Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Казань брал, Астрахань брал, Шпака.....не брал

БГ знаю, ГО знаю, РЕ...не знаю :cheer:

Как же она расшифровается то? К букве Р много вариантов, а вот ко второй ничо хорошего на ум не приходит.... :bum:

ВОТ ЗДЕСЬ, Вовун, Вы сможете узнать, кто такая Божественная РЕ.

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ВОТ ЗДЕСЬ, Вовун, Вы сможете узнать, кто такая Божественная РЕ.

А у него туда ход есть? Ему положено, у него самый длинный синий индикатор! Пусть молодежж учица, потом как трыспас+РЕ=комплексный подход!

Тока бы башню не свинтило, а то как щяс начитается всего!

А у него туда ход есть? Ему положено, у него самый длинный синий индикатор! Пусть молодежж учица, потом как трыспас+РЕ=комплексный подход!

Тока бы башню не свинтило, а то как щяс начитается всего!

Есть, канешна, ход. Ссылка на тему "Ляпы". А Вам, сестра, должно быть стыдно не помнить "как все начиналось"! :cheer:

50 пользовательнах против 950 ползательных в каждой 1000 мест…

------------------------------------------------------------------

Разместив "Необычный документ" в течение суток на 100 форумах, я экспериментально подтвердил худшее из предположений. Пытался достучаться до сознания читателя, чтобы объянить ему, что я подразумеваю под "ассоциацией пользователя" и зачем она мне нужна. Но полученный эффект иначе, чем ассоциация ПОЛЗАТЕЛЯ, не назовёшь. Не будем гадать, как и с чем проассоциировалось в каждом читателе моё предложение испытать силу гражданской солидарности синхронным голосованием за специально выбранный для этого конкурсный блог. Жюри и без нас отдало этому блогу 1 место, чем и утёрло нам нос. Я не скрываю, мне противны люди, которые весь свой внутренний мирок на брюхе исползают в поисках оправдания своего раболепия, но подняться с колен так и не попробуют.

Сегодня мы повторим тот же опыт, но уже абсолютно без всякой маскировки, чтобы иметь результат совершенно понятным и достоверным. Вот исходные данные для оформления такого результата. Из 100 форумов около половины сразу удалили текст "Необычного документа". Если предположить, что на 50 оставшихся этот документ прочли в среднем по 20 человек, то всего таких будет 1000. Реакцию тех из тысячи, которые с энтузиазмом воспримут возможность указать на себя (Путину,Бушу,Бен Ладену и прочим), как на сознательных противников оболванивания, будем по-прежнему обозначать «ассоциацией пользователей». Остальные пусть ассоцииируются с ПОЛЗАТЕЛЯМИ, чем бы они не мотивировали свой отказ поучаствовать в опросе. На 50 пользователй 950 ползателей в каждой тысяче. 950 потребителей, скрыто паразитирующие на наших пользовательских рисках.

Чтобы оказаться в числе 50, нужно немного. Пройти по ссылке и зарегистрироваться на форуме компании «Космос ТВ», чтобы принять участие в опросе. То есть проголосовать в теме «ИНДИКАТОРНАЯ» за один из пяти вариантов предполагаемой реакции Джорджа Буша на предложение Усамы Бен Ладена (если вдруг такое прозвучит) истратить назначенную за его голову сумму 50000000 долларов на проведение общесетевого референдума по внесению универсального определения понятию «т-роризм» в статью Уголовного Кодекса, по которой ему предъявят обвинение, если он добровольно явится в суд.

http://forum.cosmostv.by/index.php?showtop...2entry1741912

Поскольку все 100 форумов русскоязычные и все очень разные (иммиграция, бизнес, наука, СМИ, игры и прочее), то полученный практическим путём результат вряд ли вызовет разночтения среди теоретиков. И вывод поэтому прост. Хватит дурить один другому голову "непознанными особенностями русской души". Нет никаких особенностей! Есть массовое равнодушие и безразличие. Есть продажность и готовность тысяч бесконечно спекулировать на самоотверженности единиц.

Вот пусть 21 ноября встретятся глазами все перечисленные выше "поборники демократии", когда с разных концов пленеты будут обозревать это кустарно организолванное табло с результатами голосования - 50 пользователей против 950 ползателей. И так в каждой тысяче! Путин с Лужников, Буш со своего знаменитого ранчо, а Бен Ладен из горного ущелья. Толи как монархи признанные, толи как волки гонимые, толи как обезяны презренные. Одни проводят политику массового оглупления, другие используют эту политику для оправдания своей жестокости – мол мы же уничтожаем не сознательных пользовтелей лучших достижений технического прогресса, а жалких продажных ползателей, почти что баранов. Да и попробуй возрази им, когда речь идёт о единственном месте во всём Интернет, где сегодня каждый может увелить на единичку количество игроков в команде (коих пока 4), которая готова играть на равных с сильными мира сего. Играть на разоружение, а не заигрывать, как телята с пастухом.

Посмотрим, чем оборачивается прямо сейчас игнорирование такой возможности подавляющим большинством. Не видя обещанной сторонникам разоружения поддержки хотя бы голосованием, сопротивленцы один за другим, как по команде, отказываются от одностороннего моратория и возвращаются на позицию т-рористов. Не видя готовности сопротивленцев к разоружению, имперские ставленники сырьевых монополий снова делает ставку на милитаризацию населения, оглупляемого образом врага. Из окопов громким голосом продолжают взывать к общественному мнению, но холодная глухая стена отражает их крик, отбрасывает в сторону трибуны или трона. Там этот вопль подхватывается на нужной фазе и вот уже слышим, как бы для посвящёных: "Мы приняли сигнал" или "Мы посылаем сигнал". Ещё бы вам его не принять, да нам вас с ним не послать!

Спрашивается, на кой хрен мне это всё нужно? А я и сам не знаю. Видать болезнь такая. Толи врождённая, толи приобретённая. Сколько уж раз зарекаюсь. Вот сейчас в последний раз пробегусь по злачным местам Интернета, соберу данные, солью Путину самые свежие выводы по его электорату и спрошу. Так с каким же это большинством ты собираешься новую Россию строить на костях ещё недорастоптанного меньшенства? Может лучше сначала дорастоптать? На какой такой спецконтингент ставка сделана? Вот я тут с миру по нитке доказательства собираю, чтобы показать тебе, что В НАТУРЕ представляет собой твоя единая Россия!

И каким же будет твой ответ? Какой сигнал ты собираешься посылать всему миру из Лужников? Может скомандуешь "кругом, шагом арш в ИНДИКАТОРНУЮ голосовать за №... варианта"? Не сомневаюсь, что прибегут и будут через головы лезть, как правоверные на свою каабу. Но на кой хрен они мне нужны таким стадом в моей теме? Или тем 50-ти из тысячи, на которых я по-человечески надеюсь? До каких же пор вы будете людей стадами перегонять с поля на поле, с футболного на свекольное, а потом с разгона на минное?

Как вы уже остоебли со своими играми, сил нет выразить до конца!

А я Мамы ищё когда орден обещала за многодетность. Она согласная на Алтын Адва, Алтын Атри, Алтын Аодин. Мама и новорожденных будет трыспасу наставлять.

Вопрос имею - к какой категории себя причисляете? И к какой категории хотите относиться?

А уникальные сочетания- это как?

Здоровые, больные и к тому же богатые?

Или Необразованные, культурные и поэтому бедные?

ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! И ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НЕТ, ТО ПОЧЕМУ?

Еще хочу, чтобы Внемлич объяснил и нам наши намерения, а не только этим, которые из категорий.

Первое деление целого на части, если речь идёт о классификации, поглощает все последующие деления для данного этапа рассмотрения.

Так что желаю Вам попасть в первую категорию. Потом из неё (где-нибудь на 6 сужении) выделится подкатегория "Они лично знали Внемлича" (Или: они помогали ему наскрести те самые "50", про которые он ляпнул сгоряча).

Вовун, Вы ввергли меня в пучину мировой скорби. НЕ ЗНАТЬ, кто такая РЕ??? Да полноте, батенька, Вы ли это, Вы, представитель молодого поколения, практически ея золотой фонд?

Неужели Вам не довелось прочесть ее бессмертный труд "Смертельная поножовщина"?

Неужели Вы остались в стороне от ее гениальнейших стихов и мемуаров?

Что же вы читаете, милейший, неужто затхлые творения классиков?

БвоР И СвоР, откроем же глаза брату нашему, погрязшему в пучине бездуховности!

...Как вы уже остоебли со своими играми, сил нет выразить до конца!

М-м-да, чегой-то сердится Wnemlich. :druzja:

Кажись, его Андрэ обидел...

------------------------------------------------------------------

Спрашивается, на кой хрен мне это всё нужно? А я и сам не знаю. Видать болезнь такая. Толи врождённая, толи приобретённая.

Ну я тоже не знаю... :druzja:

Первое деление целого на части, если речь идёт о классификации, поглощает все последующие деления для данного этапа рассмотрения.

Так что желаю Вам попасть в первую категорию. Потом из неё (где-нибудь на 6 сужении) выделится подкатегория "Они лично знали Внемлича" (Или: они помогали ему наскрести те самые "50", про которые он ляпнул сгоряча).

О!!! Он говорил со мной!!! :druzja:

А в шестое сужение я не хочу. Мы женщины тучные, далеко ли до беды...

• 4 weeks later...

О!!! Он говорил со мной!!! :biggrin:

А в шестое сужение я не хочу. Мы женщины тучные, далеко ли до беды...

Галина друг. Остальные букашки. Но у них перспектива роста. А Галина и так вся в полной норме.

http://community.livejournal.com/lj_2008/2...=373503#t373503

Для фапкультативного чтения.

Галина друг. Остальные букашки. Но у них перспектива роста. А Галина и так вся в полной норме.

Да. Уж. Рукоплещу! :biggrin:

"Господин назначил Галину любимой женой!!!"(С)Почти дословная цитата из х\ф "Белое солнце пустыни".

Горда за сестру!

А это что? :biggrin:

ТРЫСПАС – примЕР отвергаемо достраиваемой роле-функции <назови её сам> в составе формируемой таким образом кредитной истории VV-адреса использования реквизита «клокоту 5+15+20», иначе http://www.igra3k.ru/vip/?posol=22289

Зато, сестра Ахметова, мы с тобой, как две букашки :biggrin: , по мнению Внемлича имеем перспективы роста. Какое-никакое, а утешение.

Да уж нам куда уж, сестра, сирым и убогим. Мать нашим развитием не занимаецца, папаша ваще пропал. Вот читаю это... внеклассное чтение. Нифига не понимаю.

Меня сейчас абсолютно не волнует проблема, как из альтернативности твоего и моего подходов к делу сделать некую совокупную альтернативность ЛУКАВОМУ ФОРМАЛИЗМУ организаторов компании по выборам КС ЖЖ. Если мы оба будем вести себя натурально, то всё натурально и сделается.

Для тех, кто имеет нужду ссылаться на все мои сетевые эксперименты одним словом, не отделяя негатив от позитива, я сконструировал специальное отсылочное выражение. Обозначайте меня СУПЕРСПАМЕРОМ, имея в виду следующий акроним:

СОЛИДАРНО

УЧАСТВУЮЩИЕ

ПРОПУСКАНИЕМ

ЕДИНООБРАЗНО

РАЗЪЯСНЯЕМОГО

СМЕНЯЮТ

ПОЛЯРНОСТЬ

АРГУМЕНТА

МОТИВИРУЮЩИХ

ЕДИНСТВЕННОСТЬ

РЕШЕНИЯ

ОТСУСТВИЕМ

"М"

Это ж блин какой выпуклый моск надо иметь, чтобы так написать.

А мать наша вообще в подполье ушла - нету её нихде. Ваще нету.

Ээээх, тижало без мамы. Она бы щяс в два счета объяснила "как из альтернативности твоего и моего подходов к делу сделать некую совокупную альтернативность ЛУКАВОМУ ФОРМАЛИЗМУ организаторов компании по выборам КС ЖЖ" и как вести себя натурально.

:contract: Новое тысячелетие - новая Мария МагдГалина...

Не ... он же сказал - друг. Хотя некоторая информация о прочих (трансТРЫСПАСных) предпочтениях Внемлича появилась - он предпочитает другов "в норме". Хотя еще подумать надо, что есть норма по Внемличу.

• 1 month later...

Ой, блиин! Какая ж я глупая! В любимую тему не заглядываю... А я-то, оказся! А у меня-то ить! Ишь ты! Вот ведь... Ийых чо! :bow: УРРА!!!!

Вапще благоговею. Польщена, тоись. Буду сегодня Алине хвалиться, а то тоже пребывает в неведении.

Насчет нормы так и есть. Сестра Астроном зрит в корень. Норма, как грится, понятие относительное. Видать, сильно заметно во мне в последнее время, что я в норме.

Посмотрите, сестры, глаз не дергается у меня? :bow:

• 3 weeks later...

Да. Уж. Рукоплещу! :druzja:

"Господин назначил Галину любимой женой!!!"(С)Почти дословная цитата из х\ф "Белое солнце пустыни".

Проходя и с радостью взирая на темпы роста Вашего обоюдного самосознания, Господа, я как-то невзначай озадачился весьма немаловажными вопросами нашего бытия.

В словосочетании "виртуальная жена" что будет подлежащим, а что сказуемым? И вообще, какая часть этого предложения какой половине Ваших мозгов больше нравиться? Где жена или где виртуальная?

Прошу изложиться чисто с юридической точки зрения по обеим сторонам вопроса.

Изменено пользователем Wnemlich

Каб упісацца асабістыми плянамі у апісаны графікам* працэс канкрэтызацыі перашкод, я укладаю абагульняемае такім чынам значэньне “Чары Грааля” у сёньняшнюю частку графіка і прапаную усім пайменна выйсьці са складу павялічваючых яе прагін.

:druzja:

Эта кому "уписацца", а? :clap:

Каб упісацца асабістыми плянамі у апісаны графікам* працэс канкрэтызацыі перашкод, я укладаю абагульняемае такім чынам значэньне ”Чары Грааля” у сёньняшнюю частку графіка і прапаную усім пайменна выйсьці са складу павялічваючых яе прагін.

Это, по-видимому, белорусский язык. Я не силен, но начало фразы перевел бы так:

"Что бы (кабы) вписаться (асабістыми - не знаю, то ли про особистов речь, то ли что про что-то обособленное) планами в описанный графиком процесс.... и далее.

Изменено пользователем НовоКаин

Проходя и с радостью взирая на темпы роста Вашего обоюдного самосознания, Господа, я как-то невзначай озадачился весьма немаловажными вопросами нашего бытия.

В словосочетании "виртуальная жена" что будет подлежащим, а что сказуемым? И вообще, какая часть этого предложения какой половине Ваших мозгов больше нравиться? Где жена или где виртуальная?

Прошу изложиться чисто с юридической точки зрения по обеим сторонам вопроса.

В указанном выше словосочетании мне лично, как представительнице женской половины мозгов настоящего форума, нравиться слово "виртуальНЫЙ" …

А по обеим сторонам вопроса хочу сказать, что виртуального то в карман не положишь, а человек существо склонное к собничеству, следовательно, почему обошли такую часть как "муж"... он как-то сподручнее, как-то удобнее в применении и использовании в домашнем хозяйстве…

Каб упісацца асабістыми плянамі у апісаны графікам* працэс канкрэтызацыі перашкод, я укладаю абагульняемае такім чынам значэньне “Чары Грааля” у сёньняшнюю частку графіка і прапаную усім пайменна выйсьці са складу павялічваючых яе прагін.

Как вписаться ( влиться) особыми ( не стандартными) планами в описанный жизнью ( правилами) процесс конкретизации нововведений. ( не уверен). , я думаю обосновать таким образом значение "Чары Грааля" в сегодняшнюю ( повседневную) частную жизнь и желаю всем долгих лет, крепгого здоровья и благ.

( давно небыло таких шифровок) :lol:

Это как , я понял, Уважаемая госпожа Ахметова, Вы поднимаете бокал и поздравляете с празником. :clap::hi::clap:

Лучше скажите своими словами. :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования