Пацан Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Гость, ваш комсомольский значок из тех, которые того. Со съезда. Съезд тут не причём. Это армейский значок. Нам такие выдавали на первом году службы.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Почему это не при чем? При чем. Мне такой выдали на местный съезд :rolleyes:
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 - Ленин! - Тут и сел старик. верю ))) мне тетя однажды не разрешила завернуть в газету что-то, потому что там большой портрет Ленина был изображен
Ежжж Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Мальчик был, кудрявый вроде)) угу, мы потом вспомнили, что он был кудрявый, но ассоциативная память, на тот момент, сработала именно про "лысого"(памятники, фото, транспаранты и т.д.) ...)))
Пацан Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Почему это не при чем? При чем. Мне такой выдали на местный съезд Ну я против чтоль )) Могли и выдать на съезд, но вообще значки на закрутке, были привилегией армейцев. Вот вас как бэ приобщили к защитникам родины. ))
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Октябрятство помню плохо. Пионерию отлично, мне галстук повязывал соседский пацан, так он зараза так завязал узел, что дома пришлось резать галстук. Я так плакала. Правда потом этих галстуков была чуть ли не дюжина, уголки быстро распарывались и галстук терял внешний вид. И гладишь его каждое утро, блин, зато было прикольно - он мокрый и когда гладишь он на ходу высыхает и меняет цвет. А вот в комсомол не вступала - лень было устав учить.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Могли и выдать на съезд, но вообще значки на закрутке, были привилегией армейцев. Вот вас как бэ приобщили к защитникам родины. )) ничо себе. теперь я еще больше горжусь А вот в комсомол не вступала - лень было устав учить. да там главное только принцип демократического централизма знать и все Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 ничо себе. теперь я еще больше горжусь 17 съезд!
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 не. я всего лишь делегатом местного масштаба была , да и то как вновь принятый кажется (надо же, еще и защитник родины как бы)
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 да там главное только принцип демократического централизма знать и все Знали или нет, но интуитивно чувствовали, что если партия сказала - все, точка.
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Опять разбередили мою память... Где моя блестящая, но не состоявшаяся партийная карьера?
ялО Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) А вот в комсомол не вступала - лень было устав учить. а вот меня еще активно заставляли, я грю...... всё..... ужо, нет вашего комсомола, 89 год а наши тетки, 7 класс ни чо не знаем пора да там главное только принцип демократического централизма знать и все а нас на ординах натаскивали, семь их кажись было Изменено 9 Сентября 2013 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Опять разбередили мою память... Где моя блестящая, но не состоявшаяся партийная карьера? присоединяюсь
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 "Всегда готов". Линейка. Горн. Барабанщик. Гордость. Альтруизм. Мы- тимуровцы. Пионерский лагерь и детские, наивные приколыыыы.... Славное детство, ничего не скажешь))
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 не хочу, чтобы меня обвинили в молодяществе. поэтому не буду писать, что не понимаю о чем вы.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 а мне и скрывать нечего, и так видно. "В эфире пионерская зорька!" ( )
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Гордость. Альтруизм. Мы- тимуровцы. Пионерский лагерь и детские, наивные приколыыыы.... Славное детство, ничего не скажешь)) Из всех пионерских повинностей меня напрягала одна - мы должны были каждое воскресенье ходить к одной противной бабушке и мыть у нее полы. А она нас била своей палкой, если ей что-то не нравилось. А пожаловаться мы боялись. Вот....
ялО Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Пионерский лагерь вооооот раньше по закону пионерский лагерь удерживал у себя детей 21 день (а щас, 7 дней, максимум 10, и минимум 50 штук отдай) было доказано, что именно за этот период детский организм успевает полноценно оздоровицца мало того, при приеме ребенка, его взвешивали, а когда отправляли домй, ребенок был просто "обязан" поправицца воообщим скучаю жутко, там мне нравилась по лагерям ......... всегда на два сезона меня родители ссылали
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 а мне и скрывать нечего, и так видно. "В эфире пионерская зорька!" ( ) Вы тоже прикалывались так - звоните кому-нить в три часа ночи и громко объявляете "В эфире пионерская зорька!"?
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 она нас била своей палкой, если ей что-то не нравилось. А пожаловаться мы боялись. Вот.... кошмар! нас ветераны не били, наоборот конфетами кормили Вы тоже прикалывались так - звоните кому-нить в три часа ночи и громко объявляете "В эфире пионерская зорька!"? раньше - да, сейчас лень и бесполезно
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 раньше - да, сейчас лень и бесполезно :lol: надо себя заставлять
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 кошмар! нас ветераны не били, наоборот конфетами кормили Да она не была ветераншой, просто ее за нашей школой прикрепили. И жила она недалеко.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 случайно не на Фурманова и она бывший преподаватель? В студенчестве ходили к одной, она не билась, но ругалась знатно. Я после первого раза больше не ходила. :lol: надо себя заставлять да ну. меня не понимают. неадекваты.
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) случайно не на Фурманова и она бывший преподаватель? В студенчестве ходили к одной, она не билась, но ругалась знатно. Я после первого раза больше не ходила. Это было по пр. Н.Абдирова. В Караганде. Я ходила до того, пока мама не увидела синяки на спине. Мама сначала в школе ругалась, а потом и меня отругала - типа, со мной ты мастер огрызаться, а тут молчишь, вернее там)) Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Felicita
Рекомендуемые сообщения