Electrolux Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 РЕАЛЬНОЕ американское руководство по поведению на русской вечеринке. "Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот,пьют столько, сколько в них может влезть при этом остаются в живых.Вот основные принципы питья водки для непосвященных: За час до вечеринки (варианты) 1. Съешьте пару варенных картофелин 2. Выпейте одно или два сырых яйца 3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылкуводки. Это не шутка. Сырые яйца это самый действенный способ. Во время вечеринки 1. Если вы начали пить водку пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды. 2. Водку не "цедим", а выпиваем одним "залпом". 3. Сразу после "залпа" закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь.Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом ,селедка можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет можно закусить традиционным русским салатом, они называют его "Оливье" ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска для профессионалов. 4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям,что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки выможете пропустить. Для этого нужно просто сказать : "Ya propuskayu".Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам,как "слабому" иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки. В России принято выпивать всем одновременно перед этим произноситсякакой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост в магазинах продаются специальные книги там очень много вариантов на все случаи жизни. 5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке(за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки 4 рюмки ). Послеэтого вам подадут горячее (goryacheye) и вы должны его съесть, дажеесли уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть . 6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым,но вовсе не пьяным. 7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду.Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий. Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) и вы не только живы, вы почти трезвы. После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потомложитесь "досыпать". Это спасет вас от утреннего похмелья. 2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейтестаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей . Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья не делайте этого: это подходит только алкоголикам . Так что пейте водку и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2012 Иностранцы о русской еде Мексиканец: ...в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают "чё хотите?" поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, где меня приучили пить пиво с сушеной рыбой - этого я ни в одной стране не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось... Стучать воблой по столу - это очень по-русски и весело... Ещё меня всегда веселит мясо по-французски. Кроме названия в мясе ничего французского нет .Во Франции я ни разу не встречал мясо под сыром и помидорами. А по настоящему русский нац. продукт - это нарезной батон.- Олицетворение вашей страны - белый (да-да, латинос, белый), простой, и чаще всего не первой свежести, но вкусный очень. Аргентинец: ...в Аргентине мы почти не завтракаем, а русские могут на завтрак съесть суп. У нас это считается обжорством. В свою очередь мы очень поздно ужинаем, а в Москве традиционно ужинают в 19-20. Еда здесь очень вкусная, особенно борщ и пельмени не особо оригинально, но вкусно. А вот мясо ...не сравнить с аргентинским. Чилиец: В русской кухне главное мясо. Россия вообще похожа на большой кусок мяса .Жесткая погода, серьезные люди. Сибирь, сила, которая нужна чтобы пережить зиму. Шашлык мне здесь нравится больше всего. У вас очень здоровая пища- русские люди часто едят овощи, не объедаются как в Америке. И постоянно пьют чай. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. ... даже в клубах в 3 часа ночи некоторые заказывают чай ...вода на вкус отвратительная. Эквадорец: Больше всего я скучаю по бананам . У нас их очень много зеленые, красные, маленькие, большие... У вас совершенно не умеют готовить латиноамериканскую пищу... Ваш борщ чем-то похож на недоваренный гаспаччо мне он этим и нравится. А икра, которую все так хвалят и так дорого стоит,это по-моему слишком солёные суши. А из фастфуда больше всего нравится Крошка-Картошка. Так необычно - картошка мутант с грибами, салатом, мясом... Австралиец-великобританец: Мне больше всего нравятся ваши молочные продукты. Ряженка, кефир, творог, варёнец, - это невероятно вкусно, полезно и такого нет нигде в мире. Еще молочный суп- очень необычное блюдо, которое готовят только у вас. Я попробовал его дома сделать - ничего не вышло. А впервые я его попробовал в МУ-МУ отличное кафе, с настоящей русской едой, кстати. Вы не имеете представления о здоровом питании - везде добавляете сметану, майонез, все блюда калорийные...Мне часто приходится есть пельмени - вкусная, но вредная штука. Английская семья может полгода с утра есть одни и те же хлопья, а у вас каждый день что-то новое:творог, блины, оладьи, яичница, бетерброды. Француз: То что мы во Франции покупаем каждый день, в России считается роскошью. Хорошие сыры, мясо, хлеб продаются в элитных магазинах и очень дорого стоят. Зато у вас самая вкусная в мире рыба. Такого свежего мягкого лосося как в Сибири, я не пробовала нигде. Во Франции многие не могут позволить себе покупать морепродукты, здесь они доступнее. Ваша пища здоровее французской - вы едите много супов. Ваш "Теремок" ничуть не уступает настоящим французским блинчикам. Немец: Ваше молоко пить совершенно невозможно у него ужасный вкус. Как будто только из под коровы и даже неочищенное. Зато у вас есть крабовые палочки я их никогда раньше не пробовал. Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала , это ваш традиционный салат - вкусно. Вы еще едите суп как основное блюдо, а у нас это закуска. На завтрак у нас никогда не бывает горячей еды, даже омлет считается обжорством, а в России даже курицу можно съесть. Я хочу попробовать квас мне о нем рассказывали. Друзья пробовали - не понравилось, это хлеб с водой,да? Надеюсь в Германии научатся делать печенье "юбилейное". А шоколадные конфеты у вас ни к черту. Несколько раз пробовал, и всегда удивлялся - как может быть шоколад без вкуса шоколада. Нигериец: В Москве очень вкусные овощи, не в магазинах, а на больших рынках, на Дорогомиловоском например. Я каждые выходные езжу туда, за продуктами и наслаждаюсь потом всю неделю: перцы, помидоры, фасоль... А в остальном еда у вас точно такая же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mig Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) (если не читаемо: правой кнопкой мышки на рисунке - открыть ссылку в новой вкладке (окне)) Изменено 27 Июня 2012 пользователем Mig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 И все же национальная сборная спасла честь России - лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Happy: Хочу сына назвать древнегреческим именем. Какое лучше, Партокл, или Панюхл? Валентин Беляев: Пасракл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 И все же национальная сборная спасла честь России - лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го! Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Наткнулся вчера на передачу какую-то, решил сегодня в сети поискать и нашел: Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами Источник: Арх. УФСБ Орловской области, дело №15554-П Ну не может же быть такого! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Happy: Хочу сына назвать древнегреческим именем. Какое лучше, Партокл, или Панюхл? Валентин Беляев: Пасракл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 в Яндексе ввожу "в челябинске..." выдает "в челябинске собака покончила с собой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 выдает "в челябинске собака покончила с собой" Жуть какая. Ссылка не сохранилась, а то я мэилру пользуюсь, где искать этот яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 http://www.yandex.kz/?ncrnd=2543 Вот ссылка на главную Яндекса, в строке поиска задайте "в челябинске" дальше увидите.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) пытался кортинки вставить не получилось. Изменено 27 Июня 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 Мечта Поздний вечер. Проливной дождь. Бегу от гаража, открываю дверь подъезда, вдруг слышу: - Здорово, куда так спешишь? Погоди, покурим. Я поначалу его не узнал - огромный дядька верхом на мопедике с малюсенькими колесиками. На руле висит куча одинаковых продуктовых пакетов. А дядька грустный такой, дождь на его носу устроил резвый ручеек, с водопадом, вот-вот до огонька сигареты доберется… Ой, да это же мой сосед Игорь. Игорь – гаишный мент лет сорока, в звании капитана. Чин может и не большой, но вполне позволяет Игорю ездить на новеньком Гелендвагене, поэтому на мопеде он выглядел крайне внезапно. Спрашиваю: А ты чего тут под дождем торчишь? У кого мопед отобрал? - Да ни у кого не отбирал. Просто жена послала в Ашан за продуктами, приехал, походил, все купил, смотрю… Тут короче такая история… Ты не очень спешишь? - Да нет, уже некуда, вот только дождь… Так, что случилось? - Да понимаешь, только не смейся. Когда я закончил седьмой класс, мне отец, Царство небесное, обещал купить мопед, если без троек. Помню, я тогда старался изо всех сил, ни одного урока не прогулял, даже под одеялом с фонариком стихи зубрил. Принес домой табель – все четверки и пятерки. Отец - тык - мык, начал блеять, что денег нет, давай попозже. Короче, так и не купил, хоть убейся… ...Ну вот – качу тележку с едой, смотрю стоит это китайское несчастье между великами. Что-то меня так перемкнуло, я постоял, подумал. А, сколько той жизни!? Взял и купил его вместе с продуктами. Бросил там машину, нацепил пакеты на руль и вот приехал. Уже два часа здесь сижу, курю и телефон выключил. Жена наверное обзвонилась. - А сидишь-то чего? - Да вот не придумаю - куда теперь девать этот дырчик и на хрена он мне вообще сдался…? А еще, не дай Бог, жена увидит. - Ну увидит и что? Объяснишь, что к чему. Игорь повернул ко мне свое удивленное, полноводное лицо и раздраженно спросил: - Ну ты нормальный вообще? Что я ей объясню, что седьмой класс без троек закончил…? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qDMdykw7IYE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 в Яндексе ввожу "в челябинске..." выдает "в челябинске собака покончила с собой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mig Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе. а остальные 80% о том косяке что можно курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Вроде не баян: Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Вроде не баян: баян,баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 баян,баян Да. Там еще про военнослужащего по фамилии Чобля идет, который по телефону отвечал: "Чо, *..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Тогда сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2012 Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе! - Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!! - Ты теплые вещи взяла? - да, семь бутылок - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны -... с которой он живет - Девушка, зачем вы курите? - Я убиваю в себе лошадь! Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." :) :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2012 xxx: Леха сегодня по лезвию ножа прошелся) yyy: что? где? когда? xxx: на работе xxx: попросил его забить встречу с одним очень важным человеком и переговорную забранировать. xxx: а дядька раньше пришел и я завел в первую свободную переговорку. xxx: Леха вваливается к нам и говорит: "Сань, а как того писюка зовут? Пропуск выписать нада." xxx: Дядька встает, протягивает ему руку и лучезарно улыбаясь говорит: "Писюка зовут Виталий Владимирович!" xxx: Леха быстро быстро вспотел))) yyy: ухухуху)))) (с) баша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) а еще в яндексе можно набрать "почему" и первой строчкой появляется "почему я такая дура" и далее по списку, или набрать "как" сначала как правильно накрасить глаза, потом похудеть, как скачать с ютуба и только предпоследним идет заработать. Или набрать "зачем" первое ваще убило Изменено 5 Июля 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2012 Или набрать "зачем" первое ваще убило )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения