Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!

Опубликовано

Была у меня в детстве шикарнейшая книга этого карикатуриста - херлуфа Бидструпа. Редкая, по тем временам вещь, тетка из Германии привезла.

Опубликовано

Воркование влюбленной парочки:

она: А я тебя люблю...

он: И я тебя люблю...

она: А я тебя сильнее люблю!

он: а я тебя более страстно!

она: А я без тебя вообще жить не смогу!

он: *зловеще* А ты и не будешь.

Она: Я люблю тебя.

Он: А я - тебя.

Она: А как это? Расскажи.

Он: Это сложный био-психический процесс. У меня активно миндалевидное тело лимбической структуры, которое, благодаря нейроиндукции,распространяет эмоциональные сигналы на кору больших полушарий. Создается элемент высокоселективного эмоционального восприятия.

Вот так я тебя люблю

Опубликовано

- Дорогая, где мой ускоритель квантовых частиц?

- Пиво в холодильнике!

- Пап, а каково это - иметь такого красивого и умного сына?

- Не знаю, сынок, спроси у своего дедушки.

- Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Придурок какой-то. Так и не пришел.

Опубликовано

Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание.

Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.

Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека, и он уже знает, куда ему идти.

Опубликовано (изменено)

Идет операция. Врач орудует скальпелем. Из под стола звук: "Мяу!". врач: "Брысь!". "Мяу!" - "Брысь!". "Мяу!" - "Да на, бл....ь, подавись!"

Меня удивляют люди, которые искренне верят, что я не ответил на звонок только потому, что был занят.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание.

Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.

Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека, и он уже знает, куда ему идти.

про женщину и борщ в тему

Опубликовано

Меня удивляют люди, которые искренне верят, что я не ответил на звонок только потому, что был занят.

:tounge:

- Папа, знакомься, это Александр.

- Проходите Александр, отобедайте с нами.

- Папа, Александр сыт!

- Александр, не ссыте, проходите!

Спрашивают старого моряка:

- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?

- Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся...

Опубликовано

Спрашивают старого моряка:

- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?

- Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся...

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Старая, но ржачная:

Извечная проблема — Что надеть?!!! Африканские женщины не заморачиваются — просто бусики.

Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Отец восьми дочек очень ждал мальчика.

Имена дочерей: Ұлкеледы, Ұлжан, Ұлкутем, Ұлболсын, Ұлмумкін, Ұлтусын, Ұлма, Ұлқайда.

Девятая дочь: Шаршадым...(с) ВВ.

Опубликовано

Отец восьми дочек очень ждал мальчика.

Имена дочерей: Ұлкеледы, Ұлжан, Ұлкутем, Ұлболсын, Ұлмумкін, Ұлтусын, Ұлма, Ұлқайда.

Девятая дочь: Шаршадым...(с) ВВ.

Переведи! :shuffle:

Опубликовано

Дословно имена восьми дочек: Дапридетсын, Сыновьядуша,Ждусына, Пустьбудетсын, Можетсын, Родисына, Сын?, Гдесын.

Девятая - Устал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования