Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Если объем больше 2 мб - не пролезет. Только ссылкой.
Эгида Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 спасибо. вот ссылка http://youtu.be/DvKiLMIIUIo
Сакен Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Спасибо, Эгида! За воспоминания )))
Эгида Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Спасибо, Эгида! За воспоминания ))) не за что, сама сидела с глубокой ностальгией смотрела
Сакура Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) не за что, сама сидела с глубокой ностальгией смотрела Я тоже помню Пепси в минибутылочках, иногда злоупотребляю, но тогда она была почему-то вкуснее. Еще шоколадки "Привет", "Сказки Пушкина", конфеты "Кара-кум", "Белочка", "Грильяж", "Красная шапочка", "Мишка на севере", вкусный плиточный ирис, кукурузные палочки в картонных коробках обсыпанные толстым слоем сахарной пудры, большие овсяные печенья, сладкая вата и разноцветные петушки на палочке, венгерские сиропы и десерты в стеклянных баночках, прибалтийские жевательные резинки с фруктовой начинкой в подушечках, пирожное "картошка", эклеры по 22 коп., а еще коржики по 12 коп., мороженое "Эскимо" и "Морозко". И все такое вкусное... Изменено 29 Января 2014 пользователем Cакура
Эгида Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Я тоже помню Пепси в минибутылочках, иногда злоупотребляю, но тогда она была почему-то вкуснее. Еще шоколадки "Привет", "Сказки Пушкина", конфеты "Кара-кум", "Белочка", "Грильяж", "Красная шапочка", "Мишка на севере", вкусный плиточный ирис, кукурузные палочки в картонных коробках обсыпанные толстым слоем сахарной пудры, большие овсяные печенья, сладкая вата и разноцветные петушки на палочке, венгерские сиропы и десерты в стеклянных баночках, прибалтийские жевательные резинки с фруктовой начинкой в подушечках, пирожное "картошка", эклеры по 22 коп., а еще коржики по 12 коп., мороженое "Эскимо" и "Морозко". И все такое вкусное... с удовольствием бы попробовала пирожное "картошку" именно того советского времени, т.к. сейчас уже не тот вкус и почему то скучаю по общепитовским котлетам, нравилась их пережаренная корочка
АдвоКот Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 спасибо. вот ссылка тогда вот это тоже может понравиться:
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 можно еще? http://youtu.be/2E_PbVmbMPA
Эгида Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 тоже на тему ретро, хорошо выступил физтех
Сакен Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Вспомнил, как мама в полшестого утра будила и отправляла с бидоном за молоком на флэшмоб )))
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Раньше возле аульского сельсовета на афише ждали вывески о фильмах. Как мы тогда толпились за билетами, и в сельском кинозале яблоку негде было упасть. Помню, что первыми из моих фильмов ужасов были клип Майкла Джексона "Триллер" и сцена из индийского кино "Жажда мести" когда главная героиня смотрелась в колодец после укуса крокодила))) Индийские фильмы,это целая эпоха.....ностальгия блин)) Изменено 11 Июля 2014 пользователем Zhalair Мухали
Джинджер Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Первый хоррор - "Завещание профессора Доуэля". Потом "Вий".
Мирра Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) а я впервые испугалась после фильма примерно в четырехлетнем возрасте. Фильм "Молчание доктора Ивенса". Я стала бояться луны и ее света. Надо бы посмотреть этот фильм. А еще помню, как в садике мы смотрели по телевизору сказку "Руслан и Людмила". Кстати, Джинджер, "Завещание...", это где "ракушки, купи ракушку"? Изменено 12 Июля 2014 пользователем Мирра
Джинджер Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2014 Кстати, Джинджер, "Завещание...", это где "ракушки, купи ракушку"? Да, из этого фильма
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 А меня советская эпоха вводит в уныние. Я и советского периода фильмы не люблю, мне от них уныло. Как-то безнадежно. Вобщем почему-то у меня крайне мало светлых воспоминаний о том времени.
B-52 Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Какие нибудь подвиги развечиков или там санниковых земли - это конечно тоска. Но есть фильмы, и их много, которые до сих пор цепляют.
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Какие нибудь подвиги развчеиков или там санниковых земли - это конечно тоска. Но есть фильмы, и их много, которые до сих пор цепляют. Государственная граница?)
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 А ты на свободе в то время была?)) Аааааааааааа, дураак какой. Почти... Ну фильмы разные же, ну вот фильмы конкретно про жизнь современников в ссср, тоска у меня от них и гнусь. Ну типа фильма операция-кооперация, эээ...комедии в большинстве своем - не считая, естесственно старых и проверенных временем. кста, ""государственную границу люблю да, Но без фанатизма. Место встречи люблю - но это фильмы вне времени. А я говорю про фильмы, где время это сильно показано. Ну...Школьный вальс? Или как его- там играет Цыплакова, героиня родила будучи школьницей чтоли. Унылый фильм.Что-то повылетали фильмы из головы. Есть про милицию - ну совсем где уж ни в какие ворота. Как-то так. В людях больше тяга не ко времени , а к отношениям..хотя я вот не хотела бы тесного общения с соседями или хамства везде и вся. Я в детстве вообще помню не добрых людей в кинотеатрах, магазинах, везде - почему-то помню их хорошо: гавкающие продавцы, гавкающие билетеры, гавкающие парикмахеры Жизнь-боль прям)))))
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Из фильмов советских только про ВОВ могу смотреть. Ну и Шерлока и мушкетеров, но это больше как воспоминая о детстве. А так, ваще бесят в основном. Из советского хорошо запомнилось только обилие всевозможных кружков, что только не посещала, от кройки и шитья до юных натуралистов ( капец чота название). Еще кукольный театр и много лет художественной гимнастики - зал ЦСКА, с пахнущими матами, грязными коридорами и крашенными коричневым лавками.
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Еще помню папину гитару с наклейкой какой то тетки, актриса чтоли... Ночью родители тайком едут в мебельный за румынским кухонным гарнитуром))
Мирра Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 ой да ладно вам так. вот так вот плохо. вы хоть помните фильм "Человек меняет кожу"? про инженеров-строителей, кажется. вощим что-то про котлованы, пыль и так далее. вот это жесть. или же Мать-моржиху. А я многие советские фильмы люблю. Место встречи само собой и Шерлок. Собаку на сене люблю, Летучую мышку. Золотой ключик.А вот "Внимание, черепаха!" почему-то жутко не нравился. И про Дениску Кораблева (где песенка "Если с другом вышел в путь") скучнейший фильм. И "Красная шапочка" не нравилась и сейчас не нравится. Может взрослые для себя их снимали. Тимур и его команда нравился из-за Антона Табаков. знала бы я тогда, что мои вкусы изменятся. еще я почему-то солидарна с бабушкой Ромы, которого в Ленинград отправили подальше от Кати. Катя эта, маленькая, простите, засранка.
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 А я чета недавно даже Шерлока расхотела смареть. Старею, занудею.
Сов Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Может рейтинг любимых советских фильмов составим? Или нас маловато для голосования?
Орал Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Нас мало, но мы в тельняшках. Лично мне мое советское детство нравится, и я готов поучаствовать. Можно вспомнить фильмы из тех времен, когда каналы на телевизорах переключали плоскогубцами, причем для этого нужно было иметь недюжинную силу.
Рекомендуемые сообщения