Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

респект вам и уважуха сэр Вовун...............разносторонний вы человек.......... :frown:

Значит и Адвокоту тоже уважуха? Он тоже разносторонний... Вовуну такое и не снилось - серые гиппопотамы

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скажите, братья и сестры, а ТРЫСПАС к НурОтану имеет какое-то отношение? Не является ли каким-нибудь подразделением, крылом, ответвлением, судя по результатам голосования? :frown:

А.. Вы, того, осторожнее. Беру все сказанное мной обратно, готова разжевать и проглотить, даже не запивая. Завтра наложу на себя епитимью (или как это называется). Буду делать мантру "рекомбинация" и мантру "клокоту".

Значит и Адвокоту тоже уважуха? Он тоже разносторонний... Вовуну такое и не снилось - серые гиппопотамы

:frown::frown::cheer:

А вот я еще подумала - "ума палата" это как?

И слава богу ТРЫСПАСу! Даже представить опасаюсь, если б наоборот...

Вполне логичная, в свете последних открытий.

Правильно, правильно! Не стригитесь.

Ибо речено бысть - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но также и глаголено - "Встречают по одежке, а провожают по уму"...

Во. Я же говорила, они в одеждах предпочитают. Надо умами запастись. Хотя нельзя ли яснее, каковы должны быть умы, чтобы провожали. Лучше в табличном варианте

:frown::frown::cheer:

А вот я еще подумала - "ума палата" это как?

Это, видимо, из-за цензуры. Раньше же слово "секс" не приветствовалось. Вот они так секс-шопы и называли. Физиология - штука древняя. Способность думать некоторыми частями организма у мущщин развилась в незапамятные времена. А слова правильные появились позже. Вот они и изощрялись "палата", "кладезь" и т.д. А сейчас все понятно, секс-шоп, и все тут

Ой, девочки! Страшное что-то творится на форуме. Вот они, последствия ТРЫСПАСа. АдвоКот стал матерью. А Вовун ваще щяс выглядит как Люси Лу и звать его Жанэль. Я б его ни за что не узнала, если б он сам не представился - грит, это я, Вовун. Не верите? Идите в теме "Гриб всему голова" посмотрите. Блин, это ж надо так грибов накушаться...http://forum.zakon.kz/uploads/post-4095-1192180944.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-4095-1192180968.jpg

ТРЫСПАС - это гриб! :frown:

Все остальное от лукавого.

Все. проголосовала. Через место Атланта, которое он унаследовал. Условной монетой. На вторую строчку. Сейчас малодушно на первую нажму. А вдруг, все-таки, не взойдет солнце ТРЫСПАСа. Будут потом спрашивать, а где вы были, когда танки ТРЫСПАСа пытались посягнуть.

Вот блин! Он говорит, вы уже проголосовали. Я, может, нечаянно выбрала не ту строчку. Каждый доллжен иметь право на ошибку.

Бред какой-то. Это голосование похоже на платную рассылку или спам.

Какое непонимание!.. Нужно внимательно читать, вникать и внемлить. Опять же, можно грибов поесть для лучшего усвоения материала.

Все. проголосовала. Через место Атланта, которое он унаследовал. Условной монетой. На вторую строчку. Сейчас малодушно на первую нажму. А вдруг, все-таки, не взойдет солнце ТРЫСПАСа. Будут потом спрашивать, а где вы были, когда танки ТРЫСПАСа пытались посягнуть.

Это радует. Число сторонников оптимистического прогноза растет. Внемлич, наливай!!!

Кстати, Астроном, хотел поинтересоваться, а Вы правильно у Атланта место выбрали, куда условной монеткой голоснули? А то не ровен час, вдруг попутали чего? Он, же понимашь, старался, это место наследовал, а Вы вдруг раз - и не туда? И поправить это он сам не сможет - руки-то заняты. Атлант, как-никак.

Какое непонимание!.. Нужно внимательно читать, вникать и внемлить. Опять же, можно грибов поесть для лучшего усвоения материала.

Это радует. Число сторонников оптимистического прогноза растет. Внемлич, наливай!!!

Кстати, Астроном, хотел поинтересоваться, а Вы правильно у Атланта место выбрали, куда условной монеткой голоснули? А то не ровен час, вдруг попутали чего? Он, же понимашь, старался, это место наследовал, а Вы вдруг раз - и не туда? И поправить это он сам не сможет - руки-то заняты. Атлант, как-никак.

Кто ж его знает, какое место он наследовал. Я так подумала, это место должно на монетоприемник походить. Вот и выбрала самое похожее. Ну, если не то место, что ж останусь непроголосовавшая. Вины моей тут нет, сразу говорю. Хоть бы табличку повесили. Вообще все не продумано. Я впервые слышу, что голосуют монетами. Обычно камнями или бюллетенями. Хотя камни в монетоприемнике, наверно, не очень приятно. И бюллетени тоже, наверно - типографская краска вредна для здоровья. А вообще-то хотела предупредить, надо если монеты для голосования серебряные - то ничего, а если они медные - это опасно: при окислении медный купорос образуется, а он токсичный. Хоть и Атлант, а здоровье-то, поди, не казенное

Делаю неутешительный вывод:

1) Семья явно неблагополучная :frown:

2) АдвоМать - безнравственная, распущенная женщина (при живом Андрэ у неё дети от Бени), детям должного внимания не уделяет, кроме того имеет садо-мазохистские наклонности :frown:

Видимо, реинкарнацией РЕ АдвоКот стал, но от сексуальной че* нифига не очистился. Предлагаю лишить его родительских прав.

Девачки, давайте уже решать, чо с АдвоМамой делать. Сами посмотрите - не мать, а Бритни Спирс какая-то:

детей забросила,

грибами балуется,

налысо не стриглась пока, зато усы отрастила,

с Кевином Федерлайном, тьфу ты, с Андрэ не ладит...

Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что у неё пробламы с гаишниками, или она, страшно сказать, трусов не носит, а может быть даже тайно встречается с Пэрис Хилтон...

Хм, испугаться может мама наша. Спрячется или личину сменит в очередной раз. А вообще чё выдумывать-то? вернемся - то бишь - шашлык, обдирание че* и раздача частей её тела нуждающимся! Я чур, беру хвост! он мне по наследству положен. Хотя ум тоже вроде по наследству передается, только как мы его делить-то будем? думайте, сестры, думайте.

Хм, испугаться может мама наша. Спрячется или личину сменит в очередной раз. А вообще чё выдумывать-то? вернемся - то бишь - шашлык, обдирание че* и раздача частей её тела нуждающимся! Я чур, беру хвост! он мне по наследству положен. Хотя ум тоже вроде по наследству передается, только как мы его делить-то будем? думайте, сестры, думайте.

Ценный мех, - мне!!! Потому что у меня шапки нету. А на улице холодно уже.

Я еще страницы три назад зарезервировал! :frown:

г-ну Адвокоту тоже как грится респект и уважуха............ :frown: и вааще.......... всем форумчанам огромный рахмет за то что вы есть..........рано или поздно я встречусь с вами на согревающем и душевном ПФ......... :cheer: :frown:

... обдирание че* ...

Запамятовал я что-то, увлекся Внемличем, а АнтонПалыча давно не перечитывал, в каком порядке обдирать надо чехую - от хвоста к ... голове? Или наоборот? :frown:

С хвоста вообще ничего не обдират! он мне по наследству достаться должен в том виде, в каком есть, то есть с чехуей! А то без че* хвост будет походить на крысиный, а мы не крысы вовсе.

Сестры, а я больше всех на форуме люблю РЕ, бабнадю и Внемлича. Не, ну кто мне еще "подарит столько веселых минут"?

Про "бабу надю" и "внемлича" понятно, а кто такой РЕ?! :frown:

Скорее такая :cheer: Как, Баке??????Вы не знаете РЕ, она же АоБ? :frown: Ужос!!!

Срочно ищите сборник ее стихов, сроч-но!!! И читайте, читайте, пока не просветлитесь.......Когда моск откажет, значит вы уже в братстве :ahez:

п.с. и запомните самое главное, шоб это все понять надо как минимум БУХАТЬ.........

Изменено пользователем БекАС

сорри а кто такая баба надя....... :cheer:

Дааа... не знает народ своих геров :frown:

Адвандра Андрэвна, сестра! Тока щяс заметила, что ты подпись поменяла. Имя очень мне нраится - что-то индийское такое. И вот это вот уважительное "АндрЭвна" - мечта просто.

Так и только так буду звать.

Проголосовала, наконец, за то, что "вне этой темы нет будещего".

Должен с чувством глубокого удовлетворения отметить, что народ все-таки начал понимать, что в этой жизни главное. Правильно стал ставить акценты и определять жизненные цели. Радостно мне, что уже две трети проголосовавшего человечества сообразили что в этом мире важно, а что нет. А некоторые даже уже и имена начали принимать в духе посетившего их дивного просветления, переродились и стали новыми личностями. Сразу ясно, что человек кардинально переменился - одно дело просто "Маша!", а совсем другое - "Адвандра Андрэвна". Так прям сразу и хочется сложить смуглые ладошки, склониться в глубоком поклоне, или даже, встав на одно колено, облобызать край сари всеблаженной Адвандры. Кстати, по мере дальнейшего снисхождения просветления на нашу блаженную сестру Адвандру Андрэвну надо бы дополнять ее имя более звучными элементами. Вот как изумительно звучит "Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада"? (Особенно если произносить в пьяном виде!)

Почему бы нашей сестре не добавить что-то типа "Прапхади Всевы Пропхадом Шралаянавас"? А? Идея же? Я думаю, стоит поддержать, но добавлять будем постепенно, вместе увеличением дозы успокоительных снадобий.

В общем, брат Внемлич, давай возрадуемся, а? Ну так, по чуть-чуть?

Некоторые, конечно могут продолжать выяснять, где и как сексуально обузят малолеток, куда Билл Казахгейтс девал деньги, а также обращать внимание на всякие мелочи типа поднятия цен и финансовых кризисов. Слепцы!!! Им нужно поднять веки, дабы воссияла и для них заря восходящего ТРЫСПАСА.

Почему бы нашей сестре не добавить что-то типа "Прапхади Всевы Пропхадом Шралаянавас"? А? Идея же?

А я буду Бхвидала Явас Вграбу Вбелых Тап Ачках

Слепцы!!! Им нужно поднять веки, дабы воссияла и для них заря восходящего ТРЫСПАСА
.

Воистину так, ибо при всевышнем благоозарении даже слепой кишке можно вернуть зрение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования