Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

...а народ-то вас не убояшеся, и за ТРЫСПАС голосует.

Вон, уже колебания перешли критическую отметку 50 на 50. :frown: Скоро наша возьмет, вот тогда устыдитесь и раскаетесь, но поздно будет!

:cheer::ahez::lol: "Все пропало, шеф, все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!!!"(С)Х\ф "Бриллиантовая рука".

Приходит конец этого мира...Если ТРЫСПАС победит, - будем мы все сидеть среди ледяных осколков, и пытаться из четырех известных букв А О П Ж, безрезультатно составлять слово ЩАСТЬЕ... :au:

Надо что-то делать.... :frown:

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Действительно, негоже. Поддерживаю. Скромность-то хоть какую-то иметь надо. Вот я бы стал умом раскидываться по столу... Куда ж это годится? Сижу-работаю, а ум на столе разложил!.. Некрасиво как-то, неэстетично.

Ну почему же негоже? Ежели у Вас его, ума этого, МНОГО, мона и хлестануться.....

Но не неэстетично это, а опасно! Ум ведь и загрязниться может, и на клавиатуру попасть, под степлеры - дыроколы всякие... :frown:

... народ-то ... за ТРЫСПАС голосует. ... Скоро наша возьмет, ...

Шеф! Комбинатор уже достаточно гениально протестирован рекомбинатором. Клиент созрел... Не пора ли нам спросить у Внемлича: по скоко бабок и куды должны перичислять отТРЫСПАСенные... :frown:

Приходит конец этого мира...Если ТРЫСПАС победит, - будем мы все сидеть среди ледяных осколков, и

Нечего подобного не будет..

ИБО!! Твердость ТРЫСПАСианцев и мягкость и покладистость ТРЫСПАСианок способствую естественному согреванию при любых погодных условиях и взаимному оЩАСТливлеванию друг друга..

Как малые дети, чесс слово..

Приходит конец этого мира...Если ТРЫСПАС победит, - будем мы все сидеть среди ледяных осколков, и пытаться из четырех известных букв А О П Ж, безрезультатно составлять слово ЩАСТЬЕ... :frown:

Внес свой посильный вклад в спасение мира :cheer: Проголосовал против ТРЫСПАСа, хотя до конца не въехал что это :ahez:

Шеф! Комбинатор уже достаточно гениально протестирован рекомбинатором. Клиент созрел... Не пора ли нам спросить у Внемлича: по скоко бабок и куды должны перичислять отТРЫСПАСенные... :frown:

Сразу видно - бухгалтер! Юристы-то все больше властвовать умами рвутся (мда, умами... кажется, что-то неприличное сказала...)

Изменено пользователем Ahmetova

Сестра, он не то спасал! Вот проголосовал против, и не узнает теперь, что дальше делать в этой жизни.

Нет бы спросить у Адвы. Адва ведь всё-всё знает! Например, хде расположен ум и как его хранить правильно, в каких случаях стОит им козырять, а в каких подальше припрятывать....

Сразу видно - бухгалтер! Юристы-то все больше властвовать умами рвутся (мда, умами... кажется, что-то неприличное сказала...)

:ahez::au::lol:

Блиииин, я тут вслух читаю посты - народ гогочет, особливо им Адвин ум (ой :frown: ) понравился.

Тем понравился, что скромный он (не Ум - Адва), хотя некоторые особи предложили Адве особо не скромничать, потому как сейчас с Умами напряжёнка, Ум нынче надо напоказ выставлять, в резюме подробно про него описывать (ой :frown: ). Не описывать - рассказывать, рассказывать то есть. :cheer:

Сестра, не верь никому! АдвоКот пустил на форум Внемлича и ТРЫСПАСа дабы направить погрязших в ПФ юристов на путь истинный. Но вечно пьяные юристы не поняли Внемлича и ТРЫСПАСа и устроили смуту. А Андрэ, негодник, не сумев познать ТРЫСПАСа, решил познать АдвоКота, для чего предварительно очистился и обнажился и АдвоКота уговаривал обнажиться и очиститься, а АдвоКот скрылся в землях израилевых. А мы с Миу кысков не пугали. :frown: Мы тока глумливо хихикали над Адво и Андрэ и фсё!

