Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

А оттиск бюста хде? :drazn:

Галина, мне некогда пока, ты это, помоги, а? А то, правда, не порядок. Приказ надо бы заверить оттском бюста Главного Возносителя Восходящего к Истокам Задарма. Сделаешь?

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОЗНАКОМЛЕНА

28.03.2008 г.

Миу (подпись) дотолт.bmp

И чего, что ознакомлена-то, а? Миу! Кто ингардиенты, способствующие восприятию идей Гуру, употреблять будет? Уже пол-пятницы прошло!

О! Алина приперлась наконец. Брезгает сестренками. Работаю, грит. А у нас тут Вона чо делается! Ужо тебе, вопщем.

А бюст я стесняюсь прикладывать. Токо пятку могу, если надь.

Я уже честно замучилась - ваяй, готовь, насаждение кустов, проветривание окон и употребление ингридиентов контролируй, план мероприятий разрабатывай, за работой Главного Возносителя Восходящего к Истокам Задарма следи... Нет, пора уже штатку утверждать и распределение обязанностей.

Изменено пользователем Ahmetova

...Приказ надо бы заверить оттском бюста Главного Возносителя Восходящего к Истокам Задарма. Сделаешь?

"Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной" (с) Бегемот

Не Возносительское дело это - собственным бюстом бумаги утверждать. ИМХО, дело это - Председательское. :drazn:

Ну да, ну да! Любим мы всё на руководство свалить, а сами сидеть в сторонке, сложа бюсты. Не выйдет, батенька! Как ППНД сказала, так и будет! А за ослушание будем строго карать!

БекАС, гатовьсь!!!

Усегда готоф, ушеф!!! :writer:

3. Ответственным за техническое состояние ДВИЖКА назначить БекАСа.

Ой-е-е-ей!!!!!Спасиб сестра, большое БекАСовское :drazn: А то я тута вообще без креслов-портфелей остался :drazn: супостаты говорят ноги в бронзу заваяем, и над мавзолеем возвысим, как же я летать то буду?

А движок то какой? Внутреннего сгорания али электрический? Опять же кто буит электричество подавать, дорогое оно ноче, а педалить тоже нелегкий труд.........С нефтепродуктами снова проблемка, вся уходить за бугор, самим не хватат :drazn: еслиф круглосуточно движок то работать буит, то помощничка надоть.......

НЕПОВТОРИМОЕ. (На сон после еды три раза по очереди каждому для профилактики ослабления функции )

------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем забивать в бюджет новые (и тем более пучкообразные) ответвления от корневой части кталога (возникающих по ходу идей, предложений и выводов), нужно провести строгий учёт (и даже не побоюсь этого слова инвентаризацию) уже окончательно скурвившихся и скурвленых из числа ответвлённых ранее - как и почему были выведены из плодоносящего оборота, что подтолкнуло на такой путь, действительно ли курение наркосодержательных ингардиентов или иные последствия бесконторольного пребывания в психо-удушливой среде - список подлежащих проверке фактров влияния поручается сформировать Первому Выразителю Всенародных Инициатив (ПВВИ или ласкательно-сократительное Певывсиниц) по мере осуществления руковождения (им же) вытекающих из вышесказанного естественным образом при каждой поливке насаждаемо прививаемых к старым ветвлениям новостей, включая кустобразные.

Вот это вот чо такое? Это БекАСа что ли куда назначили? :drazn:

Смотря как пойдёт попирание нависшей над мавзолеем угрозой потери чести от личного достоинства в олицетворяемую Мининым с Пожарским сторону. Железно как метеорит!

Чета нависло на Ершалаимом Мавзолеем! Оссподи, ну когда тут всё успеть да за всем уследить? :drazn:

Усегда готоф, ушеф!!! :drazn:

Ой-е-е-ей!!!!!Спасиб сестра, большое БекАСовское :writer: А то я тута вообще без креслов-портфелей остался :drazn: супостаты говорят ноги в бронзу заваяем, и над мавзолеем возвысим, как же я летать то буду?

А, дак это БекАС завис! А еще ПВВИ называеца! Не стыдно? Нет бы делом заняться - он попирает!

Ну да, ну да! Любим мы всё на руководство свалить, а сами сидеть в сторонке, сложа бюсты. Не выйдет, батенька! Как ППНД сказала, так и будет! А за ослушание будем строго карать!

Так ППНД нафига назначалась? Дабы председательствовать и результаты сей деятельности (по председательствованию) оформлять надлежащим образом, увековечивая на бумаге пером, что бы потом никто топором высечь не мог!

Так вот, пока железная воля ППНД юридически оттиском бюста председательского не закреплена, то и обвинять братиев и сестриев в ослушничестве преждевременно!

ДВИЖОК ЗАЕЛО. Работа над ошибками по ходу.

БекАС,

брАтушка! у Гуру движок заело. Дык я думаю, надо по-простому маслица плеснуть.

Бюстом заверять бумаги не приучена. Даже и не представляю - как это?

БекАС,

Эта, систра, оченно тижало, да... Ты бюсты-то видела? Знашь чо такое? Эта дядька такой, но не целиком, а тока верхняя часть - по грудь, сделанный из бронзы, мрамора, в лучшем случае из гипса. Как им приказ заверять фиг его знает. Это тока НовоКаину в голову могло прийти после принятия ингридиентов.

НЕПОВТОРИМОЕ. (На сон после еды три раза по очереди каждому для профилактики ослабления функции )

------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем забивать в бюджет новые (и тем более пучкообразные) ответвления от корневой части кталога (возникающих по ходу идей, предложений и выводов), нужно провести строгий учёт (и даже не побоюсь этого слова инвентаризацию) уже окончательно скурвившихся и скурвленых из числа ответвлённых ранее - как и почему были выведены из плодоносящего оборота, что подтолкнуло на такой путь, действительно ли курение наркосодержательных ингардиентов или иные последствия бесконторольного пребывания в психо-удушливой среде - список подлежащих проверке фактров влияния поручается сформировать Первому Выразителю Всенародных Инициатив (ПВВИ или ласкательно-сократительное Певывсиниц) по мере осуществления руковождения (им же) вытекающих из вышесказанного естественным образом при каждой поливке насаждаемо прививаемых к старым ветвлениям новостей, включая кустобразные.

Отстал, безнадежно отстал!!! Не догоняю за стремительной и неудержимой струей Великой Мысли!!! :drazn::drazn::writer:

Коллеги, чет я не понял, - Певывсиниц-ем кто назначен, а? БекАС, что ли!? :drazn:

БекАС,

Ой е-ты-ть!Пока я тут договорчики смотрю оказыца движок заело!! Ну на фига мне такое наследство, не успели акт приема передачи оформить уже заедает!!! :drazn:

Ладно пойду за маслицем, а какое плеснуть то ему? сливочное али растительное? и главное куда плескать, сестра? :writer: если с монетоприемником все ясно было, то тут движок еще изученный :drazn:

БекАС, а где список подлежащих проверке факторов влияния?

Какой такой шашлык-машлык?!!!Сестра у тебя моск от ИСО отключался, а у мене щас от технологических должностных выкидывается, так что не обращай внимания на непонятливость........... :drazn: вы знаете мне от их прочтения так весело становится, что никаких кустов и ингридиентов не надоть..........

Изменено пользователем БекАС

БекАС, брат мой во ТРЫСПАСе! Какие должностные! Тебе Учитель что поручил, а? Вот, в очередной раз напоминаю твои функциональные обязанности...

БекАС, брат мой во ТРЫСПАСе! Какие должностные! Тебе Учитель что поручил, а? ...

Учитель горазд Задарма поручать, а бекАСят хто кормить должен?

Потому - Учителю - учителево по мере сил и возможностей, а бекАСятам - БекАСово, по той же мере, но в первую очередь. :drazn:

Изменено пользователем НовоКаин

Так ППНД нафига назначалась?

Во-первых я не назначалась! Такова была воля ТРЫСПАСова!

Учитель горазд Задарма поручать, а бекАСят хто кормить должен?

Не поклоняйся и ТРЫСПАСу, и Мамоне! А БакАСятам неси свет ТРЫСПАСа ибо прежде всего - пища духовная...

Изменено пользователем Ahmetova

... ибо прежде всего - пища духовная...

Мельчают, ИМХО, учителя-то, вот раньше помниться, рыбу хоть с хлебами давали, да вином поили... А щас! Даже мандата не дают, не гря уж о парабеллуме. Вот чем я должен Учителя возносить? :drazn:

Спокойно. Сегодня пятница. Во всем должна быть система. Особенно в ТРЫСПАСе. Дабы не напрягать Учителя, надо подготовить блок вопросов. Вопросы должны быть точные как выстрел из парабеэла НовоКаина и понятные уровню гуру. Глупости не писать. Букву "я" - употре######. :drazn:

Налицо своевременно проявленная глубоко человеческая забота о ближнем. Ибо в прошедшую ночь я оставил несколько десятков приглашений к Источнику на сайтах спортсменов, буддистов, нудистов и иных из числа умеющих употреблять энергоёмкие словоформы в ответ на предложение не употре######. Многократное упоминание читателем автора всуе приводит к тому, что моя аура напоминает парус попавшего в шторм фрегата.

А поскольку вслед за мной сюда неизбежно начнут подтягиваться иные желающие подштопать свою ауру лица, лично Вам предлагается заняться организацией их комфортного пребывания здесь. То есть исполнить предназначение Всенародно Одобряемого (осаждаемого, обсуждаемого, осуждаемого - с поквартальной ротацией средней части) Реинкарнатора - ВОР.

В качестве основного средства производства за ВОР закрепляется станок для не-ПОР-очного зачатия реинкарнационных словоформ.

Чтобы не раскрывать ЗАДАРМА все тонкости реинкарнационной технологии, мы ограничимся пока только преобразованием накопляемого для реинкарнации потенциала из аналоговой (то есть волновой) в более универсальную цифровую форму. Сама душа пусть продолжает существовать в аналоговой форме, а вот новое вместилище для неё удобнее собирать по законам дискретного функционирования.

Работает реинкарнационный станок следующим образом. Базовая преобразовательная словоформа имеет вид выражения-константы "СТАНОК ДЛЯ НЕ-пор-ОЧНОГО ЗАЧАТИЯ РЕИНКАРНАЦИОННЫХ СЛОВОФОРМ".

К станку допускется только те из вновьприбывающих, которые уже приступили к служению в качестве не-(ХХХ)-очно Олицетворяющего Всенародное Ощущение Счастья - ОВОСч.

Ритуал возложения на себя обязанностей ОВОСч заключается в многочасовом уединённом бдении над подбором для себя комбинации из трёх букв любого алфавита, с последующей подстановкой её на обозначенные "ХХХ" места в базовой слоформе.

Например, если бдение завершилось кобинацией "ПОР", то вновьпредставленный может законно именовать себя (ПОР)-очно Олицетворяющий Всенародное Ощущение Счастья. Таким образом все ОВОСч более-менее равномерно распределят между собой реинкарнационное пространство. От А-ОВОСч до Я-ОВОСч, включая разноалфавитные и транслитерные К,Л,М,Н,П,Р,С,Т-ОВОСчи.

Во избежание столпотворения по конкретным реинкарнационным направлениям, желательно не повторяться в выборе нумерологической триады. А если внутренний голос настаивает на повторении, то рекомендуется обойтись те ми же буквами из другого алфавита. ПОР из великого русского будет иметь числовое значение17:16:18, тогда как ПОР из небольшенького греческого алфавита выражается числовым эквивалентом 16:15:17.

Таким образом мы будем заранее знать, чьё воплощение (аватара) в каком языковом простанстве потом разыскивать. Чтобы всё было по понятиям и каждый реинкарнированный откликался на своё конкретное погоняло. Которое и по ушам бы не било (слух не резало), и вписывалось обозначением формулы своего осуществления (типа "смысловой акустический модуль" - САМ) в любые концепции научного истолкования нашего с Вашим провидения. Чтобы не дрались потом за место под солнцем под предлогом "лица кавказской национальности", а каждый внутри себя откликаться на конкретное реинкарнационное погоняло, указывая окружающим на свою избранность хотя и простым иканием.

Изменено пользователем Wnemlich

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования