Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

регистрация брака

Гость Kazbek

Рекомендуемые сообщения

я живу в спб, но имею казахстанское гражданство. девушка с которой мы хотим поженгиться тоже имеет каз. гражданство.

свадьбу хотели провести в августе. но она смоежет приехать в алматы только в июне, а я и того позже.

вопрос: как поступить с подачей заявления? каие нужны документы или копии докумнетов, за сколько месяцев все это нужно делать?

зарвнее благодарен.

Напишите заявление в гор.рай.ЗАГС, представите туда паспортна, оплатите госпошлину, Вам назначат день бракосочетания и все, делов то........Кстати если Вы не согласны с днем бракосочетания, можите данный день согласовать с работниками ЗАГСа.....

проблема в том, что заявление действительно лишь в течение 30 дней до дня бракосочетания,

поэтому, как поступил я, обратитесь в ленинградский ЗАГС (все ни как не могу привыкнуть к новому названию, я там жил когда-то) они обязаны заверить ваше заявление, экспресс почтой перегоните в Алматы в ЦДБ или Бахыт, пусть родственники оплатят пошлину и внесут предоплату за услуги и "дело в шляпе"

приезжайте за несколько дней, платье, смокинг, кольца ведь можно купить и там

с лимузинами нужно договариваться заранее, могу порекомендовать Мерседес-такси - 600-тый и 4 белых мерса в хвост смотряться не плохо

в принципе подать и заверить заявление можно за 60 дней, к нему приложить ходатайство о продлении срока принятия, подписанного обеими сторонами,

если скажут даты нет - это отговорка - за 500 тенге сделают справку от врача, что мол скоро ребенок, он долен родится "законным"

после этого все проблемы улаживаются

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования