Alishrek Опубликовано 5 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2024 Еще в ноябре прошлого года я, работая пешим курьером в сервисе Яндекс Доставки, принял заказ, который доставил в целости и сохранности до клиента. Но по техническим причинам(так мне сказали) оплата должна была поступить не сразу, а в течении трёх дней. Через три дня обещание что 2.720 тенге поступит перестало иметь сроки и мне в таксопарке, на который я работал и в техподдержке Яндекс стали отвечать, что " деньги скоро поступят, ожидайте". Ежедневные звонки в таксопарк и переписка с Яндекс не приносила пользы, а сотрудники этих организаций издевательски отвечали что офис находится в Москве, писать официальную жалобу Вы можете только туда, но где находится этот офис никто не знает. Замкнутый круг. А через 45 дней вообще ответили что прошло много времени, данные о заказе устарели и их нет, соответственно компенсировать оплату за заказ компания не может. Я был в шоке. Через 8 месяцев узнал об открытии головного офиса компании в г.Алматы, приехал туда, меня встретил приветливый сотрудник, который принял от меня жалобу и обещал разобраться. Но на уровне руководства и головного офиса издевательства продолжаются, прошло 32 дня а никто не посчитал нужным ответить на мою жалобу, хотя ее официально приняли и подписали, указав что она принята в работу. Тот приветливый парень , сотрудник компании , обещавший разобраться меня теперь игнорирует, не отвечает на звонки, а дать ответ либо выплатить деньги за заказ, я так пронимаю, никто не собирается. Что делать? Помогите советом!
Юрэк Опубликовано 6 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2024 15 часов назад, Alishrek сказал: Еще в ноябре прошлого года я, работая пешим курьером в сервисе Яндекс Доставки, принял заказ, который доставил в целости и сохранности до клиента. Но по техническим причинам(так мне сказали) оплата должна была поступить не сразу, а в течении трёх дней. Через три дня обещание что 2.720 тенге поступит перестало иметь сроки и мне в таксопарке, на который я работал и в техподдержке Яндекс стали отвечать, что " деньги скоро поступят, ожидайте". Ежедневные звонки в таксопарк и переписка с Яндекс не приносила пользы, а сотрудники этих организаций издевательски отвечали что офис находится в Москве, писать официальную жалобу Вы можете только туда, но где находится этот офис никто не знает. Замкнутый круг. А через 45 дней вообще ответили что прошло много времени, данные о заказе устарели и их нет, соответственно компенсировать оплату за заказ компания не может. Я был в шоке. Через 8 месяцев узнал об открытии головного офиса компании в г.Алматы, приехал туда, меня встретил приветливый сотрудник, который принял от меня жалобу и обещал разобраться. Но на уровне руководства и головного офиса издевательства продолжаются, прошло 32 дня а никто не посчитал нужным ответить на мою жалобу, хотя ее официально приняли и подписали, указав что она принята в работу. Тот приветливый парень , сотрудник компании , обещавший разобраться меня теперь игнорирует, не отвечает на звонки, а дать ответ либо выплатить деньги за заказ, я так пронимаю, никто не собирается. Что делать? Помогите советом! Претензию (жалобу) Вы уже написали. Месячный срок для ответа истек. Подавайте иск в суд о взыскании этой суммы. 1
Alishrek Опубликовано 6 Августа 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2024 Юрэк, благодарю Вас за обратную связь. Спасибо за рекомендацию.
Рекомендуемые сообщения