Гость BMB Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 Уважаемые юристы! Если есть желание поменять работу, направляйте свои резюме по адресу: kb65@mail.ru. Возможно именно Вы то, что нам очень нужно. А мы - это юридическая компания с огромными перспективами. Единственное требование к Вам – проживание в Алматы. Интересной работой обеспечим. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 почемуто не получается отправить резюме на ваш почтовый ящик выходит сообщение содержащее следующее: Ошибка отправки письма: mxs.mail.ru[194.67.23.20], RCPT TO 550 Must be local recipient Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 а з/п, соц. пакет и т.д. ???? Цитата
Гость F.B.I. Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Возможно именно Вы то, что нам очень нужно. А мы - это юридическая компания Вообще то я не что нужно и не вещь и отвечаю на вопрос КТО Цитата
Хуся Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Вообще то я не что нужно и не вещь и отвечаю на вопрос КТО Действительно, глуповато звучит, в английском и испанском приемлемы такие конструкции, но по русски - зужут слух. Цитата
Еркин Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Вообще то я не что нужно и не вещь и отвечаю на вопрос КТО Хм..., действительно ((С) - майор Стараконь, Солдаты). :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 может дадите факс по которому прислать резюме, а то с эл. адресом какие то проблемы :susel: Цитата
Рекомендуемые сообщения