IronFelix Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Сокровенные мысли, тайные фантазии и желания.... Без комплексов и напускного ханженства.
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 А зачем ведь если сказать об этом это уже не тайна
B-52 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 1. Мыслю о том, как бы попасть на сегодняшний ПФ, не напиться до потери пульса (завтра тяжёлый рабочий день), развести с финполом. 2. Фантазии и желания - Анжелина Джоли моющая МНЕ ноги французским коньяком на борту МОЕЙ яхты у побережья Испании. Без ханжества и скромности. :bum:
IronFelix Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 А зачем ведь если сказать об этом это уже не тайна а это, типа, кружки по интересам, ежели чего интимного обсудить, так для этого и личка есть. мало ли чего... эротические фантазии там всякие или шефа поматюкать. :bum:
скеп Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 1. Мыслю о том, как бы попасть на сегодняшний ПФ, не напиться до потери пульса (завтра тяжёлый рабочий день), развести с финполом. 2. Фантазии и желания - Анжелина Джоли моющая МНЕ ноги французским коньяком на борту МОЕЙ яхты у побережья Испании. Без ханжества и скромности. А какже фанатки из Усть-Каменогорска (АЮДЫ)? :easy:
IronFelix Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 1. Мыслю о том, как бы попасть на сегодняшний ПФ, не напиться до потери пульса (завтра тяжёлый рабочий день), развести с финполом. 2. Фантазии и желания - Анжелина Джоли моющая МНЕ ноги французским коньяком на борту МОЕЙ яхты у побережья Испании. Без ханжества и скромности. Мощный ход - внушает! правда, в последнее время товарищ Джоли сдала на внешность неподетски.
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 а это, типа, кружки по интересам, ежели чего интимного обсудить, так для этого и личка есть. мало ли чего... эротические фантазии там всякие или шефа поматюкать. НУ тогда ладно вот например я бы хотел чтобы у всех членов форума в аватарке стояла личная фотка /можно и без одежды особенно у наших прекрасных девушек/
Татьяна А.Р. Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 а я когда тему увидела и пока она открывалась думала что после трусов теперь решили меряться самым сокровенным - зарплатой )
Адильжан Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Типа Султан Брунея отдыхает, у меня остров в Тихом океане, нефти вокруг да около него раз в десять больше чем в Саудовской Аравии, Народ мирный, спокойный, работящий, всем даволен и счастлив, никаких болезней, напастей и забот, тишь да гладь, да мирская благодать и соседи все добрые.
Каа.69 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 вернуться в детство в школьную пору, но в этот раз, я буду все хорошенько запоминать, чтобы потом тянуть воспоминания с наслаждением и еще собрать бы всех моих ненаглядных одноклассников в 5 оборотах и попить пива с воспоминаниями ; представляю фразу, а помнишь.........сколько раз она прозвучит.......................
Кос Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 на данный момент желание одно, поскорей отработать положенный месяц, передать дела, купить костюм с отливом и в Ялту съездить на рыбалочку дней на 5, а потом можно и подумать о сокровенных тайнах и фантазиях!
IronFelix Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 А я в Алматы хочу, в горы дня на три, в Медвежье ущелье.... Даже гитару бы взял, а вот возможности выбраться нет...
Sofya Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 А мне бы просто по человечески выспаться...
IronFelix Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 А мне бы просто по человечески выспаться... а что мешает осуществлению столь незатейливой мечты?
CAT Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 а я когда тему увидела и пока она открывалась думала что после трусов теперь решили меряться самым сокровенным - зарплатой ) В натуре! :bum:
IronFelix Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 В натуре! не вижу препятствий. смелее коллеги. :bum:
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Вот я не знаю, можно об этом писать или нет.. хотя тема «О сокровенном».. а это мое сокровенное.. значит можно.. (а если и нельзя, то, еслифф, модераторы удалят страшного ничего не будет) Я хочу СЕКСА. Не просто секса абы с кем и абы где.. А секса с конкретным человеком.. С конкретным человеком – мужчиной!!! Хочу засыпать, прислонившись своей щекой к его волосатой груди, вся такая истомленная и уставшее-счастливая .. ЗЫ.. Удаляйте нафиг мой пост, модераторы..
Adonia Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 А я хочу, что мне мой шеф подарил квартиру 4--х или 5-ти комнатную в нашем строящемся доме за мои заслуги перед компанией и чтобы отрабатывать не нужно было. И еще хочу большой любви - взаимной.
Кос Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Вот я не знаю, можно об этом писать или нет.. хотя тема «О сокровенном».. а это мое сокровенное.. значит можно.. (а если и нельзя, то, еслифф, модераторы удалят страшного ничего не будет) Я хочу СЕКСА. Не просто секса абы с кем и абы где.. А секса с конкретным человеком.. С конкретным человеком – мужчиной!!!. пост, соответствует теме, о сокровенном так о сокровенном, чтож его удалять, Вы же сударыня не в теме "разное, срочное, юридические вопросы" его написали :bum: Изменено 24 Марта 2008 пользователем Анека
Каа.69 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 а еще хочу чтобы у меня было три кита как у всех мужиков, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, РАБОТА, но сейчас так получается что работа работа работа, семья, а на друзей нет времени воооот...............
adviser Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 А я хочу на необитаемый остров с любимым человеком (канишна в настоящее время это проблематично за отсутствием такового), чтобы пальмы, кокосы, бананы и красивые птицы над головой, волнующее теплое море, ласкающее мое тело и палящее солнце...мобилки вне доступа, и лежать в тиши от всех от всего...дней скажем на семь-восемь, т.к. слишком долгий отдых может негативно отразиться на здоровье))) А если, в реальности, то ужасно хочу поменять работу, это не то, что мечта, а самая главная цель на сегодняшний день! Кстати, Анека маладца за такой вот сильный пост, так держать!!!
В.К. Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 а я когда тему увидела и пока она открывалась думала что после трусов теперь решили меряться самым сокровенным - зарплатой ) :bum:
В.К. Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Вот я не знаю, можно об этом писать или нет.. хотя тема «О сокровенном».. а это мое сокровенное.. значит можно.. (а если и нельзя, то, еслифф, модераторы удалят страшного ничего не будет) Я хочу СЕКСА. Не просто секса абы с кем и абы где.. А секса с конкретным человеком.. С конкретным человеком – мужчиной!!! Даже и не знаю, что сказать... Достойно уважения. Однако, как лекарство, - пиво в разумных количествах я все же Вам бы прописал. Хоть я и не доктор Вашей души, Анека... Изменено 24 Марта 2008 пользователем Анека
Каа.69 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Вот я не знаю, можно об этом писать или нет.. хотя тема «О сокровенном».. а это мое сокровенное.. значит можно.. (а если и нельзя, то, еслифф, модераторы удалят страшного ничего не будет) Я хочу СЕКСА. Не просто секса абы с кем и абы где.. А секса с конкретным человеком.. С конкретным человеком – мужчиной!!! Знаете уважаемая Анека в одной передаче одна женщина рассказывала свою историю, что ее трясет от прикосновения любимого чела, а ведущая спросила в чем дело мол живи и наслаждайся, та ответила мол боюсь его потерять, на что ведущая парировала а это мол ты должна сама разрешить, то есть тут тебе мол никто советовать не будет , я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ, НАЙТИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, И КАЖДЫЙ РАЗ, ЧТОБЫ НЕБЫЛ ПОХОЖ НА ПРЕДЫДУЩИЙ :bum: Изменено 24 Марта 2008 пользователем Анека
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 боюсь его потерять Я не боюсь ЕГО потерять, т.к. я его уже потеряла.. ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ, НАЙТИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, И КАЖДЫЙ РАЗ, ЧТОБЫ НЕБЫЛ ПОХОЖ НА ПРЕДЫДУЩИЙ Огромное, Вам, человеческое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения