Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

34

Гоподин Ответственный Секретарь, Вы попутали! Идите каркать в тему о коллайдере.

Гуру всегда забирали самых умных и красивых девушек
Пральна, а самых других оставляли миру в качестве председателей!

Gulnaz, перестаньте читать тему по 15 страниц за один раз. А то семья Вас потеряет. Будете как Гуру и Терми вместе взятые.

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Гоподин Ответственный Секретарь, Вы попутали! Идите каркать в тему о коллайдере.

Gulnaz, перестаньте читать тему по 15 страниц за один раз. А то семья Вас потеряет. Будете как Гуру и Терми вместе взятые.

Я ведь просто хотела понять, об чём он там понаписал :ahez: , а потом увлеклася на свою голову :confused:

Опубликовано

Видали, девчат, увлеклась! Вы правда, Гульназ, поосторожней с этим, маму мы уже потеряли, вы рискуете кануть среди букаф Внемлича.

Опубликовано

За тот сервис, который нам оказывает Гуру, мы можем предложить ему только пиво и Адели ээээ... пиво, в общем. Только пиво. А! И Чичикова.

Пиво, - понятно. Но Чичикова... :kuku: А Чичиков согласен!? :confused::ahez: :type:

Опубликовано (изменено)

Пиво, - понятно. Но Чичикова... :kuku: А Чичиков согласен!? :confused::ahez::type:

А Вы полагаете, что Сакура разбежалась? Должны же мы Гуру хоть что-то предложить взамен.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Пиво, - понятно. Но Чичикова... :kuku: А Чичиков согласен!? :ahez::type::kuku:

А что, Гуру согласен???? :bum::ahez::confused:

Мдааа, лучшего мнения я была об Учителе. :type:

Опубликовано

:ahez:

Я ведь просто хотела понять, об чём он там понаписал :kuku: , а потом увлеклася на свою голову :confused:

:type:

Деачки, хватит меня смешить - окружающие пугаюцца.

Опубликовано

а г-н Чичиков был лучшего мнения о г-же Галине :confused:

А еще она назвала Вас желтым земляным червяком не хочет стихи про Вас писать!

Опубликовано

Я так понимаю, на повестке дня остался тока один вопрос - а г-н Чичиков согласен?

Опубликовано (изменено)

Вот, девочки, правда - ничего личного. С большим уважением отношусь к своему земляку Чичикову (а как же иначе? Он один понимает смысл речей Гуру).

Но это... мужчина, который выбирая между Сакурой и мужчиной, сделает выбор в пользу последнего.... Короче, разочаровалась я во Внемличе и слагаю с себя полномочия Сопредседателя.

Р.с. Радует тока то, что г-н Чичиков не согласный!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Короче, разочаровалась я во Внемличе и слагаю с себя полномочия Сопредседателя.

Бросаешь? :confused: Ой-на-кого-ж-ты-миня-покидаешь-беднаю! На-кого-ж-сироту-оставляешь-бесприютную-аааа.

Ужос!!! :ahez:

Опубликовано

Бросаешь? :confused: Ой-на-кого-ж-ты-миня-покидаешь-беднаю! На-кого-ж-сироту-оставляешь-бесприютную-аааа.

Ужос!!! :ahez:

Пойдем отсюдова, сестра! Окацца мы чужие на этом празднике. Даже в качестве самых других неча тута делать.

Нет бы сразу сказать, а то тока на 38 странице выяснилось. Куда катится мир?

Опубликовано

Нет, Чичиков, а чо сразу я??? Щяс папке пожалуюсь! Он у меня Секретный Академик! У него рассола мнооого!

а г-н Чичиков был лучшего мнения о г-же Галине

Нет-нет, там опечатка, простите. Следует читать:

а г-н Чичиков был лучше его мнения о г-же Галине
Опубликовано

А чего удивительного? Гуру всегда забирали самых умных и красивых :type: девушек. Они потом историю там и философию изучали между делом... Лучше отдать, а то рассердится. :confused: Мало Вам калалайдера им напущённого что-ли? :ahez:

Нет други, Сакуру я не отдам, ни Гуру (Трыспас его возьми) ни всяким коллайдерам, тем более андронным!

Опубликовано

Пойдем отсюдова, сестра! Окацца мы чужие на этом празднике....

Эй, куда? Быстро назад! :confused:

Безобразие... Никакой дисциплины в руководящей номенклатуре. Я же не виноват, что Учитель Сакуру и Чичикова выбрал, а не Вас. На то он и Гуру: либо Вы любите его ученье либо он имеет право любить любого из Вас... Это же ясно как квадрат хипотенузы. :ahez:

Опубликовано

Эй, куда? Быстро назад! :confused:

Безобразие... Никакой дисциплины в руководящей номенклатуре. Я же не виноват, что Учитель Сакуру и Чичикова выбрал, а не Вас. На то он и Гуру: либо Вы любите его ученье либо он имеет право любить любого из Вас... Это же ясно как квадрат хипотенузы. :ahez:

Ужос! Па, можно я пойду отсюдова, а? Неужто тебе родного дитя не жаль?

Опубликовано

И правда, куды собрались? А ежели Гуру скажет - давай Чичикова, и всё тут! Мало ли - не сохласный Чичиков. Хто будет Чичикова к Гуре тащить? Тут итак одни дочери и ни одного сына, нас спасет тока массовое количество.

Сестра Ахметова, ну чужие мы на этом празднике жизни, ну и ладно!зато затащим Чичикова к Гуре, дык хоть так просто позырим, чё он с ним делать будет, можа совет какой дадим...

Опубликовано

Хто будет Чичикова к Гуре тащить?

Сестра, тебе оно надь? Пусть сами разбираются. А то ты вона - маахонькая на аватарке, еле до туалета своего специализированного достаешь. Не ровен час придавят в суматохе - чо делать будем?

А папка - он такой. Тока и может хипотенузами пугать, нет бы мильен отвалить девчонкам на помады. Ужо последнее спичкой выскребаем из тюбиков.

Опубликовано

Неужто тебе родного дитя не жаль?

Жаль, конечно, очень жаль, родная... А что делать? :confused:

Понимаешь, детей ещё можно завести, были б деньги, а где ещё взять денех на такое реченье, как у Внемлича? Фрейда с Хаббардом идут лесом и курят грибы. С любого глагола распознаёшь не больше двух предложений... А всё ведь надо понять, простить, принять... Мир бездонный. Жизни не хватит...

Поэтому, не знаю, если отдать ему, скажем, терминатотора... Точно возмутится. :ahez: Скажет: я Вам кто, что мне тут подсовываете вместо Сакуры некрасивую неодушевлённую несовременную модэль! :type: Опять же тоже жалко, ибо свой в доску железку...

Може есть какие другие предложения?

Опубликовано

А ежели в придачу к Терми квартиру главбуха, мож прокатит, а? Будут два матерых человечища жить на одной жилой площади. А Сакуру чиста из женской солидарности отдавать не хоцца.

Опубликовано

А давайте вещами отдадим! Квартиру главбуха пусть берет, у В-52 плетку или там шорты кожаные и один кошачий туалет. А то боюсь я, что взятый на небеса Терми вытеснит оттуда Гуру. Тогда Гуру к нам придет. Это даже хуже чем Терми.

ведь надо понять, простить, принять... Мир бездонный. Жизни не хватит...
Хорошо излагает собака папа. Проникновенно, как Гуру.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования