Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 После успеха суперлуния в Казахстане предлагают отмечать суперлучие __________________________ 14 ноября миллионы людей по всему миру наблюдали суперлуние - астрономическое явление, происходящее при совпадении полнолуния с перигеем. После небывалого ажиотажа среди населения и широкого освещения в СМИ и социальных сетях, Астрофизический институт имени Фесенкова в г. Алматы выступил с инициативой отмечать новое явление - суперлучие. Жұмыртқа news удалось связаться с пресс-секретарем научного института: "Суперлуние - обычное явление и возникает с частотой раз в несколько лет. Мы вводим новую концепцию - суперлучие, связанное не столько с астрономической стороной вопроса, а скорее с экзистенциально-философской. Мы считаем, что в нашей стране есть четкое ощущение некоего луча над всеми, луча сияющего с каждым годом все ярче, луча пронизающего всех жителей насквозь, луча согревающего и обжигающего нас всех, луча, исходящего не из небес, а из центра страны, луча необъятного и всепоглощающего, луча как смысла существования, суперлуча. Поэтому мы предлагаем отмечать день суперлучия как национальный праздник." Жұмыртқа news следит за развитием событий.
Нуржан Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Кажется я даже знаю откеда бьет этот суперлуч.
DjeSoP Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 13 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Поэтому мы предлагаем отмечать день суперлучия как национальный праздник." Так уже есть такой праздник 1 декабря. Ну или 6 июля...)))
Captain Ares Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 10 минут назад, Remad сказал(а): Так уже есть такой праздник 1 декабря. Ну или 6 июля...))) да. у нас есть 2 праздника для празднования 1 праздника :) это как зимние и летние олимпийские игры, только луче
DjeSoP Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): да. у нас есть 2 праздника для празднования 1 праздника :) это как зимние и летние олимпийские игры, только луче В принципе я не против и третий праздник сделать, если этот день будет выходным. Ввести так сказать осеннюю или весеннюю олимпиаду.)
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Можно каждую неделю по олимпиаде
Ажар Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 все правильно, суперлучие теперь есть 14 ноября! да будет луч лучить всегда!
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Яблоко Станислав хотел бы стать летчиком-испытателем, а станет компотом, как папа.
Скиоп Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Сов Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Как-то посвежей бы не мешало юмора-то..
Urbanus Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 После работы прокурор: Раз процесс, два процесс, вот и новый Мерседес. Гинеколог: раз аборт, два аборт, вот и деньги на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь, есть чем п..у вытирать.
Скиоп Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Порошенко провел телефонные переговоры с автоответчиком Трампа.Была достигнута договоренность оставить сообщение после звукового сигнала..
Нуржан Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 Аким уныло смотрел в окно.Снег продолжал идти. Он задвинул штору, и заметил, что на пальцах начали седеть волосы. "А ведь это лишь мой первый такой снегопад", - подумал чиновник. Прогноз погоды был неутешителен, а снег был убран лишь наполовину Он нерешительно посмотрел в телефон, и нехотя начал набирать своего предшественника. "... Опять, метель и мается былое в темноте..." - играла у того мелодия вместо гудка. Тот долго не поднимал трубку, наверно хотел, чтобы молодой дослушал мелодию до конца. Аким со злостью перевернул на собственное фото в рамке, стоящее на столе, в лицом в низ. Счастливое лицо велосипедиста раздражало даже его. Собеседник наконец поднял трубку: "- А, баурым, ты? Как дела? Как до работы добрался?" - на том конце послышался смех нескольких человек. — Ты всех работников вывел на улицы?— Всех, даже родственников— Пресс-релиз о небывалом разгуле стихии публиковал?— Два раза. — Выйти горожан призывал? — Конечно, единым порывом, взявшись за руки— А фото с лопатой выкладывал?— Выкладывал, даже с блогерами и олимпийцами. — Нуууу, тогда даже не знаю что тебе посоветовать, остается только құрбандық шалу. — В смысле? — Ну, барана в жертву принести. — Спасибо большое, за совет! Аким положил трубку и вызвал помощника. - Ну-ка, пригласи-ка мне этого барана, начальника отдела ЖКХ...
Нурике Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Обама заявил, у него есть три кнопки. Нажав одну, он уничтожит Европу, нажав вторую – Китай, нажав третью – Россию. На что Меркель парировала: у моей бабушки было три унитаза. Однако когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре.
Скиоп Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Старею... - Чё так? - Робот пылесос ездит за мной и всё время чё-то подбирает...
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Назарбаев призвал для оценки уровня жизни сравнивать современную эпоху с периодом мезозоя _______________________________ Во время награждения лауреатов президентской премии "Алтын Сапа" Нурсултан Назарбаев сравнил достижения современного Казахстана с колониальным прошлым времён царской России. Подчеркнув очевидные плюсы проживания в современном Казахстане, президент зашёл ещё дальше по геологической шкале и привёл в сравнение мезозойскую эпоху "Молодежь уже не помнит эти времена, а как тяжело было. Питались голосеменными растениями и антеозаврами. Нефти не было никакой. Каждый день опасались атаки диплодоков. Казахстан и тогда был в центре материка Пангеи, без выхода к морю. Наши СМИ должны просвещать молодёжь, чтобы те кто критикует воспринимали наши достижения в правильном историческом контексте." Жұмыртқа news следит за развитием событий.#kazakhstan #казахстан #новости
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 Как заставить себя встать? Как просыпаться выспавшимся, как приходить на работу радостным, как жрать и не толстеть, как найти того самого и на всю жизнь, как уехать с Крайнего Севера и жить счастливо в Сочи... Обо всем этом Читайте в свежем издании моей новой книги "Никак ######!" "Никак ######!" - теперь в твёрдом переплете.
Noe Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Что-то 16-год не задался, 17-ый определенно должен быть лучше, - наивно полагали жители Российской Империи ровно 100 лет тому назад.. )))
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.
Aziat-KZ Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 "Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати"...
Nigilist Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 45 минут назад, Aziat-KZ сказал(а): "Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати"... Успех в 90 лет - проснуться....
Мансур Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Лишь два человека говорили о шефе исключительно комплименты: главбух и сисадмин. Одна оплачивала, а другой устанавливал подслушивающие жучки в кабинетах Задолбали морозы. Снимала с вешелки бельё, сломала любимое платье.
Мансур Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 - Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: - Не ври, Изя! - Шо, доллары менять?! Если честно, шоппинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но вы остаетесь с покупками. Сижу дома. Голова болит. Муж: - Может, тебе аспиринчика? Может, анальгинчика? Может, чайку?.. Надежда на мартини со льдом с каждой минутой таяла всё быстрее...
Скиоп Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Забираю дочку из детсада, всё лицо исцарапано! - Что случилось, доченька? - Хоровод водили! - И что?.... - Что, что...? Ёлка большая, а детей мало!)) Глухонемой подает записку продавцу: «Сколько стоит у вас этот торт? » Продавец пишет ответ: «Он стоит у нас полгода». Семейные психологи советуют: Если пришёл домой задержавшись — скажи жене: - Ты прекрасно выглядишь! Если вошел на четвереньках — похвали педикюр! Ну, а если и говорить не в силах — лизни ногу и поскули!
Скиоп Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Это про нашу временную регистрацию - Ваше удостоверение. - Моё. - Не ерничайте. - Пожалуйста. –Прописка? -Вот справка. - С Egov? - С него. - Старая. - Вот свежая. - Отпечатки сдавали? - Естественно. - Мочу, кал? - Само собой. - Что говорят? - Соболезнуют. - С кем проживаете? - С собакой. - Справка от вет.врача есть? - Пожалуйста. - Ночуете дома? - Не всегда. - А где? - У девушки. – Подтверждение? - Вот. - Нотариально заверенное? -Естественно. - А по праздникам? - Иногда у друзей. - Справка есть? - Только фото/видеосъемка. - Непорядок. Согласно статье № 124545, подпункт 9875, вы должны были оформить письменное разрешение от родителей и соседей на временное проживание у ваших друзей, в связи с временно недееспособным состоянием или отсутствием денег на такси( нужное подчеркнуть). - Не успел, извините. - Гулять успеваете, а документы оформлять времени нет? - Ну командир, войди в положение. - Кстати, о положении. Подруга случайно не «в положении»? - Нет. - Справка есть? - Есть. - Это же за прошлый месяц, а за этот? -Вот..пожалуйста. - Кто в доме ещё проживает? - Да нет больше никого. - А что за шорох и писк? - Это мыши. - А говорите, что не проживает больше никто. - Они не проживают, они паразитируют. - Справка из санэпидемстанции есть? - Конечно. - Согласно справки, у вас зарегистрировано четыре мыши. Предъявите. - Да где же я сейчас их ловить буду. - Молодой человек, не задерживайте. Раз написано – значит предъявите. Раз. Два. Три..где четвертая? А ..все..вижу. Время такое, парень..сейчас никому доверять нельзя. Вот та же мышь, тварь безмозглая, пискнет что нибудь, не подумавши и в кусты..А ты, то есть мы, ищи её. А так, пробил по базе, где мышь проживает, с кем. Выяснил, нашёл, провел разъяснительную работу, наложил штраф и порядок. Казне – доход, мне - медаль, мыши – урок. Так что держите документы в порядке и не пищите.
Рекомендуемые сообщения