Сёстры, я в унынии. Сижу вот и не знаю, на кого хочу быть похожей - на папу или на маму? :frown:

Посмотрите какие красавцы оба! Просто лед (вода) и пламень. Тока чо-то я их неудачно разместила - непонятно куда мама стреляет. И почему папа кричит. Посторонние люди могут подумать, что не ладно что-то в семье. :ahez:

Ой, у нас с сетрой национальность одна, :lol: а фамилии разные :lol:

Мама наша - женщина лёгкого поведения - откуда у детей разные фамилии? А выбирала мужчин себе по одному национальному признаку - можа кровь свою решила улучшить?!

Ежели у меня фамилие мамино, то выходит нифига я не папина дочь от первого брака. Млин, мексиканский сериал, индийское кино. А, вот, поняла, я мамина дочь от первого брака. Сестра, я вот пошла фамилие мамино посмотрела, а чо у мамы пол указан мужской? Может, поменять надо? Может, по ошибке это, а?

Па-ап, я спросить стесняюсь... Чо, мы правда Бенины дети, не твои? Ну мать, ну даёт! Или Владимир правду тут о Ваших играх рассказывал? (Ваще, да? Такое - детЯм!) Ну мы ж уже большие, расскажи так , как есть, а? Чего уж теперь! И чо? Она тебя еще и Беней зовёт? Офигеть "оговорочки"! Да за такое автоматом по моску бьют! :cheer:

Делаю неутешительный вывод:

1) Семья явно неблагополучная :au:

2) АдвоМать - безнравственная, распущенная женщина (при живом Андрэ у неё дети от Бени), детям должного внимания не уделяет, кроме того имеет садо-мазохистские наклонности :au:

Видимо, реинкарнацией РЕ АдвоКот стал, но от сексуальной че* нифига не очистился. Предлагаю лишить его родительских прав.

:au::lol::lol:

Блиииин, я тут вслух читаю посты - народ гогочет, особливо им Адвин ум (ой :frown: ) понравился.

Тем понравился, что скромный он (не Ум - Адва), хотя некоторые особи предложили Адве особо не скромничать, потому как сейчас с Умами напряжёнка, Ум нынче надо напоказ выставлять, в резюме подробно про него описывать (ой :frown: ). Не описывать - рассказывать, рассказывать то есть. :ahez:

Миу, чего вы над мамой смеетесь :cheer: Чего у вас совсем ума нету (ой :au: )

Ой, девочки! Страшное что-то творится на форуме. Вот они, последствия ТРЫСПАСа. АдвоКот стал матерью. А Вовун ваще щяс выглядит как Люси Лу и звать его Жанэль. Я б его ни за что не узнала, если б он сам не представился - грит, это я, Вовун. Не верите? Идите в теме "Гриб всему голова" посмотрите. Блин, это ж надо так грибов накушаться...http://forum.zakon.kz/uploads/post-4095-1192180944.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-4095-1192180968.jpg

Миу, чего вы над мамой смеетесь :frown: Чего у вас совсем ума нету (ой :frown: )

Ума (ой :cheer: ) точно нету, но он есть у некоторых представителей.

Говорю об этом не очень уверенно, так как никто свои Умы (ой :ahez: )особо не собирается демонстрировать, да и на рабочих столах у них ничего не лежит. Грят, чтобы верила им на слово. А как верить? как верить-то? :au: Щас верить не посмотревши никому низзя. Может врут.

Ой, девочки! Страшное что-то творится на форуме. Вот они, последствия ТРЫСПАСа. АдвоКот стал матерью. А Вовун ваще щяс выглядит как Люси Лу и звать его Жанэль. Я б его ни за что не узнала, если б он сам не представился - грит, это я, Вовун. Не верите? Идите в теме "Гриб всему голова" посмотрите. Блин, это ж надо так грибов накушаться...http://forum.zakon.kz/uploads/post-4095-1192180944.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-4095-1192180968.jpg

:frown::frown: :cheer:

Ума (ой :frown: ) точно нету, но он есть у некоторых представителей.

Говорю об этом не очень уверенно, так как никто свои Умы (ой :frown: )особо не собирается демонстрировать, да и на рабочих столах у них ничего не лежит. Грят, чтобы верила им на слово. А как верить? как верить-то? :cheer: Щас верить не посмотревши никому низзя. Может врут.

Ум на стол им нельзя, пойми сестра - ить холодно! Зима на носу. На уму, то есть.

А вапще, деффки, вам так скажу - мужчины любят умами меряться. У кого, грят он длиннее , тфьу, т.е. мощнее - тот и победитель. Тока одно мне непонятно, сестры. Вот говорят: утечка, мол, умов за границу. Это как, а?

И ище вспомнила - главное не мощь ума, а как им пользоваться. Тож непонятно. Нет у меня его - так и пользоваться не умею.

респект вам и уважуха сэр Вовун...............разносторонний вы человек.......... :frown:

Ум на стол им нельзя, пойми сестра - ить холодно! Зима на носу. На уму, то есть.

А вапще, деффки, вам так скажу - мужчины любят умами меряться. У кого, грят он длиннее , тфьу, т.е. мощнее - тот и победитель. Тока одно мне непонятно, сестры. Вот говорят: утечка, мол, умов за границу. Это как, а?

И ище вспомнила - главное не мощь ума, а как им пользоваться. Тож непонятно. Нет у меня его - так и пользоваться не умею.

Сестра, чо, у тя тоже ума нету?

А вот еще вопрос - это как понимать "У бабы волос долог, а ум короток", :frown: такая странная русская народная пословица... Може это значит, что как волосы отрежешь коротко, так сразу ум вырастет????? :frown: Девачки, не стригитесь!

Скажите, братья и сестры, а ТРЫСПАС к НурОтану имеет какое-то отношение? Не является ли каким-нибудь подразделением, крылом, ответвлением, судя по результатам голосования? :frown:

Сестра, чо, у тя тоже ума нету?

И слава богу ТРЫСПАСу! Даже представить опасаюсь, если б наоборот...

А вот еще вопрос - это как понимать "У бабы волос долог, а ум короток", :frown: такая странная русская народная пословица...

Вполне логичная, в свете последних открытий.

Може это значит, что как волосы отрежешь коротко, так сразу ум вырастет????? :frown: Девачки, не стригитесь!

Правильно, правильно! Не стригитесь.

Ибо речено бысть - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но также и глаголено - "Встречают по одежке, а провожают по уму"...

Сестра, а как им думать? Я думаю, в основном на работе. Дома не думаю - сил нет. Опять же, чего его, аппарат-то думательный, на работу тащить? Принесла, на стол поставила, сказала всем "тиха, щяс думать буду?" :frown: А руководство поймет?

Тебя, сестра, не поймешь. Думательный аппарат у тебя дома. А думаешь ты на работе. А чем, спрашивается?

А чего руководству не понять-то. Оно, небось, все сплошь мущщины. Они-то как раз поймут.

Во-о-о-т! С этого то и надо было начинать. Говорила же, сетевой маркетинг. Врешь, не возмешь! Нас запросто так не отраСпасишь. Тем более в одеждах. И ваще. Я еще не докатилась до того возраста, чтоб меня за мои же деньги отраспасывали. :frown:

А нащщет голосования молчат. :frown: Нееее, че-то тут не так...Подтасовка!!! Даешь независимых наблюдателей процесса оТРЫСПАСивания!!! :frown:

Нечего подобного не будет..

ИБО!! Твердость ТРЫСПАСианцев и мягкость и покладистость ТРЫСПАСианок способствую естественному согреванию при любых погодных условиях и взаимному оЩАСТливлеванию друг друга..

Как малые дети, чесс слово..

А фемиспасианки бывают? Я не из их числа, но сочувствующая. Особливо как получишь взубчку от очередного неотрыспасенного босса, такая становлюсь сочувствующая, прям не могу

Внес свой посильный вклад в спасение мира :frown: Проголосовал против ТРЫСПАСа, хотя до конца не въехал что это :frown:

Уважаю. Я же пока малодушно ожидаю. А вдруг и вправду, взойдет солнце ТРЫСПАСа, что тогда делать? Вон уже еретиками назвали, а как начнут на кострах сжигать, испанские сапоги надевать? А так, скажу моск от рождения слабый, секс-шопов поблизости нету, думать было затруднительно, потому вовремя не разглядела. Может простят.

Ибо речено бысть - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но также и глаголено - "Встречают по одежке, а провожают по уму"...

ээээ... Мам, ну ты чо? Ну чо ты опять? Вот не думала, что народная мудрость вся на всяком разном сексе базируется... Нащщет второй пословицы еще можно понять - встретили по одежке, потом без одежки, а проводили уже по уму. Какой ум был, так и проводили. Всё логично.

Но вот первая... Это ваще ужос какой-то! Про секс-меньшинства что ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования