Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Владимир, мне стыдно за Вас! "Не" с "фертите" пишется раздельно! :susel:

Пардон-с! Просто моск уже ослаблен значительно после попыток понять откровения Внемлича...

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"всю тему прочитать не могу нет времени" (с) Аж семь страниц натрыспасили тут всем на головы.

Поэтому требую мне внятно обьяснить:

1) Об чем спич?

2) За кого болеть?

Прошу обьяснять четко и внятно, ибо всё это потом будет передано Галине, уже упоминаемой тут всуе и неоднократно.

ПЫ. СЫ: Думаю, что трыспас - это, наверно, хорошо.

"всю тему прочитать не могу нет времени" (с) Аж семь страниц натрыспасили тут всем на головы.

Поэтому требую мне внятно обьяснить:

1) Об чем спич?

2) За кого болеть?

Прошу обьяснять четко и внятно, ибо всё это потом будет передано Галине, уже упоминаемой тут всуе и неоднократно.

Сестра, ну здравствуй, родная. Вот и ты наконец. Речь вообщем о том, что каждый имеет право голоса, особенно если он не выдающийся юрист и корефей форума. Вот Адвокот, я и Андре - это понимаем и болеем за аффтара данной, несомненно, как ты метко подметила, хорошей и нужной темы. Как не странно, сестры наши Миу и Ахметова, а также достопочтимый агашка В.К. требуют санкций, изъятий из прав человека (и что на них нашло, ей БО, кризис среднего возраста поди). Вообщем, Алинушка, давай к нам и Галину зови. Всегда рада видеть. Пусть и виртуально,

сестра твоя Тани. :susel:

Кому хорошо, а с кого-то хотят чехую снять и хвост отрезать..

А все началось с того, что г-н АдвоКот пустил Внемлича на форум..

Внемлич, в свою очередь, высказал идею создания некоего ТРАСПАСА…

Все бы ничего, но товарищ Внемлич, по причине длительного пребывания на бескрайних просторах инета, напрочь забыл русскую речь (вернее правила русского языка), ибо тексты его «литературных произведений» весьма сумбурны и трудны для восприятия как юридического, так и прочего человеческого ума.

Юристы люди ленивые от природы, нет что бы проникнуться идеями Внемлича, и поддержать его в создании ТРЫСПАСА, стали выражать свое негодование по поводу того, что их «изысканный» ум заставляют работать в непривычном для него режиме.

И более того, коварный юридический ум «родил» идею «расправления» с г-ном АдвоКотом, путем приготовления из него шашлыка, лекарства (очищенного и не очищенного от его шелухи - на выбор), отрезания различных частей тела и публичного испускания духа. …

Вот, в принципе, и все..

Пострадал, также г-н Андре, который имея добрый нрав, встал на строну г-на АдвоКота..

Все бы ничего, но товарищ Внемлич, по причине длительного пребывания на бескрайних просторах инета, напрочь забыл русскую речь (вернее правила русского языка), ибо тексты его «литературных произведений» весьма сумбурны и трудны для восприятия как юридического, так и прочего человеческого ума.

Юристы люди ленивые от природы, нет что бы проникнуться идеями Внемлича, и поддержать его в создании ТРЫСПАСА, стали выражать свое негодование по поводу того, что их «изысканный» ум заставляют работать в непривычном для него режиме.

И более того, коварный юридический ум «родил» идею «расправления» с г-ном АдвоКотом, путем приготовления из него шашлыка, лекарства (очищенного и не очищенного от его шелухи - на выбор), отрезания различных частей тела и публичного испускания духа. …

Вот, в принципе, и все..

Пострадал, также г-н Андре, который имея добрый нрав, встал на строну г-на АдвоКота..

осталось малое...................понять что такое ТРЫСПАС..............можа г-н Внемлич еще раз растолкует особля мне, с чем его едят этот самый как его там....... Трыспас............

дравствуйте, сестры и братие.

Пришла, ибо вторично поминали.

Я ить что думаю? ТРЫСПАС - это, как верно заметила Анека, кому хорошо, а кому и кака.

Потому что этот прием часто применяют таксисты для увеличения суммы проезда.

Для того, чтоб клиент не торговался - первое дело (внимание!) поТРЫндеть С ПАСсажиром! Вот вам и трыспас. Тут уж клокотуй-не клокотуй, рататуй-не рататуй - поздно.

Так што кошычьков зря обижаете. И канонизируете тож зря. Их надо кормить и от блох вычесывать.

Андре, который имея добрый нрав, встал на строну г-на АдвоКота..
Андрэ!!! Чем Вы тут занимаетесь?! Безобразие. Ладно бы, друзей имел. Ладно бы, семью. Но добрый нрав!!! Алина! Уймите!

Вот, в принципе, и все..

Теперь всех жалко.

Прошу обьяснять четко и внятно

вначале было СЛОВО ...........ТРЫСПАС

потом появился бродяга по имени Адво и начал говорить, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины. Говорил, что истина прежде всего в том, что у нас больные головы и мы своим малодушием и хихиканьем не хотим признать ТРЫСПАСа. Потом появился сборщик податей Андре, который послушав Адво бросил деньги на дорогу и сказал что пойдет с Адво путешествовать, ради познания ТРЫСПАСА..........Так они вдвоем путешествовали в бескрайних просторах инета, приобщались к ИСТИНЕ и очищались с помощью ТРЫСПАСА..........А малодушная толпа усмехалась над ними и придумывала всевозможные способы убиения сеющих смуту...............Потом Адво исчез и все начали каяться что не внЕмли его речям, не последовали за ним, не обрели свободу., не познали ТРЫСПАС........

И воскрес Адво сжалившись над убогими.............чтоб помочь им найти путь истины..........

Так что присоединяйся сестра и буит тебе ЩАСТЬЕ..........

Сестра, ну здравствуй, родная. Вот и ты наконец. Речь вообщем о том, что каждый имеет право голоса, особенно если он не выдающийся юрист и корефей форума. Вот Адвокот, я и Андре - это понимаем и болеем за аффтара данной, несомненно, как ты метко подметила, хорошей и нужной темы. Как не странно, сестры наши Миу и Ахметова, а также достопочтимый агашка В.К. требуют санкций, изъятий из прав человека (и что на них нашло, ей БО, кризис среднего возраста поди). Вообщем, Алинушка, давай к нам и Галину зови. Всегда рада видеть. Пусть и виртуально,

сестра твоя Тани. :susel:

Вот, в принципе, и все..

потом появился бродяга по имени Адво и начал говорить, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины. Говорил, что истина прежде всего в том, что у нас больные головы и мы своим малодушием и хихиканьем не хотим признать ТРЫСПАСа. Потом появился сборщик податей Андре, который послушав Адво бросил деньги на дорогу и сказал что пойдет с Адво путешествовать, ради познания ТРЫСПАСА..........Так они вдвоем путешествовали в бескрайних просторах инета, приобщались к ИСТИНЕ и очищались с помощью ТРЫСПАСА..........А малодушная толпа усмехалась над ними и придумывала всевозможные способы убиения сеющих смуту...............Потом Адво исчез и все начали каяться что не внЕмли его речям, не последовали за ним, не обрели свободу., не познали ТРЫСПАС........

И воскрес Адво сжалившись над убогими.............чтоб помочь им найти путь истины..........

Сестра, не верь никому! АдвоКот пустил на форум Внемлича и ТРЫСПАСа дабы направить погрязших в ПФ юристов на путь истинный. Но вечно пьяные юристы не поняли Внемлича и ТРЫСПАСа и устроили смуту. А Андрэ, негодник, не сумев познать ТРЫСПАСа, решил познать АдвоКота, для чего предварительно очистился и обнажился и АдвоКота уговаривал обнажиться и очиститься, а АдвоКот скрылся в землях израилевых. А мы с Миу кысков не пугали. :susel: Мы тока глумливо хихикали над Адво и Андрэ и фсё!

Изменено пользователем Ahmetova

ИСТИНУ говоришь!!!

А Андрэ, негодник, не сумев познать ТРЫСПАСа, решил познать АдвоКота, для чего предварительно очистился и обнажился и АдвоКота уговаривал обнажиться и очиститься, а АдвоКот скрылся в землях израилевых. А мы с Миу кысков не пугали. :susel:

:susel::bow: :lol:

И канонизируете тож зря.

Андрэ!!! Чем Вы тут занимаетесь?! Безобразие. Ладно бы, друзей имел. Ладно бы, семью. Но добрый нрав!!! Алина! Уймите!

Давайте не будем тут канонизировать, Галина! Я тут поднятия духа ради и постижения Великого Трыспаса для сижу, а не в целях уймизации Андрэ. "Который, в упрек Вам скажу, обладает не только добрым нравом, но и другом Федором с изысканной лексикой. А вы чем можете тут похвастаться? Сестрой Ахметовой? Которую я тоже люблю пламенно и нежно, но зубоскальство - ея второе име есть. И вы только гляньте, чего она опять наворотила в Тесте?! (не в тесте - тесто, приземленная вы наша, а в Великом Топике имени Р.Е.)

Ну ничего так "Сага о Форсайтах" складывается. Маленько литературной обработки методом из уст в уста, и эти легенды и мифы утрясутся в более-менее приемлемый вид приличного "Сверхнового Завета".

Только вот хотелось бы как-то поуточнять, ради любви к истине, из-за которой-то все и было затеяно -

... а АдвоКот скрылся в землях израилевых.

В израилевых землях не бывал-с. Разве что на тех, что когда-то попирались пятой израильских солдат (которые сдуру там дорог понастроили, на радость фараоновым потомкам)... Ну так это уж почти год назад, и под присмотром Владимира К. и двух жен.

Я думаю, что в приведенном контексте правильнее использовать не "земли израилевы", а "туманы альбионские, хляби германские, и муки московские".

... А мы с Миу кысков не пугали. :susel: Мы тока глумливо хихикали над Адво и Андрэ и фсё!

А Андрэ вас всех уличал еще и в баловстве со спичками :bow: в детском возрасте! :susel: Это я попрошу со счетов не скидывать!

:susel::susel::bow:

Ой-ей-ей... Экую я провокацию пропустил... На географию отвлекся... Все не так было! Не АдвоКота познать, а истину!! С адвокотовой помощью! А познав истину - и самому очиститься, и кого хошь обнажить. Ибо истина, она такая штука - она "всесильна, потому что верна"! Это еще древний пророк Ульянов-Ленин говорил.

Ну ничего так "Сага о Форсайтах" складывается. Маленько литературной обработки методом из уст в уста, и эти легенды и мифы утрясутся в более-менее приемлемый вид приличного "Сверхнового Завета".

Только вот хотелось бы как-то поуточнять, ради любви к истине, из-за которой-то все и было затеяно -

В израилевых землях не бывал-с. Разве что на тех, что когда-то попирались пятой израильских солдат (которые сдуру там дорог понастроили, на радость фараоновым потомкам)... Ну так это уж почти год назад, и под присмотром Владимира К. и двух жен.

Я думаю, что в приведенном контексте правильнее использовать не "земли израилевы", а "туманы альбионские, хляби германские, и муки московские".

А Андрэ вас всех уличал еще и в баловстве со спичками :bow: в детском возрасте! :susel: Это я попрошу со счетов не скидывать!

Ой-ей-ей... Экую я провокацию пропустил... На географию отвлекся... Все не так было! Не АдвоКота познать, а истину!! С адвокотовой помощью! А познав истину - и самому очиститься, и кого хошь обнажить. Ибо истина, она такая штука - она "всесильна, потому что верна"! Это еще древний пророк Ульянов-Ленин говорил.

Ой, шашлык! :lol: То есть, тьфу ты оссподи, кы-ы-ыса! Ой, то есть АдвоКот пришел! Ая что говорила! А вы не верили! Вот оно второе пришествие! И будет Он нас судить не по трусам, а по делам нашим! И будет нам ЩЯСТЬЕ! :susel:

я ж грю г-н Внемлич!!! вы сейчас в каком времени............спуститесь к нам , к землянам.............тут такая дискуссия развернулась, не поймем что было раньше.............вы г-н Внемлич! или слово Трыспас!!............

АдвоКот есть, его не может не быть. Вот он - символ веры!

Вопрос тока в том, как отправлять-то новый культ. Нам же никто ничо не объяснил. Как приобщаться-то?

Обязательно АдвоКота распинать на мангале или можно обойтись без этих жертвоприношений? Надо ли у Него предварительно отнять автомат? Надо ли Его предварительно очистить? Если все-таки жарить, то опять же неясно - чем запивать? Только кумысом или можно пивом? Где вообще можно найти описание обряда посвящения? :susel:

дравствуйте, сестры и братие.

Пришла, ибо вторично поминали.

Так што кошычьков зря обижаете. И канонизируете тож зря. Их надо кормить и от блох вычесывать.

Пасиб, сестра! :bow: Я знала, что ты придешь и все объяснишь коротко и ясно - кормить и вычесывать. :susel: (откормить хорошенько, очистить - и на мангал!)

Изменено пользователем Ahmetova

И будет Он нас судить не по трусам, а по делам нашим!

Ну как ею не гордиться, а, Алина? Да я ей ящик кц куплю - пусть балуецца!

навеяло............

снова в шесть глаза открыл,

ночью снился трыспас мне,

помню тему, помню был

только вот не помню где.........

Внемлич милый обьясни,

я уверен многие не спят...........

трыспас что такое, подскажи,

расскажи нам с чем его едят....................

Ой, шашлык! :susel: То есть, тьфу ты оссподи, кы-ы-ыса! Ой, то есть АдвоКот пришел! Ая что говорила! А вы не верили! Вот оно второе пришествие! И будет Он нас судить не по трусам, а по делам нашим! И будет нам ЩЯСТЬЕ! :susel:

А то! Я и второй, и третий, и какой хошь приход организую. А насчет "щястья" - доставайте свои фломастеры (ибо, как говорила пророчица и великомученица Sweety, на цвет и вкус все фломастеры разные, так что кому каким нравится), буду вам всем писать "щастье" на лбу.

Уверен, перед нами предстала прижизненная реинкарнация РЕ. :susel:

Так сказать восставшая в благородстве и очишеная от сексуальной шелухи... :susel:

А то! Я и второй, и третий, и какой хошь приход организую. А насчет "щястья" - доставайте свои фломастеры (ибо, как говорила пророчица и великомученица Sweety, на цвет и вкус все фломастеры разные, так что кому каким нравится), буду вам всем писать "щастье" на лбу.

Мдааа... Прав был все-таки святой апостол Андрэ. Вот оно - откровение! АдвоКот это реинкарнация РЕ, очищенная от сексуальной шелухи!

А насчет "щястья" - доставайте свои фломастеры (ибо, как говорила пророчица и великомученица Sweety, на цвет и вкус все фломастеры разные, так что кому каким нравится), буду вам всем писать "щастье" на лбу.

а мазки (не моски) когда раздавать будут?????? :susel:

О-ООО-О!

Не могу больше...

Я просто плачу... Читаю сирых и плачу...

Чем Вы тут занимаетесь?! Безобразие. Ладно бы, друзей имел. Ладно бы, семью. Но добрый нрав!!!

Вот за это и страдаем, за добрый нрав... Нету семьи, Галинушка, и ес-но по-прежнему ныхт уандер киндер сюрприз. Ни у меня, ни у моего кота. В ТРЫСПАСЕ счастье, в нем родимом... Думал, поймет народ, потянется к светлому... ан нет, все скачут из веры в веру аки блоха в очкуре ... вчера марксизм, седни сексуализм... и, понимаете, норовят с извращениями... но не буду, как про то отдельный глагол быть должон...

Фанарирую ризюме! Не вразумил пока всевышний этот форум ТРЫСПАСануть истину, не надоумил убогих понять засра засланца божьева Внемлича... :susel:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования