Алена Борисовна Опубликовано 27 Августа Жалоба Share Опубликовано 27 Августа Здравствуйте.могу ли я подать заявление на алименты, если отец моего ребенка перенёс инсульт,и перестал помогать и общаться с ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 27 Августа Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 1 час назад, Алена Борисовна сказал: Здравствуйте.могу ли я подать заявление на алименты, если отец моего ребенка перенёс инсульт,и перестал помогать и общаться с ребенком Можете. Вопрос в другом - есть ли него доходы для уплаты алиментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Борисовна Опубликовано 27 Августа Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 20 минут назад, Юрэк сказал: Можете. Вопрос в другом - есть ли него доходы для уплаты алиментов. С ним проживает мать пенсионерка,у него в связи с болезнью нет дохода.у него частное сто на дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 28 Августа Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 14 часов назад, Алена Борисовна сказал: С ним проживает мать пенсионерка,у него в связи с болезнью нет дохода.у него частное сто на дому Алименты не обязательно должны быть в процентах от дохода. Это могут быть и фиксированные суммы. Когда поправиться - тогда и заплатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Борисовна Опубликовано 28 Августа Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2 минуты назад, Юрэк сказал: Алименты не обязательно должны быть в процентах от дохода. Это могут быть и фиксированные суммы. Когда поправиться - тогда и заплатит. Да я тоже так подумала,ему сейчас итак нелегко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения