Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Вот еще что непонятно: "...условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя"

Место Атланта - это где у завещателя находится? И кто тут завещатель? Неужели Адво - в связи с нападками и покушениями?

А мазки будут брать, а не раздавать.

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.

Нету! Нету будующего! И будещего нету вне этой темы! И это уже любому стало очевидно!

Кстати, насчёт придуманных слов.

Что ТРЫСПАС это сокращение от "тры спасылкі" (три сыслки), это вы и сами уже нашли наверное. Если оформить их в один ТЕГ, то можно обозвать эту комбинацию С-ТРА-ТЕГ. И так далее, вариантов сколько и языков.

Но дело ведь и в том, что я сам над собой смеюсь не меньше вашего, когда делаю вполне серьёзную (но виртуальную) ставку на почти невозможное. Я-то делаю её половиной своего бестолокового "Я", Тогда как половина из вас ставят на "Внемлич есть идиот" полной целостностью своей натуры.

А в результате, что? Случчись сработает мизерная вероятность и ТРЫСПАС появится в натуре, да ещё ключевым элементом игрового сценария, одна из половин моего Я в накладе, а другае на коне. А вот половина из вас окажется там, где только что была одна из моих, просрамлённая другой половина. Я понятно выражаюсь?

Я сам себе даже формулу для таких вероятностей придумал. Вернее спёр у тётушки Сони, чисто по-еврейски олицетворяющей греческую мудрсоть. По именам трёх её дочерей, замученных чисто по-славянски, я сложил себе эту формулу.

ЛЮБАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕБЕЗНАДЕЖНА. Любовь, Вера, Надежда.

А вот интересный ещё случай со словами произошёл у меня намедни. До этой темки вы ещё не добрались, поэтому цитирую одним куском.

Кто возьмётся прокомментировать сей факт? Из 26 форумов, которые брал подряд в списке поиском "эпитафия просмотр темы" (в том числе Казахский форум бухгалтеров) тему удалили в течение суток 20 форумов!

Но это всё преамбула. Как сами понимаете, ключевой момент (логический узел или как хотите назовите) в этой темке - МАРАТОРИЙ. Поэтому я взял для этой темы (я их почти для каждой новой темы новый беру) псевдоним Маратор - от "мараторый" на родном моём языке. И даже не пытался к Юпитеру присоседится (от Статор, а тут ротарам наоборот). Но самый большой сюрприз меня ждал, когда через тот же поиск попал в словарь. оказывается Маратор - это колцевая ьалка, передающая нагрузку от стенок на колонны в кострукции доменной печи.

Я бы всю жизнь искал и не нашёл бы более подходящий вариант, с чем реальным сравнить ту конструкцию, в которую я при помощи трёх ссылок стараюсь замкнуть виртуально все и разные свои эксперименты. А тут на тебе! Веди именно так, как колонны под этой балкой, и должны работать три ссылки в блоке...

Вот как бывает. А вы говорите что дважды полоумному лучше, чем дважды полудурку! Здесь как два полуострова по полтинику за каждый в рубль за осторов не укладываются.

Сестра, а вот это чо? :susel:

Изменено пользователем Ahmetova

А то! Я и второй, и третий, и какой хошь приход организую. А насчет "щястья" - доставайте свои фломастеры (ибо, как говорила пророчица и великомученица Sweety, на цвет и вкус все фломастеры разные, так что кому каким нравится), буду вам всем писать "щастье" на лбу.

Вы погодите лбы-то подставлять. Сначала подумать надо! Ну, к примеру, изобразит Адво сестре во Розе ЩАСТЬЕ на лбу, что дальше? Кому Божественная ЩАСТЬЕ рисовала помним? То-то же! Так вот я и спрашиваю, может ли потом ощастливленная сестра Адво братом звать? Нет, не может! Потому как она Ему уже не сестра! А кто она? Правильно - дщерь! Дщерь Адвокотова! И потому Адво должна звать уже не "брат", но "Отец мой" или "батюшка" или сокращенно "батя". А учитывая, что Адво - прижизненная реинкарнация РЕ, то правильнее будет "Матушка АдвоКот". Как думаете, сестры?

Случчись сработает мизерная вероятность и ТРЫСПАС появится в натуре, да ещё ключевым элементом игрового сценария, одна из половин моего Я в накладе, а другае на коне. А вот половина из вас окажется там, где только что была одна из моих, просрамлённая другой половина.

А я всегда на стульях либо там на коне двумя половинками сижу. И так чтоб одна - на коне, а другая иную посрамимши - в накладе? Нет, не случалось так со мною. Вот они, гении, что могут. Воистину на британский флаг рвутся. Или на Знамя веры?

Нащет всеобщей нашей матери - Адвокота - даж и не знаю, надо осмыслять. Как звато-то будем его? Внемлимать? Или Розоматерь?

О-ООО-О!

по-прежнему ныхт уандер киндер сюрприз. Ни у меня, ни у моего кота.

Трыспас прекрасно, возможно. Но по-моему, немного опасно. Надо же, довести человека так, что он пытается со своим котом детей завести. Трыспас прекрасно, но от биологии никуда не денешься. Коты от людей не размножаются. Или появились какие-то трыспасные коты, которые таки размножаются от людей? :susel:

Н-да. 20 форумов удалили. Я таки горжусь нами. Спасибо все-таки Трыспасу, через него наша исключительность, в смысле как гильдии, проявилась. Не поняла что такое под Трыспасом имел в виду Внемлич (хотя читала три дня), но я предлагаю сие слово впредь использовать как символ нашего (в смысмле как гильдии) смелого и пытливого ума. Трыспас - гимн нашему форуму. Мне так было весело, что теперь только такие ассоциации трыспас у меня и вызывает. Хотя, вру чуть-чуть. Это к вопросу о биологии. Интересно, мысли о соединении с котами (не знаю как помягче выразиться) были у Андрэ раньше или они возникли после обработки Трыспасом. Или они сидели где-то глубоко в его сущности, а Трыспас их разбудил и вынес на поверхность? В любом случае, эту сторону Трыспаса надо поконкретнее изучить, потому как и другие настроения появились: групповые призывы к вивисекции, каннибализму. Это было до Трыспаса или его следствие. Может тревожные времена несет с собой Трыспас, а может уже конец света - пришествие мессии, несущего Трыспас и неминуемый за собой конец мира? :susel:

Трыспас прекрасно, возможно. Но по-моему, немного опасно. Надо же, довести человека так, что он пытается со своим котом детей завести. Трыспас прекрасно, но от биологии никуда не денешься. Коты от людей не размножаются. Или появились какие-то трыспасные коты, которые таки размножаются от людей? :susel:

Как-то неполиткорректно, уважаемая Астроном, даже осмелюсь сказать, - аполитично рассуждаете!

В конце концов, это личное дело Андрэ. Ну нравятся ему коты! Даже не кошки...При чем здесь дети? Сам процесс для Андрэ! :bow:

Вот потому он и пытается АдвоКота обнажить и очистить от "че* (пардон, шелухи)"(С)Миу.

Но это их личные дела. :susel: Поэтому будем политкорректными. :lol:

Н-да. 20 форумов удалили. Я таки горжусь нами. Спасибо все-таки Трыспасу, через него наша исключительность, в смысле как гильдии, проявилась. Не поняла что такое под Трыспасом имел в виду Внемлич (хотя читала три дня), но я предлагаю сие слово впредь использовать как символ нашего (в смысмле как гильдии) смелого и пытливого ума. Трыспас - гимн нашему форуму. Мне так было весело, что теперь только такие ассоциации трыспас у меня и вызывает. Хотя, вру чуть-чуть. Это к вопросу о биологии. Интересно, мысли о соединении с котами (не знаю как помягче выразиться) были у Андрэ раньше или они возникли после обработки Трыспасом. Или они сидели где-то глубоко в его сущности, а Трыспас их разбудил и вынес на поверхность? В любом случае, эту сторону Трыспаса надо поконкретнее изучить, потому как и другие настроения появились: групповые призывы к вивисекции, каннибализму. Это было до Трыспаса или его следствие. Может тревожные времена несет с собой Трыспас, а может уже конец света - пришествие мессии, несущего Трыспас и неминуемый за собой конец мира? :lol:

Во-о-от!!! Вот наконец-то, я не один в этой пустыне убоялся скорого пришествия Нечистого ТРЫСПАСА :lol: (а АдвоКот слуга его :susel: ), со приспешниками!!! :susel: Уважаемая Астроном, как Вы правы, как Вы правы....Мы будем бороться, и отрезвим, наконец, заблудшие души!!! :bow:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

Вы погодите лбы-то подставлять. Сначала подумать надо! Ну, к примеру, изобразит Адво сестре во Розе ЩАСТЬЕ на лбу, что дальше? Кому Божественная ЩАСТЬЕ рисовала помним? То-то же! Так вот я и спрашиваю, может ли потом ощастливленная сестра Адво братом звать? Нет, не может! Потому как она Ему уже не сестра! А кто она? Правильно - дщерь! Дщерь Адвокотова! И потому Адво должна звать уже не "брат", но "Отец мой" или "батюшка" или сокращенно "батя". А учитывая, что Адво - прижизненная реинкарнация РЕ, то правильнее будет "Матушка АдвоКот". Как думаете, сестры?

Нащет всеобщей нашей матери - Адвокота - даж и не знаю, надо осмыслять. Как звато-то будем его? Внемлимать? Или Розоматерь?

Хм... Розаматерь... Матерь Адво... Розокотомазо... ой, сорри.... АдвоКот батяня, батяня АдвоКот... Нет, не так... АдвоКот маманя, маманя Адво.... опять не так... тож не знаю как правильно... :susel:

Астроном, жму руку. Тока Вы немного неправильно поняли. После ритуального нанесения ЩАСТЬЯ на лоб все мы станем детьми АдвоКота и Андрэ - не рожденными в результате вот этого вот... эээ... хм.... ну не знаю как бы пополиткорректнее выразится... то есть не то чтобы Адво окотится.... в общем, духовными детьми буим вот, рожденными от ... эээ ... единения :bow: АдвоКота и Андрэ...

Млин, от биологии-то действительно никуда не денешься - объясните мне кто-нить в конце концов кто там мне папа, а кто мама! :susel:

Сёстры, я в унынии. Сижу вот и не знаю, на кого хочу быть похожей - на папу или на маму? :susel:

Посмотрите какие красавцы оба! Просто лед (вода) и пламень. Тока чо-то я их неудачно разместила - непонятно куда мама стреляет. И почему папа кричит. Посторонние люди могут подумать, что не ладно что-то в семье. :susel:

то есть не то чтобы Адво окотится.... в общем, духовными детьми буим вот, рожденными от ... эээ ... единения :susel: АдвоКота и Андрэ...

А.. Теперь понятно, почему у них с котом не получится. С нами-то, форумчанами, духовно богатыми, это прием, возможно, и пройдет. Чем сложнее дух, тем легче на него воздействовать. А что кот. Кот натура цельная, богатствами духовными не обремененная. Так что зря Вы Андрэ, с котом-то. А ведь те 20 форумов. Они то оказались никак не богаче в духовном отношении чем этот самый кот. И тут напрашивается мысль. А не является ли цельность натуры этого кота и тех неодухотворенных форумов их защитой против грядущего Трыспаса? Глядите к чему пришли мы через Трыспас - жестокое обращение с животными, каннибализм, конец света ... И тут возвращаемся опять к тому же - зачем брат Адвокот щеголяя нашей одухотворенностью пустил Внемлича к нам. Через это мы пострадать можем несказанно. Представляете, внезапные вспышки каннибализма среди работников правоохранительных органов или, по крайней мере, среди ее наиболее интеллектуальной части. Отсюда вывод, чем цельнее натура, тем более она устойчива к воздействию Трыспаса. Подумайте над этим, брат Адвокот (или отец, забыла, в общем padre), может еще не поздно нас спасти :susel:

А.. Теперь понятно, почему у них с котом не получится. С нами-то, форумчанами, духовно богатыми, это прием, возможно, и пройдет. Чем сложнее дух, тем легче на него воздействовать. А что кот. Кот натура цельная, богатствами духовными не обремененная. Так что зря Вы Андрэ, с котом-то. А ведь те 20 форумов. Они то оказались никак не богаче в духовном отношении чем этот самый кот. И тут напрашивается мысль. А не является ли цельность натуры этого кота и тех неодухотворенных форумов их защитой против грядущего Трыспаса? Глядите к чему пришли мы через Трыспас - жестокое обращение с животными, каннибализм, конец света ... И тут возвращаемся опять к тому же - зачем брат Адвокот щеголяя нашей одухотворенностью пустил Внемлича к нам. Через это мы пострадать можем несказанно. Представляете, внезапные вспышки каннибализма среди работников правоохранительных органов или, по крайней мере, среди ее наиболее интеллектуальной части. Отсюда вывод, чем цельнее натура, тем более она устойчива к воздействию Трыспаса. Подумайте над этим, брат Адвокот (или отец, забыла, в общем padre), может еще не поздно нас спасти :susel:

Сестра :susel: Я больше скажу - до ТРЫСПАСа и АдвоКота был на форуме культ Божественной РЕ, но его темные силы злобно гнели... гнетули (блин, без Галины с Алиной не разберешься). В общем, поклонение Божественной РЕ было запрещено. А РЕ дитю имела обыкновение ЩАСТЬЕ на лбу рисовать (даж не знаю, можно ли щяс открыто об этом говорить? В общем, сестра, на всякий случай никому не говори, что я тебе об этом сказала, ладно? Пусть это буит нашей тайной).

Вот. И после запрета культа, юристы бродили в духовном томлении (особенно Андрэ, у него знаешь как ДУХ-то томился?Да что там говорить - просто на аватар его посмотри). А теперь вот Адво - прижизненная реинкарнация РЕ. Вот Андрэ-то и не сдержался. Грит, щяс очищу Адво от че*, обнажусь и ... в общем, дальше говорить не могу - тайна сия великая есть!

Или появились какие-то трыспасные коты, которые таки размножаются от людей? :susel:

:susel::bow: я плачу.....

Так ведь есть тут у нас один Трыспасный Кот, который, умеет размножаться от людей.....

От него может размножиться много много разных трыспасят и трыспасиков..... :lol:

Может он и Внемлича сюда пустил только из-за этого....зацепить себе Трыспас, да побольше, и айда множиться и размножаться....

И окрестят Вас Котомот или Бегекот или Котобег или Адвомот или Андрэкот (самое красивое)

Андрэкот!? Андрэкот...

А вот это хорошо. Эт душевно. Это мне ндравится! :susel:

Итак, Асия Ахметова, Вы теперича наречены есмь Андрэкот, и будет сие на веки вечные!!! :susel:

ЗЫ: Нет, наверное все-таки АндрэКыса, потому что кто-то где-то в какой-то теме вроде писал, что Ахметова, - девачГо...

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

И окрестят Вас Котомот или Бегекот или Котобег или Адвомот или Андрэкот (самое красивое)

Опа! А об этом-то я и не подумала. А фамилию наследственную принять можно?

Сестра :susel: Я больше скажу - до ТРЫСПАСа и АдвоКота был на форуме культ Божественной РЕ, но его темные силы злобно гнели... гнетули (блин, без Галины с Алиной не разберешься). В общем, поклонение Божественной РЕ было запрещено. А РЕ дитю имела обыкновение ЩАСТЬЕ на лбу рисовать (даж не знаю, можно ли щяс открыто об этом говорить? В общем, сестра, на всякий случай никому не говори, что я тебе об этом сказала, ладно? Пусть это буит нашей тайной).

Вот. И после запрета культа, юристы бродили в духовном томлении (особенно Андрэ, у него знаешь как ДУХ-то томился?Да что там говорить - просто на аватар его посмотри). А теперь вот Адво - прижизненная реинкарнация РЕ. Вот Андрэ-то и не сдержался. Грит, щяс очищу Адво от че*, обнажусь и ... в общем, дальше говорить не могу - тайна сия великая есть!

да уж .............особенно вот это мне понравилось .........и после запрета культа, юристы бродили в духовном томлении..........

Андрэкот!? Андрэкот...

А вот это хорошо. Эт душевно. Это мне ндравится! :bow:

Итак, Асия Ахметова, Вы теперича наречены есмь Андрэкот, и будет сие на веки вечные!!! :susel:

ЗЫ: Нет, наверное все-таки АндрэКыса, потому что кто-то где-то в какой-то теме вроде писал, что Ахметова, - девачГо...

Я ж деушка!!! То есть дщерь я АдвоКотова, а не сын! Не могу я Андрэкотом именоваться! С вами тут того и гляди саму от чего-нить очистят! :susel: Разбирайся потом! Опять же дите у меня растет! Ну нельзя же так! Нееет, товарищи дорогие, на это я пойтить не могу! Да и сам Адво не позволит! Он как мать меня поймет!

Вот Анрадва вполне подходящее имя. Ахметова Андрадва Андрэвна - пестня!

Кто-нить знает, как найти аватар с изображением бегемота в воде с разинутой пастью покрытого рыжей шерстью и с автоматом в руках?

Я в панике. К чему обратиться? Запрет культа ведет к томлению духа и последующему агрессивному обнажению. А не запретить культ - опять же какие еще доселе спавшие или томившиеся в нас тайны он может разбудить... Может обратимся к превентивным мерам: обнажимся все нафиг, чтоб другие не пытались с нас чехую сдирать? Правда мысли не по сезону. Где был Трыспас в июле, как раз бы и обнажались в удовольствие. А то на улице холодно, в офисе не топлено. Тут надо сперва дойти до степени духовного томления Андрэ, тогда ничего не страшно. Предложу-ка я начальству обогреватели купить. Если купят, начну подумывать над обнаженеием, сначала в офисе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования