Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

34

Гоподин Ответственный Секретарь, Вы попутали! Идите каркать в тему о коллайдере.

Гуру всегда забирали самых умных и красивых девушек
Пральна, а самых других оставляли миру в качестве председателей!

Gulnaz, перестаньте читать тему по 15 страниц за один раз. А то семья Вас потеряет. Будете как Гуру и Терми вместе взятые.

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гоподин Ответственный Секретарь, Вы попутали! Идите каркать в тему о коллайдере.

Gulnaz, перестаньте читать тему по 15 страниц за один раз. А то семья Вас потеряет. Будете как Гуру и Терми вместе взятые.

Я ведь просто хотела понять, об чём он там понаписал :ahez: , а потом увлеклася на свою голову :confused:

Видали, девчат, увлеклась! Вы правда, Гульназ, поосторожней с этим, маму мы уже потеряли, вы рискуете кануть среди букаф Внемлича.

За тот сервис, который нам оказывает Гуру, мы можем предложить ему только пиво и Адели ээээ... пиво, в общем. Только пиво. А! И Чичикова.

Пиво, - понятно. Но Чичикова... :kuku: А Чичиков согласен!? :confused::ahez: :type:

Пиво, - понятно. Но Чичикова... :kuku: А Чичиков согласен!? :confused::ahez::type:

А Вы полагаете, что Сакура разбежалась? Должны же мы Гуру хоть что-то предложить взамен.

Изменено пользователем Галина

Пиво, - понятно. Но Чичикова... :kuku: А Чичиков согласен!? :ahez::type::kuku:

А что, Гуру согласен???? :bum::ahez::confused:

Мдааа, лучшего мнения я была об Учителе. :type:

:ahez:

Я ведь просто хотела понять, об чём он там понаписал :kuku: , а потом увлеклася на свою голову :confused:

:type:

Деачки, хватит меня смешить - окружающие пугаюцца.

а г-н Чичиков был лучшего мнения о г-же Галине :confused:

А еще она назвала Вас желтым земляным червяком не хочет стихи про Вас писать!

а г-н Чичиков был лучшего мнения о г-же Галине :confused:

Нет, Чичиков, а чо сразу я??? Щяс папке пожалуюсь! Он у меня Секретный Академик! У него рассола мнооого!

Вот, девочки, правда - ничего личного. С большим уважением отношусь к своему земляку Чичикову (а как же иначе? Он один понимает смысл речей Гуру).

Но это... мужчина, который выбирая между Сакурой и мужчиной, сделает выбор в пользу последнего.... Короче, разочаровалась я во Внемличе и слагаю с себя полномочия Сопредседателя.

Р.с. Радует тока то, что г-н Чичиков не согласный!

Изменено пользователем Ahmetova

Короче, разочаровалась я во Внемличе и слагаю с себя полномочия Сопредседателя.

Бросаешь? :confused: Ой-на-кого-ж-ты-миня-покидаешь-беднаю! На-кого-ж-сироту-оставляешь-бесприютную-аааа.

Ужос!!! :ahez:

Бросаешь? :confused: Ой-на-кого-ж-ты-миня-покидаешь-беднаю! На-кого-ж-сироту-оставляешь-бесприютную-аааа.

Ужос!!! :ahez:

Пойдем отсюдова, сестра! Окацца мы чужие на этом празднике. Даже в качестве самых других неча тута делать.

Нет бы сразу сказать, а то тока на 38 странице выяснилось. Куда катится мир?

Нет, Чичиков, а чо сразу я??? Щяс папке пожалуюсь! Он у меня Секретный Академик! У него рассола мнооого!

а г-н Чичиков был лучшего мнения о г-же Галине

Нет-нет, там опечатка, простите. Следует читать:

а г-н Чичиков был лучше его мнения о г-же Галине

Нет-нет, там опечатка, простите. Следует читать:

Во... Состояние стабилизировалось. Пульс в норме, дваление в норме. Пациент скорее жив, чем мертв

А чего удивительного? Гуру всегда забирали самых умных и красивых :type: девушек. Они потом историю там и философию изучали между делом... Лучше отдать, а то рассердится. :confused: Мало Вам калалайдера им напущённого что-ли? :ahez:

Нет други, Сакуру я не отдам, ни Гуру (Трыспас его возьми) ни всяким коллайдерам, тем более андронным!

Пойдем отсюдова, сестра! Окацца мы чужие на этом празднике....

Эй, куда? Быстро назад! :confused:

Безобразие... Никакой дисциплины в руководящей номенклатуре. Я же не виноват, что Учитель Сакуру и Чичикова выбрал, а не Вас. На то он и Гуру: либо Вы любите его ученье либо он имеет право любить любого из Вас... Это же ясно как квадрат хипотенузы. :ahez:

Эй, куда? Быстро назад! :confused:

Безобразие... Никакой дисциплины в руководящей номенклатуре. Я же не виноват, что Учитель Сакуру и Чичикова выбрал, а не Вас. На то он и Гуру: либо Вы любите его ученье либо он имеет право любить любого из Вас... Это же ясно как квадрат хипотенузы. :ahez:

Ужос! Па, можно я пойду отсюдова, а? Неужто тебе родного дитя не жаль?

И правда, куды собрались? А ежели Гуру скажет - давай Чичикова, и всё тут! Мало ли - не сохласный Чичиков. Хто будет Чичикова к Гуре тащить? Тут итак одни дочери и ни одного сына, нас спасет тока массовое количество.

Сестра Ахметова, ну чужие мы на этом празднике жизни, ну и ладно!зато затащим Чичикова к Гуре, дык хоть так просто позырим, чё он с ним делать будет, можа совет какой дадим...

Хто будет Чичикова к Гуре тащить?

Сестра, тебе оно надь? Пусть сами разбираются. А то ты вона - маахонькая на аватарке, еле до туалета своего специализированного достаешь. Не ровен час придавят в суматохе - чо делать будем?

А папка - он такой. Тока и может хипотенузами пугать, нет бы мильен отвалить девчонкам на помады. Ужо последнее спичкой выскребаем из тюбиков.

Неужто тебе родного дитя не жаль?

Жаль, конечно, очень жаль, родная... А что делать? :confused:

Понимаешь, детей ещё можно завести, были б деньги, а где ещё взять денех на такое реченье, как у Внемлича? Фрейда с Хаббардом идут лесом и курят грибы. С любого глагола распознаёшь не больше двух предложений... А всё ведь надо понять, простить, принять... Мир бездонный. Жизни не хватит...

Поэтому, не знаю, если отдать ему, скажем, терминатотора... Точно возмутится. :ahez: Скажет: я Вам кто, что мне тут подсовываете вместо Сакуры некрасивую неодушевлённую несовременную модэль! :type: Опять же тоже жалко, ибо свой в доску железку...

Може есть какие другие предложения?

А ежели в придачу к Терми квартиру главбуха, мож прокатит, а? Будут два матерых человечища жить на одной жилой площади. А Сакуру чиста из женской солидарности отдавать не хоцца.

А давайте вещами отдадим! Квартиру главбуха пусть берет, у В-52 плетку или там шорты кожаные и один кошачий туалет. А то боюсь я, что взятый на небеса Терми вытеснит оттуда Гуру. Тогда Гуру к нам придет. Это даже хуже чем Терми.

ведь надо понять, простить, принять... Мир бездонный. Жизни не хватит...
Хорошо излагает собака папа. Проникновенно, как Гуру.

Кста, это ведь опрос. Интересно, gulnaz проголосовала или только так почитала? Надо голосовать. У нас с этим строго. :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования