Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Господа, вижу Мать нашу, приближается он Адва, или она

Ну все, разбегайтесь мыши по углам :pauk:

Сестра! Сестра! Окстись, сестра! :bow: Да как же можно такую ересь допустить? :bow: Внимание! Я нашла Код (или Кот). Неужели ты не видишь, сестра? :pauk: Адвовнем.... Адвовнем! Ад во Внем! То исть во Внемличе Ад! И так ты призывала называть мать нашу - АдвоКота????? :pray: Покайся!!!! :pauk:

Озарение, сестра! Истинно! Несите святую воду, изгоняйте ад

Господа, вижу Мать нашу, приближается он Адва, или она

:pauk::pauk::bow:

Ржунимагу. Астроном, эту тему надо было создать хотя бы ради того, что я встретила здесь родственную душу - тебя, сестра! Надеюсь, когда-нить встречу и твое родственное тело :pray: (понимайте правильно - имеется ввиду встреча в реале).

:pauk::pauk::bow:

Ржунимагу. Астроном, эту тему надо было создать хотя бы ради того, что я встретила здесь родственную душу - тебя, сестра! Надеюсь, когда-нить встречу и твое родственное тело :pray: (понимайте правильно - имеется ввиду встреча в реале).

Че то они про ПФ 43 стали говорить. Может там? Я пиво уважаю, как ораза закончится, так сразу за пиво, а?

Тока чо-то я их неудачно разместила - непонятно куда мама стреляет. И почему папа кричит. Посторонние люди могут подумать, что не ладно что-то в семье.

Андрэ не пупсик поди, а бегемот цельный

Ну и что будем дальше делать? :bow:

Назревает вопрос, где та самая котобаза, которая все затеяла? :pauk:

Адво, я не понял - долго мне одному еще сдеся отдуваться и выслухивать аскарблевАния вечно неразумной паствы?!

Пойми, я глубоко уважаю божественные реченья Внемлича, но не до такой степени, что бы при этом мне еще и стреляли в самое святое место. Ты же видишь: слегка расТРЫСПАСеные девчонки :pray: , возлавляемые бывшим компьютерным кувалдОметром, оголтело способны на все! :pauk:

Надо тушить заболевание. Давай-ка по быстрому приходи-разводи...

Озарение, сестра! Истинно! Несите святую воду, изгоняйте ад

По неразумению или злому умыслу смуту сеете, Сестры! Адвовнем иначе основоположники трактуют: Ад вовне М(атери нашей). Да будет так!

Так и не определюсь, чья позиция мне ближе. Совсем меня, малую-неразумную, затрыспасили.

А Рокотун, да будет известно Владимиру К, сие категория умозрительная. Глянула - и зарокотала от сдерживаемого смеха. Или в гневе. А то - убивец, убивец! Щас прям. Размечтались.

А Рокотун, да будет известно Владимиру К, сие категория умозрительная. Глянула - и зарокотала от сдерживаемого смеха. Или в гневе. А то - убивец, убивец! Щас прям. Размечтались.

Вы не совсем правы, сестра.

Специалист в этой области, именнинница наша нынче Анека, совершенно иначе трактует сие понятия.

Это что то среднее между ЩЕКОТУНом и ЗАПРИДУХом.

Понять, вернее, прочувствовать эту тонкую грань бытия в мире абсолюта весьма и весьма трудно и не каждому дано. Но ученик, внемлещий ДУХу учителя преодолеет любые ступени, ведущие в мир ...

Начинайте читать мантру..

Полагаю, Анека очень долго изучала и прониклась божественным единением Адво и Андрэ (в смысле, - в какой позиции они единялись, как долго, в какое место Андрэ стрелял Адво из автомата, и пр.), - короче, ДУХ изучала. И поняла тонкую грань бытия в мире абсолюта. А Вам, Алинушка, - еще расти и расти до этих вершин, ибо находитесь во тьме и неразумии... :pauk:

Сестра! Сестра! Окстись, сестра! :pray: Да как же можно такую ересь допустить? :pauk: Внимание! Я нашла Код (или Кот). Неужели ты не видишь, сестра? :pauk: Адвовнем.... Адвовнем! Ад во Внем! То исть во Внемличе Ад! И так ты призывала называть мать нашу - АдвоКота????? :bow: Покайся!!!! :bow:

Сестра, вельми оглоушила ты меня одной идеей: А как же тогда трактовать ник АдвоКота? Ад во Кот? Ну ей-Внемлич, стра*тельно получается. Андрэ с таким исчадием сроду не общался бы, верите? Это - светлый человек! Вникните (внемлите) в ник - Андрэ от слова андроид.

А адвокаты - это Ад во Каты ? Между тем, если нам не врет один из языков финно-угорской группы: Кат - палач .

Как страшно всё непонятное ! (с)

Вы погодите лбы-то подставлять. Сначала подумать надо! Ну, к примеру, изобразит Адво сестре во Розе ЩАСТЬЕ на лбу, что дальше? Кому Божественная ЩАСТЬЕ рисовала помним? То-то же! Так вот я и спрашиваю, может ли потом ощастливленная сестра Адво братом звать? Нет, не может! Потому как она Ему уже не сестра! А кто она? Правильно - дщерь! Дщерь Адвокотова! И потому Адво должна звать уже не "брат", но "Отец мой" или "батюшка" или сокращенно "батя". А учитывая, что Адво - прижизненная реинкарнация РЕ, то правильнее будет "Матушка АдвоКот". Как думаете, сестры?

Дщерь адвокотова - а что, звучит. Хочу :pauk:

Специалист в этой области, именнинница наша нынче Анека, совершенно иначе трактует сие понятия.

Полагаю, Анека очень долго изучала и прониклась божественным единением Адво и Андрэ (в смысле, - в какой позиции они единялись, как долго, в какое место Андрэ стрелял Адво из автомата, и пр.), - короче, ДУХ изучала. И поняла тонкую грань бытия в мире абсолюта. А Вам, Алинушка, - еще расти и расти до этих вершин, ибо находитесь во тьме и неразумии... :pauk:

И это человек запрещает нам ковыряться в носу?!

Тут, видите ли, уважаемый Владимир К - у каждого свои уши. И Рокот - сие, повторюсь, категория умозрительная. Анека, будучи колоссом мега-масштаба от юриспруденции, слышит в рокоте - РОКОТ! Гром небесный, кары небесные, неотвратимость наказания телесного, типа того и всё такое. А Вы на мой аватар гляньте?

И вообще, удивительна Ваша пагубная, я бы даже сказала низменная страсть к классификации предметов этого рода.

Вы бы ТРЫСПАСУстолько времени уделяли!

Сжальтесь, дщери и сыны Адвоматери, у меня колики еще не прошли после 8 и 9 страницы. Неее. Я приду попозже. :pauk: В тишине почитаю последовательное развитие коллективной мысли под кодовым названием "ТРЫСПАС".

Возрадуемся, сёстры и братие! Девачка родилась, Раиса Захаровна назвали, то есть не Раиса Захаровна, а Анека, конечно. Но ведь до чего плодовита праматерь наша! В том, что Анека - достойная дщерь АдвоКотова никаких сомнений у меня лично нет! Пойду поздравлю сестру!

По неразумению или злому умыслу смуту сеете, Сестры! Адвовнем иначе основоположники трактуют: Ад вовне М(атери нашей). Да будет так!

ээээ.... а в ней, значит, рай? :pauk:

Брате мой Андрэ! С печалию и скорбью слышу твои роптания на дщерей нечестивых и не преисполненных благости.

Увещеваю тебя, о соподвижник мой - перенеси все эти тяготы с бескрайней кротостью, которой ты преисполнен, ибо терзания наши - ничто, а ТРЫСПАС - это наше "всё". Мучения от терниев, коими девицы, святости учения нашего не вкусившие, наши благородные чела увенчивают, в сравнении с муками совести, кои девиц, нас терзающих, ожидают - яко песчинка со вселенной сравнённая.

Ужо грядет ТРЫСПАС, и восклокотуем, а деффки бесстыжыя и демоны аццкия, им сопешествующие, низвергнуты в геенну будут, во славу ТРЫСПАСА, пророка его Внемлича, и присно с его провозвестниками А. и А. а также и во посрамление не верящих!

Брате мой Андрэ! С печалию и скорбью слышу твои роптания на дщерей нечестивых и не преисполненных благости.

Увещеваю тебя, о соподвижник мой - перенеси все эти тяготы с бескрайней кротостью, которой ты преисполнен, ибо терзания наши - ничто, а ТРЫСПАС - это наше "всё". Мучения от терниев, коими девицы, святости учения нашего не вкусившие, наши благородные чела увенчивают, в сравнении с муками совести, кои девиц, нас терзающих, ожидают - яко песчинка со вселенной сравнённая.

Ужо грядет ТРЫСПАС, и восклокотуем, а деффки бесстыжыя и демоны аццкия, им сопешествующие, низвергнуты в геенну будут, во славу ТРЫСПАСА, пророка его Внемлича, и присно с его провозвестниками А. и А. а также и во посрамление не верящих!

Мам, ты чего, а? Ты нас не любишь? :pauk:

:bow::pauk:

Да уж.....видать совсем нимб раздавил голову Кота нашего:bum:

Вот что с кошаком человеком сделали! :bow:

Лексика какая-то странная, слова непонятные - эт шо за выражение? :bum: "А. и А. а также и во посрамление не верящих" - видать поделился все-таки с ним Внемлич травой какой-нить своей, только не учел того, что он ведь Кот, у него от одной выкуреной цигарки глюки пострашнее внемличевских понеслись :bum: . Во как :pray:

Лечить теперь его надо. Оперативное вмешательство требуется :pauk:

Восклокотала и усовестилась.

Вот! Полюбуйтесь! :bow:

Им интересно только кто от кого размножается, сколько раз и больше ничего! :pauk:

Я говорил: просто СТАТОРЫ, зараженные дешевым сексуализмом. Вы же фантика от конфетки отличить не можете! Не то что кто от кого родился... Никогда Вам не понять отТРЫСПАСенную мудрость Внемлича! :pray:

Попрошу без оскорблений. ТРЫС Вам, милочка, не дихлофос. Фрейд переворачивается от зависти.

О, Адрэ. Соглашусь с тобой, милый брат мой. Рада, что мы снова в одной обойме и так, как никогда, понимаем друг друга и вершителя миссии трыспас - АдвоКота. Мало, мало осталось на земле людей понимающих всю ответственность. Одни статоры и рекруты вокруг, незнаю куда голову преклонить, мля (плача в экзистенциальном порыве чуйств). Синергетика происходящего сейчас и здесь такова, что неизбежно навевает воспоминания о временах Великого Возрождения, когда таких революционеров мысли, как мы, сжигали на кострах и распинали на крестах (прости Осподи не в суе однако, аки правды истины ради упомянула).

Вот точно ученый Зигмунд Ф., выше упомянутый тобою, переворачивается в могиле чуя очередное подтверждение своих тезисов о лебидо и тонатос в "неокультуренном" человеке. Все налицо - и либидо. Вот все эти астрономные призывы к публичному раздеванию, эти пошлые намеки, просто непростительные намеки на вашу с Адвокотом связь. На кого дерзнули, куда катятся форумчане. Можно сказать, на ту часть немногочисленных еще оставшихся на форуме настоящих мужиков - Андрэ и Сережу. Нестерпимо это.

Опять же тонатос также на лицо. Сколько агресси, сколько несдерживаемых неудовлетворенных Эдипов терпит земля наша форумская нонче.... Сплошной каменный век в Африке - изловить, снять шкуру и на шашлык (последнее впрочем неоспоримое доказательство определенной модификации вкусов в нашу эпоху псевдо димократии).

Мам, ты чего, а? Ты нас не любишь? :pauk:

Изыди! Вишь, как они, бесовскими наущениями ведомые, стараются, на жалость давят!?

А заклятие-то сатанинское сколь сильно - не только разума, но и зрения их лишило! Не видят в своем наваждении, что АдвоКот им не то что в матери, он им даже и в отцы не годится! Уже совсем те только понятия попутали, но и первичные признаки от вторичных отличить не в силах.

Восклокотала и усовестилась.

Ну вот видите - чудо на ваших глазах свершается!!! Только что сия достойная дщерь ведьмовскими чарами была окутана, но всесильный ТРЫСПАС всклокотил ее разум, и отреклась она от искушения!

Аллилуйя, вроде бы как, граждане! Тешу себя надеждою, что и прочие гонительницы гнать таки перестанут, и вступят на путь исправления.

Изыди! pop.gif Вишь, как они, бесовскими наущениями ведомые, стараются, на жалость давят!?

А заклятие-то сатанинское сколь сильно - не только разума, но и зрения их лишило! Не видят в своем наваждении, что АдвоКот им не то что в матери, он им даже и в отцы не годится ! Уже совсем те только понятия попутали, но и первичные признаки от вторичных отличить не в силах.

Надо изыдить? Я изыдю - ни вопрос! А тока и Вам, брат мой АдвоКот, думать надо прежде, чем ТРАСПАСов с Внемличами на форум допускать! Вот, полюбуйтесь на результат! Я - ржунимагу третьи сутки. Если нас не жалко, так о себе подумайте! Шутка ли - чуть мамой не стали! :pauk:

Изменено пользователем Ahmetova

Ну вот видите - чудо на ваших глазах свершается!!! Только что сия достойная дщерь ведьмовскими чарами была окутана, но всесильный ТРЫСПАС всклокотил ее разум, и отреклась она от искушения!

Аллилуйя, вроде бы как, граждане! Тешу себя надеждою, что и прочие гонительницы гнать таки перестанут, и вступят на путь исправления.

Мама-а-а-а-а-а-а......я тебя боюся... :pauk:

Ни мать, ни отец......

Сына, а может тебе к дохтору? :bow: Не стесняйся, скажи если что....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования