Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Об ентом и РЕ говорила. Были у неё вирши про то, что, мол, пришел и в пакете чё-та припер...

Госпожа Ахметова, вы хоть и нечетный ПМД и сегодня вроде как не ваш день, т.к. число-то 26, но полномочий у вас больше, чем у нас простых смертных, т.к. вы особа приближенная в виртуальному телу Внемлича, прошу вас держите нас в курсе, а то и вправду придет и принесет.. хорошо в пакете, а вдруг не в пакете, а вдруг много принесет и всем достанется..

А с неприкосновенностью я бы всё-таки начала бороться. Ну что за дела такие! То есть теперь к Вам не прикоснись, не ущипни, не погладь? кошмар какой-то.

Внемлич-2. Вторая серия? Поехали... :biggrin:

... Галина избирается Почётным Председателем Моей Души (ППМД)...

Не, не очень красиво. Мы же все стремимся прислониться к высокому, божественному, :drazn: поэтому мне кажется, правильнее будет не грубо ППМД, а ПоПаМоДу или ПомпадУ. Звучит как-то эстетичнее. Тоньше. Нежнее. :dont:

С другой стороны, как папа, я бы рекомендовательно :ahez: запретил Вам Ахметова (к сожалению, не знаю Вашего имени) общаться с этим типом, а именно. Запрещаю виртуально выходить замуж, разводиться, производить разные совместные неотделимые улучшения, а также наживать и делить то, что там может нажиться и разделиться.

Покорнейше прошу простить – отсовские чуства. :dont:

Опаньки!!!

Тут, аказыцца, на Галину и Ахметову снизошло!!! :biggrin:

Ща некогда, попозже обязательно отпишу.

Внемлич-2. Вторая серия? Поехали... :biggrin:

Не, не очень красиво. Мы же все стремимся прислониться к высокому, божественному, :drazn: поэтому мне кажется, правильнее будет не грубо ППМД, а ПоПаМоДу или ПомпадУ. Звучит как-то эстетичнее. Тоньше. Нежнее. :dont:

С другой стороны, как папа, я бы рекомендовательно :ahez: запретил Вам Ахметова (к сожалению, не знаю Вашего имени) общаться с этим типом, а именно. Запрещаю виртуально выходить замуж, разводиться, производить разные совместные неотделимые улучшения, а также наживать и делить то, что там может нажиться и разделиться.

Покорнейше прошу простить – отсовские чуства. :dont:

Да, уже вижу систер в развевающемся платье, напевающую "пом-па-пи-ду".

Па, ты чо? Адвандра Андрэвна я!

Вот оно - многоженство и многомужство! У Внемлича нас с сестрой Галиной двое председателей, а у нас у каждой виртуальный Внемлич и вполне реальный муж. Чет я сама за имушшество переживать начала. Надо бы контрактик какой подписать - так, мол, и так, всё имущество Внемлича, Галины и иже с ними является исключительной собственностью Андвандры Андрэвны. Галина также рекомендует план мероприятий составить. Будут у кого предложения по плану?

Ойк!!! Йа в экстазе. Польщена до невозможности. А значок мне будет какой - на пиджак привинтить? А служебное удостоверение? Али мандат? И, типа, красным по белому будет написано "ПопаМД"! Нет, "ППМД"!!! Не надо, папа, гениальное портить. И стыдно тебе, папа, Ахметовского имени не знать. Стыдися! Адвандра Андрэвна она.

Только трепещу - как ее, Душу, председательствовать-то? Надо, чтоль, трибунку прикупить. Кумача рулона три. Собрания когда проводить бум?

Касаемо виртуальной игры - это даааа. Это надо. Но если даже у Внемлича мысль дальше не идет - где нам, представителям серых масс. У нас есть мысль и мы ее думаем. Будем думать с Ахметовой по очереди.

Управителю - жирное спасибо. Еще ни одному живому существу не удавалось сфотографировать ЭТО. Вот какой он - ТРЫСПАС!

Ойк!!! Йа в экстазе. Польщена до невозможности. А значок мне будет какой - на пиджак привинтить? А служебное удостоверение? Али мандат? И, типа, красным по белому будет написано "ПопаМД"! Нет, "ППМД"!!! Не надо, папа, гениальное портить. И стыдно тебе, папа, Ахметовского имени не знать. Стыдися! Адвандра Андрэвна она.

Только трепещу - как ее, Душу, председательствовать-то? Надо, чтоль, трибунку прикупить. Кумача рулона три. Собрания когда проводить бум?

Касаемо виртуальной игры - это даааа. Это надо. Но если даже у Внемлича мысль дальше не идет - где нам, представителям серых масс. У нас есть мысль и мы ее думаем. Будем думать с Ахметовой по очереди.

Управителю - жирное спасибо. Еще ни одному живому существу не удавалось сфотографировать ЭТО. Вот какой он - ТРЫСПАС!

Галя! Сестра!!! Хде ж ты была? Я уж прям замучилась тут - вроде твоё дежурство седни, а тебя-то и нет. Прям чо делать не знала и никто ведь не подскажет... Внемлич тож не сказал, могу ли я тебя замещать в твое отсутствие. Уф! Слава те Внемлич, пришла!

1. По совокупности содеянного и предотвращённого Галина избирается Почётным Председателем Моей Души (ППМД), а Ахметова по нечётным. Обоим объявляется блоагодарность за верность долгу и полная неприкосновенность.

2. И вот какую мысль навеяло мне зажиганием олимпийского огня. Первый набросок мысли под названием

"Виртуальная альтернатива факельным шествиям" эксклюзивно выношу на закрытое обсуждение Сопредседателей Моей Души. В виду приоритетности обоюдо-вашего соавторского права прошу соблюдать мою полную конфеденциальность. По результатам вашего консилиума думаю выйти в сетку под совершенно други псевдонимом, чтобы вернуться к вам не с пустыми руками и узнаваемым лицом.

-------------------------(начало мысли)-----------------------------

Что если спонтанно возникающую активность не распылять, а переносить по сети подобно олимпийскому огню? Можно даже в ритме реальной эстафеты. С одного ресурса на другой. Туда, где больше шансов заузить «зажигательную» тему в любой из вариантов решения питающей её проблемы. И так раз за разом, пока волнующая нас тема не пропишется естественным образом в киберпространстве. И может даже ляжет в основу сценария компьютерной игры, создаваемой для включения в олимпийскую программу. Формируемое виртуально решение мы своими руками перенесём на реальную болячку в нашем обществе. И прославимся на века, как основатели новой традиции…

------------------------------------(конец мысли)-----------------------------------

Что делать с этой мыслью дальше, я не знаю.

Поэтому весь полагаюсь на ВАС обоих. Всех остальных рад видеть в добром здравии, озарённых лучезарных светом глаз Спредседателей Моей Души. За сим на цыпочках я удаляюсь, на вечно ваш, с надеждой трепетной в душе.

Галина! Давай уже закрыто обсуждать. Потому как по результатам нашего с тобой консилиума будет явление Внемлича с узнаваемым лицом и не пустыми руками. Тока мне тяжело как-то закрыто обсуждать и одновременно форумчан проникающим светом глаз виртуально озарять.

Р.С. Знаешь, думаю, раз неприкосновенность есть, то значок и машину положено, а еще служебное жилье.

Изменено пользователем Ahmetova

...

Р.С. Знаешь, думаю, раз неприкосновенность есть, то значок и машину положено, а еще служебное жилье.

Требуйте ещё парабеллумы.

Изменено пользователем НовоКаин

Галя! Сестра!!! Хде ж ты была? Я уж прям замучилась тут - вроде твоё дежурство седни, а тебя-то и нет. Прям чо делать не знала и никто ведь не подскажет... Внемлич тож не сказал, могу ли я тебя замещать в твое отсутствие. Уф! Слава те Внемлич, пришла!

А чой ты, сестра? Все нормуль. Вишь - полы я в председательской протерлА, цветы полИла. Щяс бум закрыто обсуждать. Говорить будем по очереди. Ты смотришь (озаряешь) - я говорю, я озаряю - ты говоришь.

Ты пока озаряй, а я закрыто пообсуждаю (для того залезу в холодильник) как нам заузить зажигательную тему и прописать ее в киберпространстве

Ты пока озаряй, а я закрыто пообсуждаю (для того залезу в холодильник) как нам заузить зажигательную тему и прописать ее в киберпространстве

Галин, моно я уже поговорю ? (а то глаза болят - устали озарять, опять же сотрудники пугаюцца)

Вы бы лучче предложения какие к плану мероприятий дали!

Предложение к плану мероприятий: сначала надо набросок мысли индуктировать, а потом дедуктировать.

А чой ты, сестра? Все нормуль. Вишь - полы я в председательской протерлА, цветы полИла. Щяс бум закрыто обсуждать. Говорить будем по очереди. Ты смотришь (озаряешь) - я говорю, я озаряю - ты говоришь.

Галина, выходь уже из холодильника! Вон НовоКаин грит, индуктировать надо! :biggrin:

Так, тут надо разобраться, что сложно без бутылки, но поскольку рабочий день, - придется так голову поломать. :biggrin:

Галина, получается, - ПоПоМоДу, а Андвандра Андрэвна, - ПоПоНеМоДу (Почетный Председатель По Нечетным дням)???

И поскольку сегодня четный день, - сегодня "господин назначил любимой женой" Галину!?

А завтра допущена к телу будет Ахметова?

Так, тут надо разобраться, что сложно без бутылки, но поскольку рабочий день, - придется так голову поломать. :biggrin:

Галина, получается, - ПоПоМоДу, а Андвандра Андрэвна, - ПоПоНеМоДу (Почетный Председатель По Нечетным дням)???

И поскольку сегодня четный день, - сегодня "господин назначил любимой женой" Галину!?

А завтра допущена к телу будет Ахметова?

:drazn:

Сами Вы (с папой вместе) Помпаду! :ahez:

:drazn:

Сами Вы (с папой вместе) Помпаду! :biggrin:

Как-то Вы несерьезно, Ахметова, относитесь...Между тем, Вы вознесены, приближены и просветлены :ahez: вместе с Галиной не для хиханек-хаханек!!! Тут, панимашь, проникнуться надо серьезной ответственностью!!!

... как прославиться в веках..

Как, как. Бросить всё к чертовой бабушке (сети, деньги на дорогу, etc.) и идти, нести людям свет ТРЫСПАСА. :biggrin:

Как, как. Бросить всё к чертовой бабушке (сети, деньги на дорогу, etc.) и идти, нести людям свет ТРЫСПАСА. :biggrin:

Как всё? И значок, и удостоверение, и жилье, и машину, и парабеллум? :drazn: И всё совместно нажитое имущество?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования