Гость consigliory Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2007 Хотелось бы получить информацию, существует ли типовая форма трудового договора, сответствующая положениям Трудового кодекса и утвержденная в порядке, установленном действующим законодательством, ? Если да, где можно ее найти. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2007 В августе месяце, в г. Тараз прибыл начальник какого- то Управления самого Министерства труда и Соц. Защиты населения и сказал, что как раньше не будут утврждать приказом Министра типовую форму трудового договора. так как работодатель сам должен составить его с учетом норм ТК РК. относительно типового ИТД он пояснил, что он был утвержден приказом Министра, поскольку в адрес МТи СЗН поступали много обращений по этому поводу. Поэтому Я считаю, что невозможно найти типовую форму ТД. Цитата
Гость merkury Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2007 Хотелось бы получить информацию, существует ли типовая форма трудового договора, сответствующая положениям Трудового кодекса и утвержденная в порядке, установленном действующим законодательством, ? Если да, где можно ее найти. на сколоко нам известно пока нет, но есть Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 июля 1999 года N 909 Об утверждении Типового индивидуального трудового договора (с изменениями, внесенными постановлением Правительства РК от 25.06.04 г. N 702) и по сей день не отмененное, инспекторы по труду в прошлом году сравнивали договоры предприятий с этим договором (который носит рекмендательный характер). Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2007 и сказал, что как раньше не будут утврждать приказом Министра типовую форму трудового договора Мне тоже самое в департаменте сказали - не хочут они в министерстве напрягаться. А может у них тот юрист который типовый ИТД разработал уволился, а у остальных тяму не хватает :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения