Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Кста, это ведь опрос. Интересно, gulnaz проголосовала или только так почитала? Надо голосовать. У нас с этим строго. :confused:

Но ведь я ещё не дочитала :type: , и про главбуха не могу пока понять, а чтоб проголосовать наверное надо чётко осозновать :ahez: кто есть кто и кто за кого иль я не права :kuku:

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Но ведь я ещё не дочитала :ahez: , и про главбуха не могу пока понять, а чтоб проголосовать наверное надо чётко осозновать :confused: кто есть кто и кто за кого иль я не права :type:

Боюсь, что дочитав до конца и вникнув, gulnaz окажется в состоянии, изображенном на её аватаре. А в таком состоянии голосовать трудно.

А Сакура всё с последствиями конфликта на Кавказе разбирается и даже не подозревает, какие тута события развернулись.

Я одно не пойму, неужели все дочитали эту тему и проголосовали, откуда 31 голосов?!! Или я одна ленивая и никак не могу дочитать и понять?

А как же ж? Причем 17 из 31 осознали, что вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это стало очевидным!

Да-да. Без Трыспаса вообще апокалибздец.

Но ведь я ещё не дочитала , и про главбуха не могу пока понять, а чтоб проголосовать наверное надо чётко осозновать кто есть кто и кто за кого иль я не права

Гульназ, заклинаю Вас, создайте заранее в мобильном шаблон "мы меня теряем". Когда закончите чтение, шлите смс по всем известным адресам.

Да-да. Без Трыспаса вообще апокалибздец.

Гульназ, заклинаю Вас, создайте заранее в мобильном шаблон "мы меня теряем". Когда закончите чтение, шлите смс по всем известным адресам.

Думаете теперь меня это спасёт, я постараюсь не дочитать до пятницы, а то мне на ПФ, вдруг меня там не поймут.

Не менее трех степеней!!! И именно - "Алтын Аодин", "Алтын Адва", "Алтын Атри".

Действительно, негоже. Поддерживаю. Скромность-то хоть какую-то иметь надо. Вот я бы стал умом раскидываться по столу... Куда ж это годится? Сижу-работаю, а ум на столе разложил!.. Некрасиво как-то, неэстетично.

УЖОСССС!!!!! у меня нет слов больше :confused::ahez: :type:

• 2 weeks later...

г-н 'Wnemlich' , суть запроса понятна и проста. Вы хотите, гарантируя результат при применении вашей теории "палки о двух концах", учитывая важность виртуального пространства и несомненные его перспективы, создать супер популярный блог.

Вопросы:

1. Для чего нужен суперпопулярный блог? Сколько премия за 1 место от "Немецкой волны"?

2. Как вы докажете, что ваша теория - действует?

Простите некоторую резкость, но как человек практического склада, счел нужным задать эти вопросы. Мерси.

Прыз большой весьма и нужен мне чтобы Ахметовой ответить (как говаривал Ромео) веско: апокалипдец приручон, большой Калайдер с нами!

Рейд по тылам - вдоль кредитной линии с «рогаткой» от МАРНИЧа!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продолжаем олицетворять собой борьбу двух тенденций … за место под солнцем.

В предыдущем сообщении я не давал прямой ссылки для желающих реально поучаствовать. Рассчитывал что сработает текст в подписи. Но он сработал в другую сторону, на «вероятного противника». Теперь вот пытаюсь повлиять на ход эксперимента через прямую ссылку. Все подробности здесь http://community.livejournal.com/vtumoch/

Специально для игнорирующих возможность поучаствовать и относимых с молчаливого согласия к «контрольной группе отказавшихся». Вот текст заявки на конкурс, в котором хоть и неявно, но обозначены ВАША роль и функция. Чтобы всё между нами было честно.

* * *

Журнал сообщества «Но есть одно НО» по замыслу должен сыграть роль как можно более нейтральной ИНТЕГРАЦИОННОЙ платформы.

Которая позволяла бы участникам (и даже предрасполагала их к тому чтобы ) видеть в себе не столько притянутых сюда соблазнительной для всех идеей, сколько притолкнутых силой отрицания каждым бытующих вокруг него (и зачастую навязанных силой, обманом) поведенческих стереотипов.

Подчёркиваю - не объединительной, а интеграционной платформы, имея в виду опережающий процесс самоидентификации (а не просто дифференцирования кем-то со стороны по известным признакам) субъектов интеграции – в меру смелых и достаточно ярких личностей.

Пока на такой принцип самоорганизации не будет сделана ставка реформаторами (без кавычек) в глобальном масштабе, ожидать активности в нашем сообществе не приходится. И поэтому основным действующим фактором данного проекта следует считать любые оценки третьих лиц самого факта наличия этой уникальной платформы.

Уникальной в первую очередь потому, что если её не будет (хотя бы в таком примитивном виде), то КАК СМОГУТ ЛЮДИ РАЗЛИЧИТЬ скрытые в бездонных потоках ежедневных новостей подтверждения того, что реформаторы уже сделали решающую ставку и сделали её именно на разборчивость приобщаемых к глобальной сети (через Интернет) людей?

Отсюда и мотивировка нашего решения заявить этот блог на конкурс перед началом положенного ему наполнеия. Нам необходимы как воздух (лягушке) заинтересованные, профессиональные оценки самого факта наличия возможности (испольЗУя представленную здесь платформу) оперативно отреагировать на любой «сигнал бедствия» из центра глобального реформирования общественных отношений.

Мы вынуждены искать этот центр на ощупь, чтобы не обмануться в очередной раз, ибо нет у нас ещё одной жизни в запасе на исправление своего характера. И очень нам не хочется опять дождаться, пока этот характер опять попытаются исправлять заплечных дел мастера - с «хрустом салата» из известного рекламного ролика.

Отчасти поэтому нам и приходится порой выглядеть идиотами в глазах того самого «подавляющего большинства», которое по целому ряду причин продолжает ждать команды из «центра» типа НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ …!

Я использую кальян принцип Бритвы Оккама - принцип, согласно которому более простым теориям следует отдавать предпочтение перед сложными, если и те, и другие в равной степени согласуются с эмпирическими, опытными данными.

Проще говоря, за множеством слов, комбинированных Великим Рекомбинатором (по умолчанию), вижу, что Внемлич хочет славы и признания, а может и денег. Пытаюсь выяснить, для чего. Найти разумное зерно в его "теориях", чтобы, при наличии эффективности, использовать в личных корыстных целях (заработать средства на содержание гарема :biggrin: ).

Подтверждением (косвенным, ибо отсутствует цель) некоторой разумности последней идеи несгибаемого Учителя служит показатель количества просмотров данной темы :confused: .

А еще мне делать нечего :ahez:

КОМБИНАТОР ТЕСТИРУЕТ РЕКОМБИНАТОР!

Рекомендую побрившись отдавать предпочтение Ахметовой и Галине чередуя чётное с нечётным пока практичское количество издержек не перйдёт в теоретическое качество отчёта о продкланной работе ТЧК Смольный тчк

Осень все-таки.

Какая осень, какое обострение на кладбище?

Я в этой из игре (республика) который месяц на кладбище, куда они определяют за длительную пассивность.

Чтобы обратно вынули, нужно 3 дня подряд авторизоваться и что-нить вякнуть ... в поддержку Единой россии.

Дык я принципиально не даю себя оттудова вынуть и пытаюсь на кладбище профсоюз организовать ...

Как в 1991-ом ..

Чичиков - апостол? (третий уже после Андрэпапы и Адвомамы)

Чичикова пощлиной обложу за аренду моего непререкаемого авторитеа во время вынужденных отъездов в размере удовлетворения нужд обоих Сопредседателей Моей Души включая сверхестественные.

Это какой-то кошмар, прочитала с 1 по 15 страницу и дальше больше не могу. Но как-нибудь, если будет время надеюсь дочитаю. Интресно конечно, конец хоть всего этого будет или нет?

Удостоить Титулом Самого Черезнемогучего Читателя Бассейна (что у вас там протекает поблизости ...).

С правом удостаивать отличившихся на этом же поприще аналогичных Титулов Верховий, Низовий и Обоих Средних Частей .

Титул СЧЧБ вручить лично в тёплой и дружеской отсановке, секс не предлагать от моего имени.

За тот сервис, который нам оказывает Гуру, мы можем предложить ему только пиво и Адели ээээ... пиво, в общем. Только пиво. А! И Чичикова.

Галина блинь, опять ты личное попутала с публичным. Всё. Аминь!

Изменено пользователем Wnemlich

г-жа Гульназ, дочитав до 27 страницы (из личного опыта), вы как-то станете понимать Великого Рекомбинатор. Начет конца - лучшие умы Форума бессильны ответить на этот вопрос.

п.с. Конец будет через 35 дней :confused:

Тут конец, в палиндромчике:

... цена кип милоноТ -онолим Пі-канец ...

Палиндромчик изображает часть страховочной верёвки. трущуюся о выступ. А сама верёвка перекинута через спину того, чей силуэт улавливается в изображении символа лондонской олимпиады 2012. Смотреть здесь

http://www.sostav.ru/sotka/news/2007/06/07/r4/

Если из 200 контролируемых (с пятого на десятое) мною форумов сложить пирамиду (макет обитальща олипиконцев). то на вершине может оказаться и ваш (наш0 форум. И кого тогда мы должны распознать в силуэте ихнего (нашего) символа?

Пусть пока силуэт побудет ничейным. присвоим ему имя собственное Можипо - сокращение от "моя жизненная позиция".

А суть этой позиции читается в перетираемом подёргиванием верёвки палиндроме. Примерно так.

Цена горы издевательских отписок в адрес тех, кто возражает против произвольного округления числа Пи в строительстве до 3,0 или до 4,0 (в зависимости от необходимости) уже обернулась для Китая потерей тысячами семей единственного ребёнка, воруем дальше?

Прыз большой весьма и нужен мне чтобы Ахметовой ответить (как говаривал Ромео) веско: апокалипдец приручон, большой Калайдер с нами!

Ну вот, а я то думал нашел Сверхчеловека, неподвластного земным страстям.

А оказывается-то - все просто!

г-н Wnemlich желает заработать денег, чтобы остановить Коллайдер, спасти г-жу Ахметову и завоевать ее любовь :ahez: .

:confused: Романтик !!! :biggrin:

Вот как Гуру о нас заботится. Работает, понимашь, не вынимая.

Чтобы обратно вынули, нужно 3 дня подряд авторизоваться и что-нить вякнуть ... в поддержку Единой россии.

Дык я принципиально не даю себя оттудова вынуть и пытаюсь на кладбище профсоюз организовать ...

Обижать не дает, обеспечить грозится за Чичиковский счет.

Чичикова пощлиной обложу за аренду моего непререкаемого авторитеа во время вынужденных отъездов в размере удовлетворения нужд обоих Сопредседателей Моей Души включая сверхестественные.

И меня поругал. А ты, Ахметова, говоришь - обострение. Светел и просветлен, и бдит за нами!

Удостоить Титулом Самого Черезнемогучего Читателя Бассейна (что у вас там протекает поблизости ...).

С правом удостаивать отличившихся на этом же поприще аналогичных Титулов Верховий, Низовий и Обоих Средних Частей .

Титул СЧЧБ вручить лично в тёплой и дружеской отсановке, секс не предлагать от моего имени.

Это он про г-жу gulnaz.

Ну что же, задание ответственное, придется взять на себя :confused: Стоп! :ahez: секс не предлагать от моего имени - это что значит?

Гуру ж сказал - вручить в торжественной обстановке.

Уважаемая Gulnaz! Сердечно поздравляем Вас в присвоением высокого Титула Самого Черезнемогучего Читателя Бассейна (что у нас там протекает поблизости? у нас канализация протекает. Подойдет?).

Желаем дальнейших успехов в освоении темы и глубочайшего единения с идеями ТРЫСПАСа!

УРАААА!!!!!!!!!

Секс не предлагается в соответствии с инструкциями свыше.

Рекомендую побрившись отдавать предпочтение Ахметовой и Галине чередуя чётное с нечётным пока практичское количество издержек не перйдёт в теоретическое качество отчёта о продкланной работе ТЧК Смольный тчк

Многа вопросов у меня!!!

Во-первых, напомните хто по чётным, хто по нечетным. Хочу знать для интересу!

Во-вторых, если секс не предлагать - каким образом будет отдаваться предпочтение Ахметовой и Галине?

И опять же - чего надо сделать, чтобы тоже получить предпочтение? Сохласна на предпочтение в небритом виде! Непобритых (ну тех, хто не успел или бороду носит) так чтоли оставлять? без дела? Забиваю себе нечетные числа по получению предпочтения от непобритых!

Четные числа пока свободны. Их можно и продать - не дорого!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования