Гость Екатерина Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Здравствуйте! Ищу работу в Атырау. пол - женский. Образование - высшее юридическое, получено в РФ по очной форме обучения в 2002 году. Опыт работы имеется. В РФ работала юристом в юридической фирме. Знакома с законодательством РФ и РК. Это вкратце. Если мое предложение заинтресует работодателей, то могу скинуть свое резюме по эл. почте.
Spawn Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Скинь пож.-ста свое резюме на 19811502@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Здорово! Скидывайте свое резюме на aimans@ok.kz
Гость Екатерина Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2007 Предложение еще актуально
Гость Бота Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 Предложение еще актуально Господа, я тоже ищу работу в г.Атырау. Последний 1 год по семейным обстоятельствам живу и работаю в г.Алматы (руковожу юр.отделом в ТОО (крупный бизнес). Хотелось бы вернуться в родные пенаты, если будут хорошие предложения. О себе: 36 лет, вдова, в\о, опыт работы юристом 7 лет в коммерческих структурах, имею опыт работы в руководящих должностях, в области менеджмента и маркетинга, логистики.
Гость Гость_гость_* Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Господа, я тоже ищу работу в г.Атырау. Последний 1 год по семейным обстоятельствам живу и работаю в г.Алматы (руковожу юр.отделом в ТОО (крупный бизнес). Хотелось бы вернуться в родные пенаты, если будут хорошие предложения. О себе: 36 лет, вдова, в\о, опыт работы юристом 7 лет в коммерческих структурах, имею опыт работы в руководящих должностях, в области менеджмента и маркетинга, логистики. Бота, я работаю в Атырау и хотела бы найти работу в Алматы. Может поменяемся работами?:) elj.dp@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти