Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

изваяют. В мраморе.

Предлагаю в бронзе - крепче мрамора :biggrin: а то получится как с Сикстинской - ручонки пообламають :drazn:

Изменено пользователем БекАС

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

... Изваяйте АдвоКота - пускай возвышается над Мавзолеем. ...

Не знаю, не знаю, осилит ли кто АдвоКота ваянее? :biggrin: Зело масштабен АдвоКот. Единым замыслом художественным не охватить.

... А я тут сиди за него - председательствуй.

Не дело! :ahez: Не дело это - перекладывать на других председательствование, возложенное лично и собственноручно Тренером. Да и денек сегодня выдался чудесный - нечетный... :drazn:

Изменено пользователем НовоКаин

Нада папу наваяйте. А что? Вы его фото видели? Представляю, здоровый гиппопотам (па, прости) с разинутой пастью, а в пасти - Мавзолей. Креативненько.

Нада папу наваяйте. А что? Вы его фото видели? Представляю, здоровый гиппопотам (па, прости) с разинутой пастью, а в пасти - Мавзолей. Креативненько.

Так, Ахметова, прекратите перекладывать свои прямые обязанности на других, сказано вас ваять, значит бум ваять, быстро приготовили бюст, пока мы тута с материалом определимся :biggrin:

Прости ты меня, систер, дуру грешную! Седни твой день. Однако, бюст не давай. Лучше пусть, как Гуру сказал - гимны поют. И значок от фольксвагену не ломай. Гуру новый даст. В Анталью поедем, он же ж сказал.

Адво над Мавзолеем - это можно. Лишь бы не в Мавзолей.

Папо! Прости! Больше никогда не буду букву "я" употре######.

Так, Ахметова, прекратите перекладывать свои прямые обязанности на других, сказано вас ваять, значит бум ваять, быстро приготовили бюст, пока мы тута с материалом определимся :drazn:

Да не умею я бюсты готовить! Я вообще плохо готовлю!

Вон и сестра говорит - не надо. К тому же мне гарантирована Великим Учителем полная неприкосновенность!

Нада папу наваяйте.

Не, сказано дщерь ваять, значит дщери бюст. У меня ж не могет быть бюста по определению. :drazn: Вот. Не волнуйся, с Внемличем не пропадем. Полагаю не меньше как Венера Милосская №2. Деньжат заработаем. Галинку воспитаем в святости и покорности. :drazn:

Не, сказано дщерь ваять, значит дщери бюст. У меня ж не могет быть бюста по определению. :drazn: Вот. Не волнуйся, с Внемличем не пропадем. Полагаю не меньше как Венера Милосская №2. Деньжат заработаем. Галинку воспитаем в святости и покорности. :drazn:

Папа, шо вы, в самом деле? Хде я вам такой бюст найду, чтоб над Мавзолеем возвышался? :drazn:

Нашли, понимаешь, Памелу Андерсон!

Брат БекАС туда же! "Готовь, готовь!". Я еще кошек готовить не научилась (Как ВК грит, "вы кошек не любите потому что вы их готовить не умеете", поскольку Адво позорно сбежал, а тут, здрасьте - бюст! :writer: Ужос!

Сестру Галину не трожьте - она тоже неприкосновенная!

И ваще седня я председательствую! Кого скажу, того и наваяют! :smile:

Я, конечно же, не похож на ветхозаветного пророка - хламиду не ношу, бородищу в косу не заплетаю и моюсь кажинный день с утра, но, вы будете, возможно, смеяться, под моим окном только что каменюка упала, с небес вестимо, на коей буквицы высечены. :drazn:

Так вот, расшифровывая буквицы сии, корявой рукой в каменюке высеченные, поял я , что ето Слово (не хочу, сказать, что Божие, не буду с выводами торопиться).

А в Слове сказано :drazn: делать бюст с ногами!

Я, как седнишний замсопред, могу сказать только одно: Ну вапще, блин!

Где ж это видано - бюсты с ногами ваять?!

И готовить не берись, сестра. Что ты им - кухарка? Это только Терминатор кошками питается. А семье сготовишь - чай плеваться будут.

Ленин, кстати, не говорил, что председательствовать должна кухарка непременно. Так что сидим чинно за столиком. Ты говорит, а я буду протоколировать и озарять.

Где ж это видано - бюсты с ногами ваять?!

И готовить не берись, сестра. Что ты им - кухарка? Это только Терминатор кошками питается. А семье сготовишь - чай плеваться будут.

Ленин, кстати, не говорил, что председательствовать должна кухарка непременно. Так что сидим чинно за столиком. Ты говорит, а я буду протоколировать и озарять.

Пиши, сестра! Диктую...

"План мероприятий

ППМД и ППНД обеспечить:

1. приобретение парабеллума

2. организацию вознесения Учителя с его последующим возвратом с узнаваемым лицом и не пустыми руками (совместно с НовоКаином и парабеллумом)

3. насаждение кустов (совместно с НовоКаином и ВК)

4. приготовление БекАСа с последующим ваянием его ногами в бронзе (ибо дерзнул)"

Пока всё

Изменено пользователем Ahmetova

Я, как седнишний замсопред, могу сказать ...

Блин, одно начальство... Пред, зампред... А хто ТРЫСПАС в массы нести будет? Мероприятия выполнять? :drazn: Сенсей, поди, сам копать тоже не собирается... :drazn:

Изменено пользователем Андрэ

...

2. организацию вознесения Учителя с его последующим возвратом с узнаваемым лицом и не пустыми руками (совместно с НовоКаином и парабеллумом)

...

Готов приступить к организации вознесения. Парабеллум потом мне отдайте, пригодится в хозяйстве, вдрук еще кого вознести понадобиться, да и реликвия, как-никак, возможно когда нить его нарекут Парабеллумом Судьбы... :drazn:

Ходатайствую о вынесении задачи по последующему возвращению Учителя из пункта 2. Пусть уж он сам решает решает вопросы возвращения, узнаваемости и непусторукости...

Готов приступить к организации вознесения. Парабеллум потом мне отдайте, пригодится в хозяйстве, вдрук еще кого вознести понадобиться, да и реликвия, как-никак, возможно когда нить его нарекут Парабеллумом Судьбы... :drazn:

Ходатайствую о вынесении задачи по последующему возвращению Учителя из пункта 2. Пусть уж он сам решает решает вопросы возвращения, узнаваемости и непусторукости...

Хорошо. Учтём. :drazn:

а я буду протоколировать и озарять.

Ой! Пап, опять оскоромилась! Употребила! А вместо запрещенной буква можно "йа" писать?

Вознесение приветствую. токмо не вручную. Надо какие приспособления. Лебедку там, домкрат какой стремительный. А может, кран пригнать, а сестра? Иль на лихте его вознести. Только с местом, куда возносить, определиться бы. На рынок иль супермаркет какой можно. Чтоб не с пустыми руками вернулся.

И здрйа папка хочет, чтоб мы копали. Надо копателей нанйать. И кухарку - а то брата Бекаса готовить, кошек, не говорйа уж о бюстах. А можно это все потом не кушать?

Дык йа за краном и парабеломум. Иль за парабелом?

Прости ты мен, систер, дуру грешную!

Ой! Пап, опять оскоромилась! Употребила! А вместо запрещенной буква можно "йа" писать?

Йа там тож поправила немножко.

...Вознесение приветствую. токмо не вручную. Надо какие приспособления. ...

Как возносить - моя (с парабеллумом) забота.

Куда возноситься - забота Учителя.

... Чтоб не с пустыми руками вернулся....

С пустыми вернется - ещё разок вознесем - в парабеллуме должно быть 8-9 патронов.

Как возносить - моя (с парабеллумом) забота.

Куда возноситься - забота Учителя.

Кроме плана мероприятий, надо бы еще распределение обязанностей написать, форму отчетов о проделанной работе утвердить, сроки и т.д.

Зря ты, сестра, про взносы сказала. Будут они, конечно, куда ж без них? Тока так сразу не надо было. Вишь как тихо стало - разбежались все. Сначала надо чтобы народ проникся светом Трыспаса, а потом уже взносы...

Мама дорогая, это чтож делается-то! Я всё пропустила....

Возносят, ваяют, бюстья обещают...Кста, а бюст можно заранее заказать? Ну для начала размерчика пятого....да, еще ведь ноги...ноги тоже хочу приличные. А тем, кто взносы сделает на полгода вперед - скидка будет?

И ещё. Давайте назначим начальником транспортного цеха НовоКаина? пусть для начала взносы начнет собирать чтоли...

Мама дорогая, это чтож делается-то! Я всё пропустила....

Возносят, ваяют, бюстья обещают...Кста, а бюст можно заранее заказать? Ну для начала размерчика пятого....да, еще ведь ноги...ноги тоже хочу приличные. А тем, кто взносы сделает на полгода вперед - скидка будет?

И ещё. Давайте назначим начальником транспортного цеха НовоКаина? пусть для начала взносы начнет собирать чтоли...

Фсе перепутала, сестра. Бюсты не заказывают. Их вайают. А заказали не бюст. Ахметова Гуру заказала. НовоКаину. Он у нас не нач.транспортного цеха (те пьют много), а чиф службы безопасности. У него парабелом именной. И топорик в руке.

Изменено пользователем Галина

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования