Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Надо пожаловаться Андрэ!

А то ведь непонятно как-то получается хто у нас мама, хто папа - оне личину свою меняют раз в три секунды - не уследишь!

Зашла в тему про приятные моменты - наткнулась на какой-то обличающий пост, в неприятных моментах побыла - заплакала и ушла, думаю пойду, потрыспасю - там тепло и мухи не кусают. И тут пжлста! мама - РУГАЕТСЯ, и на кого - на дочь Ахметову!

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Надо пожаловаться Андрэ!

А то ведь непонятно как-то получается хто у нас мама, хто папа - оне личину свою меняют раз в три секунды - не уследишь!

Зашла в тему про приятные моменты - наткнулась на какой-то обличающий пост, в неприятных моментах побыла - заплакала и ушла, думаю пойду, потрыспасю - там тепло и мухи не кусают. И тут пжлста! мама - РУГАЕТСЯ, и на кого - на дочь Ахметову!

Ага, точно. :drowning: Я у ней прям Золушка какая-то, прям падчерица... :cheer: Уж не знаю, может, я дочь Андрэ от первого брака и поэтому мама со мной общаясь тока тремя буквами и обходится? :cheer:

Беня, - это так ласково Андрэ называется. Его так АдвоКот зовет так, - "Бе-е-е-ня!!! Иди скорее!!! Обед готов, боржщчик на столе!!! :drowning:

Эта... Владимир... Чего Вы при детях-то?

Ага, точно. :drowning: Я у ней прям Золушка какая-то, прям падчерица... :cheer: Уж не знаю, может, я дочь Андрэ от первого брака и поэтому мама со мной общаясь тока тремя буквами и обходится? :cheer:

Во блин.....вполне правдоподобно....

Хотя нееет, какая же ты дочь Андрэ?! ты его фотохрафию видела? правильно - никакого сходства! Серый цвет кожи, большой рот, про зубы вообще молчу, да и зад у него великоват - конструкция в общем не твоя - это факт. :cheer: Хотя на маму ты тоже не очень походишь. Лицо у мамы рыжеватое какое-то и с рОтом тоже проблемы. Можа подкинули? :cheer:

Хотя нееет, какая же ты дочь Андрэ?! ты его фотохрафию видела? правильно - никакого сходства! Серый цвет кожи, большой рот, про зубы вообще молчу, да и зад у него великоват - конструкция в общем не твоя - это факт. :cheer: Хотя на маму ты тоже не очень походишь. Лицо у мамы рыжеватое какое-то и с рОтом тоже проблемы. Можа подкинули? :cheer:

Опа! Щяс и сестры единоутробные от меня откажутся. :drowning:

Хотя нееет, какая же ты дочь Андрэ?! ты его фотохрафию видела? правильно - никакого сходства! Серый цвет кожи, большой рот, про зубы вообще молчу, да и зад у него великоват - конструкция в общем не твоя - это факт. :cheer: Хотя на маму ты тоже не очень походишь. Лицо у мамы рыжеватое какое-то и с рОтом тоже проблемы. Можа подкинули? :drowning:

Тебе-то, сестра хорошо - ты ж папина копия просто

Тебе-то, сестра хорошо - ты ж папина копия просто

путаеш нипадецки, сецтра. Она в Мать - мелкая и рыжая. Автомату нет у неё - не дали. Зато - спички.

путаеш нипадецки, сецтра. Она в Мать - мелкая и рыжая. Автомату нет у неё - не дали. Зато - спички.

:cheer::cheer::drowning: А все родители виноваты! Нанесли, понимаешь, нешуточный урон хрупкой детской психике. Я уже не понимаю, где у нас папа, а где мама. Еще неизвестно, какие в дальнейшем будут последствия!

:cheer::cheer::drowning: А все родители виноваты! Нанесли, понимаешь, нешуточный урон хрупкой детской психике. Я уже не понимаю, где у нас папа, а где мама. Еще неизвестно, какие в дальнейшем будут последствия!

Зато у тебя, сецтра, фамилие с мамой одинаковое - Претор. Но национальность разная - у тебя Патриций, а она наоборот - Магистрат..

Сестра Галина спасла - а то думаю пойду, утоплюсь нафих, ежели в папу пошла. Но тоже проблема - ежели в бегемотную родню - даже утопиться не судьба - всплыву серенькой крупненькой тушкой и буду беспомощно болтать маленькими толстенькими ножками.

В маму гришь?! А и правда в маму - лицо такое - одухотворенное, особенно нос. А хвостяра - вообще гордость для следующих поколений! Хотя....с такими родителями никто и замуж-то не возьмет.

Зато у тебя, сецтра, фамилие с мамой одинаковое - Претор. Но национальность разная - у тебя Патриций, а она наоборот - Магистрат..

Ой, у нас с сетрой национальность одна, :drowning: а фамилии разные :cheer:

Мама наша - женщина лёгкого поведения - откуда у детей разные фамилии? А выбирала мужчин себе по одному национальному признаку - можа кровь свою решила улучшить?!

Ежели у меня фамилие мамино, то выходит нифига я не папина дочь от первого брака. Млин, мексиканский сериал, индийское кино. А, вот, поняла, я мамина дочь от первого брака. Сестра, я вот пошла фамилие мамино посмотрела, а чо у мамы пол указан мужской? Может, поменять надо? Может, по ошибке это, а?

Ой, у нас с сетрой национальность одна, :drowning: а фамилии разные :cheer:

Мама наша - женщина лёгкого поведения - откуда у детей разные фамилии? А выбирала мужчин себе по одному национальному признаку - можа кровь свою решила улучшить?!

Сестрааааа! Ты чо, сестра? ТАК о Маме? У неё поведение знаешь какое тяжелое? Ты на аватар-то её посмотри! Она с мужыками знаешь как? Чуть что - сразу в ... спину стреляет!

Сестрааааа! Ты чо, сестра? ТАК о Маме? У неё поведение знаешь какое тяжелое? Ты на аватар-то её посмотри! Она с мужыками знаешь как? Чуть что - сразу в ... спину стреляет!

:cheer::cheer::drowning:

Ой не могу....

В спину...... :cheer::cheer: :lol:

Она с мужыками знаешь как?

Не, ну Вы и в самом-то деле уже ТРЫСПАСню несёте... :drowning:

Закрываться бы надо. Итоги подводить. Хватит уже, пожалейте родителей... бенины дети. :cheer:

Не, ну Вы и в самом-то деле уже ТРЫСПАСню несёте... :cheer:

Закрываться бы надо. Итоги подводить. Хватит уже, пожалейте родителей... бенины дети. :cheer:

Па-а-па! :drowning: Папочка пришел! :cheer: Папочка Андрэ пришел! :cheer:

Ага, ТРЫСПАСню несем! Вы с мамой нас бросили, к ТРСПАСу не приобщили, вот мы и бродим в потемках.

Не, ну Вы и в самом-то деле уже ТРЫСПАСню несёте... :cheer:

Закрываться бы надо. Итоги подводить. Хватит уже, пожалейте родителей... бенины дети. :drowning:

Па-ап, я спросить стесняюсь... Чо, мы правда Бенины дети, не твои? Ну мать, ну даёт! Или Владимир правду тут о Ваших играх рассказывал? (Ваще, да? Такое - детЯм!) Ну мы ж уже большие, расскажи так , как есть, а? Чего уж теперь! И чо? Она тебя еще и Беней зовёт? Офигеть "оговорочки"! Да за такое автоматом по моску бьют! :cheer:

Изменено пользователем Ahmetova

Изыди! pop.gif Вишь, как они, бесовскими наущениями ведомые, стараются, на жалость давят!?

Не видят в своем наваждении, что АдвоКот им не то что в матери, он им даже и в отцы не годится! Уже совсем те только понятия попутали, но и первичные признаки от вторичных отличить не в силах.

Это к чему? В смысле что было сначала, яйцо или курица?

Я так понимаю, апостол намекает на то, что он яйцо. Зря. Вести за собой паству будет труднее. Кто ж за яйцом пойдет то?

Хор Марий Магдален, полуобнаженных, в белых полупрозрачных одеждах, сразу после ритуального омовения, коленопреклоненных...

в рекомбинированных комбинациях

Андрэ, а как же я :drowning:

Яж не меняла своей твердой позиции (в отличие, кстати сказать от упомянутой М.), нашла с утра пробабушкину комбинацию и только жду команды Великого Внемличаведа АдвоКота - "Разденься".

Зря сестра. Они же сказали, они раздевания не одобряют. Ни массовые, ни приватные. Они в одеждах оТРЫСПАСпасают или отрыСПАСАЮТ. Интересно, а в космосе отрыспасание как проходить будет - в скафандрах?

Это к чему? В смысле что было сначала, яйцо или курица?

Я так понимаю, апостол намекает на то, что он яйцо. Зря. Вести за собой паству будет труднее. Кто ж за яйцом пойдет то?

:cheer:

За яйцом никто не пойдет, за яйцом можно только катиться. Сестра, а яйцо к первичным признакам ТРЫСПАСа относится или к вторичным? :cheer:

Если мама наша яйцо, то кто мы? :cheer: И может ли яйцо быть мамой? :drowning: Надо думать!

Изменено пользователем Ahmetova

в рекомбинированных комбинациях

Блииин, сестра, завидую - ты прямо на лету все схватываешь, а я так и не прониклась учением Внемлича. Я поняла! Мама меня не любит потому что я тупая! :drowning:

Вот они где, мозги у мущщин...

То-то я думаю, чего это он про первичность, не первичность, на яйцо намекал.

Значит никакая вам Адво не мать, а самый, что ни на есть Отец, ну брат, на худой конец. Я святой дух... Я что-то не разбираюсь в физиолгии святых духов, у них там яйцо предусмотрено?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования