DjeSoP Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Если муш прочтет, посажу на бешпармачную диету (конина 2 ч.варится) Не устанешь?)) Конину варить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 вспомнился анекдот про мужа и жену. Поссорились они значит и жена говорит: Все теперь за все будешь платить, готовка еды -2000, стирка 3000, глажка 1000, уборка 2000 и тд... Муж говорит, ах так! Тогда секс то же будет платным: секс в кровати 2000, на кухне 3000, в ванной 2500 и т.д. Жена молча дает ему 10 000 и говорит: На все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Не устанешь?)) Конину варить) Представляю сколько людей заглянуло под “скрытый текст“)))))). Ах ты интриган!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел. кажется я осел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, с@ка, умер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! -Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять сука всю ночь бильярд с друзьями играл!???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Опять сука всю ночь бильярд с друзьями играл!???!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 запахло весной... судя по постам..)) Шведы снова под Полтавой. Показательная история, случившаяся с российским отделением "ИКЕА". Компания с самого начала объявила что даже в России намерена упрямо придерживаться своих четких шведских правил, построенных на протестантской трудовой этике и жесткой логистике. В результате перед открытием первого магазина компании в Москве химкинские чиновники вырубили в нем электричество. Без всякой практической цели — просто чтобы "покошмарить" за излишнюю принципиальность. К открытию в Питере шведы уже знали, что на всякий случай в каждом российском магазине нужно иметь свой генератор. И, как показала дальнейшая практика, они были правы. С тех пор, строя магазины в России, шведы старались делать все, чтобы как можно меньше зависеть от настроений местной власти. "Мы довольны творческим решением проблемы. Лучше арендовать генератор, чем совать голову в петлю", — заявил член совета директоров компании Кристер Тордсон. Победное шествие шведов споткнулось о Самару. Можно сказать, там они нашли новую Полтаву. Магазин в "городке" построили еще три года назад. С тех пор его открытие переносилось девять раз. Компания, запустившая 230 магазинов во всем мире, так и не смогла прорваться через непоколебимую алчность самарских чиновников. Последняя претензия заключалась в том, что здание не обладает достаточной "ураганоустойчивостью". Так и не получив информации про разрушительные торнадо, сотрясающие левый берег Волги, шведы обиделись. Легендарный основатель компании Ингвар Кампрад объявил о сворачивании инвестиций в Россию. Вряд ли такой пустяк мог напугать местных чиновников. Ведь они действуют не в своих узкокорыстных интересах. Они поддерживают нормальное функционирование иррациональной системы. Через пару месяцев Ингвара Кампрада (5–е место в списке богачей журнала "Форбс") ждал новый удар. Выяснилось, что за использование генераторов — идея, которой так гордились в "ИКЕА", — компания переплатила 200 млн долларов, сведя практически к нулю прибыль всего восточноевропейского отделения за последние годы. Шведы мнили себя этакими ланселотами, отрубившими на своем пути голову дракону коррупции, забыв, что у него по законам зазеркалья немедленно отрастает новая. Служебное расследование установило, что российский сотрудник компании, ответственный за аренду генераторов, получал откаты от арендодателя и существенно завышал стоимость услуги. Компания разорвала с этой фирмой контракт, в результате чего была оштрафована российскими судами еще на 5 млн евро за нарушение условий контракта. "Мы натолкнулись на что–то, что выходит за пределы всего, на что мы обычно наталкиваемся", — озадаченно сообщил Кристер Тордсон. Но это был не последний удар по убеждениям 83–летнего Кампрада. Пару недель назад шведские таблоиды выяснили, что директор компании по России и Восточной Европе Пер Кауфман, известный своей публичной критикой российской коррупции, закрывал глаза на факты подкупа подрядчиками представителей местной администрации. Когда Кампраду сообщили об этом, ему стало плохо. По свидетельству очевидцев, старик "разрыдался, как ребенок". Разумеется, Кампрад не изменил своим принципам и немедленно издал приказ об увольнении Кауфмана, который был его ближайшим помощником на протяжении последних 20 лет. Но по сути этот твердый как гранит старик расписался в собственном поражении. Возможно, впервые в жизни. Шведы повторили ошибку землемера К. из "Замка" Кафки, пытавшегося одолеть абсурд силой разума. Это оказалось безумной затеей. Возможности разума ограничены, абсурд же не знает границ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 запахло весной... судя по постам..)) Шведы снова под Полтавой. Показательная история, случившаяся с российским отделением "ИКЕА". Компания с самого начала объявила что даже в России намерена упрямо придерживаться своих четких шведских правил, построенных на протестантской трудовой этике и жесткой логистике. В результате перед открытием первого магазина компании в Москве химкинские чиновники вырубили в нем электричество. Без всякой практической цели — просто чтобы "покошмарить" за излишнюю принципиальность. К открытию в Питере шведы уже знали, что на всякий случай в каждом российском магазине нужно иметь свой генератор. И, как показала дальнейшая практика, они были правы. С тех пор, строя магазины в России, шведы старались делать все, чтобы как можно меньше зависеть от настроений местной власти. "Мы довольны творческим решением проблемы. Лучше арендовать генератор, чем совать голову в петлю", — заявил член совета директоров компании Кристер Тордсон. Победное шествие шведов споткнулось о Самару. Можно сказать, там они нашли новую Полтаву. Магазин в "городке" построили еще три года назад. С тех пор его открытие переносилось девять раз. Компания, запустившая 230 магазинов во всем мире, так и не смогла прорваться через непоколебимую алчность самарских чиновников. Последняя претензия заключалась в том, что здание не обладает достаточной "ураганоустойчивостью". Так и не получив информации про разрушительные торнадо, сотрясающие левый берег Волги, шведы обиделись. Легендарный основатель компании Ингвар Кампрад объявил о сворачивании инвестиций в Россию. Вряд ли такой пустяк мог напугать местных чиновников. Ведь они действуют не в своих узкокорыстных интересах. Они поддерживают нормальное функционирование иррациональной системы. Через пару месяцев Ингвара Кампрада (5–е место в списке богачей журнала "Форбс") ждал новый удар. Выяснилось, что за использование генераторов — идея, которой так гордились в "ИКЕА", — компания переплатила 200 млн долларов, сведя практически к нулю прибыль всего восточноевропейского отделения за последние годы. Шведы мнили себя этакими ланселотами, отрубившими на своем пути голову дракону коррупции, забыв, что у него по законам зазеркалья немедленно отрастает новая. Служебное расследование установило, что российский сотрудник компании, ответственный за аренду генераторов, получал откаты от арендодателя и существенно завышал стоимость услуги. Компания разорвала с этой фирмой контракт, в результате чего была оштрафована российскими судами еще на 5 млн евро за нарушение условий контракта. "Мы натолкнулись на что–то, что выходит за пределы всего, на что мы обычно наталкиваемся", — озадаченно сообщил Кристер Тордсон. Но это был не последний удар по убеждениям 83–летнего Кампрада. Пару недель назад шведские таблоиды выяснили, что директор компании по России и Восточной Европе Пер Кауфман, известный своей публичной критикой российской коррупции, закрывал глаза на факты подкупа подрядчиками представителей местной администрации. Когда Кампраду сообщили об этом, ему стало плохо. По свидетельству очевидцев, старик "разрыдался, как ребенок". Разумеется, Кампрад не изменил своим принципам и немедленно издал приказ об увольнении Кауфмана, который был его ближайшим помощником на протяжении последних 20 лет. Но по сути этот твердый как гранит старик расписался в собственном поражении. Возможно, впервые в жизни. Шведы повторили ошибку землемера К. из "Замка" Кафки, пытавшегося одолеть абсурд силой разума. Это оказалось безумной затеей. Возможности разума ограничены, абсурд же не знает границ... как то грустно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 а приезжайте к нам, Икеа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, с@ка, умер.. :lol: точ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть. Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет. пытался залогиниться на рабочий сервак, который ещё в прошлом году "настроил и забыл". забыл пароль. перебрал все когда-либо используемые, новые и старые, простые и сложные. не могу вспомнить. сделал сброс пароля, ответил на кучу удостоверяющих личность вопросов, которые сам же и придумал, наконец добрался до "ваш старый пароль сброшен, введите новый". думал-думал, придумал новый сложный пароль, с цифрами, большими и маленькими буквами. а оно мне и говорит: "новый пароль совпадает с вашим старым паролем. введите другой пароль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 Полные варианты известных пословиц и поговорок: От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. [От овса кони не рыщут], а от добра добра не ищут. Ума палата, [да ключ потерян]. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом подавились]. Два сапога пара, [оба левые]. Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит]. Рука руку моет, [да обе свербят]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет]. Бабушка [гадала,] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, либо будет, либо нет] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 - Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. Со словами «Ну что, кому тут нужен грязный мальчишка?» бомж ворвался на девичник. Как там говорят: если человек тебе снится, значит он о тебе думает? О-о-о... Брэд Питт... Не ожидала, не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 - Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. Со словами «Ну что, кому тут нужен грязный мальчишка?» бомж ворвался на девичник. Как там говорят: если человек тебе снится, значит он о тебе думает? О-о-о... Брэд Питт... Не ожидала, не ожидала... блин, супер-класс))) :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? прикольно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 "- Мама! A правда, я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: если это зашевелится, стреляйте." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 "- Мама! A правда, я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: если это зашевелится, стреляйте." черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи! "Больше всего бесит, когда врут... врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: "больше артистизма, сука!!!" Соврал - на тебя обиделись, сказал правду - тоже обиделись. Буду посылать всех на///, результат такой же, а душе приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения