Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вы о ком, уважаемый Captain Ares? Вы желаете об этом поговорить?

Это я о сыне FOXY LADY и методах его воспитания. Я бы давно повешался на его месте. Нельзя так "насиловать" ребенка!

давайте требовать у foxy восстановления ее постов. а то совсем нечестно

Бесполезно, это уже тысячу раз было сказано, но толку ноль.

Почему Вы возлагаете ответственность за все Ваши унижения только на отца? Ваша мама тоже является Вашим родителем, членом семьи, ячейки общества и команды, почему она позволяла Вашему отцу так себя вести?

У меня с самого начала есть подозрение что что-то не так. Отец у нее конечно сволочь, но похоже как говорится "ноги растут" из другого места. Ни одна нормальная мать не даст в обиду свое дитя. А раз так, значит что-то не так именно с матерью. Откуда вообще у ребенка такая ненависть к отцу? Как правило ребенок ненавидит одного родителя с подачи другого. Не знаю сделала мать из ее отца сволочь или он был сволочью, а она позволяла проявлять его сущность и возможно даже провоцировала, но так никогда и нигде не бывает, что виноват только один человек, а все остальные белые и пушистые.

Я совершенно не удивлюсь если основным источником проблем является мать, а поскольку FOXY LADY выбрала с детства ее сторону в конфликте, то пошла по ее стопам так сказать. Теперь следующим пострадавшим окажется ее сын, который хоть и без рукоприкладства воспитывается, но методами куда более изощренными и опасными для его психического здоровья.

Все что от вас FOXY LADY требуется это простить их обоих и как говорит Zarin-A жить дальше. Это в первую очередь нужно вашему сыну, потому что пока вы не избавитесь от ненависти, пока не простите родителей, пока не научитесь смотреть перед собой, то так и будете измываться над своим сыном превращая его в неврастеника.

" Вы совершенно не читаете что вам пишут, и часто не понимаете простых вещей которые вам говорят - это можно объяснить невниманием и нежеланием понимать ..." © 'Captain Ares'

Ну это типа "сам дурак" :drowning:

"Дурак дураку рознь" (Форрест Гамп)

Судя по вашим высказываниям и тому что вы из всех моих вопросов ответили только на два самых простых (вопроса не требующих раздумий, а требующих простого знания), я склонен полагать что непонимаете и даже не пытаетесь понять что вам говорят именно вы. Возьмите на себя труд, почитайте всю тему, там достаточно для того чтобы задуматься вам над собой.

Заметьте, есть те кому вы не нравитесь, есть те кто вам сочувствует, у всех разное отношение в силу своего характера и личностных особенностей, но никто толком не может понять чего вы хотите. Не я один, а все. Что все дураки, а только вы умная? Вообще то это самый основной признак безумия - сумасшедшие всегда считают себя нормальными, а всех вокруг сумасшедшими.

Как говорят у вас в америке "бьюсь об заклад" из смысла моего последнего абзаца вы ухватили только то что я назвал вас сумасшедшей и не более того :cheer:

Подсказка: я не называл вас сумасшедшей, смысл немного иной.

Задам очень простой вопрос, ответьте на него пожалуйста если не сложно.

Вопрос: расскажите о себе? неважно что, просто про вас, про жизнь вашу, только не биографию, а просто именно о себе кто вы и что вы.

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

та не, foxylady потерла все нафих везде, потом же вернулась, уже с бойфрендом, дальше - больше.

еще немного, и настанет момент, когда она (он) расскажет все и еще больше. уже не может жить без того, чтобы нести свет и истину на zakon.kz

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

та не, foxylady потерла все нафих везде, потом же вернулась, уже с бойфрендом, дальше - больше.

еще немного, и настанет момент, когда она (он) расскажет все и еще больше. уже не может жить без того, чтобы нести свет и истину на zakon.kz

Независимый директор, что это вы так неровно дышите к foxylady?

Душевно-виртуальная несовместимость?

Опубликовано

Чагой-т мне тож не нравится эта экспансия янки на наш форум. началось с трыспаса и поехало. у нас же не форум анонимных психологов и психов. Кончай лечить! Даешь чистый юридический кислород! Не, ну серьезно пацаны давайте по делу.

Опубликовано

та не, foxylady потерла все нафих везде, потом же вернулась, уже с бойфрендом,

Не ну то что потерла это мы в курсе - дико некрасиво вышло, это уж не раз сказано было ей. Однако ж... увы :frown:

А что за бойфренд? Просветите

Опубликовано

Уважаемые участники хватит набасываться друг на друга!

Если кто не хочет втягиваться в обсуждения, то настоятельно рекоменду обходить темы создаваемые участником под ником FOXY LADY, не отвечайте в темах, и проблем не будет!

Я сам редко захожу в подвал, но даже мне уже надоели эти нападки друг на друга, давайте жить дружно!

Юристов же призываю принимать активное участие в обсуждениях юридических вопросов, в тематических разделах форума!

Опубликовано

Это я о сыне FOXY LADY и методах его воспитания. Я бы давно повешался на его месте. Нельзя так "насиловать" ребенка!

У меня с самого начала есть подозрение что что-то не так. Отец у нее конечно сволочь, но похоже как говорится "ноги растут" из другого места. Ни одна нормальная мать не даст в обиду свое дитя. А раз так, значит что-то не так именно с матерью. Откуда вообще у ребенка такая ненависть к отцу? Как правило ребенок ненавидит одного родителя с подачи другого. Не знаю сделала мать из ее отца сволочь или он был сволочью, а она позволяла проявлять его сущность и возможно даже провоцировала, но так никогда и нигде не бывает, что виноват только один человек, а все остальные белые и пушистые.

Я совершенно не удивлюсь если основным источником проблем является мать, а поскольку FOXY LADY выбрала с детства ее сторону в конфликте, то пошла по ее стопам так сказать. Теперь следующим пострадавшим окажется ее сын, который хоть и без рукоприкладства воспитывается, но методами куда более изощренными и опасными для его психического здоровья.

Все что от вас FOXY LADY требуется это простить их обоих и как говорит Zarin-A жить дальше. Это в первую очередь нужно вашему сыну, потому что пока вы не избавитесь от ненависти, пока не простите родителей, пока не научитесь смотреть перед собой, то так и будете измываться над своим сыном превращая его в неврастеника.

Ну это типа "сам дурак" :frown:

"Дурак дураку рознь" (Форрест Гамп)

Судя по вашим высказываниям и тому что вы из всех моих вопросов ответили только на два самых простых (вопроса не требующих раздумий, а требующих простого знания), я склонен полагать что непонимаете и даже не пытаетесь понять что вам говорят именно вы. Возьмите на себя труд, почитайте всю тему, там достаточно для того чтобы задуматься вам над собой.

Заметьте, есть те кому вы не нравитесь, есть те кто вам сочувствует, у всех разное отношение в силу своего характера и личностных особенностей, но никто толком не может понять чего вы хотите. Не я один, а все. Что все дураки, а только вы умная? Вообще то это самый основной признак безумия - сумасшедшие всегда считают себя нормальными, а всех вокруг сумасшедшими.

Как говорят у вас в америке "бьюсь об заклад" из смысла моего последнего абзаца вы ухватили только то что я назвал вас сумасшедшей и не более того :frown:

Подсказка: я не называл вас сумасшедшей, смысл немного иной.

Вопрос: расскажите о себе? неважно что, просто про вас, про жизнь вашу, только не биографию, а просто именно о себе кто вы и что вы.

Какая странная просьба... Просто человеческая... Я попробую...

Я часто вспоминаю свою бабушку и период когда я жила с ней на Урале.

Как она заботилась обо мне и учила простым правилам жизни. Учила видеть красивое в жизни и в природе.

Мы часто ходили с ней в лес по грибы. Она мне показывала и рассказывала на что следует обращать внимание, когда находишься в лесу, учила как определить где север и где юг по деревьям, показывала как расспознать ядовитые растения от неядовитых, учила определять птиц по их голосу и животных по их следам...

Через сказки, пословицы и поговорки она учила меня добру и справедливости, не лениться, уметь помогать людям и защищать слабых. Она учила меня как терпеть и преодолевать боль, рассказала мне о "втором дыхании". Она учила меня быть честной и смелой. Она всегда говорила "умей посмотреть на себя со стороны" и учила уметь не только говорить, но и слушать... Я очень люблю ее и очень скучаю по ней... Измайлова Мария Николаевна - моя дорогая и любимая бабулька...

Я люблю музыку и люблю смотреть, когда люди танцуют. Мне нравиться чувствовать их вдохновение и преданность танцу. Еще люблю смотреть на певцов. И музыкантов, когда они играют на инструменте. Я вижу как они чувствуют музыку, я вижу как они сливаются с ней в одно целое. Однажды я попробовала спеть и записать свой голос... Я была очень смущена тем, что я услышала, потом стала хохотать над собой, что решила возомнить из себя певицу.:)

Я люблю наблюдать за животными и их движениями, как они грациозны. Мне нравиться видеть и чувствовать их инстинкты. Мне всегда очень обидно за них, когда их убивают люди безо всякой надобности, а просто для своего удовлетворения.

Иногда я боюсь. Боюсь людей, боюсь выйти на улицу, боюсь, что они будут смеяться надо мной или скажут что-нибудь обидное, или причинят боль. Я знаю, что это все мои выдумки, но иногда не могу их пересилить.

Я не люблю, когда мое сердце вдруг начинает ныть безо всякой причины. Я тогда останавливаюсь и спрашиваю саму себя, что не так? Я слушаю свое сердце.

Я не боюсь назвать себя "сумасшедшей" - наверное так оно и есть, я думаю иногда, и иду курить.

Я вспоминаю свою работу в Казахстане, и иногда даже горжусь ей. Потом я говорю себе, что это уже в прошлом.

Я не люблю, когда люди начинают драться или ругаться из-за национальностей или религии. Мне кажется, что это глупо, и что ими просто пользуются те, кому это выгодно.

Мне не нравится и возмущает, что лидеры КПСС обманули свой народ и поступили с людьми "по - свински" при этом оставшись у власти. Мне обидно за людей и особенно за пожилых, кто истинно верил и служил "на благо партии". У меня негодование по поводу вранья в таком масштабе, когда эти люди остались "у разбитого корыта". Потом негодование проходит и приходит понимание, что я негодую "впустую", хотя люблю пофантазировать, чтобы таких призвать к ответственности, потом смеюсь над такими фантазиями и говорю сама себе "а, пошли вы все...". Я стараюсь "уйти" от мыслей о политике и у меня это получается все лучше и лучше. Я знаю, что я никогда больше не доверю свою жизнь людям "у власти". Они не могут иметь права на мою жизнь.

Я обожаю смотреть научные программы. Когда научное знание подкреплено красивой и доступной графикой или когда это совместная работа научных исследователей и талантливых и опытных кинематографистов.

Я чувствую себя очень уставшей иногда, даже если я и ничего не делала.

Я работаю над собой сейчас и пытаюсь освободиться от моих воспоминаний и эмоций прошлого во благо моей семьи, моего сына, моего мужчины и самой себя. Мне обидно, что я не могу этого сделать как можно скорее, из-за меня страдают другие, ни в чем не повинные люди. Мне стыдно перед ними за это, и одновременно я благодарна им за поддержку и понимание. Я хочу открыть свое "второе дыхание", забыть все и снова наслаждаться жизнью.

Еще я хочу, чтобы был мир во всем мире, чтобы люди доверяли друг другу и улыбались как можно чаще, чтобы люди не боялись друг друга и не причиняли боль друг другу. Я знаю, что это "утопия", но мне и вправду этого очень и очень хочется.

У меня существует мнение, может быть и ошибочное, что говорить о себе не обязательно, что люди, среди которых живешь - оценят тебя по твоим поступкам.

У меня есть другое мнение, тоже может быть ошибочное, что гораздо сложнее просить о помощи, чем ее оказывать.

Я люблю рисовать и узнавать новое. Обожаю слушать океан.

Вот, пожалуй и все, что я решила написать о себе.

С уважением.

п.с.: как странно, Капитан Арес, что Вы попросили меня об этом... Надеюсь это поможет Вам, незнаю в чем, правда...

Опубликовано

Уважаемые участники хватит набасываться друг на друга!

Если кто не хочет втягиваться в обсуждения, то настоятельно рекоменду обходить темы создаваемые участником под ником FOXY LADY, не отвечайте в темах, и проблем не будет!

Я сам редко захожу в подвал, но даже мне уже надоели эти нападки друг на друга, давайте жить дружно!

Юристов же призываю принимать активное участие в обсуждениях юридических вопросов, в тематических разделах форума!

Пока что нападки идут на меня, а не на "друг на друга". И почему вдруг такая рекомендация? Чего Вы так боитесь? "Влияния запада"?

В моих других темах никто не дерется, темы абсолютно нормальные, вроде бы. Или не соответствующие проводимой "политике"?

Сделайте, как это часто делается, создайте новое правило, и удалите меня с форума.

С уважением.

Опубликовано

FOXY LADY мне кажется что вам в этом форуме делать нечего это не фору у кого проблемы с головой вам походу надо серьезно лечится вот прочитаешь что вы пишите то сразуже складывается впечатление что у человека не все дома так что НЕ МЕСТО ВАМ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, тут вам не форум кто может подставить свое плечо для плаксы

Опубликовано

Пока что нападки идут на меня, а не на "друг на друга". И почему вдруг такая рекомендация? Чего Вы так боитесь? "Влияния запада"?

В моих других темах никто не дерется, темы абсолютно нормальные, вроде бы. Или не соответствующие проводимой "политике"?

Сделайте, как это часто делается, создайте новое правило, и удалите меня с форума.

С уважением.

А за чем кого-то удалят с форума?! И причем тут политика?! Причем тут влияние запада?!

Он (запад) уже сделал свое дело и оказал на нас свон влияние..... :frown:

Просто надоели Ваши пограничные ситуации и я призываю всех к разумным действиям!

Вроде бы Вы уже получили ответ на интересующий Вас вопрос и теперь в теме идет просто словестная перепалка! Вам не кажется?!

Относительно нападок на Вас, предлагаю просто-напросто не отвечать на провокации (если Вы считаете ответы некоторых участников таковыми!)

Опубликовано

FOXY LADY мне кажется что вам в этом форуме делать нечего это не фору у кого проблемы с головой вам походу надо серьезно лечится вот прочитаешь что вы пишите то сразуже складывается впечатление что у человека не все дома так что НЕ МЕСТО ВАМ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, тут вам не форум кто может подставить свое плечо для плаксы

Ну кому быть, а кому нет на этом форуме определять не Вам -UrisT_kz-, а подобные высказывания в адрес других пользователей является прямым нарушением Правил форума! И что это за выводы относительно психического состояния участника?!

Предлагаю Вам удалить свое сообщение, в противном случае в отношении Вас будут приняты меры!

Опубликовано

УВАЖАЕМАЯ FOXY LADY ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЕ, ИЗВЕНЕНИЕ ЗА МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОШЛОЕ СООБЩЕНИЕ.

ИВЕНИТЕ МЕНЯ ПРОСТО ПОГАРЕЧИСЯ.

Опубликовано

А за чем кого-то удалят с форума?! И причем тут политика?! Причем тут влияние запада?!

Он (запад) уже сделал свое дело и оказал на нас свон влияние..... :frown:

Просто надоели Ваши пограничные ситуации и я призываю всех к разумным действиям!

Вроде бы Вы уже получили ответ на интересующий Вас вопрос и теперь в теме идет просто словестная перепалка! Вам не кажется?!

Относительно нападок на Вас, предлагаю просто-напросто не отвечать на провокации (если Вы считаете ответы некоторых участников таковыми!)

Ну вот видите, оказывается все нормально. :frown:

Давно сказала, если считаете, что нужно удалить эту тему - я абсолютно не возражаю. Кто прочитал с самого начала и сделал выводы или почерпнул инфо в свою пользу - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.

Кто не успел прочитать с самого начала - горевать тоже не о чем.

Вся проблема с этой темой, то что она перешла на "эмоции" вместо того, чтобы посмотреть вокруг себя и спросить, а что делается, чтобы предохранить детей от сексуального злоупотребления.

Вот и все. Так неимоверно просто. Нет, захотелось пообсуждать "как автор преподносит", "говорит ли автор правду" и т.д. Смешно и грустно.

А то что темы "пограничные", по-моему, это как раз-таки и указывает на то, где есть "прорехи".

К уважаемым участникам и тем, кто просто читает:

спасибо за ваше активное участие.

В силу создавшейся "напряженки" - я, опять-таки, прошу удалить эту тему с форума.

В поддержку модератора я не буду больше оставлять постов в этой теме и восстанавливать предыдущий материал на русском языке.

С уважением. :cheer:

Опубликовано

Я тоже считаю, что тему пора удалить. Автор посты свои восстанавливать не хочет. А дальше, действительно, сплошная перепалка.

FOXY LADY, возможно Вы думали, что тема будет развиваться так - каждый вспомнит проклятое совковое детство, когда мальчики безнаказанно задирали юбки девочкам и т.д., расскажет случаи из детства, потом возмутимся дружно совковой действительностью, посетуем по поводу своих детских травм, потом восхитимся Штатами - как там все хорошо и правильно, потом поругаем Казахстан и скажем спасибо Вам за то, что открыли нам глаза - сами бы мы не догадались. Но случилоась все иначе. FOXY LADY, если хотите жить в мире с миром и собой, не нужно утверждать, что вы - оранжерейный цветочек, а все кругом - садисты. С такой установкой жить нельзя. Все мы, все без исключения в чем-то оранжерейные цветочки.

И Вы абсолютно правы - в других Ваших темах нет такого посыла и люди нормально на Вас реагируют.

Опубликовано

В силу создавшейся "напряженки" - я, опять-таки, прошу удалить эту тему с форума.

В поддержку модератора я не буду больше оставлять постов в этой теме и восстанавливать предыдущий материал на русском языке.

Это будет некрасиво, и вообще потеряется весь смысл для вас. Если вы действительно, как говорите хотели помочь детям, то это странная позиция с вашей стороны.

Я бы просил все таки восстановить начало, может быть кому то и пригодится действительно. Хотя я по прежнему не понимаю смысла и считаю это маловероятным. А после восстановления тему стоило бы закрыть мне кажется.

И вторая просьба. Судя по вашему ответу на мой вопрос, человек вы относительно нормальный, мне так кажется по крайней мере, поэтому подумайте хорошо над вашими методами воспитания своих детей. Я думаю добром это не закончится, психика ребенка слишком тонкая вещь, а вы не профессионал. Не стоит применять логику и анализ, не нужны для воспитания правила и наказания. Не надо мне отвечать на это, просто подумайте, иначе мне жаль вашего ребенка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования