nika_1995 Опубликовано 28 Августа Жалоба Share Опубликовано 28 Августа Друзья, суд должен отправить свое решение в мой судебный кабинет? Вот уже месяц как судья возбудил дело в упрощенном производстве по моей задолженности в мфо. Я отправляла отзыв, жду решения, но решение не пришло в судебный кабинет хотя ранее я просила в отделтном заявлении направлять все документы в мой электронный судебный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 28 Августа Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 48 минут назад, nika_1995 сказал: Друзья, суд должен отправить свое решение в мой судебный кабинет? Вот уже месяц как судья возбудил дело в упрощенном производстве по моей задолженности в мфо. Я отправляла отзыв, жду решения, но решение не пришло в судебный кабинет хотя ранее я просила в отделтном заявлении направлять все документы в мой электронный судебный кабинет. выберете "Поиск судебных дел", область, суд, год, ваш ИИН, и посмотрите вынесено постановление или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika_1995 Опубликовано 28 Августа Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа Здравствуйте и спасибо вам за ответ. Но у меня ничего не выходит, я и номер дела вводила, выходит ответ: ничего не найдено. Что делать теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 29 Августа Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 9 часов назад, nika_1995 сказал: Здравствуйте и спасибо вам за ответ. Но у меня ничего не выходит, я и номер дела вводила, выходит ответ: ничего не найдено. Что делать теперь? Звонить секретарю либо канцелярию суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения