Гость Екатерина Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Здравствуйте! Ищу работу в Атырау. пол - женский. Образование - высшее юридическое, получено в РФ по очной форме обучения в 2002 году. Опыт работы имеется. В РФ работала юристом в юридической фирме. Знакома с законодательством РФ и РК. Это вкратце. Если мое предложение заинтресует работодателей, то могу скинуть свое резюме по эл. почте. Цитата
Spawn Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Скинь пож.-ста свое резюме на 19811502@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Здорово! Скидывайте свое резюме на aimans@ok.kz Цитата
Гость Екатерина Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2007 Предложение еще актуально Цитата
Гость Бота Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 Предложение еще актуально Господа, я тоже ищу работу в г.Атырау. Последний 1 год по семейным обстоятельствам живу и работаю в г.Алматы (руковожу юр.отделом в ТОО (крупный бизнес). Хотелось бы вернуться в родные пенаты, если будут хорошие предложения. О себе: 36 лет, вдова, в\о, опыт работы юристом 7 лет в коммерческих структурах, имею опыт работы в руководящих должностях, в области менеджмента и маркетинга, логистики. Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Господа, я тоже ищу работу в г.Атырау. Последний 1 год по семейным обстоятельствам живу и работаю в г.Алматы (руковожу юр.отделом в ТОО (крупный бизнес). Хотелось бы вернуться в родные пенаты, если будут хорошие предложения. О себе: 36 лет, вдова, в\о, опыт работы юристом 7 лет в коммерческих структурах, имею опыт работы в руководящих должностях, в области менеджмента и маркетинга, логистики. Бота, я работаю в Атырау и хотела бы найти работу в Алматы. Может поменяемся работами?:) elj.dp@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения