Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Союз нерушимый

форУмчан свободных,

сплотила навеки...

великий Трыспас!

Да здравствует созданный

волей ВнемлИча

Великий, могучий

Саке плюс БекАС!

Сла-а-а-а-ався Трыспа-а-а-асина

на-а-а-а-аша-а-а-а-а свобо-о-о-о-одная

Дружбы народов надежный оплот!

И-и-и-иде-е-е-е-и-и-и-и Внемлича -

сила народная

нас к торжеству просвященья ведёт!

Сквозь тучи

Сияло нам

Солнце Трыспаса

И ВнЕмлич Великий

нам путь озарил!

На правое дело

он поднял форУмчан (скороговоркой "чет с ударениями нето")

На труд и на подвиги нас вдохновил!

Сла-а-а-а-ався Трыспа-а-а-асина

на-а-а-а-аша-а-а-а-а свобо-о-о-о-одная

Дружбы народов надежный оплот!

И-и-и-иде-е-е-е-и-и-и-и Внемлича -

сила народная

нас к торжеству просвященья ведёт!

Ну мы прямо Эль- Регистаны какие-то! Хде Почетный Председатель? Надо бы третий куплет....

Трыспасина - это тот же Трыспас, только в рифму....

У меня со стихами ваще караул.

Хотя наличие у трыспаса сестер и братьев - не исключаю.

Переделывая Губермана:

Пропала гармония, хвалиться тут нечем,

Пью водку, читаю Трыспаса под вечер,

И тяжко настолько в душе с бодуна,

Как будто я на х... послал колдуна

Переделывая Губермана:

Пропала гармония, хвалиться тут нечем,

Пью водку, читаю Трыспаса под вечер,

И тяжко настолько в душе с бодуна,

Как будто я на х... послал колдуна

А это моё на все 100: :druzja:

Какой колдун? Сам чёрт ему не брат!

В огне он цел, да и в воде не тонет,

И нас он жук, заё...вать горазд,

Но вижу, знаю, чую - гонит!!!!

:bum::bum: :bud:

Мало того, что по сути верно - оно и по форме совершенно! Трыспасий орден пора учреждать. Верти дырку в мундире, брат. Походатайствуем.

Сестры, Адвандра и Миу - слезу вышибает гимн! До чего ж светлое произведение!!

Третий куплет (не без проблем, однако):

Сплотимся навеки под флагом Трыспаса

С Трыспасом великим мы тьму победим.

Побьем и загасим мы всех (ээээ.... ??? водоласов?) гадов сразу,

И в светлую даль с Гуру мы улетим!

Слаавься...... и далее.

Похоже, вторая серия интересно двигается. Гимн, ну просто пупер-трыспер! :bud:

Как в свое время отдавший учению не один час раздумий, считаю корректным коллективно ходатайствовать перед Учителем о выдаче по ордену сестрам за текст, авиатору – за слова.

Только вот это смущает

Что значит улетим? :bud: В какую-такую светлую даль? Одну помню, но туда точно надо идти со знамением, а не лететь. Если же под «далью» подразумевается:

«Там за горизонтом,

Там за облаками,

Там, там-та-рам, там-та-рам...»

то – нет вопросов, концептуально согласен. :bud:

Понимаете, не должно быть никакого двоякого толкования. На форуме есть враги ученья. :druzja: Многа. :bum::bud: Так сказать подумать-прикинуть, они отнюдь не дремлют тихой сапой. Некторые, не побоюсь сами знаете чего, занимают високие должности и, вспомните, в свое время хотели замочить трыспесную тему. Не исключены повторные наезды-поползновения, как-то обвинения в улёте-галлюцинационизме, сопровождаемые битием должностным портфелем по прогрессивным трыс-черепушкам. Поэтому, предлагаю еще раз хорошенько продумать в гимне все словесные конструкции. Может быть, даже есть смысл создать отдельно так называемый ТРЫСПАРИЙ тэрминов и обределений. :bum: Короче, давайте не будем давать повода замарывать белоснежную идею всякими какашками.

На форуме есть враги ученья. :bum: Многа. :bud::druzja: Так сказать подумать-прикинуть, они отнюдь не дремлют тихой сапой. Некторые, не побоюсь сами знаете чего, занимают високие должности и, вспомните, в свое время хотели замочить трыспесную тему.

Ты на кого, царская морда, намекаешь Что Вы хотите этим сказать, многоуважаемый коллега Андрэ? :bum:

Что Вы хотите этим сказать, многоуважаемый коллега Андрэ?

Дык, кто не с нами, тот супротив нас! :bum:

Наскока помню и Т-1000 применял подобную теорию, пока не растворили изверги металлурги-химики. :bum:

Мне чудовищно близка концепция папаши Внемлича, понимаете? :druzja: Надо ее воплощать в жисть.

Вот хочу кота переназвать. Станет ТРЫСПАСУНЧИКОМ. Коты охотно меняют имена в любом возрасте, а ему всего 18 лет. :bud:

Понимаете, не должно быть никакого двоякого толкования. На форуме есть враги ученья. :wub: Многа. :wub::shuffle:

Значит, гимн есть, флаг и герб надо бы придумать, утвердить и крестиком вышить. Следующий этап - под знаменем ТРЫСПАСа развернуть бескомпромиссную борьбу с врагами.

Только вот это смущает

Что значит улетим? :shuffle: В какую-такую светлую даль? Одну помню, но туда точно надо идти со знамением, а не лететь.

Поясняю - как сказано классиком, "построим ероплан и улетим к ... матери" Как знать - может там светлое будущее? Чем больше я во Трыспасе, тем менее в этом сомневаюсь.

Короче, давайте не будем давать повода замарывать белоснежную идею всякими какашками.

Вот за это Вам отдельное наше спасибо! Беру на вооружение для борьбы со всеми, кто опошляет.

Опять же, по поводу кота - заклинаю Вас не упоминать имя бедного животного в присутствии штатного киллера/шефа службы СБ. Ибо вознесет. Ужо и топор навострил.

Предлагаю поручить брату НовоКаину бескомпромиссную борьбу с врагами. Пусть возносит. То есть пусть пока на врагах тренируется.

Предлагаю также начальнику транспортного цеха (брату БекАСу) временно оторваться от б. и сакэ и заняться изготовлением герба - изобразить Внемлича, ТРЫСПАСа, АдвоМать, отца Андрэ - это как минимум.

Третий куплет (не без проблем, однако):

Сплотимся навеки под флагом Трыспаса

С Трыспасом великим мы тьму победим.

Побьем и загасим мы всех (ээээ.... ??? водоласов?) гадов сразу,

Слаавься...... и далее.

:shuffle:

Сестра, прости, не сразу оценила всю силу поэтического произведения. Надо бы Мастера Фесса позвать, он вроде тож в какой-то темке высказывался на манер Лужкова против ... эээ ... "всехгадовсразу".

Трепещу, ибо не знаю мнения Гуру насчет этих... А вдруг, всеобъемлющ и всемогущ, Он способен всякого :shuffle: осенить своею милостию...

Ищо - сестра, не науськивай НовоКаина. Вдруг попутает - Андрэпапину кошычку замочит?

Изменено пользователем Галина

Сижу, все кэширую... :wub:

Призываю всех соратников помнить, что враги бывают не только внешние, но и внутренние, кои для учения гораздо опаснее, а, следовательно, первоочереднее... :shuffle:

Учитель не уточнял, кого исполнять, если чо.... :wub:

Призываю всех соратников помнить, что враги бывают не только внешние, но и внутренние, кои для учения гораздо опаснее, а, следовательно, первоочереднее... :lol:

А я про что!? :wub:

Вот, к примеру, взять для кэша терминатора в отставке. Вроде бы ликом чист и светел, а что за ТРЫСПАС у его в нутре - кто разберет? Не раз высказывал крамолу, один раз кричал: «Шиза косит наши ряды!» Спрашивается, с какой целью? Предельно ясно. Внести смуту и разброд в стройную ширинку сторонников ИДЕИ.

Чтоб другим неповадно, предлагаю осудить :wub: оного, приговорить :wub: к чиканью за попытку растления и раскола, привести :wub: НовоКаину волю в действо, донести :shuffle: Учителю об исполнении.

Очистим от неверных наши ряды! :wub:

Вот-вот, я знал, что идеи Робеспьера живее всех живых: "Бей своих, что бы чужие боялись!"

З.Ы. Страшно как-то Темир-батыра исполнять, все-таки зубр мудрости....

Мам-ма! Ой, Адвомамочка моя! Ой-ей-ей-ей-ей! Вижу брат НовоКаин затаилси! Стра-а-ашно!

Щяс вознесет причем без новокаина! Я, клянусь, верная сподвижница Внемлича! Меня к врагам ТРЫСПАСа относить никак нельзя! Мне сам Учитель гарантировал полную неприкосновенность!

Изменено пользователем Ahmetova

Сестра Ахметова, а число сегодня какое? Дежурство чье? Можа сегодня в день дежурства тебе списки врагов на согласование принесут? Дык ты это, внимательно читай! Можа фамилие какое знакомое попадется....

• 2 weeks later...

Точно, точно, попал БекАС. Никуда теперь не деться от инструкций.

Ахметова знает. чего пишет:

Братья и сестры, а не пора ли нам гимн сочинить?

Ах меточка, ах меточка! Ах родинка. ах родинка. По меточкам шагая, мы край свой познаём и родину прославим, когда (носитель меточки добавит рифму в ЁМ).

Гимн будем сочинять, когда возьмём высотку "Непалавінімая". Виртуальный прототип Эвереста. Или прообраз, я ещё не разобрался. А сам этот подход (через виртуальный прототип к реальности) назовём в честь себя ЭВЕРЕСТИКОЙ.

В этой связи объявляю срочную мобилизация. Вот мобилизационное предписание. В любое время суток иметь его при себе!

Прежде чем отдать этот текст на модерацию в «изберком ЖЖ» (планирую сделать это 12 или 13 мая), я предлагаю его для ознакомления всем, кого так или иначе успел задеть за живое на предыдущих стадиях своего интерактивного восхождения. В качестве «пьедестала славы» в моём восхождении следует рассматривать такое состояние читательской аудитории, когда вводимые автором для обозначения своих идей названия (Объединительная декларация, общесетевой референдум, виртуальная эстафета и другие) начинают восприниматься читателем как свои. Будет действительно славно, если предлагаемый мною вариант, как сообща использовать выгодное стечение обстоятельств, окажется понятным и приятным для каждого из Вас. Насколько уникально подраЗУмеваемое стечение обстоятельств, настолько странным может показаться в первом чтении связанное с ним предложение.

Как если бы некий чудак призывал людей собраться в указанном месте, чтобы засвидетельствовать чудо. Чудак уверяет, что собравшиеся своими глазами увидят загорание лампочки, когда он воткнёт присоединённые к ней провода один в растущую на грядке картошину, а другой просто в грядку. Загорится эта лампочка сразу или потом, по ходу зачётного эксперимента, зависит от содержания текстов, которые экспериментатор собрался произносить (или даже шептать проникновенно) над кустом картофеля. Есть и ещё одно обязательное условие для загорания лампочки. Рядом с грядкой в это время должны находится не менее 100 человек. Чем меньше единства мнений и чем больше инакомыслия среди этих добровольцев, тем ярче будет свет от лампочки. В нашем эксперименте к загоранию лампочки я приравнял ожидаемый результат своего участия в выборах представителей от пользовательского сообщества ЖЖ в Наблюдательный совет, создаваемый по инициативе нового собственника материальных активов этого ресурса. Кстати, по вариантам материализации свойств нематериальных активов большой вопрос. Лампочка должна загореться при условии, что каждый из 100 откликнувшихся на мой призыв добровольцев (типа роты виртуальных ополченцев – РВО) получит возможность наблюдать, как неуклонно растёт отдельно взятое (то есть взвешенное) значение его голоса в ходе проводимого с этой целью эксперимента.

Боевой (или военный) окрас заключаемых в скобки уточнений не распространяется дальше «ударно-залпового» способа голосования, когда голосующие откладывают процедурное оформление своего выбора на максимально возможный срок, чтобы ещё и ещё раз убедиться: отдаваемое предпочтение того стоит. Иными словами, Вам предстоит какими-то своими методами разобраться или каким-то чудом угадать, кому из прошедших первичный отбор кандидатам отдать безусловное предпочтение, а кому обусловленное рядом обстоятельств. Внешне похоже на лотерею «спортлото», если не копать вовнутрь, на всю глубину скрытых возможностей. Важнейшее из обстоятельств, определяющих Ваш выбор - это способность обнаружить неявные указания, подсказки и намёки на возможность для взыскательного избирателя самостоятельно просчитать нужного кандидата. В манерах и в личности которого тем лучше угадывается скрытый (взрывной) потенциал, чем ближе развязка общей интриги перемещается к финальной части конкретной процедуры. В качестве прообразов для каждого из трёх кандидатов хорошую службу могут сослужить показательная тройка персонажей из нашумевшего сериала «Ликвидация».

Среди таких указаний (подсказок и намёков) наибольшую ценность представляют собой такие примеры конкретных средств и способов отображения результатов голосования, которые обеспечивают для Вас лично возможность убедиться , что 100 никем не руководимых ЛИЧНОСТЕЙ могут сработать более качественно (особенно если в задел на будущее), чем коллектив руководствующихся чужими представлениями о будущем. Поэтому первое испытание для каждого из 100 уже ощутивших себя личностью – это успеть зафиксировать начало своего участия комментарием к данному тексту после того как текст пройдёт проверку в «изберкоме ЖЖ» и будет опубликован в журнале сообщества «lj_election_ru»

http://community.livejournal.com/lj_election_ru/

Применительно к самим кандидатам такие подсказки следует искать не столько методом сопоставительного просмотра их номинаций (напоминающих афиши с программами кандидатов на заборах в избирательном округе), сколько по ссылкам в моих текстах. Если искать по «афишам», то в роли металлоискателя будет вопрос ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ ТАКИМ ВЫГЛЯДИТ, а если по моим закоулкам (будущего сетевого архива), то роль металлоискателя за вопросом ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ НИКАК ИЛИ НИКАКОЙ?

Если этот текст не появится в качестве номинации для самовыдвижения или появится, но не успеет обзавестись сотней поддерживающих идею комментариев, то для каждого из Вас в принципе ничего не меняется. Потому что моё самовыдвижение будет после его признания заблокировано (с вероятностью 99,9%) заранее оформленным самоотводом из-за невыполнения Турцией (и кто ещё с ней) выставляемых мною ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ условий. Срыв так жёстко обусловленного самовыдвижения будет означать всего лишь задержку официального оформления моего виртуального самоотвода в качестве реального события в международной политике. Ниже этого уровня мы своей сотней не опускаемся. Более подробно о моём отношении к выбору именно Турции местом для размещения «Наблюдательного пункта ЖЖ» читайте здесь

http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/

Для тех, кого смущает ограничение на участие в выборах по дате регистрации аккаунта (до 11 марта 2008г) мой совет пробовать всё, что приходит в голову по прочтению пользовательского соглашения. Лично мне первым пришёл вариант не менее авантюрный, чем сама идея эксперимента. Зарегистрировать новый аккаунт и сообщить на видном месте (можно в составе информации о пользователе) о своей готовности арендовать право голоса у любого ЖЖиста-пофигиста, не участвующего в выборах. Вы указываете под протокол (то есть открытой записью в его и своём дневнике) просчитанный Вами вариант участия в голосовательном опросе и в оплату долга обещаете опубликовать после 01.06.08г. именно в его (а не в своём) дневнике все свои сомнения и рассуждения, которые предшествовали вашему решению принять участие в эксперименте. Если он согласится проголосовать в точности по Вашей указке, то считайте Ваш голос доставленным к «урне» руками в общем-то равнодушного к политической суете человека. А Вы в уплату за его находчивость и понятливость поднимете его дневник в политическом рейтинге на пару ступеней выше … Поднимите своим эксклюзивным интервью о том, как мигала лампочка и почему с Вашего места это мигание наблюдалось лучше, чем с его места… в жизни.

Всех, кто по прочтению сего захочет принять самое минимальное (но тоже весьма эффективное) участие в эксперименте, предлагаю опрос, на котором проверяется шаблон для распространения собственных идей посредством «виртуальной эстафеты». Я называю это «шаблоном», потому что с помощью неизменных десяти вариантов ответа на вопрос автор может оперативно прозондировать почву для распространения своих идей в различных сословиях и на различных языках. Если автор в одинаковой мере вкладывает душу в свои рассуждения на различные темы (демонстрирует высокий уровень самоотдачи), то и разброс ответов на вопрос по оценке написанного будет иметь везде примерно одинаковый вид. Но лучше будет, если Вы сами в этом убедитесь, приняв участие в опросе по следующей ссылке.

http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=991&o=0&mk=1

Сначала оцените по одному из 10 предложенных вариантов своё первое впечатление от прочитанного здесь, а потом проверьте себя (и меня), прочитав «самоотводные тезисы», для оценки которых и создавался этот конкретный шаблонный опрос. Если разница ощущается и Вы уже готовы комментировать свои ощущения, то чем не материал для эксклюзивного интервью, чтобы рассчитаться за аренду права голоса? Ну а на нет, как известно, и суда нет…

Ниже повторяю ту же ссылку на случай, если кто-то захочет расширить зону опроса (читай сферу нашего влияния) вставлением HTML кода в тексты своих сообщений. Желающим могу предложить и код самого опроса.

<a href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=991&o=0&mk=1'> Название ссылки </a>

Изменено пользователем Wnemlich

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования