Серёгин Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Ищу работу в области HR - менеджер по оценке, менеджер по развитию персонала, HR менеджер Основные навыки и знания: Подбор и оценка персонала, Поиск редких специалистов, Проведение различных видов интервью (кейс, мета, по компетенциям и др.), Тестирование (Люшер, HDI и др), Организация корпоративного обучения, мотивация и адаптация персонала. г. Алматы Цитата
Гость Raushan Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, резюме на E-mail: RJaksybaeva@manpowerkaz.kz Цитата
Гость Работодатель Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Для понимания перспектив, не могли бы Вы предварительно обозначить минимальный порог зарплаты на которую претендуете? Цитата
В.К. Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Сбросьте CV на nomos_kz@list.ru. Мы с Вами свяжемся. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Ищу работу в области HR - менеджер по оценке, менеджер по развитию персонала, HR менеджер Основные навыки и знания: Подбор и оценка персонала, Поиск редких специалистов, Проведение различных видов интервью (кейс, мета, по компетенциям и др.), Тестирование (Люшер, HDI и др), Организация корпоративного обучения, мотивация и адаптация персонала. г. Алматы можно поинтересоваться, а как у Вас с английским языком дела обстоят? Цитата
Серёгин Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Английский язык у меня на уровне pre intermediate, могу читать резюме, понимаю немного разговорную речь. Для меня это будет хорошая мотивация, работать в компании, где необходимо знать и использовать язык. Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Серёгин Цитата
Reader Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Ищу работу в области HR - менеджер по оценке, менеджер по развитию персонала, HR менеджер Ребята, объясните лосю из деревни (т.е. мне) что это за редкая специальность, что на нее так много откликов. Чем занимается этот менеджер, подробнее. Помню тесты Люшера мы гоняли еще на первых компах, а щас на этом тестируют персонал Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Английский язык у меня на уровне pre intermediate, могу читать резюме, понимаю немного разговорную речь. Для меня это будет хорошая мотивация, работать в компании, где необходимо знать и использовать язык. отправьте, пожалуйста, резюме на E-mail: HR@swiss-centre.kz либо по факсу (727) 2980882 , 2503957 спасибо Цитата
Licena Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 отправьте резюме на lena_licena@inbox.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения