Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Каво "жать"?! Вам же ть сказано - "поставить условной монетой, наследуемой через место Атланта". Пошарьте по карманам - мож монета завалялась. И ставьте, канешна, на то что "вне этой темы нет будещего".

А Новичок тоже скажет, блин. "Вы, грит, не представляете, как я хохотался". Это мы-та? Ахметову вон чуть с работы не поперли за то, что хохочет, в экран глядючи. У нас уже пресс кубиками от того, что мы через эту тему смеемся все время. Спасибо Внемличу - не даст пропасть.

Праильно гриш Сестра! Хорошо сегодня в офисе нету никого :biggrin:

Я бы предложил вариантик навскидку (по литру водки до обеда, по бабам до полуночи и ... ), но вот у меня с третьим испытанием загвоздка... Мне ж недоступен предыдущий опыт в нужном объёме.

Ну псе, готовьте приз Вовуну, ибо нету равных ему навскидку - по литру вотки до обеда, по литру после обеда и по бабам до утра :black eye:

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! А ДЛЯ ВАС? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ? ВЫСКАЖИТЕСЬ?

========================================================================

ВНИМАНИЕ! Необычный документ.

Первое и единственное, что я могу сегодня с чистой совестью предложить власти в ответ на её попытки ВАШИМИ руками (надеюсь не самых бедных из всех её добровольных помощников) решить конкретную проблему – пронаблюдайте, где сможете за реакцией пользователей Интернет на моё это обращение к ним и к вам одновременно. Впервые оно попадёт в сеть около 3 часов ночи 14.11.07г. по Минскому времени.

Если зафиксированная вами реакция будет достаточной, чтобы принять моё предложение за основу (но уже от имени всех добровольных участников «пользовательской ассоциации»), то я предлагаю не ходить вокруг да около, а выделить три направления для вхождения (или проникновения, добавления) власти своим административным ресурсом в доверие к вырождающемуся (не без участия этого «ресурса») народу. Каждое из направлений я выделил по формальному признаку и обозначил в общем виде, чтобы никому ни перед кем не было обидно, завидно и так далее.

1. Малочисленность (здоровых, культурных и к тому же богатых).

2. Многочисленность (больных, необразованных и поэтому бедных).

3. Редкая встречаемость (уникальных по сочетанию перечисленного или по уникальности своих проблем).

Считайте что я между строк прочёл в вашем тексте предложение к добровольцам-представителям самой характерной группы риска внутри каждой из трёх перечисленных категорий граждан. И теперь стараюсь, как могу донести до них, объяснить им своими словами ВАШИ намерения. А характерна эта группа риска в первую очередь тем, что её составляют готовые продолжать рисковать, создавать семьи и увеличивать их состав в тех условиях, в которых находятся. В которые их загнала власть свое двуличностью. Надеюсь, что именно им Вы наконец-то и предлагаете (якобы в рассчитанном вот на такой комментарий тексте) начать не просто обсуждения вариантов Вашего участия в их судьбе, а непрерывный онлайновый диалог, никак иначе не снимаемый с повестки, кроме как по факту исчерпания проблемы №1 в каждой из обозначивших себя таким образом группе риска. Указывая на «текст», я имею в виду задание, размещенное со ссылкой на российские власти вот здесь http://www.e-generator.ru/task.php?913

Я хорошо понимаю, какое завершение может иметь разговор между заказчиком и исполнителем построенного по моему раскладу проекта, если у заказчика в кармане не окажется джокер. Поскольку все козыри легли именно вам - за старые репрессии вы вроде как не в ответе, а на реформирование системы, которая исключала бы новые репрессии, вы при таком хилом народишке тоже не способны, с вас взятки гладки. На мои же неизбежные возражения по поводу «умственной хилости» народа у вас тоже есть что ответить.

Что Правительство (любой страны, где есть такая проблема) готово не просто поддерживать встречные к стратегии власти народные инициативы. Но даже и поделиться властью (так называемым административным ресурсом) с теми, кто готов сознательно обеспечивать схему осуществления вашей власти свежим, здоровым, преданным наполнением. Кто готов официально оформлять брак, в трезвом виде зачинать детей и не бросать их потом на произвол судьбы. Но видишь ли, скажите вы мне, не готов нынче простой народ разговаривать с властью на таком вот уровне (который я пытаясь здесь сегодня обозначить или даже задавать) взаимодоверия и поэтому агитацию за новый образ жизни приходится проводить старыми методами, где пряником, а где и кнутом.

Но я решил упредить такой ваш ответ, если у меня получится вынуть и предъявить в качестве ДЖОКЕРА из действительно народного кармана (считать таковым именно Интернет) доказательство возможности получить от людей необходимую для продолжения разговора реакцию. Пусть условно удовлетворяющая ВАС и меня реакция называется «пользовательской ассоциацией». Это не общественная организация и даже не сообщество пользователей Интернет. Это всплеск возмущения или сам процесс пробегания волны возмущения по WWVV-адресам, на которые в течение суток 14.11.07г. попадёт это мое обращение одновременно к ВАМ и к тем пользователям, которые отвечают всем трём установленным мною критериям самоотбора.

1. Прочитали настоящее обращение, не обнаружили в нём ничего непонятного и не нашли чем возразить в принципе.

2. Так или иначе озадачены проблемой вырождении своего рода в составе своей нации и считают, что первым шагом в решении этой проблемы должно быть обеспечение желающих о ней трезво говорить и по ходу рожать ДОСТУПОМ В СЕТЬ, ВРЕМЕНЕМ НА ПРЕБЫВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ И ДОСТОЙНОЙ ИХ ДОВЕРИЯ РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ИХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.

3. Готовы отложить на потом выяснение деталей с тем, чтобы успеть поучаствовать лично в формировании обозначенного «джокером» доказательного аргумента (ДА), какое бы название потом не закрепилось за этим аргументом.

Под ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ АРГУМЕНТОМ я понимаю заметное «невооружённым глазом» перемещение хотя бы на одну позицию вверх по списку финалистов конкретного, заранее выбранного мною в качестве «выдвижного» (или индикаторного) блога «Фотографоманство». Именно в этом блоге я, как автор идеи, нашёл для себя удобным разместить какие смог подсказки, ссылки и материал для продолжения. Само голосование здесь

http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&...47OMDFOOVR-NONE

Ещё раз подчёркиваю, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ АССОЦИАЦИЯ в данном случае – это сознательная реакция адресатов на адресуемый им посыл из рук тех, кто пытается найти и выделить их из миллионов, как наиболее заслуживающих поддержки всей силой государства, всей мудростью науки и всей щедростью бизнеса.

Один скачок, одна заЗУбринка на фоне плавно изменяющихся результатов голосования за лучшие блоги в 15 номинациях. Поверх всего привычного, внаклад и вопреки - как пробегает по нервам «оторопь», когда тебя вдруг окликнули сзади по имени в пустынном месте или в совершенно чужом городе. И этого нам будет достаточно, чтобы ЛИДЕРЫ в организации пользования, ОРГАНИЗАТОРЫ производства и сами ПОЛЬЗОВАТЕЛИ начали договариваться между собой без всяких и разных надуманных посредников. Какие бы ухищрения не использовали новаторы и первопроходцы создания «ответной волны», включая ЧАТ и другие средства онлайнового общения, лишь бы поставленная задача была решена доказательно и законно. В этом доказательство наличия таланта и сообразительности (здорового духа) в народе! А уж о здоровом вместилище для этого ДУХА пусть позаботятся те, кому платят из государственных бюджетов за сохранность среды обитания и общения.

Именно поэтому я отдаю на форумы (куда успею за оставшиеся часы) никак не упрощаемый текст обращения. Он и тект, он и тест. Имея в виду этим же текстом, но подкреплённым фактическими данными о результатах голосования, ответить на Ваше предложение к пользователям Интернет принять достойно оплачиваемое участие в совершенствовании программ по увеличению рождаемости.

[Кто готов официально оформлять брак, в трезвом виде зачинать детей и не бросать их потом на произвол судьбы.

А нас мама Адва бросила, по ПФ ходит, вотку пьет, на детей плевать, в конкурсах участвует, и папа туда же... :biggrin:

Имея в виду этим же текстом, но подкреплённым фактическими данными о результатах голосования, ответить на Ваше предложение к пользователям Интернет принять достойно оплачиваемое участие в совершенствовании программ по увеличению рождаемости.

Вот, мама наша и поплатилася за участие в конкурсах........

Не знала она, что тут объявили достойную оплату за участие в совершенствовании программ по увеличению рождаемости.

Вот, мама наша и поплатилася за участие в конкурсах........

Не знала она, что тут объявили достойную оплату за участие в совершенствовании программ по увеличению рождаемости.

Ой! У нас буит братик или сестричка? :biggrin: (Говорила же я, ни к чему хорошему дженщину участие в таких конкурсах не приведет! Ну ничо, мам, ты не расстраивайся тока - тебе низзя нервничать. Вон вишь, грят пособие на робенка дадут. Вроде как че-та с российским Правительством связано. Опять же мы с сестрами посидим с дитем, понянчимся пока ты на работе. )

Изменено пользователем Ahmetova

А я Мамы ищё когда орден обещала за многодетность. Она согласная на Алтын Адва, Алтын Атри, Алтын Аодин. Мама и новорожденных будет трыспасу наставлять.

1. Малочисленность (здоровых, культурных и к тому же богатых).

2. Многочисленность (больных, необразованных и поэтому бедных).

3. Редкая встречаемость (уникальных по сочетанию перечисленного или по уникальности своих проблем).

Считайте что я между строк прочёл в вашем тексте предложение к добровольцам-представителям самой характерной группы риска внутри каждой из трёх перечисленных категорий граждан. И теперь стараюсь, как могу донести до них, объяснить им своими словами ВАШИ намерения.

Вопрос имею - к какой категории себя причисляете? И к какой категории хотите относиться?

А уникальные сочетания- это как?

Здоровые, больные и к тому же богатые?

Или Необразованные, культурные и поэтому бедные?

ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! И ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НЕТ, ТО ПОЧЕМУ?

Еще хочу, чтобы Внемлич объяснил и нам наши намерения, а не только этим, которые из категорий.

Ну псе, готовьте приз Вовуну, ибо нету равных ему навскидку - по литру вотки до обеда, по литру после обеда и по бабам до утра :biggrin:

Ох, нифига сепе! Какой тута поклёп на меня оказываеца, да ещё и в светлый день милиции :lol:

Поручик Бекас, позвольте поинтересоваться у ВашеБлагородия - почему это Вы графинь бабами обзываете? :biggrin:

Ох, нифига сепе! Какой тута поклёп на меня оказываеца, да ещё и в светлый день милиции :biggrin:

Поручик Бекас, позвольте поинтересоваться у ВашеБлагородия - почему это Вы графинь бабами обзываете? :biggrin:

Не знала, что Вовун с Божественной РЕ как-то связан...

2. Так или иначе озадачены проблемой вырождении своего рода в составе своей нации и считают, что первым шагом в решении этой проблемы должно быть обеспечение желающих о ней трезво говорить и по ходу рожать ДОСТУПОМ В СЕТЬ, ВРЕМЕНЕМ НА ПРЕБЫВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ И ДОСТОЙНОЙ ИХ ДОВЕРИЯ РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ИХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.

Воот этооо стиль!!!

Матерь Божья!!!! :biggrin:

Смысл ищу!!! По -мо -жи-тя!!!! :lol:

я вот думаю вот в этом отрезке какой-нибудь знак препинания должОн быть али нет: "трезво говорить и по ходу рожать ДОСТУПОМ В СЕТЬ"

А если нет, то чавой-т такое "СЕТЬ" по ихнему, ась?

"РОЖАТЬ ДОСТУПОМ В СЕТЬ"!!! :biggrin:

Изменено пользователем Тэтчер

Не знала, что Вовун с Божественной РЕ как-то связан...

Может ДА, а может НЕТ. Моя пресс-служба не комментирует подобные предположения.

А кто такая Божественная РЕ? Или это Вы любимую ноту музыкальую так называете?

Изменено пользователем Вовун

Может ДА, а может НЕТ. Моя пресс-служба не комментирует подобные предположения.

А кто такая Божественная РЕ? Или это Вы любимую ноту музыкальую так называете?

:biggrin::biggrin:

РЕ это потрясаюсчая деушка! Вон у В.К. спросите - он знает!

:lol::biggrin:

РЕ это потрясаюсчая деушка! Вон у В.К. спросите - он знает!

Я могу только предполагать.

Думаю, точно должен знать Яффа. :biggrin:

И вот, наконец, самая главная изюминка или закваска, как хотите. Ключевое слово “трыспас”, составленное по выражению “тры спасылкі” на языке моего народа.

я думала это какое-то неизвестное слово на казахском :biggrin:

Первое и единственное, что я могу сегодня с чистой совестью предложить власти в ответ на её попытки ВАШИМИ руками ...

Уж пожалел бы то. Необразованных и потому бедных. Итак жизнь не сахар, а тут еще Внемлич

Уж пожалел бы то. Необразованных и потому бедных. Итак жизнь не сахар, а тут еще Внемлич

Ага... опять же родители пьюшшые

А кто такая Божественная РЕ?

:bum: господин Вовун, так вы сапсем отсталый от жизни человек оказывается, каких то там Б.Г. в теме осени постите, надо РЕ цитировать, это вам не мелочь по карманам тырить :cheer:

:bum: господин Вовун, так вы сапсем отсталый от жизни человек оказывается, каких то там Б.Г. в теме осени постите, надо РЕ цитировать, это вам не мелочь по карманам тырить :cheer:

Низя. Она запретила. Грит, её стихи и изображения её порочат. Ой! Вот опять упомянула имя Божественной всуе...

:bum: господин Вовун, так вы сапсем отсталый от жизни человек оказывается, каких то там Б.Г. в теме осени постите, надо РЕ цитировать, это вам не мелочь по карманам тырить :lol:

Казань брал, Астрахань брал, Шпака.....не брал

БГ знаю, ГО знаю, РЕ...не знаю :cheer:

Как же она расшифровается то? К букве Р много вариантов, а вот ко второй ничо хорошего на ум не приходит.... :bum:

Низя. Она запретила. Грит, её стихи и изображения её порочат. Ой! Вот опять упомянула имя Божественной всуе...

Да ну на? Это чтож теперича получается все в моске держать и всуе не упоминать? :cheer:

Как же она расшифровается то? К букве Р много вариантов, а вот ко второй ничо хорошего на ум не приходит.... :bum:

:bum::lol::lol:

Вовун, Вас щяс растерзают поклонники творчества!

По такому же принципу как БГ (имя, фамилиЁ), тока не могу брат тебе сказать, слышь грят всуе низя упоминать :lol: можа как нить по пьяни на ушко шепну :bum:

По такому же принципу как БГ (имя, фамилиЁ), тока не могу брат тебе сказать, слышь грят всуе низя упоминать :cheer: можа как нить по пьяни на ушко шепну :bum:

А в инете написано, что:

Ре (re) в сольмизации (сольфеджио) — мнемоническое обозначение второй ступени ...

вот! :bum:

Э-эх! Грустно! Грустно, печально и обидно, что мОлодеж не читает классиков! Куда мы катимся? Куда? Только Внемлич нас спасет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования