Mika Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно! Мы как-то на какой-то праздник в офисе шаров с гелием натырили и такими голосами на звонки клиентов отвечали. вот эт ржака была. Счас вспомнию аж смех пробивает.
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Учительница: - Вовочка, назови будущее время глагола "украсть". - Посадить. *** В продмаге. - У вас есть сыр "рокфор"? - А чо это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор".
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Мы как-то на какой-то праздник в офисе шаров с гелием натырили и такими голосами на звонки клиентов отвечали. вот эт ржака была. Счас вспомнию аж смех пробивает. А мы так мужчин поздравляли на 23 февраля)))
Mika Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 А мы так мужчин поздравляли на 23 февраля))) ))) Правда голова потом от него болит(( На каждого шаров по 5 употребили))) Результат - 1,5 часа беспросветного смеха.
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Самый страшный кошмар: сделал бутерброды, налил чай, принес все в постель, завернулся в одеяло и забыл взять пульт от телевизора точно! Вот в такую погодку я бы повалялась..в постели.
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) - Привет, животное! - Чегоооо???! - Ну в смысле, я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить. [ Изменено 28 Января 2013 пользователем Felicita
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 - Привет, животное! - Чегоооо???! - Ну в смысле, я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить. [ :lol:
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) ...я бы повалялась..в постели. Именно это я ща и делаю))) приболела.....малость Изменено 28 Января 2013 пользователем Felicita
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! -А "ЦеллюлитоИсчезан"? -Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Mika Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! -А "ЦеллюлитоИсчезан"? -Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" :lol:
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Между парнем и девушкой не бывает дружбы — кто-то точно тупит.
Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" пральна
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Разговаривали о любимом времени суток. Хотел сказать «Я люблю сумерки», но язык не повернулся.
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Современным школьникам, у которых в кабинетах есть интерактивная доска, не понять, как это пойти намочить тряпку и прогулять 10 минут урока.
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Если мужчина с женщиной дружат, значит, у них всё впереди! Или позади…
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Именно это я ща и делаю))) приболела.....малость Выздоравливай "Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!"
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 - Что вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах!
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Муравьи уходят на охоту и оставляют одного муровья охранять муравейник. Через какое-то время приходят и видят: муравейник разрушен, муравей стоит на костылях весь побитый. У него спрашивают: - Что случилось? - Да медведь шел и наступил. - Но ты ему хоть как-то отомстил? - Конечно! Пошел и насрал посреди берлоги!!!
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 - Эй, бобер! А что нужно сделать, чтобы иметь такие же белые зубы как у тебя??? - Курить надо меньше,...чтобы с бобрами не разговаривать
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Для того что бы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский сад и попросили детей хорошенечко испачкаться. Это был уже 21 сад, где мы так прикольнулись над детьми и уехали....
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни. Лег спать. Ну, здравствуйте, тысяча и одна мысль! Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому. Яблоко - витамины,витамины - мускулы,мускулы - сила,сила -власть, власть - деньги, деньги - секс, секс - спид, спид - смерть. Хочешь яблоко? Изменено 28 Января 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) . Изменено 28 Января 2013 пользователем Felicita
Mika Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни. Лег спать. Ну, здравствуйте, тысяча и одна мысль! Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому. Яблоко - витамины,витамины - мускулы,мускулы - сила,сила -власть, власть - деньги, деньги - секс, секс - спид, спид - смерть. Хочешь яблоко? :tounge:
Felicita Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Maps. Ты же не боишься Google Maps? - Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отвали, я гуляю. Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка... Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу. Изменено 28 Января 2013 пользователем Felicita
Рекомендуемые сообщения