Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, Скиоп сказал(а): писАть И пИсать Смеяться после слова "лопата".
Nigilist Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Американец достает последнюю бутылки водки и говорит русскому: -Will you? - Я те, б** вылью...
Сов Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 4 часа назад, Nigilist сказал(а): А вот это уже смешно, это какой же уровень развития должен быть у человека, если читая фразу: "Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке", умудряется приравнивать ватников к обезьянам. Честное слово, сейчас за ватников стало обидно. Тут есть определение: http://wikireality.ru/wiki/Ватник Ну можете конечно всех неугодных записывать в дауны, идиоты, имбицилы и прочие уровни дебильности. Мне собственно все равно, что вы там думаете у себя в голове. И про меня, и про ватников. Можете и меня в ватники записать. Правда оные настойчиво объясняют мне в России, что я "казах". Но это ничего не меняет в конечном итоге. Юмор - оно не ваше.
Nigilist Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 После "вчерашнего" навеяло: - Доктор, что-то у меня печень болит... - Водку пьете? - Пью, не помогает! Женщине приятно, когда её называют кошечкой. Правда каждый подразумевает под этим словом свое. Жена, если её назвать кошечкой, сразу представляет себя независимой, изящной, грациозной хищницей, а муж видит картину примитивной, волосатой, писающей по углам мяукающей истеричкой, вечно выпрашивающей кормежку.
Nigilist Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Навеяно темой: "Глобальное противостояние...." и непрекращающиеся споры между участниками форума. Приехал как-то в полк, в котором служил поручик Ржевский, новый полковник. Ну стал знакомиться с офицерами. Про всех все выяснил. Спрашивает своего адъютанта о поручике Ржевском. Тот говорит: - Ржевский - это беда нашего полка. Он ужасный спорщик, но всегда выигрывает любой спор. С ним уже и спорить бояться. - Ну-ка зови сюда Ржевского. Ржевский приходит, щелкнув каблуками, стоит не моргнет. Полковник и говорит: - Слышал я поручик, что вы всех переспорили в полку. - Так точно! - А меня можете? - Так точно! - Хорошо, давайте с вами Поручик поспорим на что-нибудь на 5 рублей, - говорит полковник. - Хорошо. Давайте с вами поспорим, что у вас господин Полковник геморрой. - А давайте, - говорит полковник, а сам предвкушает победу, геморроя то у него как ни странно, не было. Поспорили. Разбили их. Тут полковник и говорит: - Ага, проиграли вы поручик, у меня геморроя нет! - А дай-те ка я проверю, - говорит Ржевский. Полковник спустил штаны. Поручик посмотрел и говорит: - Тут что-то темновато. А пожалуйте к окошку-с. Ну полковник и подошел к окну. Поручик его внимательно осмотрел и говорит: - Да-с, господин полковник, я проиграл спор. Геморроя у вас нет. Вечером полковник устраивает ужин и приглашает к себе всех офицеров. - Вчера господа, я поспорил с поручиком Ржевским на 5 рублей и выиграл у него! Офицеры сидят потупившись и молчат. Полковник не понял. Адъютант на ухо полковнику и говорит: - Господин Полковник, осмелюсь доложить. Поручик Ржевский вчера поспорил со всеми офицерами полка на 200 рублей, что покажет вашу задницу в окно и выиграл-с....
Aziat-KZ Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Экономика нашей страны. 1. "В одну мексиканскую деревню приезжает богатый предприниматель и говорит населению: "скуплю всех ваших местных обезьян за 10 песо/штука. Все конечно же начали отлавливать и продавать оптом и в розницу; 2. Далее когда обезьяны почти закончились, предприниматель поднимает сумму 20 песо/штука если принесете мне еще обезьян. В итоге народ собрав все усилия отлавливают обезьян а самых последних продают за 25 песо/штука; 3. После чего предприниматель говорит населению: "мне нужны еще обезьяны, если найдете то я куплю их за 50 песо/штука и уезжает оставляя за себя управляющего. Управляющий собирает народ и говорит: "я втихую продам вам всех обезьян за 35 песо/штука а завтра когда хозяин вернется вы продадите их за 50 песо/штука. Народ конечно же рад такой халяве, начинает скупать всех обезьян. 4. На следующий день уезжает и управляющий, зато народ остался без денег но при обезьянах. :))
Мансур Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Сидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику: - Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят! - Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать. Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника: - Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать? - Выше пояса нет, сын мой. - А ниже пояса? - А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался. - Всё ясно, проходите. Следующий! - Скажите, ваша фирма занимается благотворительностью? - Да, у нас около сотни офисных работников. Мужики, а у вас тоже возникает предчувствие беды, когда вы слышите: «Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала»?
Алина Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Казимир! До выставки 5 минут, а у тебя ещё ничего не готово! - Ща всё будет.
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 - Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого чуть не получил инфаркт. - Инфаркт он чуть не получил от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук. - Коньячок в театр можно принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная. - Сразу видно, что ты заядлый театрал. Мужчина у колдуньи. - Помогите приворожить девушку. - Хорошо, запоминай приворот. Приходишь с ней в магазин модной женской одежды и говоришь заветные слова - " Всё оплачу - бери, что хочешь...".
Скиоп Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 Народные приметы у нас в стране: - Если пошёл снег - будут класть асфальт. - Если положили асфальт - будут менять трубы. НАША СИТУАЦИЯ В АЛМАТЫ И СЕЙЧАС
Мансур Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Женская сущность: Я не всегда знаю, о чём говорю, но всегда знаю, что права! Когда женщина жалуется на одиночество, мне представляется остров в Тихом океане и единственная оставшаяся в живых пассажирка кругосветного лайнера. Всё остальное - эгоизм, ЭГОИЗМ. Мать в слезах, отец с ремнем и дед с инфарктом — девятиклассница Наташа даже не подозревала, что ее статус вконтакте "Занимаюсь прокрастинацией" будет иметь такие последствия в их необразованной семье. - Милый, иди попробуй, я тебе пирог испекла! - О, это кулебяка? - Почему сразу бяка, ты попробуй вначале!!! Изменено 28 Октября 2016 пользователем Мансур
Скиоп Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Тебя ни кто не любит?Обращайся к нам, у нас та же хр...нь. Посидим попьём Изменено 28 Октября 2016 пользователем Скиоп
Nigilist Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Изменено 29 Октября 2016 пользователем Nigilist
Aziat-KZ Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает ему мятую гривну: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...".
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 — Давай просто по обнимаемся в тишине. — Кто вы?! — Ну вот, ты всё испортила
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) - Петрович, вот ты сам поставь себя на место наших женщин. Вот ты сидишь в кабинете, а она заходит с бодуна, вонища перегаром. Вот какая бы у тебя реакция была? - Странный вопрос! Я бы предложил опохмелиться! Часто бывает так, что глава семьи работает настолько много и тяжко, что, зарабатывая деньги, просто не успевает их нормально тратить. И вот тут-то, если семья действительно хорошая, здоровая и крепкая, ему на помощь приходят жена и дети... Врач пациентке: - Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь. Пациентка мужу: - Врач прописал мне отдых на море и норковую шубу! Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Мансур
Мансур Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 - С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе. - Что? - Херню, говорю, несешь. Пингвину крылья даны не для того, чтобы летать, а чтобы просто были. У некоторых людей так с мозгом... У дагестанских горцев есть замечательная пословица: «У говорящего конь должен стоять оседланным, у ворот, а еще лучше, когда одна нога уже в стремени». Русский язык немного лаконичнее - здесь говорят просто: «не …..».
Скиоп Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить птичье гнездо ... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
Скиоп Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2016 За плечами жизненный опыт, а когда-то там были крылья!..
Мансур Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 - Надо допросить Сидорчука, он у нас главный подозреваемый! - Не надо коллега, у него железное алиби. - И ты веришь в его алиби, да Сидорчук рецидивист, у него три ходки в том числе и за убийство. Кто вообще предоставил ему алиби? - Ты не поверишь, но алиби ему предоставил наш судмедэксперт! Он вскрывал его за день до убийства.
Aziat-KZ Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте: "ТЫ ВОВСЕ НЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАНОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ!". Пришел он в кондитерскую и грит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Напишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу! Ну и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", грит. Ставит на стол торт, открывает коробку и...все висят надпись: ТЫ ВОВСЕ НЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАНОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СНИЗУ!
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Любимое время женщины - с 22:00 до 00:00. Дети уснули. Муж сидит за компьютером. И можно собрать игрушки, помыть посуду, протереть пол, допить утренний чай... Короче, ни в чём себе не отказывать!
Nigilist Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 14 минуты назад, Мансур сказал(а): Любимое время женщины
Nigilist Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Везет мужик летом пингвинов в зоопарк. Машина рефрижератор, на подъезде к городу прямо у самого КП машина глохнет и что-то там отваливается. Мужик бегом к гайцу и просит: - "Командир спасай, пингвины редкие, дорогие, если через 30 мин не довезти до зоопарка на жаре загнутся нафиг!" - "Нет проблем, щас доставим". Гаец начинает всех подряд тормозить по схеме "Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, ремни, штраф на месте или подвезти 2-х пингвинов до зоопарка". Так всех распихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двумя братками. - "В зоопарк отвезите птичек" - "Ща, через 5 минут будем там!" Прошло полтора часа, мимо КП летит тот самый 600-тый, в окнах братки и две щастливые пингвиньи морды. Гаец тормозит их и кричит: - "Ты че их возишь, их же в зоопарк надо!" - "Спокойно командир, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопарке были, в кино были, щас едем в Макдональд кушать".
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Когда я был ещё ребёнком, как-то родители позвали меня и сказали, что мне уже 24, и отправили искать работу. Скоро все работающие вымрут, останутся только проверяющие и контролирующие.
Рекомендуемые сообщения