Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Ггггггг! Как известно всем женщинам, все мужики думают только одним местом... :drowning: Но в таком случае - женщинам думать вовсе нечем!

ЧТД. :cheer:

Гы. Не тут-то было. Сейчас в секс-шопах этих думальных аппаратов - сколько хочешь, какой хочешь формы. Так что, сестры, возрадуйтесь, что пришли времена, когда нам есть чем подумать :cheer:

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

:drowning: Чаво это "нечем"? Вполне даже есть чем, если следовать Вашей, мама, логике! Целых два полушария!

Об этом то я не подумала. А то все думаю, чем это я до сих пор думала? Вона чем!

Твердо-о-о-сть нужна?! :cheer: Ну надо же! то-то я думаю - да шож такое-то? И мягкий, и пушистый, и хибкий, а не входит. :cheer:

Сестра Ахметова, я же сказала - ругает мама. :drowning:

Братцы, то есть сестрицы и братцы тоже! Я столько уже давно не хохотала. Хорошо, что все утепали по домам, а то у меня такой ржунемагу

Почитайте последние с 13 по 16 страницы - ТРЫСПАС уже завладел умами и телами, наших прекрасных дам...

Об этом то я не подумала. А то все думаю, чем это я до сих пор думала? Вона чем!

Ага! А самая умная из женщин - Памела Андерсон! Хотя у неё интеллект искусственный, а не природный ум.

Изменено пользователем Ahmetova

Блииин, сестра, завидую - ты прямо на лету все схватываешь, а я так и не прониклась учением Внемлича. Я поняла! Мама меня не любит потому что я тупая! :drowning:

О! А может мне моск-то нарастить? Глядишь, и мама свое отношение ко мне изменит. Как думаете, сестры?

Беня, - это так ласково Андрэ называется. Его так АдвоКот зовет так, - "Бе-е-е-ня!!! Иди скорее!!! Обед готов, боржщчик на столе!!! :drowning:

А.. Вот, значит, он с какими котами пытался. То есть с АдвоКотами. Но с ними тоже ничего не выйдет. Хотя менее сложные формы жизни и способны к трансформации пола и последующему воспроизводству (не знаю как это по научному называется). Но, мне кажется, кошачьи к ним не относятся. Даже отрыСпасенные.

Сама себе удивляюсь, до какой степени пошлости я могу с этим Траспасом зайти. Внемлич - это нехорошо! Я так думаю!

ТРЫСПАС - это новый мир, свободный от правил и обязательств.. Понять умом его невозможно. Его можно только почувствовать..

Ага.

Трыспас, обманная страна,

Но только в ней бывает Щасье

Сестра Галина спасла - а то думаю пойду, утоплюсь нафих, ежели в папу пошла. Но тоже проблема - ежели в бегемотную родню - даже утопиться не судьба - всплыву серенькой крупненькой тушкой и буду беспомощно болтать маленькими толстенькими ножками.

В маму гришь?! А и правда в маму - лицо такое - одухотворенное, особенно нос. А хвостяра - вообще гордость для следующих поколений! Хотя....с такими родителями никто и замуж-то не возьмет.

Возьмут. Они у тебя сплошь аристократы. А сейчас это модно, когда жена из аристократов.

ТРЫСПАС - это новый мир, свободный от правил и обязательств.. Понять умом его невозможно. Его можно только почувствовать..

Как верно заметил ГУманитарный РУководитель АдвоКот

При этом, твердость она необходима ТРЫСПАСианцам, а ТРЫСПАСианки должны быть мягки и покладисты.

Вот тогда будет всем ЩАСТЬЕ…

Анека, дай-ка я тебя :cheer: Вот умничка девочка, прям золото, а не ребенок. На лету схватывает, не то что эти бесстыжЫе. Вона чего напридумывали:

О! А может мне моск-то нарастить? Глядишь, и мама свое отношение ко мне изменит. Как думаете, сестры?

Ага. "Нарастить...". Купить в магазине, что Астроном присоветовала, и привить, как дедушка Мичурин учил, ага... Тут не только мама, тут все окружающие очень сильно отношение поменяют...

Кошмар какой-то нарисовывается. Куды мир котится... В общем, по всем признакам надвигается апокалипец. И кто не оТРЫСПАСен, не будет спасён. :drowning:

А Вам стыдно отвергать страждущих, ибо толцут (толцат? толчутся?).

И сказано: "И отверзется". И - не отверзаете! Стыдитесь! Отверзните! Или отверзте, наконец.

А как отверзнуть не отвергая? (Надо бы Внемличу вопрос перекинуть, я сам не осилю...) И давайте таки определимся - вы чего хотите: чтоб я стыдился или чтоб отверз? А эти, кои толчутся, тычутся, и топчутся - это у них от лукавого. Не для них ТРЫСПАС. Не для них!

Провалитесь вы все к бениной матери, господа! Начитамшись темки, давеча брякнула, што надо мне де посоветоваться со своим адвокОтом! :cheer: Адво, сымите с меня заклятие аццкое, ибо жгу! ...

Негоже, сестрица, имя сие всуе употре######. Я понимаю, что Вы ТРЫСПАСом успешно овладеваете (и он Вами ) и обалдеваете, но уж как-то сдерживайтесь. А заклятия злодейские - это дело рук еретиц тут свирепствующих.

QED - энто Qто Eсть Dемон?

Проще все гораздо... quod erat demonstrandum - сиречь, "вот это самое и нужно было показать". (Это не девиз эксгибиционистов, попрошу учесть!)

Блииин, сестра, завидую - ты прямо на лету все схватываешь, а я так и не прониклась учением Внемлича. Я поняла! Мама меня не любит потому что я тупая! :drowning:

Не, она тебе, Золушке, завидует. И ножки у тебя маленькие, и крестные всякие феи. А у нее усы (хоть и рыжие, может даже обесцвеченные), шерсть на загривке, да и нрав больно тяжел. Еще пол указан не соответствующий. Куда уж тут. С такими данными только в апостолы к Внемличу. Да и то.. Нажила себе гиппопотама, вот и весь авантаж. Явно завидует.

Как верно заметил ГУманитарный РУководитель АдвоКот

При этом, твердость она необходима ТРЫСПАСианцам, а ТРЫСПАСианки должны быть мягки и покладисты.

Вот тогда будет всем ЩАСТЬЕ…

:drowning: да............у меня нет слов........... :cheer:

Не, она тебе, Золушке, завидует. И ножки у тебя маленькие, и крестные всякие феи. А у нее усы (хоть и рыжие, может даже обесцвеченные), шерсть на загривке, да и нрав больно тяжел. Еще пол указан не соответствующий. Куда уж тут. С такими данными только в апостолы к Внемличу. Да и то.. Нажила себе гиппопотама, вот и весь авантаж. Явно завидует.

Прямо какой-то Усатый Мам!

Чо-то жалко мне стало маму... Мам, не отчаивайся! Хошь мы из тебя красавицу сделаем? :frown: Щяс ведь и эпиляция есть, и моск тебе нарастим как у Памелы Андерсон. И убери автомат - ты же женщина, мать, ну не к лицу он тебе.

Я пока еще не голосовала, но видно что тема действительно завладела умами многих, уже 16 страниц, и я начинаю склоняться ко 2-му ответу, что вне этой темы нет будущего.

Я пока еще не голосовала, но видно что тема действительно завладела умами многих, уже 16 страниц, и я начинаю склоняться ко 2-му ответу, что вне этой темы нет будущего.

Об чем и речь-то. Какое же будущее вне ТРЫСПАСа. Внемлич об этом-то и толкует.

Я хоть еще в сомневающихся нахожусь, но тоже избежать неизбежного, видимо, не придется. ТРЫСПАС воскресе!

Трыспас, обманная страна,

Но только в ней бывает Щасье

Возьмут. Они у тебя сплошь аристократы. А сейчас это модно, когда жена из аристократов.

Сестра, я плакаю, батарею и оранжерею, оранжерею, батарею и плакаю!

(уходит, задумчиво напевая)

Я словно бабочка к огню

стремилась так неотвратимо

в ТРЫСПАС

прекрасную страну

где Мама нарисует ЩАСТЬЕ

Вот и еще одна новообращенная. :frown: Сестра Adonia, подожди, щяс придет АдвоМатерь и нарисует автоматом фломастером на лбу ЩАСТЬЕ.

Дык вы ещё не голосовали чтоли?! Во даёте!

Я уже давно проголосовала за то, что будущего нет без трыспаса! Нету.

Дааа... Думал ли АдвоКот, активируя Внемлича, через что ему (АдвоКоту) придется пройти?

(Как говорится, "и так будет с каждым..." :frown: а не фиг было Внемлича на форум пускать!)

Р.С. Сестры, пора ходатайствовать о присвоениии Адво звания матери-героини, а Андрэ - отца-героина! Даёшь родителям бесплатный проезд на общественном транспорте!

Гы. Не тут-то было. Сейчас в секс-шопах этих думальных аппаратов - сколько хочешь, какой хочешь формы. Так что, сестры, возрадуйтесь, что пришли времена, когда нам есть чем подумать :ahez:

Сестра, а как им думать? Я думаю, в основном на работе. Дома не думаю - сил нет. Опять же, чего его, аппарат-то думательный, на работу тащить? Принесла, на стол поставила, сказала всем "тиха, щяс думать буду?" :cheer: А руководство поймет?

Ага. "Нарастить...". Купить в магазине, что Астроном присоветовала, и привить, как дедушка Мичурин учил, ага... Тут не только мама, тут все окружающие очень сильно отношение поменяют...

Кошмар какой-то нарисовывается. Куды мир котится... В общем, по всем признакам надвигается апокалипец. И кто не оТРЫСПАСен, не будет спасён. :au:

Эта... Мам, ты чо? Себе, панимаешь, усы нарастила, меня тут фигзнает начто подбиваешь. Куда чего привить?

Девочки, до меня, честно, тока щяс дошло, чего мне мать родна насоветовала. :frown: Я ж говорила, не любит она меня. Ваще странная какая-то - не понимает, где у женщин моск. :frown:

Сестра, а как им думать? Я думаю, в основном на работе. Дома не думаю - сил нет. Опять же, чего его, аппарат-то думательный, на работу тащить? Принесла, на стол поставила, сказала всем "тиха, щяс думать буду?" :cheer: А руководство поймет?

Эта... Мам, ты чо? Себе, панимаешь, усы нарастила, меня тут фигзнает начто подбиваешь. Куда чего привить?

Девочки, до меня, честно, тока щяс дошло, чего мне мать родна насоветовала. :frown: Я ж говорила, не любит она меня. Ваще странная какая-то - не понимает, где у женщин моск. :frown:

:au::lol::lol:

Гы-ггггг, руководство будет радо, так как вся ваша контора будет приходить смотреть на процесс думанья - некоторые наверняка захотят потрогать - трогать не давай, это может сбить мысли! :au:

Согхласна - мама у нас непорядочная и глупая женщина - да ещё и с садистскими наклонностями. :ahez:

Еще пестня есть:

Мааленькая страна! Мааааленькая страна!

ТРЫС мне покажет, ПАС расскажет - где она, где она!

Сестра Адвоандра Андрэвна, а жиличные условия тож улучшать родителям бум? А вот это вот знак "Алтын Адва" тож учредим?

Ум на стол не ставь. Негоже им хвастаться - умом-то. А лучше не покупай его нах. Ты нам и так дорога! Лучше спичек ищё купим.

... А вот это вот знак "Алтын Адва" тож учредим?

Не менее трех степеней!!! И именно - "Алтын Аодин", "Алтын Адва", "Алтын Атри".

Ум на стол не ставь. Негоже им хвастаться - умом-то. ...

Действительно, негоже. Поддерживаю. Скромность-то хоть какую-то иметь надо. Вот я бы стал умом раскидываться по столу... Куда ж это годится? Сижу-работаю, а ум на столе разложил!.. Некрасиво как-то, неэстетично.

А лучше не покупай его нах. Ты нам и так дорога! Лучше спичек ищё купим.

Вот это тоже правильно. От ума - горе. Еще классики предупреждали, и посуровее, чем Минздрав. А от спичек - только пожары, и то только если в руки к неразумным детям или безумным женщинам попадут.

Кстати, еретицы свирепоустые, а народ-то вас не убояшеся, и за ТРЫСПАС голосует.

Вон, уже колебания перешли критическую отметку 50 на 50. :frown: Скоро наша возьмет, вот тогда устыдитесь и раскаетесь, но поздно будет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования