Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

тебе отдельный орден!

Да ладно тебе сестра, разве ж за ордена и медали, ради истины, живота не жалея......ради просветления сие творим.......

Благо есть у нас грешных наставник, гуру, дык сказать предводитель :biggrin:

Остап решил действовать.

– Мадам, – сказал он, – мы счастливы видеть в вашем лице…

Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Елены Станиславовны. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то "милостиво повелеть соизволил". Но это было не к месту. Поэтому он начал деловито:

– Строгий секрет. Государственная тайна.

Остап показал рукой на Воробьянинова.

– Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.

Ипполит Матвеевич встал во весь свой прекрасный рост и растерянно посмотрел по сторонам. Он ничего не понимал, но, зная по опыту, что Остап Бендер ничего не делает зря, – молчал. В Полесове все происходящее вызвало дрожь. Он стоял, задрав подбородок к потолку, в позе человека, готовящегося пройти церемониальным маршем. Елена Станиславовна села на стул, в страхе глядя на Остапа.

Изменено пользователем БекАС

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не Я вконец отчаялась понимать. Моск у меня не отрос Искусственные моски не помогают, они для суперакрытаатыркрепус не предусмотрены Точно постригусь в гаишники и буду самоистязаться полосатым жезлом

В-во сестра, "расчленить", "похохотаться".....

Эт тебе не трыспасину читать, тут особый талант нужен, литературный так сказать. :biggrin:

Не Я вконец отчаялась понимать. Моск у меня не отрос Искусственные моски не помогают, они для суперакрытаатыркрепус не предусмотрены Точно постригусь в гаишники и буду самоистязаться полосатым жезлом

Искусственные??? Это Вам к сестрам Шраланаянавас и Бхвидале. У них точно есть 50 тенге, а если поискать, то и еще полтинничек найдется. Можно будет сходить в "умохранилище", где "вход 50 тенге" (хоть посмотреть). Сестра Бхвидала приглашала ж Анвандру Андрэвну - "угощаю", говорит...

Ну, а если и тамошний ассортимент не поможет, то тут уж и правда - в гаишники, и самоистязаться до умоисступления. Им эти продолговатые предметы вроде бы бесплатно выдают. Только они не полосатые, а красные нынче (видать, контракт с Билайном уже кончился, а тут Кока-Кола вовремя подбежала).

А в Алмате платно чтоли туда пускают? надо же, а у нас хто хочешь заходи, смотри....

А еще жезлы эти светятся в ночи. Краси-и-и-во так.....Наверное они придуманы так, что должны светиться везде, хде темно. Забавненько.....

Любопытственно было бы, ээээ-ээ-э...взглянуть разочек. :smile:

Кстати, ради пострига в гаишники Вам надо будет переехать в Астану. Я слышал, что только там существует женский батальон ДП (лютый и неподкупный, по словам местных водителей).

Но опять же вопрос, - там же холодно. :smile:

А самоистязаться жезлом на открытом воздухе...при морозе эдак минус 30... :smile::smile::shocked:

Пусть даже жезл будет Вам все освещать, где темно, - греть-то он не будет!?

Да уж, на какие жертвы сестры наши готовы пойти ради ТРЫСПАСа... :biggrin:

• 3 weeks later...

К самым отъявленным нелюбителям моей манеры общаться!

Не упустите уникальную возможность утереть мне нос раз и навсегда!

Если не успеете до 14 ноября, повторения такой возможности придётся ждать целый год!

* * *

Итак, соревнуемся в изобретательности и проницательности. Чтобы победить, нужно пройти большее количество блогов, оставляя комментарий в каждом и выбирая последующий из списка ДРУЗЕЙ в предыдущем. Старт – под любой их фотографий в конкурсном блоге, который исходно (на 9.11.07.) занимает седьмое место из 10. Не определившиеся с выбором фотографии стартуют под символом нашего блиц-турнира дикой грушей http://ak-bara.livejournal.com/163393.html

Лучшими из комментариев признаются те, в которых авторы проявят больше изобретальности, чтобы обеспечить “пушистость” удлиняемой им ветви. Имея в виду разрастание в стороны засчёт вступления в игру любого из прочитавших комментарий создателя ветви. Чтобы считаться создателем ветви, нужно обязательно добавлять в свой комментарий общую для всех оговорку. О том, что ветвь, выстраиваемая переходами из блога в блог, считается обрубленной при появлении в стартовом блоге примерно такого комментария от хозяина любого из добавляемых однолинейно к ветви блогов: “ Эту ветвь я обрубаю”. И тут же хозяин несогласного дневника перечисляет ссылками все блоги, пройденные создателем этой ветви - от стартового и до финишного, предшествующего своему. Комментарии обрубающего приветствуются. Почёт и уважение тому, кто своим комментарием сможет сориентировать приглашаемых в деталях интерактивного голосования за лучший блог в этой категории. Включая соединение голосов в “тематические пакеты” и использование регистрационной формы для занесения в статистику конкурса каких-то идентификационных (или инкубационных) элементов, не нарушающих правила участия в конкурсе. Наличие таких элементов в статистике предусматривается для случая, если общими усилиями соревнующихся стартовый блог продвинется на призовое место. Тогда мы все вместе, кто захотел и смог идентифицировать себя в качестве участника соревнования, становимся соавторами уникальнейшего достижения. Которое можно продать туда, где для НАС более привлекательным покажется спрос на лавинное увеличение числа участников. Хоть в избирательный штаб кандидата в президенты, хоть правительству участвующей в Евровидении страны, хоть Национальному олимпийскому комитету. То есть продать на корню древовидно фиксируемую возможность повторить и улучшить собственный рекорд по извлечению пользы из “неприятельской тусовки”. А ну как и среди приятелей тебя за это ещё больше станут уважать!? Сам опыт бесценен, хотя риск упустить возможность набраться опыта всегда имеет конкретную цену. Рискнём, сыграем?

...Тогда мы все вместе, кто захотел и смог идентифицировать себя в качестве участника соревнования, становимся соавторами уникальнейшего достижения. Которое можно продать туда, где для НАС более привлекательным покажется спрос на лавинное увеличение числа участников. Хоть в избирательный штаб кандидата в президенты, хоть правительству участвующей в Евровидении страны, хоть Национальному олимпийскому комитету. То есть продать на корню древовидно фиксируемую возможность повторить и улучшить собственный рекорд по извлечению пользы из “неприятельской тусовки”. А ну как и среди приятелей тебя за это ещё больше станут уважать!? Сам опыт бесценен, хотя риск упустить возможность набраться опыта всегда имеет конкретную цену. Рискнём, сыграем?

Эээээ... :black eye: Это, типа, Вы политтехнологию новую разрабатываете!? :biggrin:

Wnemlich, а Вы не могли бы нам помочь, посчитать правильно по Вашим методикам(а то у инициатора темы, - Сакуры, - моск, похоже, отказал), количество голосов и вычислить победившего кандидата вот В ЭТОЙ ТЕМЕ?

А то некоторые голосующие дамы в растерянности, - кому первому премию-то вручать, для пятерых предназначенную? :writer:

... Вообще, зря вы все напали на Внемлича. Он умен, вероятно, человек пишет диссертацию, скорее всего, докторскую по статистическому анализу в сети. Не так ли, Внемлич?

Я, как тоже с позволения сказать в некотором роде ученый, в отличие от некоторых, готова всячески Вам содействовать. Вот и Адво опять же, молодец добрый. Куда же Вы пропали? Или у Вас дискретность анализа определенная установлена? Поделитесь методами познания действительности. Мы с Вами, мы лучше Вас (простите за эту пафосную цитату советской песни, но она как ничто другое отражает мой настрой на серьезное изучение поставленной Вами, коллега, проблемы).

Стараюсь реже, чтоб лучше татарина. Диссертации обе я отложил на после Нобелевки, чтоб ВАКу понятнее читалось. А за Вашу готовность научным образом присовокупиться ловлю на слове. То есть надеюсь лицезреть создающими ветвь. Там о-о-чень интересным обещет быть продолжение. Если не в этом году, то в следующем. Но приоритет-то надо сейчас закладывать...

Стараюсь реже, чтоб лучше татарина. Диссертации обе я отложил на после Нобелевки, чтоб ВАКу понятнее читалось. А за Вашу готовность научным образом присовокупиться ловлю на слове. То есть надеюсь лицезреть создающими ветвь. Там о-о-чень интересным обещет быть продолжение. Если не в этом году, то в следующем. Но приоритет-то надо сейчас закладывать...

Скажите, Wnemlich, а как Вы относитесь к групповому присовокуплению научным образом!?

Хотя бы в честь Нобелевки, после посвященного этому событию банкета?

Эээээ... :writer: Это, типа, Вы политтехнологию новую разрабатываете!? :black eye:

Wnemlich, а Вы не могли бы нам помочь, посчитать правильно по Вашим методикам(а то у инициатора темы, - Сакуры, - моск, похоже, отказал), количество голосов и вычислить победившего кандидата вот В ЭТОЙ ТЕМЕ?

А то некоторые голосующие дамы в растерянности, - кому первому премию-то вручать, для пятерых предназначенную? :biggrin:

Элементарно, Ватсон!

Это ТРИСПАС - трижды спасовавшие. Нужно сначало назначить (чисто теоретически) три испытания, а потом отметить в каждом из списков три самые вероятные кандидатуры на выпадание в осадок. У кого больше совпадёт после практической проверки, тот и выиграл. Я бы предложил вариантик навскидку (по литру водки до обеда, по бабам до полуночи и ... ), но вот у меня с третьим испытанием загвоздка... Мне ж недоступен предыдущий опыт в нужном объёме.

Скажите, Wnemlich, а как Вы относитесь к групповому присовокуплению научным образом!?

Хотя бы в честь Нобелевки, после посвященного этому событию банкета?

От "О" по СТО и далее в цикле до полного совпадения. Как Энштейн, короче.

... комментарий... в конкурсном блоге, который ... дикой грушей ..., чтобы обеспечить “пушистость” удлиняемой им ветви. ...и... каких-то ... инкубационных... элементов, ... смог ... продать на корню древовидно фиксируемую ... конкретную цену. Рискнём, сыграем?

Wnemlich, нобелевский ты кастродиан, когда капусту за моральный ущерб пришлешь? :bow:

Из-за твово ученья у мене в одном месте охренеенный ТРЫСПАС выскочил... Такоже, церковь грехи не отпускает – не может врубится, :writer: в чём каюсь, дети :rupor: распустились донельзя - не уважают диспозицию, АдвоКот обиделся, музыкальным инструментом обозвал - боян назвается.. Короче, по-быстрому, записывай номер корпоративной карты :black eye:

Два два три... три два два... два два три ...три два два...

Пишу буквами, чтобы тебе, будущему луреату, блина, было легче запомнить... :biggrin:

От "О" по СТО и далее в цикле до полного совпадения. Как Энштейн, короче.

Вон, оказывается, как все просто..

А Вы, Владимир К., все как, да как..научным образом группово присовокупнуться...

Стараюсь реже, чтоб лучше татарина.

Вот он - ключ к народной мудрости. Любите вчерашний борщ - приходите завтра. Хотите быть лучше татарина - приходите реже!

А Вы, Владимир, следите за губами:

А за Вашу готовность научным образом присовокупиться ловлю на слове.

Встречный вопрос - научным образом - это, извините, как? Мы все как-то по-простому, дедовскими способами :black eye:

Ох, не понять нам, Галина, мужчин, которые это самое делают научным образом. От этого непонимания и все проблемы. У них, мужчин, своя методика, возможно, алгоритм какой-нить разработан, а мы понимаешь, всю научность им портим.

А видали КАК обозваны наши победители конкурса лучших?! Трижды спасовавшие! не знает Внемлич, Вовуна нашего. Да ему эти испытания пройти - тьфу....

По литру водки до обеда - это ж для него только разугрев, а не испытание.

А дедовской способ Вы откуда знаете? :black eye:

Дык это... Показывали.

А вообще, много будете знать - скоро состаритесь. И будете не Новичок, а Старичок.

По литру водки до обеда - это ж для него только разугрев, а не испытание.
И не гри, сестра. Ибо ему "доступен предыдущий опыт в нужном объеме".

Весь день читал эту тему. В голове все перепуталось. Вы даже не представляете как я смеялся :black eye: . Вес день отдел косо на меня смотрел. Вот теперь незнаю за, что голосовать.

Весь день читал эту тему. В голове все перепуталось. Вы даже не представляете как я смеялся :black eye: . Вес день отдел косо на меня смотрел. Вот теперь незнаю за, что голосовать.

Вы, Новичок, герой... Не каждый осилит такое за раз .. :biggrin:

Изыди! pop.gif Вишь, как они, бесовскими наущениями ведомые, стараются, на жалость давят!?

А заклятие-то сатанинское сколь сильно - не только разума, но и зрения их лишило! Не видят в своем наваждении, что АдвоКот им не то что в матери, он им даже и в отцы не годится! Уже совсем те только понятия попутали, но и первичные признаки от вторичных отличить не в силах.

гениально

И чтоб спектрально фиксируя достигнутое по всему диапазону возможного: бал-лотировать, вал-лотировать, гал-лотировать..., кал-лотировать..., фал-лотировать. Это только по негласно согласному ряду. Потом по гласно несогласному. И так вот последовательно выбирая нужное их числа доступного, исчерпать все возражения до последнего ... честного слова!

к чёрту

У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.

куда тут жать?

Каво "жать"?! Вам же ть сказано - "поставить условной монетой, наследуемой через место Атланта". Пошарьте по карманам - мож монета завалялась. И ставьте, канешна, на то что "вне этой темы нет будещего".

А Новичок тоже скажет, блин. "Вы, грит, не представляете, как я хохотался". Это мы-та? Ахметову вон чуть с работы не поперли за то, что хохочет, в экран глядючи. У нас уже пресс кубиками от того, что мы через эту тему смеемся все время. Спасибо Внемличу - не даст пропасть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования