Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

В указанном выше словосочетании мне лично, как представительнице женской половины мозгов настоящего форума, нравиться слово "виртуальНЫЙ" …

А по обеим сторонам вопроса хочу сказать, что виртуального то в карман не положишь, а человек существо склонное к собничеству, следовательно, почему обошли такую часть как "муж"... он как-то сподручнее, как-то удобнее в применении и использовании в домашнем хозяйстве…

Не понял Вас, как "виртуальный" у Вас в контексте "карманый" может быть сподручнее :clap::druzja:

Он же маленький :clap:

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не понял Вас, как "виртуальный" у Вас в контексте "карманый" может быть сподручнее :clap::druzja:

Он же маленький :clap:

Ой, ну как тяжело объяснять этим мужчинам... :hi:

Как слово, мне нравится слово "виртуальный".. нууу, оно такое лиловое.. приятное для воображения..

а по жизни, мне нравятся мужчины.. как ни крути, ни верти.. вот, такая вот ситуевина...

Как вписаться ( влиться) особыми ( не стандартными) планами в описанный жизнью ( правилами) процесс конкретизации нововведений. ( не уверен). , я думаю обосновать таким образом значение "Чары Грааля" в сегодняшнюю ( повседневную) частную жизнь и желаю всем долгих лет, крепгого здоровья и благ.

( давно небыло таких шифровок) :clap:

Это как , я понял, Уважаемая госпожа Ахметова, Вы поднимаете бокал и поздравляете с празником. :druzja::clap::hi:

Лучше скажите своими словами. :clap:

Да я просто подпись Внемлича прочитала. А Внемличу я завсегда рада как хорошему поводу "уписацца". :hi: Жаль, что мало таких форумчан!

В словосочетании "виртуальная жена" что будет подлежащим, а что сказуемым? И вообще, какая часть этого предложения какой половине Ваших мозгов больше нравиться? Где жена или где виртуальная?

Прошу изложиться чисто с юридической точки зрения по обеим сторонам вопроса.

Опа! Систер опять замуж вышла! :clap: Теперь - виртуально. Поздравляю сестру и Внемлича с виртуальным бракосочетанием!

Излагаться не умею :druzja: , это к Фокси надо обратиться - она как-то интересовалась, правильно ли она "излагается".

Ой, ну слава Богу! Наконец-то чем-то порадовали господина Внемлича! Темпы роста у нас, господа, приличные, с чем и поздравляю!

Жениться надумал, Внемлич наш. Для начала виртуально, что тоже неплохо. А если учесть, что жена у него будет из наших рядов, дык ваще мы гордиться должны! Я лично горжуся....как никак общими усилиями глдишь, все так замуж и повыскакивам.

Опа! Систер опять замуж вышла! :clap:

Хто? Галинка? Та в неж дитына мабуть от першего браку!

Не розумем: тю Внемлич дюже гарный виртуальный хлопец чи отчим-пидлюка?

Баю, пидлюка... :druzja:

Да я просто подпись Внемлича прочитала. А Внемличу я завсегда рада как хорошему поводу "уписацца"
Ну до чего ж глазаста сестра! Вот ведь пытливый ум!

За поздравления спасибо. Тока за замуш боюсь - вдруг виртуальные дети пойдут! А я не планировала. Изложиться тож боюсь. По той же причине.

Ой, ну как тяжело объяснять этим мужчинам... :druzja:

Как слово, мне нравится слово "виртуальный".. нууу, оно такое лиловое.. приятное для воображения..

а по жизни, мне нравятся мужчины.. как ни крути, ни верти.. вот, такая вот ситуевина...

слово "виртуальный" хорошее, особенно применительно к работе.

Я работаю виртуально..... :clap:

2 Ahmetova сорри не разглядел подпись :clap:

"виртуальная" жена, так и тёща тоже "виртуальнавя"

Изменено пользователем Мансур

Ой, ну слава Богу! Наконец-то чем-то порадовали господина Внемлича! Темпы роста у нас, господа, приличные, с чем и поздравляю!

Жениться надумал, Внемлич наш. Для начала виртуально, что тоже неплохо. А если учесть, что жена у него будет из наших рядов, дык ваще мы гордиться должны! Я лично горжуся....как никак общими усилиями глдишь, все так замуж и повыскакивам.

Так мы ж теперь вроде как с Внемличом породнились!

Баю, пидлюка... :druzja:

Пап, а ты стал виртуальным тестем. Хде, кстати, виртуальная теща? Чета ваще пропала...

За поздравления спасибо. Тока за замуш боюсь - вдруг виртуальные дети пойдут! А я не планировала. Изложиться тож боюсь. По той же причине.

Пральна, сестра. Не ходи за Внемлича! А то ему ишшо твой не виртуальный, а вполне реальный муж чего-нить травмирует. Давай лучше дальше Внемличу поклоняться. :druzja:

Баю, пидлюка... :clap:

Батьку, та у мени ж двое дытын! Я не як дуже ридной мови розумею.

Поэтому скажу по-русски, что ключевым словом здесь является "виртуальная (ый, ое, уё)". Я щще думаю. :druzja: Но опять же - как же ж могу - без родительскага благословения. Да и Алина не одобрит. Кстати, она жалуется, что зайти не может. Забанили мож меня, грит?

А я тут перечитываю сначала всё, что натрыспасили - вот уж где уписацца можно!

если мне не изменяет память, Вы, были благодарны автору за приятные минуты общения с друзьями, пусть даже "виртуальными"

если мне не изменяет память, Вы, были благодарны автору за приятные минуты общения с друзьями, пусть даже "виртуальными"

А-ха! И с виртуальной родней - тоже!

Сёстры, я в унынии. Сижу вот и не знаю, на кого хочу быть похожей - на папу или на маму? :druzja:

Посмотрите какие красавцы оба! Просто лед (вода) и пламень. Тока чо-то я их неудачно разместила - непонятно куда мама стреляет. И почему папа кричит. Посторонние люди могут подумать, что не ладно что-то в семье. :clap:

Вот они, кстати :clap: родственники

Чета не крепятся :hi:

Изменено пользователем Ahmetova

Не крепится фото. Может нарисовать?

если словами описывать художнику- то будет так: Кыска со странным лицом и открытым рОтом пуляет из автомата в зад (простите мой французкий) некоему бегемотику, который задом к публике собственно и стоит. С рОтом у бегемотика тоже не всё гладко.

Да...... с такими родителями стыдно на свадебной фотохрафии стоять!

• 1 month later...

1. По совокупности содеянного и предотвращённого Галина избирается Почётным Председателем Моей Души (ППМД), а Ахметова по нечётным. Обоим объявляется блоагодарность за верность долгу и полная неприкосновенность.

2. И вот какую мысль навеяло мне зажиганием олимпийского огня. Первый набросок мысли под названием

"Виртуальная альтернатива факельным шествиям" эксклюзивно выношу на закрытое обсуждение Сопредседателей Моей Души. В виду приоритетности обоюдо-вашего соавторского права прошу соблюдать мою полную конфеденциальность. По результатам вашего консилиума думаю выйти в сетку под совершенно други псевдонимом, чтобы вернуться к вам не с пустыми руками и узнаваемым лицом.

-------------------------(начало мысли)-----------------------------

Что если спонтанно возникающую активность не распылять, а переносить по сети подобно олимпийскому огню? Можно даже в ритме реальной эстафеты. С одного ресурса на другой. Туда, где больше шансов заузить «зажигательную» тему в любой из вариантов решения питающей её проблемы. И так раз за разом, пока волнующая нас тема не пропишется естественным образом в киберпространстве. И может даже ляжет в основу сценария компьютерной игры, создаваемой для включения в олимпийскую программу. Формируемое виртуально решение мы своими руками перенесём на реальную болячку в нашем обществе. И прославимся на века, как основатели новой традиции…

------------------------------------(конец мысли)-----------------------------------

Что делать с этой мыслью дальше, я не знаю.

Поэтому весь полагаюсь на ВАС обоих. Всех остальных рад видеть в добром здравии, озарённых лучезарных светом глаз Спредседателей Моей Души. За сим на цыпочках я удаляюсь, на вечно ваш, с надеждой трепетной в душе.

Изменено пользователем Wnemlich

Ты посмотри-ка! Вот ведь как люди на глазах каких огроменных высот добиваются!

А когда он писал: "Полагаюсь на вас обоих", он чего-то конкретное имел ввиду под словом ПОЛАГАЮСЬ?

Даааа....СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ.... как красиво звучит, чёрт возьми....

.... Оссподи, чё делать-та?

Как что? Выполнять завет! (См. п. 2) :biggrin:

Надо же теперь оправдывать высокое, я бы сказал, высочайшее, доверие!

Как что? Выполнять завет! (См. п. 2) :biggrin:

Надо же теперь оправдывать высокое, я бы сказал, высочайшее, доверие!

Да я бы рада, тока какой нафих консилиум, если ППМД отсутствует?

1. По совокупности содеянного и предотвращённого Галина избирается Почётным Председателем Моей Души (ППМД), а Ахметова по нечётным. Обоим объявляется блоагодарность за верность долгу и полная неприкосновенность

Как я вам девочки завидую...

В виду приоритетности обоюдо-вашего соавторского права прошу соблюдать мою полную конфеденциальность. По результатам вашего консилиума думаю выйти в сетку под совершенно други псевдонимом, чтобы вернуться к вам не с пустыми руками и узнаваемым лицом.

Чейта, как-то боизно становится.. ждите второго нашествия пришествия.. с узнаваемым лицом и не с пустыми руками.. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования