kurgankovamari Опубликовано 29 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2024 Здравствуйте у меня произошла такая ситуация в 2023 году у меня случился инфаркт и я была вынуждена просить каспий банк что бы мне поменяли график мне сделали оптимальный кредит но его тоже не получалось всегда во время оплачивать но в 11 .06 .24 на меня напали с ножом и порезали и по состоянию здоровья я не смогла подрабатывать осталось только пенсия и просрочка превысила 90 дней и банк выстовил всю сумму кредита в размере 413 тыс .тенге и плюс пеня 14.999тенге .мне пришло сообщение что дело продали колекторам что лучше сделать договорится с ними на график или ждать суда ? И ещё вопрос если с ними договориться будут ли увиличиватся ещё проценты ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 31 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2024 В 29.08.2024 в 22:19, kurgankovamari сказал: Здравствуйте у меня произошла такая ситуация в 2023 году у меня случился инфаркт и я была вынуждена просить каспий банк что бы мне поменяли график мне сделали оптимальный кредит но его тоже не получалось всегда во время оплачивать но в 11 .06 .24 на меня напали с ножом и порезали и по состоянию здоровья я не смогла подрабатывать осталось только пенсия и просрочка превысила 90 дней и банк выстовил всю сумму кредита в размере 413 тыс .тенге и плюс пеня 14.999тенге .мне пришло сообщение что дело продали колекторам что лучше сделать договорится с ними на график или ждать суда ? И ещё вопрос если с ними договориться будут ли увиличиватся ещё проценты ? Выйдите в мой личный кабинет. там есть мой № тел. И я попробую вам помочь. Цитата
Рекомендуемые сообщения