Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Морально устал – хочу аморально отдохнуть!
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри...!!!)))
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Автомеханник из автосервиса, забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него: — Пап, а почему солнышко утром всходит, а вечером заходит? — Сынок, работает и хрен с ним.
Mika Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 — Фрэнк, вы бегаете по утрам? — Нет. — А почему, ведь это очень полезно?! — Может быть, но у меня лёд из виски вываливается.
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком — комару не пролететь. И среди всей этой толкучки — весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день: "Держитесь, крошки, я пошла"
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут!
Нурике Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут! :lol: :lol:
Notary Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову! " Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку! ". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано! ". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца! " И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох ты б%%%ь! ". И с тех пор все стали называть девочку бл@дью, хотя — заметьте! — никакого повода для этого она не давала. Разговор двух евреев: — Чей это рубль? — Мой. — Надо же. А как на мой похож! Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
Каа.69 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову! " Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку! ". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано! ". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца! " И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох ты б%%%ь! ". И с тех пор все стали называть девочку бл@дью, хотя — заметьте! — никакого повода для этого она не давала. Разговор двух евреев: — Чей это рубль? — Мой. — Надо же. А как на мой похож! Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики... Первоклашка проходит мимо песочницы и видит как увлеченно дети играют в песочнице он постоял посмотрел на детишек и говорит: жаль мое положение не позволяет к вам присоединиться.
Felicita Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!
Felicita Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 :lol: я прям слышу, как вы смеетесь :biggrin:
Felicita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. … - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла? - Поняла. - Вопросы есть? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Матэус Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! Этот анекдот видимо надо читать по накуре ;)
Felicita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Этот анекдот видимо надо читать по накуре ;) Ну здрасьте! Уже полдесятого на часах, а вы еще не "в форме"?-:)
Гость Гость Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 У этого анекдота есть и другие варианты: - В групповом сексе участвовать будешь? - А кто участвует? - Ты, я и твоя жена. - Вот еще! Конечно не буду! - Ну, тогда я тебя вычеркиваю..
Mika Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! :lol: :lol: я в форме))
Анюта_N Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 :lol: :lol: я в форме)) Видимо и в отличной физической тоже)))
Mika Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 не то слово)) наша тренерша чой-то озверела, вчера загоняла нас. сегодня все болит)) но это не мешает валяться под столом :tounge:
Felicita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 не то слово)) наша тренерша чой-то озверела, вчера загоняла нас. сегодня все болит)) но это не мешает валяться под столом взаимно, после треньки все болит)))
Гость Амалька Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Жена мужу пишет sms: "Ты лучший!" Муж отвечает: "Сравниваешь или бухаешь????!!!!!!"
Рекомендуемые сообщения