Гость Опубликовано 3 Октября 2001 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2001 Объясните пожайлуста, взимаются ли алименты на ребенка с материальной помощи, которая выплачивается несколько раз в год (но не каждый месяц) из фонда прибыли государственного предприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Октября 2001 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2001 Я считаю, что матпомощь не должна учитываться при расчете алиментов, но как уже говорил, тут не чешется Правительство, которое должно определить перечень доходов, поэтому полной определенности-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2002 Вышло наконец Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 июля 2002 года N 776 Об утверждении перечня видов заработка и (или) иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 Уже в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лейла Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2005 У меня есть дачный земельный участок. Был получен в 1988 г. В 1995 получен вместо старой садовой книжки гос.акт на наследуемое владение на основании решения от 1993 г. В начале июня 2005 рабочие находящегося за забором дачи базара, ссылаясь на указание владельца базара, снесли забор дачи, вырубили часть посадок и забетонировали капитальный забор, отрезав кусок принадлежащей мне земли. После заявления в полицию владелец базара предъявил гос.акт от 14 апреля 2005 года, свидетельствующий, что это земля его. Полиция в возбуждении дела отказала, порекомендовав обратиться в суд. Владелец базара стал грозить, что он тоже обратиться в суд и отберет даже оставшееся уже «из принципа». Что делать в этой ситуации? Есть ли в Алма-Ате юристы, специализирующиеся по земельным вопрос? Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения