Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, что это форум юридический, но очень, очень необходимы нам специалисты.......

Маркетолог в департамент продаж геодезического оборудования: высшее специальное образование, опыт работы не менее 3-5 лет, знание английского языка – обязательно.

Менеджер по продажам медицинского оборудования: высшее или средне специальное медицинское образование, опыт продаж- обязательно. З/п.+ % от продаж.

Менеджер по продажам промышленных микроскопов: высшее техническое образование (желательно знание оптики- явлений поляризации, интерференции, дифракции; технических характеристик цифровых камер, знание компьютера) и опыт продаж. Знание английского – обязательно.

Менеджер по продажам строительного оборудования: техническое образование и знание английского языка (желательно), опыт продаж, наличие машины - обязательно. З/п + % от продаж.

Ассистент директора: высшее образование, отличное знание английского и хороший уровень немецкого, знание ПК, ведение документооборота не менее 3 лет, опыт работы с визами.

Технический менеджер: высшее образование, опыт работы с документами, опыт работы с 1:С, хорошее знание английского языка.

HR- менеджер: высшее образование, опыт кадрового делопроизводства, опыт по найму персонала, знание трудового Кодекса, отличное знание английского.

Резюме отправлять по факсу: (727) 2980882 , 2503957

E-mail: HR@swiss-centre.kz

если есть вопросы - можете сразу на прямую скидывать по вышеуказанному электронному адресу.

заранее всем спасибо

:biggrin:

Опубликовано

Менеджер по продажам промышленных микроскопов: высшее техническое образование (желательно знание оптики- явлений поляризации, интерференции, дифракции; технических характеристик цифровых камер, знание компьютера) и опыт продаж. Знание английского – обязательно.

Не мог пройти мимо. :dont: Очень хорошо знаком с оптикой СВД. Поляризация, интерференция и, будь она неладна, дифракция - это просто песня лебединная моя :biggrin: Английский выучу. Сорри если че :dont:

Опубликовано (изменено)

Сорри если че :biggrin:

ниче, ниче, дорогой Колюня - писши, ежали душа твоя просит и хотит этого :dont:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Прошу прощения уважаемая ВАЛЕНТУЛЯ за дерзость, но неужели у нас готовят таких специалистов? Довольно редкие специалисты с широким профилем практической работы и неплохой учебной базой – физика, математика, геодезия и пр. Сколько же должен получать менеджер в среднем, за такую работу с таким балластом знаний. Спрашиваю не ради издевки, может есть смысл мне засесть за учебники и освежить былые знания, да податься на заработки в южную столицу, правда проблема с языками дикая. Легче высшмат и сопромат переучить заново, чем выучить английский.

Опубликовано

Прошу прощения уважаемая ВАЛЕНТУЛЯ за дерзость, но неужели у нас готовят таких специалистов? Довольно редкие специалисты с широким профилем практической работы и неплохой учебной базой – физика, математика, геодезия и пр. Сколько же должен получать менеджер в среднем, за такую работу с таким балластом знаний. Спрашиваю не ради издевки, может есть смысл мне засесть за учебники и освежить былые знания, да податься на заработки в южную столицу, правда проблема с языками дикая. Легче высшмат и сопромат переучить заново, чем выучить английский.

Могу Вас заверить, что получает такой менеджер достаточно хорошо + ко всему постоянно с ним проводят различные тренинги иностранцы + ко всему время от времени посылают таких менеджеров на тренинг в Швейцарию или Германию....)))

Опубликовано

Понимаю, что инфа коммерческая, а можно сбросить в личку для ориентира.

К сожалению ничего Вам сбросить в личку не могу, так как не владею именно той информацией, которую Вы хотите получить. Я всего лишь простой такой и маленький юрист, а не отдел кадров. В сообщении был указан прямой электронный адрес, по которому, я думаю, Вы сможете получиить любую информацию, которую захотите.

Опубликовано (изменено)

Дорогие товарисчи - форумчане!

в этой теме указан электронный адрес нашего ОТДЕЛА КАДРОВ, а не мой личный адрес! Наш HR уже замучился пересылать мне по электронке вопросы, которые адресованы непосредственно Валентуле. Поэтому, если у кого то есть какие то личные или иные вопросы, которые вы не можете огласить на форуме - убедительсная просьба писать мне в личку, а не на электронный адрес нашего HR.

заранее большое спасибо.

с уважением,

Валентуля

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