Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Я в панике. К чему обратиться? Запрет культа ведет к томлению духа и последующему агрессивному обнажению. А не запретить культ - опять же какие еще доселе спавшие или томившиеся в нас тайны он может разбудить... Может обратимся к превентивным мерам: обнажимся все нафиг, чтоб другие не пытались с нас чехую сдирать? Правда мысли не по сезону. Где был Трыспас в июле, как раз бы и обнажались в удовольствие. А то на улице холодно, в офисе не топлено. Тут надо сперва дойти до степени духовного томления Андрэ, тогда ничего не страшно. Предложу-ка я начальству обогреватели купить. Если купят, начну подумывать над обнаженеием, сначала в офисе

Сестра, слов нет - плакаю.

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто-нить знает, как найти аватар с изображением бегемота в воде с разинутой пастью покрытого рыжей шерстью и с автоматом в руках?

________.bmp

... но его темные силы злобно гнели... гнетули (блин, без Галины с Алиной не разберешься).

Гнюли, сестра, именно гнюли!

Вообще надо разобраться с терминологией. Адво вполне пристойно называть АдвоМать. И сущность отражает, и склонность котика к перверсиям (вспомните хотя бы его переодевания в Жанару). Или, учитывая двуединство Адво и Внемлича - Адвовнем. Красиво - раз. И как корпоративный глагол, коим жечь сердца юристов следует, можно использовать.

Адвовнем же, братие и сестры!

Вообще надо разобраться с терминологией. Адво вполне пристойно называть АдвоМать. И сущность отражает, и склонность котика к перверсиям (вспомните хотя бы его переодевания в Жанару). Или, учитывая двуединство Адво и Внемлича - Адвовнем. Красиво - раз. И как корпоративный глагол, коим жечь сердца юристов следует, можно использовать.

А как вам АдвоМатьВнем? По моему, символично, а?

Вдохновительно, а главное сразу понятен призыв тем, к кому он направлен.

АдвоМатьвнем... Трудно судить. Все-таки не очень понятно, кто он нам, мать или отец. Может, поэтому, серединку опустить, опять же политкорректно. Так сказать, адвовнем не взирая на пол. Вот сексульные меньшинства порадуются. Хотя после таких призывов, на фоне всеобщего демисезонного обнажения и сдирания че* они, наверно, перестанут быть меньшинствами.

Коты от людей не размножаются. Или появились какие-то трыспасные коты, которые таки размножаются от людей? :susel:

Вот! Полюбуйтесь! :bow:

Им интересно только кто от кого размножается, сколько раз и больше ничего! :lol:

Я говорил: просто СТАТОРЫ, зараженные дешевым сексуализмом. Вы же фантика от конфетки отличить не можете! Не то что кто от кого родился... Никогда Вам не понять отТРЫСПАСенную мудрость Внемлича! :susel:

... они возникли после обработки Трыспасом.

Попрошу без оскорблений. ТРЫС Вам, милочка, не дихлофос. Фрейд переворачивается от зависти.

Вот!

Я говорил: просто СТАТОРЫ, зараженные дешевым сексуализмом. Вы же фантика от конфетки отличить не можете! Не то что кто от кого родился... Никогда Вам не понять отТРЫСПАСенную мудрость Внемлича! :susel:

Вот. Вы видите?

А все началось с того, что начал буквы переставлять... :lol:

Мы его теряем! :susel: Надо что-то делать...

Когда-то ТРЫСПАС уже приходил на нашу Землю... :bow::lol::lol:

И сидел маленький мальчик, и пытался из ледяных осколков, из четырех букв, - О, Ж, А и П, составить слово "Щастье"...

Вот. Вы видите?

А все началось с того, что начал буквы переставлять... :susel:

Позвольте с Вами не согласиться, все началось..

Я думаю, что удобный момент застолбить себе такое место наступит на рубеже, который будет отмечен появлением термина «ТРЫСПАС» в сценарии конкретной компьютерной игры.

Ибо Wnemlich есть ПРОходящий РОКотун, а мы дети евойные.. и АдвоКот тут не причем..

Мы его теряем! :susel: Надо что-то делать...

Все мы там скоро будем!!

Явочный порядок отождествления себя в качестве претендующего на долю –

Ключевое слово “трыспас”, составленное по выражению “тры спасылкі” на языке моего народа. Те самые три ссылки, которые призваны уравновешивать крен сознания, грозящий опустошить нашу душу. Трыспасам будет называться коронный приём весьма характерного персонажа в компьютерной игре нового поколения.

Вообще поначалу я рассудила, что "явочный порядок", к которому Внемлич апеллирует, применяемый в обход "разрешительного порядка" есть сущностный перевод trespass как противоправного нарушения владения. Думаю обозвал явочный порядок trespassом на языке своего народа и начнет описывать. Призыв к бунту, так сказать. А дальше совсем ничего не поняла. В конце концов решила, что Анека была права - это сетевой маркетинг. Только вместо Лени Голубкова - Внемлич. Тот был человек из народа - а этот мессия.

Позвольте с Вами не согласиться, все началось..

Ибо Wnemlich есть ПРОходящий РОКотун, а мы дети евойные.. и АдвоКот тут не причем..

Все мы там скоро будем!!

РОКотун, говорите!?

Скажите, а примененный Вами термин имеет какое-то отношение к исконно народной классификации "Щекотун\Подвздошник\Запридух\Убивец"?

И к какой категории, Вы полагаете, относится РОКотун?

Вообще поначалу я рассудила, что "явочный порядок", к которому Внемлич апеллирует, применяемый в обход "разрешительного порядка" есть сущностный перевод trespass как противоправного нарушения владения. Думаю обозвал явочный порядок trespassом на языке своего народа и начнет описывать. Призыв к бунту, так сказать. А дальше совсем ничего не поняла. В конце концов решила, что Анека была права - это сетевой маркетинг. Только вместо Лени Голубкова - Внемлич. Тот был человек из народа - а этот мессия.

Дорогая, Астроном, я тоже по началу пыталась что либо понять в новомодной идеи Внемлича, но поняла одно – ЧТО ПОНИМАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, надо плыть по течению и читать мантру ОЗАХЕР

РОКотун, говорите!?

Скажите, а примененный Вами термин имеет какое-то отношение к исконно народной классификации "Щекотун\Подвздошник\Запридух\Убивец"?

И к какой категории, Вы полагаете, относится РОКотун?

Это что то среднее между ЩЕКОТУНом и ЗАПРИДУХом.

Понять, вернее, прочувствовать эту тонкую грань бытия в мире абсолюта весьма и весьма трудно и не каждому дано. Но ученик, внемлещий ДУХу учителя преодолеет любые ступени, ведущие в мир ...

Начинайте читать мантру..

Фото не нашла, попыталась нарисовать, но по-моему не получилось

Уже аж два раза кто-то скачал мой портрет. Не иначе сублимировать будет. А у меня сказать/открыть/сохранить не получается.

Вдохновительно, а главное сразу понятен призыв тем, к кому он направлен.

АдвоМатьвнем... Трудно судить. Все-таки не очень понятно, кто он нам, мать или отец. Может, поэтому, серединку опустить, опять же политкорректно. Так сказать, адвовнем не взирая на пол. Вот сексульные меньшинства порадуются. Хотя после таких призывов, на фоне всеобщего демисезонного обнажения и сдирания че* они, наверно, перестанут быть меньшинствами.

Поясняю, сестра Алина говорила о двуединстве, но если следовать канонам Адво должен быть триедин. Итак,

1) Адво - олицетворяет АдвоКота, не очищенного от че*, до его исторической встречи с Андрэ (про непорочное зачатие чо-нить слышали ? вот оно самое и произошло)

2) Мать - символизирует новую ипостась АдвоКота, а именно АдвоКот как прижизненная реинкарнация РЕ, очищенная Андрэ от че*, то есть Адво после того как Он (Она? :susel: ) стала (стал? :bow: ) Матерью, то есть духовной Матерью, разумеется, в результате нанесения слова ЖО... ой, сорри, (В.К., я Вас убъю, ей-богу! :susel: ) слова ЩАСТЬЕ на лбы своих духовных чад

3) Внем - означает Внемлич, но в тоже время в сочетании с "Мать" означает "Мать в Нем", то есть Мать в АдвоКоте.

Я понятно излагаю?

Изменено пользователем Ahmetova

Я понятно излагаю?

Очень. Но мне на сегодня хватит. А то этот трыспас как наркота, меня уже целый день на него тянет. Даю себе слово: не большо двух, максимум трыспасов в день. А то тут на меня подозрительно уже поглядывают (я у нас юрист единственный, к тому же отрыспасенный, как сказал Андрэ). А народ у нас вокруг цельный, как кот того же Андрэ, его не отрыспасишь за один день. Поэтому два трыспаса в день, а обнажаться только после подготовки окружения к отрыспасиванию. До завтра

Очень. Но мне на сегодня хватит. А то этот трыспас как наркота, меня уже целый день на него тянет. Даю себе слово: не большо двух, максимум трыспасов в день. А то тут на меня подозрительно уже поглядывают (я у нас юрист единственный, к тому же отрыспасенный, как сказал Андрэ). А народ у нас вокруг цельный, как кот того же Андрэ, его не отрыспасишь за один день. Поэтому два трыспаса в день, а обнажаться только после подготовки окружения к отрыспасиванию. До завтра

Ага! Я тож пойду уже отсюда, а то в голове такое творится - :susel:! Много низя трыспасить, товарищи!

Нет позвольте. Куды все? Куды??????? Как бы тут без всех трыспас не сдох! Может у него нервная система нежная? Может он боится один?

Сестра! Сестра! Окстись, сестра! :susel: Да как же можно такую ересь допустить? :susel: Внимание! Я нашла Код (или Кот). Неужели ты не видишь, сестра? :lol: Адвовнем.... Адвовнем! Ад во Внем! То исть во Внемличе Ад! И так ты призывала называть мать нашу - АдвоКота????? :bow: Покайся!!!! :lol:

Сестра! Сестра! Окстись, сестра! :lol: Да как же можно такую ересь допустить? :lol: Внимание! Я нашла Код (или Кот). Неужели ты не видишь, сестра? :susel: Адвовнем.... Адвовнем! Ад во Внем! То исть во Внемличе Ад! И так ты призывала называть мать нашу - АдвоКота????? :bow: Покайся!!!! :susel:

Да...АндрэКыса Ахметова, - вот придет Мать Вашу АдвоКот, - и попомните тогда, поймете, КОМУ поклоняться-то вздумали!!! :lol: Астроном Вас ведь предупреждала об опасности внезапных проявлений каннибализма...Особливо ежели они двуедино придут, с приспешником Андрэ...А если еще ТРИЕДИНО придут, с врагом челаэческим Внемличем... :lol:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

Да...АндрэКыса Ахметова, - вот придет Мать Вашу АдвоКот, - и попомните тогда, поймете, КОМУ поклоняться-то вздумали!!! :susel: Астроном Вас ведь предупреждала об опасности внезапных проявлений каннибализма...Особливо ежели они двуедино придут, с приспешником Андрэ...А если еще ТРИЕДИНО придут, с врагом челаэческим Внемличем... :bow:

Во-первых, я уже говорила, что меня зовут Адвандра Андрэвна. :susel:

Во-вторых, предлагаю Адво называть Мать Наша АдвоКот - лаконично и предельно ясно.

В-третьих, я уж покаялась, кажется. Орала хором с Миу "Прости нас, грешных, Адво, Мать Наша!"

Или этого мало?

Во-первых, я уже говорила, что меня зовут Адвандра Андрэвна. :susel:

Во-вторых, предлагаю Адво называть Мать Наша АдвоКот - лаконично и предельно ясно.

В-третьих, я уж покаялась, кажется. Орала хором с Миу "Прости нас, грешных, Адво, Мать Наша!"

Или этого мало?

Так вот в том-то и дело, что Мать Вашу АдвоКота не канонизировать надоть, а окропить различными сортами святых вод и подвергнуть испытанию огнем. На мангале. Ес-с-сно, в очищенном виде. Ценный мех снятый, - мне, потому как на дворе холодно нынче, а у меня шапки нету.

А Вы с Миу все поклоны бьете...Шампуры надо готовить, шампуры!

Ибо тревожный признак (смотрите результаты голосования!), - уже 60% проголосовавших примкнули к учению Внемлича!!!

Не зря Всевидящая Астроном предрекала конец мира!!!!!!!!

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

Шо-то Вы путаете, мистер. 60% ОТОМКНУЛИ от Внемлича, А НЕ ПРИМКНУЛИ К НЕМУ.

А поклоны....да бьем, причем максимально низко, как умеем. Адво - оно ведь кот все-таки, когти имеет, зубы всякие...а это знаете ли при умелом обращении очень повредить может. Да и Андрэ не пупсик поди, а бегемот цельный. Тут думать надо.....

Шо-то Вы путаете, мистер. 60% ОТОМКНУЛИ от Внемлича, А НЕ ПРИМКНУЛИ К НЕМУ.

А поклоны....да бьем, причем максимально низко, как умеем. Адво - оно ведь кот все-таки, когти имеет, зубы всякие...а это знаете ли при умелом обращении очень повредить может. Да и Андрэ не пупсик поди, а бегемот цельный. Тут думать надо.....

Парррдон, ошибся малЁхо, - у страха глаза велики. Имел в виду, - уже 40%!!!! :pauk:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования