Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Касаемо виртуальной игры - это даааа. Это надо. Но если даже у Внемлича мысль дальше не идет - где нам, представителям серых масс. У нас есть мысль и мы ее думаем. Будем думать с Ахметовой по очереди.

А я уже устала думать. У меня моск есть, а с умом проблемы (Миу в курсе, папа тож знает, и мама).

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как всё? И значок, и удостоверение, и жилье, и машину, и парабеллум? :drazn:

Значок, ксива и парабеллум пригодятся - как-то же надо адепту выделяться и защищаться от поклонников. :ahez:

А вот машину, квартиру, дачу, счет в банке и прочие оковы бросить надо. :biggrin: И, соответственно, облачась в рубище, подвазавшись вервицей, посыпав главу прахом, выходить на дорогу. :dont: Проверено электроникой.

Значок, ксива и парабеллум пригодятся - как-то же надо адепту выделяться и защищаться от поклонников. :drazn:

А вот машину, квартиру, дачу, счет в банке и прочие оковы бросить надо. :biggrin: И, соответственно, облачась в рубище, подвазавшись вервицей, посыпав главу прахом, выходить на дорогу. :ahez: Проверено электроникой.

А знаю... Это в первой серии было - када папа маму обнажиться да очиститься от че* призывал.... После чего мамы который месяц на форуме не видать... Что, теперь уже и до нас очередь дошла?

Вот стою я, значит, в рубище, подвязавшись вервицей, с головой, посыпанной прахом, в руках парабеллум, на большой дороге... А что? Неплохо!

Изменено пользователем Ahmetova

На меня тут озарение снизошло, не иначе, ниспосланное свыше: Учитель-то ёще жив! Так что рубище с вервицей несколько преждевременно, вот крякнет и вознесется, тогда да, тогда надо.

В общем, думайте, обсуждайде в закрытом режиме. А нас потом озарите...

Чха! А-чха! Холодно в холодильнике, сестра. Вот что я надумала: перво-наперво надо отстранить от процесса обдумывания папу и батьку Терминаторского. Посадить их на скамейку запасных. Потому как обзывают и мешают обдумывать.

Ище: не хочу я виртуальное решение своими руками на реальные болячки переносить. Не голыми ж руками. Так что ты, сестра, поговори пока, на-тко тебе очки с дырочками, шоп глаза не устали. А я в аптеку – за перчатками, кометом и противочумными костюмами. Чтоб не заразиться.

Малчать, гусары! «Эти-вон» купить не предлагать! У нас с Ахметовой неприкостновенствность!

Поэтому прах, че######, парабеллум – то не про нас. Мы в кабинетке будем председательствовать.

Во! Учитель только что являл свой светлый морд лица в Теме, а Вы, госпожи Председательствующие, председательствовать ещё и не начинали! Развели тут, понимаешь, болталогию про гусар и чехую!

З.Ы. Кумачику прикупили? Про графин и граненый стакан не забудьте.

.. А значок мне будет какой - на пиджак привинтить? ... "ПопаМД"! Нет, "ППМД"!!!

Можно конечно саму аббревиатуру припудрить, стилизовать, попримадонить типа "Попремоду". Но прошу не увлекаться формализмом в ущерб душевности разговора.

И не возбуждайте пожалуйста в моей душе потусторонние инстинкты привинчиванием под пиджак. С учётом вашей неприкосновенности будет лучше, если мы разместим отличительный знак на златой цепи до пояса и все детали подгоним по месту.

Теперь о деле нашем святом и о великом нашем предназначении. Прежде чем ознакомить Сопредседателей Моей Души с очередным пакетом заготовок повышенной влажности, осмелюсь предположить следующее.

1. Мне представляется весьма почётным делом попытка найти или сделать перевод официального пресс-релиза GGL, обнаруженного мною здесь http://wire.ggl.com/2008/02/19/ggls-digita...-press-release/

2. Мне представляется вовсе не почётным делом попытка просидеть на этом мешке с заготовками до прибегания факелоносца, так и не увидев в телетрансляции с мест его пробегания шаловливые ручки "ДИАСкера" , раскинутые в виде знака "W".

Прошу учесть, что нижеследующие рассуждения публикуются здесь впервые. И куда дальше мне с этим податься - вопрос не праздый!

-------------------------------------(начало интимных рассуждений)-------------------------------------------

АЛЬТЕРНАТИВА ФАКЕЛЬНЫМ ШЕСТВИЯМ

===================================================

Как автор черновых набросков идеи (условно ДИАС), я не обладаю необходимыми возможностями, чтобы развивать эту идею вглубь и вширь одновременно. И даже не могу изложить её более доходчиво. Помоги мне пожалуйста, если считаешь нужным.

Найди способ заявить о себе в качестве «ДИАСкера» или основателя новой традиции личного участия в политической жизни общества. ДИАС – это условное название сетевой альтернативы устаревшим методам уличного протеста. Расшифровывается как демонстрационная имитация автосрабатывания санкций.

Вот приблизительное описание ситуации, в которой должно работать понятие ДИАС.

Национальная и международная сборные геймеров стараются каждая в свою пользу обыграть варианты мотивации отказа распорядителей пронести огонь со значением ДИАС через ближайшую проблемную зону. Виртуальное обыгрывание вариантов осуществляется по ходу перемещения реального огня. Сценарий такой игры основан на универсальных критериях оценки справедливости требований меньшинства к большинству, выработанных с участием курдов, басков, тибетцев и иных. Чтобы национальной сборной выиграть, ей нужно убедить интерактивно болеющих за международную сборную в том, что причина освещаемого факелом конфликта находится сейчас в компетенции внутренних, а не международных (надгосударственных) институтов по обеспечению демократии. Таким образом эстафета олимпийского огня прорисует на карте мира действующую РАЗНИЦУ между реальным (компромиссным) и виртуальным (бескомпромиссным) маршрутами перенесения опыта урегулирования конфликтов через все горячие точки планеты. Ту самую разницу (проблемную или конфликтогенную) между траекториями перемещения фокуса (пика, эпицентра) политической и экономической активности, по которой только и можно определить текущее значения показателя стоимости отказа распорядителей признавать очевидное выгодным.

* * *

Чтобы не упустить свой шанс из-за отсутствия ясности, желающие обозначить себя «диаскером» должны как-то выделить себя среди приветствующих факелоносца. Простейший вариант - изобразить в удобный момент букву «W», приподнимая и разводя в стороны согнутые в локтях руки. Цветная ленточка в руках диаскера может усиливать значение, которое он лично придаёт стягиванию рогов у знака «W». Такой жест по идее должен означать приглашение к жрецам-распорядителям огня пробежаться с ним по намечаемому интерактивно (соревновательно) маршруту. И если ваш национальный телеканал действительно настроен на демилитаризацию покрываемого сигналом пространства, то телекамера обязательно зафиксирует твой этот жест для истории – как самое непосредственное начало рождаемой в Интернет традиции. Ведь всему миру интересно будет узнать, что помешало сосредотачиваемой таким образом активности юзеров перекинуться вслед за факелом с форумов Алма-Аты на форумы Анкары!? Языковый барьер, неуверенность в себе или отсутствие реального стимула? Чтобы избежать обвинений в подыгрывании мусульманам, советую ассоциировать закравшееся в название идеи имя Саид исключительно с героем фильма «Белое солнце пустыни».

------------------------------------------(конец интимных рассуждений)-----------------------------------

Я не прощаюсь.

Изменено пользователем Wnemlich

Ой, Внемлич пришел, а сестры, как назло, нету! А седня и день-то не мой...

Не мой, немой... Слепой, глухой ... народ к мучению... своих героев!

Мужайся и чувствуй себя в интеракивной среде, как Немо... в зелёной воде. И весь океан будет наш... , включая сапоги Жириновского.

Не мой, немой... Слепой, глухой ... народ к мучению... своих героев!

Мужайся и чувствуй себя в интеракивной среде, как Немо... в зелёной воде. И весь океан будет наш... , включая сапоги Жириновского.

Ахметова, держись сколько можешь.. если что зови на помощь

Ахметова, держись сколько можешь.. если что зови на помощь

Зову вот... никто, кроме Анеки и не откликнулся... Всё, слагаю с себя все полномочия (пойду от своего фольцвагена эмблемку отломаю на всякий случай)

Зову вот... никто, кроме Анеки и не откликнулся... Всё, слагаю с себя все полномочия (пойду от своего фольцвагена эмблемку отломаю на всякий случай)

Я вот сейчас за некоторых послагаю!

Про неё скоро гимны будут слагать киркоровы разные при дворах медведевских... Церители под ркацители её бюст ваять будут, над мавзолеем вождя возвышая и попирая им Минина с Пожарским! А она вишь чего удумал - "слагаю...!"

История не терпит сослагательного наклонения! И я не потерплю , будете слагать, лишу неприкосновенности, блин!

КО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ В ЛИЦЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЕГО ЗДЕСЬ

Счас буду демократию насаждать.

Есть ли возражения против нижеследующей оговорки под текстом "Альтернатива факельному шествию", который я собираюсь разбросать, как когда-то листовки?

Впервые этот материал опубликован на юридическом форуме Казахстана, а значит именно оттуда следует вести хронологию развития идеи при любом раскладе

Прошу высказываться по всей строгости закона, не нарушая исторически сложившихся традиций, включая неприкосновенность избранных мною вопреки.

Сначала каждый выкладывает про то, что мы тут можем иметь с этой оговорки в лучшем случае. Потом про то, как нас могут в худшем случае. И в завершении о том, как мы это всё будем делить между собой в любом случае.

Начальник транспортного цеха, пожалуйста, начинайте.

...

Счас буду демократию насаждать....

Может, это, лучше новые кусты насаждать? А то, судя по постам, старые скуриваюцца с пугающей быстротой...

На меня тут озарение снизошло, не иначе, ниспосланное свыше: Учитель-то ёще жив! Так что рубище с вервицей несколько преждевременно, вот крякнет и вознесется, тогда да, тогда надо.

Предлагаете грохнуть Учителя? (А что?... и парабеллум, понимаешь, зря пропадает...)

КО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ В ЛИЦЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЕГО ЗДЕСЬ

Оспади, я теперь поняла про лицо-то узнаваемое! Внемлич - Фокси (свят-свят-свят), вот уж кто с пустыми руками не ходит - завсегда кучу ... демократии принесет!

Изменено пользователем Ahmetova

Церители под ркацители её бюст ваять будут, над мавзолеем вождя возвышая

Ну все, сестра Ахметова, готовьте бюст, его вскорости будут ваять!!! :biggrin:

Ну все, сестра Ахметова, готовьте бюст, его вскорости будут ваять!!! :biggrin:

:drazn:

БекААААС!!! :ahez:

Я щяс по примеру Внемлича, который сослагать собрался, кому-то наваяю!

А вот я дорогие коллеги и ближайшие родственники, прочитав последние посты, как-то снова Внемлича зауважал. Опять хочу в Париж его партию. Вот сатрите

Ясно? Это ужо Вам само по себе не мелочь по карманам тырить. Учитель не боится делать такие весчи без разрешения соответствующих органов. Даже у Фокси не спросил разрешения и женсской консультации! Настоящий сенсей! :biggrin:

... я надумала: перво-наперво надо отстранить от процесса обдумывания папу и батьку Терминаторского. Посадить их на скамейку запасных. Потому как обзывают и мешают обдумывать.

Я надумала, я надумала! Галя, «Я» - последняя буква в могучем белорусском языке. :drazn:

Ну и чванливые же яйца пошли – совсем не уважают курей. Только назначили, только, только дали портфель, а уже, панимаешь, форс давят. Никаких авторитетов не признают, ни железного, ни толстого, ни кошачьего, ни Внемлича Благодатного. И вообще, прямо скажу, волнуюсь: смогут ли избранные проникнуться мощью таинства АЛЬТЕРНАТИВЫ ФЕКАФАКЕЛЬНЫХ ШЕСТВИЙ... :ahez:

Изменено пользователем Андрэ

:biggrin:

БекААААС!!! :ahez:

Я щяс по примеру Внемлича, который сослагать собрался, кому-то наваяю!

А я че, я ни че, я ведь за искусство :dont: тем более за сестру переживаю, шоб дык сказать оставить след в веках для потомков, для любования, сублимаций и духовного обогащения :drazn:

Па-а-ап! Па-а-а-па-а-а!!! Скажи им! И чегоя тебя не послушала! Говорил же ты мне "Не водись с Внемличом"! Теперь вот видишь - ваять собираются! Лицами кавказской национальности пугают! А я может своего согласия не давала, а равно и мои родственники!

... А я может своего согласия не давала...

Ох, чувствую я, что без всякого согласия изваяют. В мраморе.

Ох, чувствую я, что без всякого согласия изваяют. В мраморе.

Знаете что! Идите вон ... на котах тренируйтесь! Изваяйте АдвоКота - пускай возвышается над Мавзолеем. Это он Внемлича на форум пустил, а сам в путь пустился, не иначе несет свет Трыспаса в массы. А я тут сиди за него - председательствуй.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования