Felicita Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) - Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть? - Есть! - Удалишь?! Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Felicita
Mika Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Самые странные СМС-ки: 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 3. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 13. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 14. "Приходите пешком. Поедем на мне". 15. "Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса". 16. "Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!" 17. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 18. "Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ..." 19. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 20. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша." 21. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 22. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!"
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 поймет не только спец)))) http://www.youtube.com/watch?v=eRgsIUiPYOE&feature=player_embedded
Mika Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) поймет не только спец)))) http://www.youtube.com/watch?v=eRgsIUiPYOE&feature=player_embedded афигеть. перешлю подрядчику нашему((( он итак уже меня тихо ненавидит, после анекдота про то, что в раю нет ни одного строителя))) Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Mika
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 поймет не только спец)))) мамочкиииииииии........страшно подумать в каком же доме я живу?
Нурике Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 афигеть. перешлю подрядчику нашему((( он итак уже меня тихо ненавидит, после анекдота про то, что в раю нет ни одного строителя))) чета пропустил его, напомните плииииз
Mika Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 чета пропустил его, напомните плииииз Решили между адом и раем построить мост. С каждой стороны по половине моста. Со стороны ада свою часть построили уже. Ждут, ждут, а со стороны рая никаких подвижек, даже строит не начали. Ну спрашивают - Вы почему мост не строите, а Бог им в ответ: - Вы не поверите, ни одного строителя в раю не нашел!
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Решили между адом и раем построить мост. С каждой стороны по половине моста. Со стороны ада свою часть построили уже. Ждут, ждут, а со стороны рая никаких подвижек, даже строит не начали. Ну спрашивают - Вы почему мост не строите, а Бог им в ответ: - Вы не поверите, ни одного строителя в раю не нашел! :lol: :lol:
Lepes-toks Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. Лепесток, нимагу :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Felicita
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Верная народная примета: если за женщиной ухаживают 10 нормальных мужчин, она обязательно выберет 11-го, которому она на фиг не нужна!
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Верная народная примета: если за женщиной ухаживают 10 нормальных мужчин, она обязательно выберет 11-го, которому она на фиг не нужна! А.С. Пушкин: 1) Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... (Евгений Онегин) 2) «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия». Письмо к брату Льву, 1822 год.
Felicita Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) В лифте,на последнем этаже: - Вниз? - Нет,..., в бок! Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Felicita
Була Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) - А что это граф Александр Васильевич Суворов ничего не ест? - Так ведь он и не скидывался!.. И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Була
*DOCTOR* Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 - Не помнишь, в каком году было восстание Спартака? - Да я вааще футболом не интересуюсь! - Господи! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели! Сын спрашивает у матери-одиночки. - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Мороз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пришел ночью, сделал подарок, и больше его никто не видел. Сидят как-то муж с женой, скучают... Муж говорит: - Пойдем с кем-нибудь погуляем. - С кем? - Ну со Стасом, например. - Да ну вас на фиг, вы опять будете о своих компьютерах говорить, а я в них кроме слов "б%%%ь" и "на%уй" ничего не понимаю... Однажды отец укладывал спать свою трехлетнюю дочь, и та произнесла: "Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай". - Почему ты так сказала? - спросил отец. - Мне кажется, так будет правильно, - ответила девочка. На следующий день умер дедушка. - Вот это совпадение! - подумал отец. Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: "Боже, благослови маму и папу. Бабушка, прощай". На следующий день бабушка умерла. - Неужели моя дочь связана с загробным миром? - недоумевал отец. Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: "Боже, благослови маму. Папа, прощай". Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу и заперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришла полночь. "Теперь уж, наверное, пронесло, - подумал отец и поехал домой. - Ты так поздно. Что случилось? - спросила жена. - Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни. - Думаешь только у тебя был ужасный день? - парировала жена. - Что тут было! Сантехник умер прямо у нас на пороге.
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. под столомммммм
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 В лифте,на последнем этаже: - Вниз? - Нет,..., в бок! :lol: :lol:
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) _ Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Адвокат Терразини
Forumist Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Верная народная примета: если за женщиной ухаживают 10 нормальных мужчин, она обязательно выберет 11-го, которому она на фиг не нужна! в этологии этот "парадокс" давно научно -популярно разжеван
Була Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом...
Шилов Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... прикольно)))
BIG LAWYER Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Новая секретарша заходит к шефу в кабинет и говорит: - Николай Петрович, мне кажется, вас просят к телефону. Шеф с иронией смотрит на нее: - Что значит "кажется"? Меня просят к телефону или нет? - Знаете, - замялась секретарша, - когда я подняла трубку, то услышала голос, который спросил: "Это ты, мой сладенький поросеночек? ". И вот теперь я не знаю, это вас просят или меня... * * * * Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?! * * * * * Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! * * * * * Теща спрашивает у зятя: - Что это ты читаешь ребенку? - "Красную шапочку". - А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ? - Зятья, наверное...
Mika Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Новая секретарша заходит к шефу в кабинет и говорит: - улыбнуло)) Изменено 29 Декабря 2012 пользователем Пацан
Mika Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Наша Таня громко плачет, громко ржёт и снова плачет, плачет, ржёт и снова плачет. Да, гормоны много значат. - У вас наверное жена красавица? - Да, а как вы догадались? - Вы урод, а дети симпатичные. Папа ест конфету,рядом крутится маленький сын. Жена: - Что,папа не дает конфету? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится. Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило..
Рекомендуемые сообщения