ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Если меня возьмете - пойду с вами... само собою возьмем :dont: Цитата
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Довожу до сведения заинтересованных лиц. Просмотр кино, будет завтра в кинотеатре "Алатау" //ул. Толе Би 41, (уг. ул. Кунаева) /// в 19.50. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Довожу до сведения заинтересованных лиц. Просмотр кино, будет завтра в кинотеатре "Алатау" //ул. Толе Би 41, (уг. ул. Кунаева) /// в 19.50. а какие места :biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) а какие места Выбор места участниками просмотра фильма, думаю, будет зависеть от их цели посещения кинотеатра.. Цель и место выбираются самостоятельно. Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Анека Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 а какие места естественно, "места для поцелуев" :dont: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Выбор места участниками просмотра фильма, думаю, будет зависеть от их цели посещения кинотеатра.. Цель и место выбираются самостоятельно. Цель у нас одна пообщаться с.... естественно, "места для поцелуев" Интересно а там есть места как в армане диванчики тем более что фильм народ считает лав стори :biggrin: Цитата
terminate Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 вы чем эть собираетесь там заниматься, люди понимаешь в культурное место ходят к искусству приобщаются гыгы Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Цель у нас одна пообщаться с.... Интересно а там есть места как в армане диванчики тем более что фильм народ считает лав стори в Алатау нет диванов и диванчикоф, там тока вип комнаты есть с двухспальными краватями :shocked: Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 в Алатау нет диванов и диванчикоф, там тока вип комнаты есть с двухспальными краватями И мы с ВАЛЕНТУЛЕЙ, по ходу дела, идем смотреть кино вдвоем.. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 в Алатау нет диванов и диванчикоф, там тока вип комнаты есть с двухспальными краватями маловато будет. Нужно трехспальное а то Анека обидиться :clap: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 вы чем эть собираетесь там заниматься, люди понимаешь в культурное место ходят к искусству приобщаются гыгы приобщаться можно и лежа на диване :shocked: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 маловато будет. Нужно трехспальное а то Анека обидиться не переживайте, двухспальные кровати всегда сдвинуть мона и всем место хватить :shocked: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 не переживайте, двухспальные кровати всегда сдвинуть мона и всем место хватить на полуууу м-да в этом что-то есть но потом мы все будем :crazy: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 на полуууу м-да в этом что-то есть но потом мы все будем почему на полу то? все ж гораздо проще - берете одну двухспальную кровать придвигаете ее к другой двухспальной кровате и получается у Вас одна четырехспальная кровать - это же В-И-П комната, там этих кроватей на всех хватит,а есчо там наверняка и мини бар даже есть, так фто есть фто посмотреть, етсь на чем посмотреть, етсь с кем посмотреть и есть фто выпить - как не крути все получается, что время с пользой проведем :crazy: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 (изменено) Вчера таки экспертная группа в составе Анеки, Партизана, Армана Бердалина и Валентули провели экспертизу сего фильма, которому посвященна данная тема форума. Лично мне фильм понравился и понравился именно тем, что это не очередной фильм с баталиями, потому как такие фильмы мне уже надоели со времен ТРОИ и Александра Македонского. Стиль фильма я бы назвала чисто "бодровским стилем", который завсегда отличается от стилей других режиссеров. Лицо у главного героя вовсе не доброе, а я бы сказала, что "очень правильное лицо" - не смазливое, не вызывающее страх и ужас, а с отпечатком так сказать мудрости великого хана. Изменено 28 Сентября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 хан Джамуха – с интересным украшением в ухе. это, наверное, их монгольский блютуз :shocked: Цитата
Гость Blue dog Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Здрассьте! Разрешите вклиниться в обсуждение? Мне лично сами монголы понравились в этом фильме. Не то, что всякие там троянцы или римляне гламурненькие причесаные-чисто вымытые-хорошо одетые и, подозреваю, что крепко надушеные. А самые настоящие средневековые дикие воины. Этого и не хватает в современных мужчинах - немножко средневековой дикости :shocked: Цитата
Каа.69 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 вчера на дивиди посотрел таки Монгола, молодцы, когда и мы будем так снимать, у каждого автора свое видение так сказать мира-главного героя, то бишь Чингисхана, он был очень кровожадным , но и в то же время не запрещал религии других наций, не разрушал храмы, мечети, конечно в первую очередь он воин, полководец гениальный я бы поставил его в один ряд с Македонским, Цезарем, Суворовым, Жуковым. а сейчас смотрю 30 серийного Чингисхана на дивиди, тоже неплохо........чего и вам желаю....... Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Фильм мне понравился. Очень удивил сюжет фильма. Какую цель преследовал автор… показать историческую точность «рождения» Чингисхана или показать становление человека как личности. Если второе, то ему это удалось.. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Список номинантов в категории "Лучший фильм на иностранном языке" определяется в два этапа: сначала жюри из нескольких сотен членов оценило 63 картины, представленные для участия в конкурсе, и путем голосования составило список из девяти картин, претендующих на включение в номинации На втором этапе, который продолжался с 18 по 20 января, группа из десяти случайно отобранных членов Академии ознакомилась с фильмами из списка и приняла решение о том, какие пять из них будут номинированы на "Оскар" – названия этих пяти фильмов и будут объявлены во вторник. Церемония вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" назначена на 24 февраля 2008 года. А теперь самое главное - впервые в современной истории наш казахстанский фильм стал финалистом в номинации на Оскар Лучший иностранный фильм «12» (Россия); «Катынь» (Польша); «Монгол» (Казахстан); «Фальшивомонетчики» (Австрия); «Бофор» (Израиль); Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Я, конечно, рада за свою страну......но почему то мне думалась, что Монгол - эт российский фильм, но при сотрудничесттве, так сказать, с Казахстаном и еще с некоторыми странами :shocked: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Я, конечно, рада за свою страну......но почему то мне думалась, что Монгол - эт российский фильм, но при сотрудничесттве, так сказать, с Казахстаном и еще с некоторыми странами это как французский футбол - все игроки из африки - а команда французская, и конечно это круто - ОСКАР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! НУ И СПАСИБО БОДРОВУ-СТАРШЕМУ! Изменено 23 Января 2008 пользователем Нысанбаева Цитата
Фаталист Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Я, конечно, рада за свою страну......но почему то мне думалась, что Монгол - эт российский фильм, но при сотрудничесттве, так сказать, с Казахстаном и еще с некоторыми странами Читал интервью Бодрова, в котором он сказал, что уже во время съемок Монгола (или в подготовительный переиод) ему предложили доснять Кочевника, он согласился при условии, что примут участие (частичное) в финансировании его проекта Монгол... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Я, конечно, рада за свою страну......но почему то мне думалась, что Монгол - эт российский фильм, но при сотрудничесттве, так сказать, с Казахстаном и еще с некоторыми странами Есть такое В числе производителей картины - кроме Казахстана - РФ и Германия А вот что говорит сам режиссер об участии Казахстана ... Бодров признался, что участие Казахстана в проекте очень весомое: были и финансы, и каскадеры, и пейзажи, а также продюсерская группа. Интересно, что "Монгол" - первая лента, снятая при участии отечественной кинокомпании "Евразияфильм". Ее руководитель Гульнара Сарсенова призналась, что пришла в киноиндустрию из "большого бизнеса" - этот опыт и помог создать кинопродукт мирового класса. НЕ фанат данного фильма но все же очень рад факту номинации :bow: Цитата
terminate Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 американцам, имхо, должно понравиться Цитата
Рекомендуемые сообщения