Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Зарплату возносителю надо бы утвердить, почасовую... :drazn:

Почему почасовую?! Сдельная должна быть, по количеству вознесений. Коллега, скромнее надо быть... :drazn:

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ахметова Гуру заказала. НовоКаину.

:writer: Председательствующая поручила.

Всё в интересах ТРЫСПАСа. Чем быстрее Учителя вознесем, тем быстрее он вернется, да не спустыми руками.

Некогда нам, понимаешь, сидеть и ждать, когда он там соизволит. Двадцать первый век на дворе - жизнь стремительно ускоряется. Нам же еще Евангелия писать, печататься, тираж рапространять, адепнтов новых привлекать, для увеличения потока взносов. :drazn:

Почему почасовую?! Сдельная должна быть, по количеству вознесений. Коллега, скромнее надо быть... :drazn:

Не-а! Именно почасовую! Ну, на самом деле, если Учителю башку свинцом запломбировать, как же он потом страстотерпцем станет?

Надо так возносить, что бы народ, глядючи на страдания гуру, плакал. Хотя бы пару тысяч лет.

Потому, помучить бы надо, сильно. Отсюда и оплата почасовая! :drazn:

НовоКаин, а Вы часом не в курсе куды Адвомама делась? Не возносили Вы её? Может ждать нам её теперь с узнаваемым лицом и не с пустыми руками?

(р.с. Деачки, астарожней!)

НовоКаин, а Вы часом не в курсе куды Адвомама делась? Не возносили Вы её? Может ждать нам её теперь с узнаваемым лицом и не с пустыми руками?

(р.с. Деачки, астарожней!)

Я воспользуюсь п. 7 ч. 3 ст 77 Конституции РК.

Пиши, сестра! Диктую...

"План мероприятий

ППМД и ППНД обеспечить:

1. приобретение парабеллума

2. организацию вознесения Учителя с его последующим возвратом с узнаваемым лицом и не пустыми руками (совместно с НовоКаином и парабеллумом)

3. насаждение кустов (совместно с НовоКаином и ВК)

4. приготовление БекАСа с последующим ваянием его ногами в бронзе (ибо дерзнул)"

Пока всё

Во исполнение планов Гуру по насаждению демократии -предлагаю, пункт 4 из Плана мероприятий исключить! :drazn: обосную:

1. приготовление жесткого БекАСа - дело хлопотное, долгое и неблагодарное, потому что потом никто дегустировать не буит

2. ваяние БекАСа тоже дело дохлое - ибо никакой художественной ценности не представляет

3. ну и - "ноги в бронзе" чуть ли не "ноги в бетоне"- это шедевр извращенного ума, до которого могут додуматься только воспаленные всевозможными виртуальными атаками и проникающим светом моски, не буду показывать пальцем :drazn:

Может, это, лучше новые кусты насаждать? А то, судя по постам, старые скуриваюцца с пугающей быстротой...

НЕПОВТОРИМОЕ. (На сон после еды три раза по очереди каждому для профилактики ослабления функции )

------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем забивать в бюджет новые (и тем более пучкообразные) ответвления от корневой части кталога (возникающих по ходу идей, предложений и выводов), нужно провести строгий учёт (и даже не побоюсь этого слова инвентаризацию) уже окончательно скурвившихся и скурвленых из числа ответвлённых ранее - как и почему были выведены из плодоносящего оборота, что подтолкнуло на такой путь, действительно ли курение наркосодержательных ингардиентов или иные последствия бесконторольного пребывания в психо-удушливой среде - список подлежащих проверке фактров влияния поручается сформировать Первому Выразителю Всенародных Инициатив (ПВВИ или ласкательно-сократительное Певывсиниц) по мере осуществления руковождения (им же) вытекающих из вышесказанного естественным образом при каждой поливке насаждаемо прививаемых к старым ветвлениям новостей, включая кустобразные.

Изменено пользователем Wnemlich

Я, конечно же, не похож на ветхозаветного пророка - хламиду не ношу, бородищу в косу не заплетаю и моюсь кажинный день с утра, но, вы будете, возможно, смеяться, под моим окном только что каменюка упала, с небес вестимо, на коей буквицы высечены. :drazn:

Так вот, расшифровывая буквицы сии, корявой рукой в каменюке высеченные, поял я , что ето Слово (не хочу, сказать, что Божие, не буду с выводами торопиться).

А в Слове сказано :drazn: делать бюст с ногами!

Тута не токма Церители ноги делать придёца ... в развитие нашей идеи. Тута и Лужкову, тута и всем кремлём!

Смотря как пойдёт попирание нависшей над мавзолеем угрозой потери чести от личного достоинства в олицетворяемую Мининым с Пожарским сторону. Железно как метеорит!

Зарплату возносителю надо бы утвердить, почасовую... :drazn:

Для нормирования трудозатрат возносителя нужно сначала матариализовать принцип действа посредстовм формулы его осуществления.

Если аватара - это нисхождение, то обратный процесс запишется "аратава". А поскольку вознесение - это восхождение на плечах несущего над головами идущих прямо вникуда, то подбираемую в общем виде формулу можно развернуть в какое-нить благозвучное выражение типа ОКНА АВАТАРА РАСПАХНУЛИ К... (и обратно же) ... килун хап, сара ратаванка!

Тут что-то про грыжу получается. Толи Сара от грыжи спасла, подмогнула. Толи Сару так хапнул, что грыжа образовалось? Некое расслоение общества в области брюшины встречно запаху из распахнувшихся аватарных окон ...

Не, с наскока эту формулу не возмёшь. Тут надо с Далай-ламой посоветоваться, его компетенция. Тем более, что заявку на участие в последнем нисхождении Вишну (калкі - "белый конь") я уже забил своей новой подписью. Белай кабыле марка ля гнілой крыніцы... Типа белому коню не испачкаться бы от Навозных ворот, где драко-новый источник... у православных... бьёт ключом... без всякого ехидства. типа вехи дна. Или VV-ехидна... для куражу.

В общем, пусть возноситель пока поработает на общественных началах, за моральное удовлетворение. Ибо духовыный рост нищенствующего идеалиста - есть предтеча будущей карьеры материалитса-атеиста! В преддвери раздачи обещанных вознаграждение получил каменюку в окно...

Назовём это для прикидку (потом переназовём) Главный Возноситель Восходящего к Истокам Задарма- ГВВкИЗ.

ДВИЖОК ЗАЕЛО. Работа над ошибками по ходу.

... Безо всякого ехидства. Калкі - типа вехи дна. Это чем бумажный план пути назад (для заглянувших в пропасть), составленный в натуральную величину, приколачивают к рельефу местности, которая приносится научным обоснованием в жертву под затолпление стихийным всплеском, возникающим из-за непонимания в народе значения методов стимулирования отдельными лицами стремления каждого не допустить отделения. Это как выкройка из газеты - центральным электронным органом партии власти, да так приложиться ко всенародно одобряемому бюсту, чтобы уложиться в регламент и не оставить щелей для эсеров, кадетов и прочего анахронизма нашего времени! Что в-ехидна, что VV-ехидна, лишь бы нотабена для куражу всенародного было куда воткнуть....

...да так приложиться ко всенародно одобряемому бюсту...

... лишь бы нотабена для куражу всенародного было куда воткнуть....

Однако, и на Учителя весна подействовала. :drazn:

нужно провести строгий учёт (и даже не побоюсь этого слова инвентаризацию) уже окончательно скурвившихся и скурвленых из числа ответвлённых ранее - как и почему были выведены из плодоносящего оборота, что подтолкнуло на такой путь, действительно ли курение наркосодержательных ингардиентов или иные последствия бесконторольного пребывания в психо-удушливой среде

Железно как метеорит!

Ибо духовыный рост нищенствующего идеалиста - есть предтеча будущей карьеры материалитса-атеиста!

А ведь он говорит с нами... И каково излагает!

Только чота мне кажется, что НовоКаин волонтером не согласится работать.

Седня опйать мой день. Чо делать то?

ППМД Бхвидале Явас Вграбу Вбелых Тап Ачках (в миру - Галине)

От НовоКаина

ХОДАТАЙСТВО.

Смиреннейше прошу Вас утвердить на закрытом заседании сопредседателей и скрепить подипсями и прочими атрибутами власти (бюстами и ногами) Живое слово Учителя, назначившего мя, недостойного раба ТРЫСПАСА, Главным Возносителем Восходящего к Истокам Задарма ГВВкИЗ).

Сегодяшнего дня НовоКаин.

Я думаю, что частично понял ход мысли сэнсея (убереги меня, о великий, от ошибки). Гуру не хочет вознесения за жалкие серебрянники, как-то по-идиотски это. Учитель мечтает о чистом и бескорыстном служении ТРЫСПАСУ, сподвижники и адепты которого не должны осквернять себя одновременным служением Мамоне.

Так что, Задарма - это великий жизненный принцип каждаго последователя, а не извечное стремление к халяве.

Седня опйать мой день. Чо делать то?

Спокойно. Сегодня пятница. Во всем должна быть система. Особенно в ТРЫСПАСе. Дабы не напрягать Учителя, надо подготовить блок вопросов. Вопросы должны быть точные как выстрел из парабеэла НовоКаина и понятные уровню гуру. Глупости не писать. Букву "я" - употре######. :drazn:

... Сегодня пятница.... Вопросы должны быть точные ...

Кстати, извечный пятничный вопрос? Как во ТРЫСПАСе? Есть ли запрет на употребление :drazn: ?

З.Ы. С кустами и грибами я без подсказки Учителя ужо разобрался... :drazn:

Кстати, извечный пятничный вопрос? Как во ТРЫСПАСе? Есть ли запрет на употребление :drazn: ?

Анализируя новозаветные тропари Учителя прихожу к выводу, что алкоголь категорически тяжкий ТРЫСПАСный грех. Неинтеллектуальный, так сказать, выход в астрал. Вот курнуть али уколоться - эт можно. :drazn:

А по субботам дежурить надо? А, пап? А то завтра нечетный день, мой то есть, а у меня планы на выходной - я завтра председательствовать не могу. Вроде, в субботу председательствовать не кошерно, а?

Да шо такое? А? опять ничего не поняла! кроме того, что над мавзолеем нависла угроза потери чести от личного достоинства.

Или в мавзолее возникла угроза от чьего-то нависшего личного ДОСТОИНСТВА? Опять же, не уточнил учитель, чье из достоинств нависает и угрожает мавзолею?!

Опять же, не поймет Гуру, отчего тут брожения в массах происходят, толи от выкуренных кустов, толи от пребывания в психо-удушливой среде. Психо-удушливая среда - это он наш форум имел в виду? или конкретных несознательных последователей ТРЫСПАСА, которые в элиту не вошли, а смуту наводят?

Неее, тут кустами и пивом делу не поможешь, тока водка!Даешь ТРЫСПАСный грех в день, когда у дежурных выходной!

Изменено пользователем Миу

Постановляю:

Живое слово Учителя утвердить.

28.03.08

Приказ №2

О дальнейших мероприятиях по укреплению ТРЫСПАСА

В целах всеобъемлющего проникновения в сознание приобщенных идей ТРЫСПАСА

Приказываю:

1. Обеспечить повсеместное употребление:

а) буквы "я"

б) ингардиентов способствующих восприятию идей Гуру.

2. Предусмотреть регулярное проветривание распахнутых аватарных окон участниками.

3. Ответственным за техническое состояние ДВИЖКА назначить БекАСа.

4. Контроль за исполнением приуказа возложить на ....... ээ...

Сопред, помогай!

Бхвидала Явас Вграбу Вбелых Тап Ачках

Постановляю:

Живое слово Учителя утвердить.

28.03.08

Приказ №2

О дальнейших мероприятиях по укреплению ТРЫСПАСА

В целах всеобъемлющего проникновения в сознание приобщенных идей ТРЫСПАСА

Приказываю:

1. Обеспечить повсеместное употребление:

а) буквы "я"

б) ингардиентов способствующих восприятию идей Гуру.

2. Предусмотреть регулярное проветривание распахнутых аватарных окон участниками.

3. Ответственным за техническое состояние ДВИЖКА назначить БекАСа.

4. Контроль за исполнением приуказа возложить на ....... ээ...

Сопред, помогай!

Бхвидала Явас Вграбу Вбелых Тап Ачках

ОЗНАКОМЛЕНА

28.03.2008 г.

Миу (подпись) дотолт.bmp

Щяс, сестра, щяс! Ты, это, прости, чет задумалась...

Ну значит... это...

1. Для нормирования трудозатрат возносителя матариализовать принцип действа посредстовм формулы его осуществления.

2. Главному Возносителю Восходящего к Истокам Задарма обеспечить несение над головами идущих прямо вникуда

3. Далай-ламе провести инвентаризацию уже окончательно скурвившихся и скурвленых из числа ответвлённых ранее и ввести их в плодоносящий оборот

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования