Мирра Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Понравился мужчина? Стесняешься подойти? Год Змеи!!! Напейся и элегантно подползи:-)!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Понравился мужчина? Стесняешься подойти? Год Змеи!!! Напейся и элегантно подползи:-)!!! улыбнуло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=93LBeZcTGEQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Принцип действия кармы или закон "бумеранга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Была у меня в детстве шикарнейшая книга этого карикатуриста - херлуфа Бидструпа. Редкая, по тем временам вещь, тетка из Германии привезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ))) прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 а причем здесь блесна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 а причем здесь блесна? наверно про червячка писать не захотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 наверно про червячка писать не захотели ааа, я сразу не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 наверно про червячка писать не захотели ну и ну. и кто ж это примет на свой счет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ну и ну. и кто ж это примет на свой счет? ))) добровольно и самостоятельно - никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Воркование влюбленной парочки: она: А я тебя люблю... он: И я тебя люблю... она: А я тебя сильнее люблю! он: а я тебя более страстно! она: А я без тебя вообще жить не смогу! он: *зловеще* А ты и не будешь. Она: Я люблю тебя. Он: А я - тебя. Она: А как это? Расскажи. Он: Это сложный био-психический процесс. У меня активно миндалевидное тело лимбической структуры, которое, благодаря нейроиндукции,распространяет эмоциональные сигналы на кору больших полушарий. Создается элемент высокоселективного эмоционального восприятия. Вот так я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 - Дорогая, где мой ускоритель квантовых частиц? - Пиво в холодильнике! - Пап, а каково это - иметь такого красивого и умного сына? - Не знаю, сынок, спроси у своего дедушки. - Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Придурок какой-то. Так и не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание. Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека, и он уже знает, куда ему идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Идет операция. Врач орудует скальпелем. Из под стола звук: "Мяу!". врач: "Брысь!". "Мяу!" - "Брысь!". "Мяу!" - "Да на, бл....ь, подавись!" Меня удивляют люди, которые искренне верят, что я не ответил на звонок только потому, что был занят. Изменено 31 Января 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание. Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека, и он уже знает, куда ему идти. про женщину и борщ в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Меня удивляют люди, которые искренне верят, что я не ответил на звонок только потому, что был занят. - Папа, знакомься, это Александр. - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите! Спрашивают старого моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Спрашивают старого моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Старая, но ржачная: Извечная проблема — Что надеть?!!! Африканские женщины не заморачиваются — просто бусики. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…" Изменено 31 Января 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Отец восьми дочек очень ждал мальчика. Имена дочерей: Ұлкеледы, Ұлжан, Ұлкутем, Ұлболсын, Ұлмумкін, Ұлтусын, Ұлма, Ұлқайда. Девятая дочь: Шаршадым...(с) ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Отец восьми дочек очень ждал мальчика. Имена дочерей: Ұлкеледы, Ұлжан, Ұлкутем, Ұлболсын, Ұлмумкін, Ұлтусын, Ұлма, Ұлқайда. Девятая дочь: Шаршадым...(с) ВВ. Переведи! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Дословно имена восьми дочек: Дапридетсын, Сыновьядуша,Ждусына, Пустьбудетсын, Можетсын, Родисына, Сын?, Гдесын. Девятая - Устал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения