимир увидеть со сползшим мозком.

А он у Вас обычно с какой стороны сползает? спереди или сзади? :pauk:

Они у них ещё и ползающие! :pauk:

Мдяяяяя, не хотела бы я Вас, Владимир увидеть со сползшим мозком.

А он у Вас обычно с какой стороны сползает? спереди или сзади? :pauk:

Так. :bum: АдвоМать теперичи мстит, да?

Не слушайте его. Моск вспух и мешает при ходьбе, - означает, что голова (которая на плечах!!!) заметно потяжелела (видать, ТРЫСПАС подействовал, воды много), соответственно, - координация движений нарушена. На поворотах заносит, соответственно.

Видимо, нужно какую-нить стремную Мишелиновскую зимнюю резину за полторы штуки баксов поставить. :bow:

Ну все, некогда. Сестры, - не слушайте АдвоКота. Не глумитесь! :pray: А то он пока меня нету, - тут такого понапишет! :bow:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

Вот они где, мозги у мущщин...

Ггггггг! Как известно всем женщинам, все мужики думают только одним местом... :pauk: Но в таком случае - женщинам думать вовсе нечем!

... А у меня его нету, моска головного. Как зашла в эту тему, так он и кончился. Остался тока спинной. Зато ходить ничо не мешает ...

ЧТД. :bow:

...

ЧТД. :bow:

Это чо такое сестры, а? Этот как меня щяс мать родна назвала-то? Кто-нидь знает, чо такое ЧТД? Может, Чадо Ты Дорогое? Или как?

Ггггггг! Как известно всем женщинам, все мужики думают только одним местом... :pauk: Но в таком случае - женщинам думать вовсе нечем!

Чаво это "нечем"? Вполне даже есть чем, если следовать Вашей, мама, логике! Целых два полушария!

Гимн отличный. :drowning: А как у Адвы отчество? в рифму пролезет?

А с голосом у меня не важно - ни первого, ни второго, ни третьего. :cheer: Могу только дирижировать. :cheer:

Лады, буишь дирежером хора мальчиков-зайчиков. Согласна?

Адво, кажись, Сергей Юрьевич, если не ошибаюсь. Он везде войдет и в гимн тем более. :cheer:

Лады, буишь дирежером хора мальчиков-зайчиков. Согласна?

Адво, кажись, Сергей Юрьевич, если не ошибаюсь. Он везде войдет и в гимн тем более. :drowning:

Ггггггг, значит очень гибкий он, Сергей Юрьевич, раз везде войдет :cheer:

Предлагаю гимн консорциума новой веры:

- Государь ты наш батюшка,

Что же ты изволишь в котле варить?

- Кашицу, матушка, кашицу,

А чем же ты изволишь кашу мешать?

Палкою, сударыня, палкою!

А ведь каша-то выйдет солона?

Солона, сударыня, солона!

А кто же кашу-то будет расхлебывать?

Детушки, сударыня, детушки!

Окститесь, сестра! ТАКОЕ - в рот совать???

Сестра, сестра, погоди, не уходи. Скажи, ты не знашь, чо такое ЧТД? А то мне мама всё "ЧТД" да "ЧТД", а чо эта такое не говорит. Может хвалит? А может ругает? :drowning:

Ггггггг, значит очень гибкий он, Сергей Юрьевич, раз везде войдет :cheer:

Глубочайшее заблуждение. Чтобы войти везде, твердость необходима гораздо более, нежели гибкость. Стыдно, ведь уже взрослая девочка, пора бы уже и знать. Садитесь, "два".

Сестрица наша свет-Алинушка! Не пребывай в изумлении, но взирай на сии недомыслия с благодушием. Понеже ведомо тебе, что женщины - аки дети малые: что в руцех окажется, тут же в уста потянут.

Сестра, сестра, погоди, не уходи. Скажи, ты не знашь, чо такое ЧТД? А то мне мама всё "ЧТД" да "ЧТД", а чо эта такое не говорит. Может хвалит? А может ругает? :drowning:

Ахметова, Вас вообще скоро придется отчислять. Никакой способности ни к ТРЫСПАСУ, ни к другим аббревиатурам. Запомните уже - "ЧТД" по-русски это то же самое, что и "QED" на латыни. Ну, теперь-то надеюсь, все понятно?

Глубочайшее заблуждение. Чтобы войти везде, твердость необходима гораздо более, нежели гибкость. Стыдно, ведь уже взрослая девочка, пора бы уже и знать. Садитесь, "два".

Сестрица наша свет-Алинушка! Не пребывай в изумлении, но взирай на сии недомыслия с благодушием. Понеже ведомо тебе, что женщины - аки дети малые: что в руцех окажется, тут же в уста потянут.

Ахметова, Вас вообще скоро придется отчислять. Никакой способности ни к ТРЫСПАСУ, ни к другим аббревиатурам. Запомните уже - "ЧТД" по-русски это то же самое, что и "QED" на латыни. Ну, теперь-то надеюсь, все понятно?

Твердо-о-о-сть нужна?! :drowning: Ну надо же! то-то я думаю - да шож такое-то? И мягкий, и пушистый, и хибкий, а не входит. :cheer:

Сестра Ахметова, я же сказала - ругает мама. :cheer:

Твердо-о-о-сть нужна?! :drowning: Ну надо же! то-то я думаю - да шож такое-то? И мягкий, и пушистый, и хибкий, а не входит. :cheer:

Сестра Ахметова, я же сказала - ругает мама. :cheer:

Праильно ругается. Уже давно пора переходить от слов к делу. Я вот уже определяюсь. Пока некогда сходить по ссылкам Внемлича и принять участие в голосовании трыспас.

Оне возмущаться изволят: "Чо Ты, Доча?!"

А Вам стыдно отвергать страждущих, ибо толцут (толцат? толчутся?).

И сказано: "И отверзется". И - не отверзаете! Стыдитесь! Отверзните! Или отверзте, наконец.

Провалитесь вы все к бениной матери, господа! Начитамшись темки, давеча брякнула, што надо мне де посоветоваться со своим адвокОтом! :drowning: Адво, сымите с меня заклятие аццкое, ибо жгу!

QED - энто Qто Eсть Dемон?

Оне возмущаться изволят: "Чо Ты, Доча?!"

А Вам стыдно отвергать страждущих, ибо толцут (толцат? толчутся?).

И сказано: "И отверзется". И - не отверзаете! Стыдитесь! Отверзните! Или отверзте, наконец.

Сестра, я знала, знала, что только ты мне поможешь. Или Алина.

А чего мама возмущаеца, а? :cheer: Я же хорошо себя веду. :cheer:

А ты видела, чо мне мама опять такое сказала? :cheer: Щяс покажу... Вот, смотри - QED! Ужас, да? Можно разве такие три буквы при ребенке произносить? :drowning: И вот всегда она так со мной - то ЧТД, то QED. Хорошо ли это - такое дитю говорить? :cheer: Честно, не ожидала от неё - как ни крути, она мне мать.

А может папе пожаловаться? Хотя нет, наверное, не стОит - ты сама видела, чего мама с папой сделала (там фото семейное есть - ужос что такое!).

Провалитесь вы все к бениной матери, господа! Начитамшись темки, давеча брякнула, што надо мне де посоветоваться со своим адвокОтом! :cheer: Адво, сымите с меня заклятие аццкое, ибо жгу!

QED - энто Qто Eсть Dемон?

Мало нам было Матери Нашей АдвоКота, теперь еще и Бенина Мама появилась! :drowning:

Мало нам было Матери Нашей АдвоКота, теперь еще и Бенина Мама появилась! :drowning:

Беня, - это так ласково Андрэ называется. Его так АдвоКот зовет так, - "Бе-е-е-ня!!! Иди скорее!!! Обед готов, боржщчик на столе!!! :cheer:

ОК! Призываю АдвоКота, Андрэ и Анеку просветить меня, что за фрукт этот ТРЫСПАС?!

Уж очень интересно мне стало...... :cheer:

Нифига себе, это что же за наука такая "Тырыспалогия", почему я не знаю о ней?! :cheer:

Требую дать разъяснение закона специалистов в этой области! :drowning:

ТРЫСПАС - это новый мир, свободный от правил и обязательств.. Понять умом его невозможно. Его можно только почувствовать..

Как верно заметил ГУманитарный РУководитель АдвоКот

Чтобы войти везде, твердость необходима гораздо более, нежели гибкость

При этом, твердость она необходима ТРЫСПАСианцам, а ТРЫСПАСианки должны быть мягки и покладисты.

Вот тогда будет всем ЩАСТЬЕ…

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования