Schekspir Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) 1. ФИО - Schekspir 2. Предполагаемая должность - юрист, хотя не принципиально. 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: а) навыки: - информационная манера ведения дел - коммуникационная сфера общения - принципиальный подход к жизни - патологическая совесть б) умения: - компьютерная грамотность в продвинутом режиме - уважение ПДД - участие на ПФ - аудио, видео и графическая грамотность - исполнительность, пунктуальность. - патологическое буквоедство в) знания: - законодательство РК (частично) - международное право (весьма частично) - владение официальным языком межнационального общения - политическая система страны (в совершенстве) 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности): юридический стаж - 6 лет. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): нижний предел 1000 $, верхний предел - оо 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. - Вуз - Восточно-Казахстанский Государственный Университет - курсы-семинары: 1995-1997 - начальная военная подготовка 2000-2001 - военная кафедра по специальности финансовое обеспечение воинской части в мирное и военное время. 2002-2007 - периодическое участие в городских, межгородских и международных ПФах. 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: г. Астана или г.Усть-Каменогорск. Изменено 14 Сентября 2007 пользователем Schekspir
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Да помогут вам патологическая совесть и буквоедство:-) А Алматы почему не предпологаете
Гость гость Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Да помогут вам патологическая совесть и буквоедство:-) А Алматы почему не предпологаете А вот мне бы хотелось не только предположить, но и действительно работать в Алматы юристом.У вас есть что мне предложить? :bum:
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Please send your CV to aimans@ok.kz Thanks! :bum:
Schekspir Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 А Алматы почему не предпологаете Алматы мне не по душе.
Schekspir Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 В Кызыл орде хошь? В Кызыл Орде не могу, по семейным обстоятельствам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти