Гость Velociraptor Опубликовано 29 Января 2003 Жалоба Опубликовано 29 Января 2003 Как то раз, у меня был конфликт с соседями. Как нормальный гражданин, в будние дни я работаю до потери пульса, в выходные отдыхаю дома и хочу именно отдыхать. Но однажды стал слышать удары кувалды от соседей. Я поднялся, сказал им, не могли бы Вы заниматься этими делами в будние дни, когда в доме практически никого нет, а суббота и воскресенье день для отдыха. в общем такой конфликт был. Интересно, мог ли требовать этого от соседей? Всёж в сб-вс хочется поспать, отдохнуть и так далее.
Гость cliford Опубликовано 29 Января 2003 Жалоба Опубликовано 29 Января 2003 Я думаю в этой ситауции можете использовать статью 333 Адм. Кодекса: «Нарушение тишины 1. Нарушение тишины в ночное время (с 23 до 6 часов утра), препятствующее нормальному отдыху и спокойствию граждан, - влечет предупреждение или штраф в размере до двух месячных расчетных показателей. 2. Нарушения, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные несовершеннолетними в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, - влекут предупреждение или штраф на родителей или лиц, их заменяющих, в размере до одного месячного расчетного показателя.» А если они не утихомирятся, то в ответ на это можете, например, в 6:05 каждое утро стучать молотком им в стенку, как это делают они Вам Пока другого решения проблемы не встречал, если что-нибудь встречу более "острое", напишу.
Рекомендуемые сообщения