ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Я знаю, что это форум юридический, но очень, очень необходимы нам специалисты....... Маркетолог в департамент продаж геодезического оборудования: высшее специальное образование, опыт работы не менее 3-5 лет, знание английского языка – обязательно. Менеджер по продажам медицинского оборудования: высшее или средне специальное медицинское образование, опыт продаж- обязательно. З/п.+ % от продаж. Менеджер по продажам промышленных микроскопов: высшее техническое образование (желательно знание оптики- явлений поляризации, интерференции, дифракции; технических характеристик цифровых камер, знание компьютера) и опыт продаж. Знание английского – обязательно. Менеджер по продажам строительного оборудования: техническое образование и знание английского языка (желательно), опыт продаж, наличие машины - обязательно. З/п + % от продаж. Ассистент директора: высшее образование, отличное знание английского и хороший уровень немецкого, знание ПК, ведение документооборота не менее 3 лет, опыт работы с визами. Технический менеджер: высшее образование, опыт работы с документами, опыт работы с 1:С, хорошее знание английского языка. HR- менеджер: высшее образование, опыт кадрового делопроизводства, опыт по найму персонала, знание трудового Кодекса, отличное знание английского. Резюме отправлять по факсу: (727) 2980882 , 2503957 E-mail: HR@swiss-centre.kz если есть вопросы - можете сразу на прямую скидывать по вышеуказанному электронному адресу. заранее всем спасибо :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Менеджер по продажам промышленных микроскопов: высшее техническое образование (желательно знание оптики- явлений поляризации, интерференции, дифракции; технических характеристик цифровых камер, знание компьютера) и опыт продаж. Знание английского – обязательно. Не мог пройти мимо. Очень хорошо знаком с оптикой СВД. Поляризация, интерференция и, будь она неладна, дифракция - это просто песня лебединная моя Английский выучу. Сорри если че :dont: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Сорри если че ниче, ниче, дорогой Колюня - писши, ежали душа твоя просит и хотит этого :dont: Изменено 24 Сентября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Reader Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Прошу прощения уважаемая ВАЛЕНТУЛЯ за дерзость, но неужели у нас готовят таких специалистов? Довольно редкие специалисты с широким профилем практической работы и неплохой учебной базой – физика, математика, геодезия и пр. Сколько же должен получать менеджер в среднем, за такую работу с таким балластом знаний. Спрашиваю не ради издевки, может есть смысл мне засесть за учебники и освежить былые знания, да податься на заработки в южную столицу, правда проблема с языками дикая. Легче высшмат и сопромат переучить заново, чем выучить английский. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Прошу прощения уважаемая ВАЛЕНТУЛЯ за дерзость, но неужели у нас готовят таких специалистов? Довольно редкие специалисты с широким профилем практической работы и неплохой учебной базой – физика, математика, геодезия и пр. Сколько же должен получать менеджер в среднем, за такую работу с таким балластом знаний. Спрашиваю не ради издевки, может есть смысл мне засесть за учебники и освежить былые знания, да податься на заработки в южную столицу, правда проблема с языками дикая. Легче высшмат и сопромат переучить заново, чем выучить английский. Могу Вас заверить, что получает такой менеджер достаточно хорошо + ко всему постоянно с ним проводят различные тренинги иностранцы + ко всему время от времени посылают таких менеджеров на тренинг в Швейцарию или Германию....))) Цитата
Reader Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Понимаю, что инфа коммерческая, а можно сбросить в личку для ориентира. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Понимаю, что инфа коммерческая, а можно сбросить в личку для ориентира. К сожалению ничего Вам сбросить в личку не могу, так как не владею именно той информацией, которую Вы хотите получить. Я всего лишь простой такой и маленький юрист, а не отдел кадров. В сообщении был указан прямой электронный адрес, по которому, я думаю, Вы сможете получиить любую информацию, которую захотите. Цитата
Reader Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 И на том премного благодарен. Если вдруг, как юрист, случайно будете обладать данной информацией не забудьте, сбросьте. Цитата
кайрат али Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Валентуля, отправил вам резюме. живу не в алмате, но готов переехать. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Валентуля, отправил вам резюме. спасибо :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) Дорогие товарисчи - форумчане! в этой теме указан электронный адрес нашего ОТДЕЛА КАДРОВ, а не мой личный адрес! Наш HR уже замучился пересылать мне по электронке вопросы, которые адресованы непосредственно Валентуле. Поэтому, если у кого то есть какие то личные или иные вопросы, которые вы не можете огласить на форуме - убедительсная просьба писать мне в личку, а не на электронный адрес нашего HR. заранее большое спасибо. с уважением, Валентуля Изменено 27 Сентября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Алеке Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 в этой теме указан электронный адрес нашего ОТДЕЛА КАДРОВ Я один из тех, кто лажанулся - я ж не знал, что это кадровиков адрес Еще раз скузми... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Я один из тех, кто лажанулся - я ж не знал, что это кадровиков адрес Еще раз скузми... оки, просчаю :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения