Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

а какие места :biggrin:

Выбор места участниками просмотра фильма, думаю, будет зависеть от их цели посещения кинотеатра..

Цель и место выбираются самостоятельно.

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Выбор места участниками просмотра фильма, думаю, будет зависеть от их цели посещения кинотеатра..

Цель и место выбираются самостоятельно.

Цель у нас одна пообщаться с....

естественно, "места для поцелуев" :dont:

Интересно а там есть места как в армане диванчики тем более что фильм народ считает лав стори :biggrin:

Опубликовано

Цель у нас одна пообщаться с....

Интересно а там есть места как в армане диванчики тем более что фильм народ считает лав стори

в Алатау нет диванов и диванчикоф, там тока вип комнаты есть с двухспальными краватями :shocked:

Опубликовано

маловато будет. Нужно трехспальное а то Анека обидиться :crazy:

не переживайте, двухспальные кровати всегда сдвинуть мона и всем место хватить :shocked:

Опубликовано

на полуууу м-да в этом что-то есть но потом мы все будем :clap::shocked:

почему на полу то? все ж гораздо проще - берете одну двухспальную кровать придвигаете ее к другой двухспальной кровате и получается у Вас одна четырехспальная кровать - это же В-И-П комната, там этих кроватей на всех хватит,а есчо там наверняка и мини бар даже есть, так фто есть фто посмотреть, етсь на чем посмотреть, етсь с кем посмотреть и есть фто выпить :dont: - как не крути все получается, что время с пользой проведем :crazy:

Опубликовано (изменено)

Вчера таки экспертная группа в составе Анеки, Партизана, Армана Бердалина и Валентули провели экспертизу сего фильма, которому посвященна данная тема форума.

Лично мне фильм понравился и понравился именно тем, что это не очередной фильм с баталиями, потому как такие фильмы мне уже надоели со времен ТРОИ и Александра Македонского. Стиль фильма я бы назвала чисто "бодровским стилем", который завсегда отличается от стилей других режиссеров. Лицо у главного героя вовсе не доброе, а я бы сказала, что "очень правильное лицо" - не смазливое, не вызывающее страх и ужас, а с отпечатком так сказать мудрости великого хана.

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Здрассьте! Разрешите вклиниться в обсуждение? Мне лично сами монголы понравились в этом фильме. Не то, что всякие там троянцы или римляне гламурненькие причесаные-чисто вымытые-хорошо одетые и, подозреваю, что крепко надушеные. А самые настоящие средневековые дикие воины. Этого и не хватает в современных мужчинах - немножко средневековой дикости :shocked:

Опубликовано

вчера на дивиди посотрел таки Монгола, молодцы, когда и мы будем так снимать, у каждого автора свое видение так сказать мира-главного героя, то бишь Чингисхана, он был очень кровожадным , но и в то же время не запрещал религии других наций, не разрушал храмы, мечети, конечно в первую очередь он воин, полководец гениальный я бы поставил его в один ряд с Македонским, Цезарем, Суворовым, Жуковым.

а сейчас смотрю 30 серийного Чингисхана на дивиди, тоже неплохо........чего и вам желаю.......

Опубликовано

Фильм мне понравился.

Очень удивил сюжет фильма. :shocked:

Какую цель преследовал автор… показать историческую точность «рождения» Чингисхана или показать становление человека как личности. Если второе, то ему это удалось..

• 3 months later...
Опубликовано

Список номинантов в категории "Лучший фильм на иностранном языке" определяется в два этапа: сначала жюри из нескольких сотен членов оценило 63 картины, представленные для участия в конкурсе, и путем голосования составило список из девяти картин, претендующих на включение в номинации

На втором этапе, который продолжался с 18 по 20 января, группа из десяти случайно отобранных членов Академии ознакомилась с фильмами из списка и приняла решение о том, какие пять из них будут номинированы на "Оскар" – названия этих пяти фильмов и будут объявлены во вторник. Церемония вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" назначена на 24 февраля 2008 года.

А теперь самое главное - впервые в современной истории наш казахстанский фильм стал финалистом в номинации на Оскар :shocked:

Лучший иностранный фильм

«12» (Россия);

«Катынь» (Польша);

«Монгол» (Казахстан);

«Фальшивомонетчики» (Австрия);

«Бофор» (Израиль);

Опубликовано

Я, конечно, рада за свою страну......но почему то мне думалась, что Монгол - эт российский фильм, но при сотрудничесттве, так сказать, с Казахстаном и еще с некоторыми странами :shocked:

Опубликовано (изменено)

Я, конечно, рада за свою страну......но почему то мне думалась, что Монгол - эт российский фильм, но при сотрудничесттве, так сказать, с Казахстаном и еще с некоторыми странами :shocked:

это как французский футбол - все игроки из африки - а команда французская,

и конечно это круто - ОСКАР!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! НУ И СПАСИБО БОДРОВУ-СТАРШЕМУ!

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

Читал интервью Бодрова, в котором он сказал, что уже во время съемок Монгола (или в подготовительный переиод) ему предложили доснять Кочевника, он согласился при условии, что примут участие (частичное) в финансировании его проекта Монгол...

Опубликовано

Есть такое :bow: В числе производителей картины - кроме Казахстана - РФ и Германия

А вот что говорит сам режиссер об участии Казахстана

... Бодров признался, что участие Казахстана в проекте очень весомое: были и финансы, и каскадеры, и пейзажи, а также продюсерская группа. Интересно, что "Монгол" - первая лента, снятая при участии отечественной кинокомпании "Евразияфильм". Ее руководитель Гульнара Сарсенова призналась, что пришла в киноиндустрию из "большого бизнеса" - этот опыт и помог создать кинопродукт мирового класса.

НЕ фанат данного фильма но все же очень рад факту номинации :bow: