Гость Александр123 Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2004 Здравствуйте. У меня вопрос. Могу ли я при приеме на работу разнорабочих не указывать в договоре их функциональные обязанности? Почитал комментарий к закону "О труде". По этому вопросу были некоторые неясности. Может быть Вы чем - нибудь поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 2 Декабря 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2004 В договоре можете не указывать, сославшись на должностную инструкцию, в инструкции придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр123 Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2004 Надо составить рабочую инструкцию "Обязанности разнорабочих"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 3 Декабря 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2004 А чем Вам разнорабочий не профессия, помните: "Все работы хороши, выбирай вкус" (С. Михалков) Ну в контракте обычно указываются основные характеристики работы и требования к уровню их выполнения по объему работ, качеству обслуживания, уровню выполнения норм и нормированных заданий, соблюдению правил по охране труда, выполнению смежных работ в целях обеспечения взаимозаменяемости. При совмещении профессий (работ), выполнении смежных операций дается перечень этих работ и их объемы и другие обязательства или дается ссылка на инструкцию, типа будет выполнять обязанности в соответствии с должностной инструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения