BIG LAWYER Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 * * * * * * За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в Новом году больше не буду заглядывать в рюмку... * * * * * * Сын спpашивает у матеpи-одиночки: - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Моpоз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пpишел ночью, сделал подаpок и больше его никто не видел. * * * * * * Едет мужик пьяный в автобусе. У него недержание мочи. Кондукторша говорит: - Мужчина, ну что это такое? - Снегурочка я, не видишь, что ли, таю... * * * * * * * Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? * * * * * * * Сидит мужик в баре под Новый Год, вдруг видит заходит его друг с кефиром и стаканчиком и спрашивает: - А ты чё здесь один? Мужик отвечает: - Да вот решил в баре Новый Год провести, садись, выпьем! - Не, я лучше кефирчику попью... - Да ты чё, Новый Год ведь... - Ну и что, вот скажи ты Новый год прошлый помнишь? - Да, помню - А я нет!!! * * * * * * * * Муж с женой говорят друзьям: - Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны. * * * * * * * * * * * Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас. * * * * * * * * * В гостинице под Новый год: - Эй, кто-нибудь, помогите, в 11-м номере пожар! Ведро воды в 11-й номер! Распахивается дверь соседнего номера: - А в 13-й номер - ШАМПАНСКОГО! * * * * * * * - Если я буду вынужден задержаться в командировке, - говорит муж жене, - и не вернусь к встрече Нового Года, я пошлю тебе телеграмму. - Можешь не посылать! Я ее уже прочитала, она лежит в кармане твоего пальто!!! * * * * * * * * * Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? * * * * * * * * * Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?!
Helen_kst Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Указ Петра I о корпоративных пьяхках Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными. О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном: Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть: a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой; б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести; в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским. Яства употре* умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться. Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет. Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што. Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь. Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма! Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому! Изменено 29 Декабря 2012 пользователем Helen_kst
Felicita Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое... Изменено 3 Января 2013 пользователем Felicita
Mika Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) мож пригодица кому Для тех, кто выпивал и собрался за руль! Таблица выведения алкоголя из организма Изменено 4 Января 2013 пользователем Mika
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает!
Матэус Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает! Сниговик походу самый маленький ;)
Пачкуале Пестринни Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Сниговик походу самый маленький ;) И самый ответственный)))
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает! :lol: Классно так с утреца!
Mika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает! лапушки)))
Felicita Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) - Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста… Изменено 8 Января 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) - Какие традиции наиболее популярны в вашей семье? - Посылать меня в магазин, как только разденусь! Изменено 9 Января 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
Mika Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие. точно :rolleyes:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть
Мирра Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) не знала куда вставить, очень интересно. Съемки 1976 года, в Папуа-Новой Гвинее происходит первая встреча аборигенов с белыми людьми Изменено 9 Января 2013 пользователем Мирра
Mika Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 не знала куда вставить, очень интересно. Съемки 1976 года, в Папуа-Новой Гвинее происходит первая встреча аборигенов с белыми людьми ну надо же. какой взгляд у них)))
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 не знала куда вставить, очень интересно. Съемки 1976 года, в Папуа-Новой Гвинее происходит первая встреча аборигенов с белыми людьми Так это относительно недавно было. Надо же. Аборигены очень смелые люди.
Felicita Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни. Это не инфляция - это цены поднимаются с колен. Изменено 10 Января 2013 пользователем Felicita
Mika Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни. точно-точно. вот так мне и разонравились Шукенов и ЛЭПс)))
Realman Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 лучше анекдота, блин http://www.zakon.kz/kazakhstan/4534663-rodivshegosja-1-janvarja-v-temirtau.html
Mika Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 лучше анекдота, блин http://www.zakon.kz/...v-temirtau.html мдя.. Елка Рахымжанович...
Гость ___ Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Ну насчет мальчиков не знаю, а вот у женщин - нормальное явление. Со мной в 1993 году в Министерстве юстиции работала женщина - казашка из Монголии переехавшая. Ее звали Елка. Но она просила называть ее Сауле.
Мирра Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 могла бы имя поменять, хотя потом вроде с таким именем певица появилась
Рекомендуемые сообщения