Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте коллеги!

Я администратор российского юридического форума 007.RU юридическая помощь On-line. Пользователи моего ресурса в личных сообщениях задают мне такой вопрос:

Гражданин Республики Казахстан 1980 г.р., проживавший в Алматы, в 2003 году переехал на постоянное место жительство в Москву. Согласно федерального законодательства РФ у него нет оснований для получения гражданства РФ в упрощенном порядке. Однако, у него есть сведения о том, что между РФ и РК заключено международное соглашение о том, что гражданин Казахстана, выписавшийся с территории Казахстана в связи с выездом на пмж в Россию, получает гражданство РФ в упрощенном порядке в течении 3-6 месяцев (обычный порядок предусматривает постоянное проживание на территории РФ в течении 5 лет).

Известна ли Вам какая-либо информация по этому поводу

Опубликовано

Здраствуйте. Имеется следующая информация:

1. Соглашение между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения

гражданства (г. Москва, 26 февраля 1999 года)

2. Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об упрощенном порядке приобретения гражданства гражданами Российской

Федерации, прибывающими для постоянного проживания в Республику Казахстан, и гражданами Республики Казахстан, прибывающими для постоянного проживания в Российскую Федерацию (Москва, 20 января 1995 г.)

:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования