Гость alexbelka Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2003 я живу в спб, но имею казахстанское гражданство. девушка с которой мы хотим поженгиться тоже имеет каз. гражданство. свадьбу хотели провести в августе. но она смоежет приехать в алматы только в июне, а я и того позже. вопрос: как поступить с подачей заявления? каие нужны документы или копии докумнетов, за сколько месяцев все это нужно делать? зарвнее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2003 Напишите заявление в гор.рай.ЗАГС, представите туда паспортна, оплатите госпошлину, Вам назначат день бракосочетания и все, делов то........Кстати если Вы не согласны с днем бракосочетания, можите данный день согласовать с работниками ЗАГСа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2003 проблема в том, что заявление действительно лишь в течение 30 дней до дня бракосочетания, поэтому, как поступил я, обратитесь в ленинградский ЗАГС (все ни как не могу привыкнуть к новому названию, я там жил когда-то) они обязаны заверить ваше заявление, экспресс почтой перегоните в Алматы в ЦДБ или Бахыт, пусть родственники оплатят пошлину и внесут предоплату за услуги и "дело в шляпе" приезжайте за несколько дней, платье, смокинг, кольца ведь можно купить и там с лимузинами нужно договариваться заранее, могу порекомендовать Мерседес-такси - 600-тый и 4 белых мерса в хвост смотряться не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2003 в принципе подать и заверить заявление можно за 60 дней, к нему приложить ходатайство о продлении срока принятия, подписанного обеими сторонами, если скажут даты нет - это отговорка - за 500 тенге сделают справку от врача, что мол скоро ребенок, он долен родится "законным" после этого все проблемы улаживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения