Алена Борисовна Опубликовано 27 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2024 Здравствуйте.могу ли я подать заявление на алименты, если отец моего ребенка перенёс инсульт,и перестал помогать и общаться с ребенком
Юрэк Опубликовано 27 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2024 1 час назад, Алена Борисовна сказал: Здравствуйте.могу ли я подать заявление на алименты, если отец моего ребенка перенёс инсульт,и перестал помогать и общаться с ребенком Можете. Вопрос в другом - есть ли него доходы для уплаты алиментов.
Алена Борисовна Опубликовано 27 Августа 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2024 20 минут назад, Юрэк сказал: Можете. Вопрос в другом - есть ли него доходы для уплаты алиментов. С ним проживает мать пенсионерка,у него в связи с болезнью нет дохода.у него частное сто на дому
Юрэк Опубликовано 28 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2024 14 часов назад, Алена Борисовна сказал: С ним проживает мать пенсионерка,у него в связи с болезнью нет дохода.у него частное сто на дому Алименты не обязательно должны быть в процентах от дохода. Это могут быть и фиксированные суммы. Когда поправиться - тогда и заплатит.
Алена Борисовна Опубликовано 28 Августа 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2024 2 минуты назад, Юрэк сказал: Алименты не обязательно должны быть в процентах от дохода. Это могут быть и фиксированные суммы. Когда поправиться - тогда и заплатит. Да я тоже так подумала,ему сейчас итак нелегко
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти